非BL実写総合雑談スレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BLドラマではないけれどBL的に萌える実写作品について雑談するスレです
BLドラマ・映画の話がしたい場合はこの板内で作品名を検索して該当スレへ
・荒らし出禁
・誹謗中傷禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>970 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
非BL実写総合雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652926027/
※前スレ
非BL実写総合雑談スレ★4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661504646/ なんでそこにペダル入れたの
LGBTQのQに小児性愛とかその他変態もまぜる説もあるからオタク主人公もそこにまぜようってこと? ペダル見返すと今泉に微かに含みがあるような変な間があるね
それのことなのかな ペダル見返すと今泉に微かに含みがあるような変な間があるね
それのことなのかな 細田くんが推されてるのがちょっと納得いかないイケメン推して >>46
演技派推しじゃないの?イケメン枠ではないよね 少年のアビス
荒木くんが重いって言われて傷付いてるの可愛い
堀くんに可愛いって思われたいんだなってとこが萌える
ttps://twitter.com/dramatokku_mbs/status/1574360316427010048?t=Sx28SFkNj9sm5QAmTTI-Ig&s=19 合唱といえば前にやってた高校合唱部ドラマでも同性が好きで悩む男子生徒回があったな >>52
オモコー見てないんだよね
その役高杉真宙なんだ
ちょっと気になる 信長
確かこのスレで明智家康エモがあるって見て期待してたのに全然ないじゃん…と思ってたら最終回めちゃくちゃ萌えた
家康明智なのかと思ってたけど最終回見たら明智家康ぽかった 同じ15歳設定だけど実際は20才以上年の差ある清楚めがね男子とイケオジの激エモ展開萌えたわ
しかも明智が攻めぽいの最高 明智が実は攻めぽいの最高だよねわかる…!萌え散らかした あれはもう家康くんのこと好きで好きで仕方ないな
最高 史実だと家康×井伊、信長×利家だけどあんま絡みなかったね >>45
最近のドラマは急にぶっこんでくるから要注意だけど、BL要素なさげな原作&ZIPだから期待できないか
顔だけ先生なら仮面ライダー出る前のスタダの若手が男子に片想いしてた 適当なBLエピソードいらんのよね
やるんならがっつりやってよと >>60
あれはグッときた
仮面ライダー出たの?
実写BL来るかな >>60
顔だけ先生見てたけど記憶が薄いんだよね
いまのライダー主演の子だっけ 朝顔の奥くんほんとちょっとしか出なかったな
もっと見たかった >>63
簡くんでてたのかと見てきたら宮本くんかい
主役じゃないし4話で退場した子 >>60
これは非BLじゃなくBL扱いでいいのかな
ずっとチラチラ出てはいるけどBLメインの回は1話分のみ これも何気にライダー俳優出てるのね
錦木がBL展開あるなら飛びつくんだけど >>65
ごめん勘違いしてた
ギーツ見てないけどインスタ辿ったらその時の相手?だった子が5話から出るのか
>>66
第8話にBL要素ありってリストスレに載せても良いかもね 大学受験目前の高校3年生が、校内の合唱コンクールで優勝を目指す青春ドラマ🌸✨バラバラな考え方や個性も、歌えば1つのハーモニーに⁉受験・上京・そして全員片想い…♡合唱は一筋縄ではいかない青春だった…!
おもんなさそう 5分ドラマ
BLとかネタ的にぶっこむだけだろうね
そういうので消費されてもな >>45
ちょっと!気になって原作読んでみたら男子←男子あったよ
男子高校生っていいね、きゅんとする
まあ全員片想いだからどうにかなるってのはないだろうけどドラマも楽しみにするわ ここではBLネタ入れてこない予感
おされてるネクストブレイク俳優に失礼なことはしないだろっていうか リロってなかった
マジか
出演者一覧に名前あるかな >>75
zipのやつ原作ありなのか
じゃあストーリーもそれなりに面白いのかもね
ドラマのところだけ録画したいけど無理そうだよね ドラマ部分だけTVerで見れたような?
前にやってたドラマはTVerで見かけた >>81
そうなんだ!いいこと聞いたありがとう
誰かBL出て来たら教えて >>72
クラスの生徒だよ
それぞれメイン回があるって事 >>83
じゃなくて仮面ライダーに2人とも出てるのかと思って >>84
宮本くんはゲストっていうか生き残りゲームで早々に脱落したモブライダー(失格だからこれから出るかもしれないし完全に出ないかもしれない)
前川くんは5話だけなのか5話からなのかわからないけど出るらしいね いや5話からって書いてるから何話か出るのかな
ダパーンの代わりならどの道死にそう 宮本くんBLに来そうな予感
でもLGBT作品方面の制作に好かれそうな顔してるね >>88
ないかー残念
研音俳優BL多いからいつかに期待しとく TVerで竜の道やってる
兄弟だっけ?でもけっこう良かった記憶 ウロボロスと似てるから期待したけどだいぶ期待外れだった記憶 >>96
そこはウロボロスが良すぎたということでw ウロボロスそんなにいいなら毎世代萌え俳優のカップリングで何度でもリメイクしたらいいのに 世代変えてリメイクと言えば山Pが昔やってたクロサギを平野紫耀が今度やるみたいだけどあれはBL的な萌えある? >>98
ウロボロスは本当に良すぎた特に終わり方
ブロマンスとしてもBLとしても美味しすぎる ウロボロスは全く興味なかった小栗旬がものすごくセクシーに見えたんだよなぁ
いまだにウロボロスの最終回の話されると思い出して泣けてくる
小栗の子供の頃をやった子役の子が小栗にそっくりで驚いた記憶 松村雄基が40代でヤンキーの高校生役をやってたドラマ「おじいさん先生」がいまだに好きなんだけど知ってる人いるかな
ピエールが主演の深夜ドラマだった
内容はジェネリックごくせんって感じでゆるゆるでほのかなBL萌えもある
何より松村雄基演じる老沼さんがくっそ萌えるw 松村雄基と高橋一也が時々ごちゃ混ぜになってしまう
高橋一也のゲイ役はいいと思ったな
田辺誠一とのカップル似合ってた
ヤンキー顔の俳優がBLやるのいいよね
>>103の作品は知らなかったので気を付けてみる おじいさん先生は2007年の作品だった
https://www.ntv.co.jp/ojii/
当時ビジュアルブックまで買うほどハマってたんだよ
もし配信される機会があってお暇だったら視聴してみてください >>106
ありがとう
めちゃくちゃ好みのドラマだった
ピエールが許されて配信されるの待っとく >>105
へー田辺誠一が
今はBLカップルを見守る側にw >>101>102
刑事に光の当たる道を歩んで欲しくて893は突き放したのに
刑事は893の元へ行くことを選んで結局二人は離れられなかったんだよなぁ
最終回は涙と萌えでしばらく立てなかったわw ウロボロス見たくなって検索したけど
サブスクで配信してないのかー 少年のアビス予告
エモくなってきた?
原作アレでもドラマだけならいけるだろうか
1話もまだ見てない 111です
ホリナツ顔ガーってつっこまれるかもしれんがそこはもうわりきって見ようと思う
ドラマだけでもエモく終わってくんないかな
ウロボロス見習ってくれ 美彼界隈で八木が刺さるのはいいとして一緒になっちゃんなっちゃん言ってるのは何故?目腐ってるのかな >>111
ここの予告のシーンめちゃエモいとこだよ 少年のアビス更に重くなってきた
見るの辛いけど見ちゃうってやつ
堀夏なかなかいい仕事してたよ アビスはBLではないけど
荒木くんと堀夏の関係性は特別だとは思う
女の幼馴染(本田望結)もいるにはいるけどね BLみたいな感じで釣ってるけど実際はまったくそうではないからね あの土地の人たちに文句言われないのかな
ってくらい酷い地域として描かれているけど大丈夫なのかな
しかも情死ヶ淵って本当にあるんだね バナナフィッシュみたいに令児は大富豪に飼われて男娼にさせられるとかいう展開になるのかと思ったのにー 原作全部を盛り込むのは無理だし未完だからラストどうシメるのか気になる バナナフィッシュを実写で、とか何度も話題に出てるけど
やはりアッシュは日本人には無理だよね バナナフィッシュなんてアニメでも大荒れだったのに
でも舞台やってたよね アビスはBLにならないと分かったらただただつまらない ラストどうなるかわからないよ
駆け落ちするかもしれん
伝説になってくれ 翔んで埼玉今夜やるのね
デューク埼玉の側近白髪ペア東郷と岩村に注目よ >>132
続編もガクトで決まったんだね
撮影延期が復帰待ちだったのもキモすぎて無理 自転車屋さんの高橋くんの山本役がおっさんでいまいち
FANTASTICSのメンバーだそうだけどせめて髪型どうにかならなかったのか 大して美味しいホモじゃないし別にいいんじゃね?
序盤しかやらないなら山本はヒロインに対して嫌な印象しか無いただの同僚役だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています