非BL実写総合雑談スレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BLドラマではないけれどBL的に萌える実写作品について雑談するスレです
BLドラマ・映画の話がしたい場合はこの板内で作品名を検索して該当スレへ
・荒らし出禁
・誹謗中傷禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>970 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
非BL実写総合雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652926027/
※前スレ
非BL実写総合雑談スレ★4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661504646/ 断られ続けた結果決まったなら年齢の合わなさも分からんでもない
なんでそんな断られ続けたんだろう >>729
自分も思った
GP帯のラブストーリーの役なんて新人俳優なら誰でもやりたがりそう >>719
声優ヲタて頭沸いてんな
視野が狭いから声優のが人気あると思い込んでる >>734
そんなことを嫌がる俳優さんとか今時いるかな? ある程度知名度あると他の仕事が入ってたりして断わざるを得ないのかも >>727
本人が六本木クラス撮影中にsilentのお声がけ頂いたと言ってた
ギリギリだよ GP帯とは全然違うけどトゥンクの小宮くんも高天やってるときに永遠の昨日の話もらったって言ってたね
トゥンクは撮影自体が早めだからそんな感じでいいのかもだけど >>726
詳しくは忘れたがPの話読んで鈴鹿央士応援したくなったわ
silent見てないけど 次々とsilent好きを名乗りあげる芸能人みんな胡散臭い
silentと目黒の名前出しとけば話題になると思ってる策士 >>741
湊斗役の人選はこれが一番難しいかもねw 川口春奈が身長高いから
湊斗役はそこそこ背も高くて、でも目黒蓮よりは劣って見えなければならない silentは脚本いいから好きって言っても理解出来るわ >>750
んなわけない
ばっさーのYouTubeとTikTokの登録数見てみな >>753
ええPが本人にそんな話をするのか
びっくり たしかに鈴鹿くんはイケメンとしてはちょっと残念な印象だよね
ドラゴン桜みたいな役なら合ってるけど 鈴鹿くん顔に対してやたら頭がでかく見えるヘアスタイルどうにかならんか 鈴鹿くん顔が成長して長くなるならいい感じになるかも? >>758
頭がでかく見えるヘアスタイルというかもともとデカイんだと思うよ
ホリミヤの公式インスタ見てみ
爆笑しちゃうから イケメンガーとかくだらないこと言ってるんじゃないけど鈴鹿くん萌えない >>766
全然違うよ
イケメンじゃないとーなんて底が浅いわ だが萌えない
目黒もいかにも大男の間延び感があって要はふたりともいまいち イケメンじゃなくて萌えたの誰なんや
結局イケメンに萌えてるんやろ ハゲ萌えしたらどんな容姿でもよく見えてくるもんよ
要は顔云々より萌えが無いから関心が向かないに尽きる >>773
それよな
萌えを語ってるのにイケメンじゃないじゃんとか言ってくる馬鹿嫌い >>776
イケメンではない自覚はあるけど可愛くて仕方ない激萌えキャラ BLじゃない作品でBL的萌えを見出すスレなのにsageしか書かない荒らしは愚痴スレ行けよ 安達は普通に可愛いし野末さんもまあまあ許容範囲だけど湊さんがどうしても宮川大輔にしか見えなかった >>780
愚痴スレは荒らしが発狂してたからスレ立て休止中 容姿sageばかりしてるから林遣都ヲタの荒らしってすぐ分かるね 綾野は無理だわ
気持ち悪さが年々増してると思ってたら色々出て納得した 綾野剛演技上手いから萌えるのわかる
繊細で消えそうな感じの男を演じるのが上手い
怒りも影裏も良かった 自分よりイケメンの当て馬はNGとか目黒スタッフはダサい注文つけてるね
雰囲気イケメンって認識はあるんだね
当て馬に他事務所のイケメン起用してる先輩ジャニ俳優いくらでも居るだろうに 若い頃の綾野はよかった
クローズとか黒服星人とか空飛ぶ広報室とかカーネーションとかクレオパトラな女たちとか
売れて年齢重ねて繊細さが薄れたように思う >>793
影裏よかったよねー
しかも松田龍平もブロマンス似合うのよまほろは原作も瑛太とのドラマ映画も全部萌えたわ >>794
どこ情報よそれ
目黒アンチも粘着質だな >>793
怒りの頃なんて綾野の大概な噂も出てたし
そうかも知れんねって思ってたけど
ユウの醸し出す儚さにはぐいぐい惹き込まれて
役者って凄えわって思ったわ 怒りで思い出したけど
森山未來も美形じゃないけど萌える
この人も色気ある
あくまで個人の感想 あの人いいよねって話してるときにすぐイケメンガー言ってくる単細胞本当に無理 >>800
分かるよ
舞台で見たとき色気すごかった 「怒り」は妻夫木がよかった
妻夫木がいいと思った唯一の作品 >>801
趣味の問題なんだからそれはそれでいいじゃん 柄本佑と永瀬廉キスしてたんでしょ?映画見てないけど 森山未來は黒木華主演のみをつくし料理帖で見た時、あれ?この人なんか色気あると思った
柄本佑は知らなくていいコトの時色気すごかった 森山未來は漂うアーチスト感が寄せ付けられないけど柄本兄は優しそう >>807
佑なら昔映画で平岡祐太ともキスしてたな全く萌えのあるシーンではなかったか だいたい柄本父からして非美形の個性派だけど
役によっちゃ色気出せる人だし 森山未來は髑髏城の七人・鳥で早乙女太一と毎回キスしてたよね 森山未來はプリズムでもすごい色気だったけど
ドラマ自体が色々と惜しかったからなあ >>803
妻夫木も良かったよね
あと松山宮崎のノマカプも結構萌えた >>800
プリズムの季節くんとのラブシーン良かった
アラフォーでもオヤジ臭さを感じさせず儚いゲイ役うまかったね >>821
愛子ちゃんの「田代くぅん」呼びが可愛いかった
枯れオジ好きなので洋平パパもお薦めしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています