わいわい雑談スレ7057
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7055
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663152272/ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね おつわよ
りゅうちぇるの記事で4歳の息子にパパは男の子が好きな男の子なんだよでも女の子のママと愛し合って君が産まれた事に何の間違いもないって伝えたってニュース見たけどこの事実自体は悪い事ではないとは思うけどまだ4歳の子に言う事かしら?
離婚もだし伝えることも全てただのりゅうちぇるの自己満足にしか思えないわ 芸能活動してる以上他人から色々言われる前に親から説明した方が
どうせ混乱させるとしてもまだマシかもしれないわ ハムだけじゃなく結構な動物が
急に人間にキスされそうになったら逃げるか顔そらすか前足でガードするわ
デカイ生き物の顔が近付いて来たら命の危険を感じてこえーのよ 食べられそうな錯覚に陥るのかしらね
そりゃそうよね… 新しいホモ開拓する予定ないから商業読み直したわ
地雷ないし多少好みは変わってるけど昔の婆のセンス割といいわ
お手軽ホモでいいわよ なんか荒らしに遊ばれてるのかしら
運営削除依頼見てなさそうだしどうしようもないわね ただの重複なんか使えばいいのにね
勝手にテンプレ改変されるかもって危惧されてたけどその時になってから依頼やら放置やらしたらいいじゃない 立てるの面倒だし向こうとここは使っていけば良いと思うわ このスレはわざとじゃなさそうなのにどうして削除依頼出されてるのかしら? >>21
わざとだと思うわよ
次あるって安価あったし950の少し前に次立てなくていいわよね確認レスもあったわ はぁんわいわいライアーゲームね
嘘と真実を見抜かないといけないわ 乱立させてるのも依頼しているのも同じ基地じゃないかしら
って思ったけど流石にホストくらいは変えてるのかしらね
普通に100レス以上使われてるスレを削除っていくら依頼が通りやすいサロンでもあるのかしら >>21
あれでわざとじゃなさそうって思えるのすごいわね 近所の事故物件が売りに出てるわ
激安だし買おうかしら… 事故の内容によるけど袋小路のつきあたりとか典型的家相悪いのはいくら安くても避けるわ
婆実家も隣の親戚の家もたまたまかもだけど長男がだめになるって家相が当たってたわ 霊体験ないから臭かったり変な音立てる幽霊じゃなかったら別にいいかもって思っちゃうわ 婆は寂しすぎて悪さしないなら幽霊出てもいいかなと思ってるわ
共存?栄しましょ ひゃだ婆の実家袋小路の突き当たりじゃないけどその隣だわ 犬猫もうんこしたあとはハイになるし快便は心地いいと本能に刻まれてるのよ 袋小路だけじゃなくてT字路の突き当たりもだめなのね
ちなみに婆は姓名判断最悪よ 😭😭😭😭
報連相はしすぎるぐらいしたほうがいいって分かってるのについつい後回しにしちゃってミスるわ😭んもう😭 >>950
ここは実質7058
次スレは7059で立ててね YouTubeで槇原敬之の若者のすべておすすめに出てきたからきいてたわ
2回も捕まってるのに歌が良すぎてどうしてもすこだわ 平井堅の君の好きなとことかポルノのラビューラビューが似合うかわいいホモないかしら 婆はアホであればあるほどいいわ
可愛い中身がない曲の方がすこよ >>29だけど一戸建相場が3500万のとこが半額以下の1500万なのよ
ちなみにさっき調べたら隣の家が全焼して焼死体出たっぽいわ
そんで火事の原因が周辺地域で頻発してる放火らしくてビビった持ち主が夜逃げしたらしいのよね
だから残置物もめっちゃあるわ >>46
ばーは使ってもいいと思ってるけどスレの終盤の婆たちの気分によるんじゃない >>51
きみの好きなとこは婆の推しカプがぴったりよ
生物よ >>46
そこらへんは大分前からつかわないって総意になったわよ >>57
たぶん婆の対抗カプ婆だわ…
あざといあざとい言われてる受けよ >>54
よくそれで買おうかしらってなれたわね婆…
いくらなんでもちょっと気持ち悪くない? 荒らしが立てたスレだから使わないっていう割にこのスレは使ってるし結局その時スレにいる婆たちの気分よ ここは実質7058って言ってるけど遡ったら>>46の二つも含めた数字じゃない?
使わないのにスレ番はカウントしてるっておかしいことになってるわよ 小野不由美の営繕かるかや怪異譚が家相の話色々あって面白かったわ
入り組んだ袋小路を雨の日に一角ずつ奥に進んできて突き当たった所に門があるとその家にお悔み言いにくる喪服の女の話とか怖かったわ むかし婆の家の近所で消防士が放火で逮捕されたのを思い出したわ
奥さんと子供がいて実家は地元で商売をやってる家だったけどとうぜん一家離散してたわ ソイプロテインを豆乳で飲んでるけどイソフラボン摂りすぎなのかしら
胸大きくなるの期待してるんだけど >>54
婆それ幽霊とか心理的瑕疵より明確に実害あってやばい奴でしょ >>64
ここは含めてないはずよ
数日前のことだからよく覚えてないけど🙄 >>60
放火疑惑は怖いけど正直焼死体に関しては全然怖くないわ
その物件内で起きてるわけじゃないし別にって感じね… >>67
摂りすぎると乳ガンになるんじゃなかったかしら ちょっと数字に執着しすぎ婆ね
まあそのくらい別にいいわよ肩の力ぬきなさい 女性のホルモン自体が発がん性物質って詰んでるわよね テレビでよく流れてたリラックスって曲がホモセの歌って知った時草生え散らかしたわ マンション借りるならまだわかるけど戸建て買うのにあっけらかんとしてる婆ね
たくましいわよ と言うより治安最悪でいつ放火されるかわかんない地域なのはいいの >>81
治安と放火は関係なくない?
キチガイが1人いれば起こる事件よ >>82
洋楽の方
水ココリコミラクルタイプで流れてたやつよ >>64
7052と7053が2つずつあって上に貼られてるのは使わなかった方じゃなかったかしら
だからカウントは合ってるはずよ マンション暮らしに飽きて激安戸建て買った爺いるけど
隣のお宅が認知症の結構訳アリご家庭で叫び声が聞こえるって言ってたわ
そういうものよね… 売れない芸人は事故物件めぐりしてたらしいわね🙄少し住めば事故報告しなくていいから格安で住めるとかで フランキーゴーズトゥハリウッドかしら
エイズで亡くなったっけ 事故物件住みます芸人といえば松原タニシよ
本3冊ぐらい出してるわ 近所のまあまあ良い場所なのにずっと更地のところは放火されたところだわ 婆もあやうくぬい婆になるところだったわ
なんとか踏みとどまったわ 同居人が最後に帰宅した時にドアガードどころか鍵も締め忘れることがありがちなの困るわ >>94
これ確かレーガンとゴルバチョフ?が殴り合うMVだったわよね
何だったのかしら >>106
別にぬいを着せ変えたりどこかに行ったついでにぬいの写真撮るくらいなら気にならないんだけど
ぬいになりきってツイートするのがキツいわ 事故物件怖い間取りめちゃくちゃ面白かったわ大爆笑よ
少年漫画みたいだったわ >>77
挿入はしてないからセーフよ!
猫の恩返しのムタさんそっくりなのにのしかかられたわ なぜぬいの鳴き声はぬいなの?普通に喋ってもいいと思うわ ハイキューの本届いたけどアクスタ30体どうしようかしら >>121
言葉を扱えるほどぬいの脳は発達してないの ☒にすらなってなくて空白なんだけどもしかして背景グレーにしてるのがあれなのかしら ぬいが家の中に勝手に住んでる設定のぬい婆がいるんだけど
食べこぼしや食べ残しを漁っててカワイイ〜みたいなこと言ってて寒気がするの 婆は逆に同居相手にドアガードされてたわ
先に帰って風呂入ってて無意識にやっちゃったと謝りもされなかったのにムカつきました >>133
普通に可愛がって欲しいわ…
缶の飲み口についたジュース啜ってる〜ぬいにとってはご馳走だよね〜みたいなこと言うの
家の中にいるその手の生き物ってゴキブリとしか思えないわ >>132
ぬいが脳みそを欲しがるから適当に詰め込んでごまかしたのよ 婆未だに現金で切符買ってるんだけどみんな何で電車乗ってるの?
ICOCA? 幽霊が射精するってなんでよって思うけど
幽霊にも射精させたい 婆はSuica使ってるけど実家の最寄り駅Suica未対応だからその時は現金で切符買うわ 昔は日本も来るだったのよ
鬼滅のエロも来るって言わせなきゃダメよ >>142
その土地で買えるICカード乗車券よ
婆はパスモ >>142
婆はPASMO
婆の最寄り路線はICカードだと現金使うより5円安くなるわ >>142
大阪周辺いくときはICOCA
地元は専用のICカード 婆の偏見だけど
性知識がないキャラも未だにナニカくるよぉって言ってるイメージ 孤狼の血2見てるわ
婆の役所広司がいないから残念だけど鈴木亮平かっこいいわ >>139
キモくて草だわ
ぬいにそんなゴキブリみたいな暮らしさせるなわよ PASMOはローカルだと思ってたけど実は多数派なの!? >>157
潮ふいたり中だけいったりするときも言ってるイメージだわ キャラぬいよりも普通の動物のぬいぐるみのが惹かれてしまうわ >>158
婆もみようかしら
桃李あんますこじゃなかったけど孤狼の血の桃李はよかったわ
鈴木亮平もすこ ねー婆ーずっとうんこの度にアナルがヒリヒリしてなんか違和感があったんだけど今何もイキんだりしてないのになにかが出てくる感覚があったの…
うんこっぽいけど切れないし臭わないしうんこではなさそうなの……パンツ脱ぐのが怖いわ…… 燃料ねンだわ
>>172
おめでとう
これで一人前のわいわい婆ね 最近連休ひきこもりしてからの職場でまた土日で休みになるのがさびしいまである
人と会ってなさ過ぎる 最寄駅が私鉄だからパスモよ
JRの人はスイカだし最近は定期代でない代わりに通勤用の空パスモ支給されたわ お絵描き見れない時は少し時間開けてタップすると見れたりするわ それまでその俳優あんますこじゃなかったけど作品きっかけや作品限定ですこったのはあるわ
婆は銀魂の春馬よ >>175
あらあ
長編ものの宿命かしらね
盛り盛りすぎて笑っちゃうわなろう系の主人公ぽいわね PASMOでバス乗るとたまに半額になることあったけどあれもう無くなったのかしら 綾辻行人もそんなんじゃん
モルカー勝手にかばんに忍び込んでたッ!とか一人遊び >>170
鈴木亮平すこなら見てみて
まだ途中だけど2もおもちろいわ 上野駅JR改札内NEWDAYS前にそこ限定の動物ガチャあったわよ
店内には限定グッズもあった記憶ありゅ >>191
見るわ!
2は映画オリジナルストーリーって聞いてためらってたんだけどアマプラで説明読むとおもちろそうだわ >>175
新世界入ってからサンジ編みたいなやつやったのよ
細かい設定は後付けかもしれないけどノース生まれは元からあった設定で実家と確執ありそうな描写は空島の頃からされてたわ >>192
上野遠いけど動物園行く機会あったら覗いてみるわ 映画のサンジ金髪ふわふわでタイプだったわ
ずっとあの髪型でいて欲しいわ >>189
作家のおじさんとかがやるのはギャップがあって微笑ましいからいいのよ >>203
はぇ〜そうなのね
あとサンジの家族クセ強いわね おだっち映画にそこまで口出さないからダイジョーブでしょ >>59
もう43のおっさんだけど確かに受けちゃんはあざといわ >>175
みっちり書いてるの受け婆あるあるね
支部百科ならともかくこれWikipediaよね?痛いわ >>215
そうなの?Dってなんか特別なんじゃないの ローは盛られたってほどじゃなくない
ドレスローザまで詳しいことよくわかんないキャラだったわ >>215
そうなの!?ゾロだけは無事よね?ただの幼なじみ階段でころんで亡くしたから世界一目指してる一般人のままよね?🥺 長すぎるし設定もりもり過ぎて読む前からお腹いっぱいになるわ あーんワンピ無料終わってロスよ
あと500話くらい無料で読ませて🥺 支部百貨見てきたらうっすらと顎髭があるとか書いてて草だわ
どう見てもはっきりあるでしょ >>216
ワンピのwikiは麦わらの一味はジンベエ以外個別ページあるしみんなこれくらい書いてあるわよ
みんな盛り盛りよ AIが人間の脳を超えるとか環境問題とか昔ほど恐怖に感じないわ
どうせクソみたいな婆の人生は世界がどうなろうとクソだし ひゃだ!ゾロサンの支部百貨記事見たら真ん中バースデーが書いてあったわ! >>217
そうよ特別よ
しかもなんかよくわからない忌み名までついてるわ
>>219
本名はトラファルガーDワーテルローよ
ゾロはあの道場の先生がなんかあった気がするけどゾロ本人は無事ね AIって映画昔あったわね
子供のロボがなんらかの理由で捨てられて沈められてたけどなんだったかしら🙄 真ん中バースデー間違ってたカプわいわいで聞いたけど思い出せないわ ローには脛毛生えてるけどゾロにはないってマジなのですか? ワンピ大半の人が脱落してると思ってたらここの婆そんなことないわね >>223
ウソでしょナミやウソップやゾロやチョッパーそんな書くことないわ ねーゾロサンの真ん中バースデーも7/7って表記されてるけどゾロサン同学年ならこれもやっぱり間違ってるんじゃない…🥺? 真ん中バースデーは自カプでもやってるわよ
教えてくれるサイトもあるしわりとメジャーなのかしら 婆ー渋谷の松涛美術館で日本の異性装展やってるわよー >>221
90巻まで無料だからまだまだ読めるわよ
12月くらいになったら多分全部開放してるわ トレンド一位だったオナ禁エスパーがすっと消えて草よ ハイキューすこだけどアクスたつきの記念本スルーしたままだわ
前に出た分厚いイラスト集もそうだけど置く場所ないし紙だと見返さないんだわ
代金そのままで電子で欲しいわ >>244
そういうのは両回り考えてエモい方の日付使うのよ ただのコックが鍛えてるゾロと張り合えるのおかしかったからこれだけ設定盛ってれば納得だわ >>237
あるわよ!ナミなんか戦争孤児で海軍だった養母に拾われて育った村守るためにその養母殺した海賊の元でずっと働いてたって重たい設定があるんだから!
ウソップは割と短めだわごめん! ブリジットの性自認の話海外で無茶苦茶論争が起きてて
公式凸るわ回答を捏造するわで公式が出ざるをえなかったのね >>258
初期に出てる設定だし盛り方が足りないわね >>256
えーサンジが歳上なら7/7でいいと思うけどやっぱり不自然よ 本当に推してるならすね毛ごと愛するべきよね婆の推しには生えてないけど🥰 >>218
あれで設定盛ってないは無理があるわ
同格扱いされてるのになんかパッとしないキッドと雲泥の差よ 自カプ受けちゃん髭も脇毛もすね毛も書かれてるけど受けちゃんよ😘
腹毛胸毛は書かれてないから尻毛も薄い理論でいくわ >>262
win10の長さの話よ
ナミは古代兵器ウラヌス説があるしゾロもウソップもチョッパーもこれから盛られるわ >>251
本当だわ!?嬉しいわ教えてくれてありがとう
でも知らずに婆残ってたコイン使って読めるとこまで読んじゃったわ婆のバカ ゾロサンの記事自体は短いわね
真ん中バースデーだけ浮いてるとも言えるけど >>265
あーんごめんわよ
婆の盛られたは後付けで設定追加されたみたいなイメージだったわ ここで真ん中バースデーの講義を受けた気がするけどどうでもよすぎたのか忘れたわ あんなに現実の地球とは大きさも環境も全く違いそうなのに一年は365日で12ヶ月なのね 真ん中バースデーにかこつけて自カプが増えるから真ん中バースデーを祝う文化はあっていい
二次創作の中で本人たちが祝うのは微妙 >>269
かなり後半になるけどドレスローザでドロドロ昼ドラホモみたいなのやってるからよろしくわよ😘 真ん中バースデーって20年前くらいの印象なんだけどまだあるの? 言われてみればこどちゃで知った気がするわ真ん中バースデー 調べたせいで婆の誕生日がゾロサン真ん中バースデーだというめちゃくちゃいらない知識を得てしまったわ 真ん中バースデーの自体の支部記事もあるのね
何言ってんのかわからないわ
算出方法
1月1日から二人の誕生日までの日数を足して2で割り、その日数を月日に当てはめ出て来る日が真ん中バースデーとなる。
割り切れない場合はそれぞれの誕生日に0.5を足し、下の例のように258.5(9月15日午後12時)とするとよい。
例1)9月15日生まれと12月1日生まれの場合
(258.5+335.5)÷2=297日目(10月24日)
※割り切れないためそれぞれに0.5を足している。
また、真ん中バースデーは二人の誕生日の間を取るため、年間で二日あることになる。
もう一方を計算する際、両者の誕生日の合計が365以下の場合はそれに365を足し、366以上の場合は365を引いた数を2で割るとよい。
例2)例1で12月1日から数えた真ん中を出す場合
(258+335-365)÷2=114日目(4月24日)
このような計算はいちいち面倒なため、真ん中バースデーを算出してくれるサイト(下記にリンクあり)などもある。 >>265
50億で取引される悪魔の実とニカに対してキッドのやつただの磁石なの可哀想だわ🥺 キッドは尊厳破壊されてボロボロになってるところが魅力なんじゃないの?
相棒で年上の幼馴染みがイケメンだったら婆は🌿焚いてたわ こどちゃのわりと最初の頃よね
良いシーンよ真ん中バースデー サンジ婆の夢を打ち砕いた尾田っち
婆は設定盛られてないキャラの方が強そうですこよ本当の実力じゃない 真ん中バースデーはカレンダーで一個ずつ数えてぶち当たったところでしょ!? こどちゃの真ん中バースデーは偶然クリスマスイブだったからロマンチックなだけで
クリスマスイブ以外の真ん中バースデーなんて物語性はないわ 婆のコビーしか勝たんわね
今ごろ黒ひげにえっちなオシオキされてるわ🌿🌿🌿 サナが3/7で真ん中バースデーがクリスマスになるように羽山の誕生日決めたと思うとよく出来てるわね
確かに羽山秋生まれっぽいし >>303
これよね?
婆の記憶がおかしくなったのかと思ったわ 少年のアビスのドラマ分かってはいたけど主演の子演技下手ね… >>299
ありがとー
婆は幼稚園年中の絵と思ってるのに高評価だわ >>307
コビーいらねってワンピ爺に言われまくってるわね >>272
おだっち曰くルーキー達はライブ感で作ったキャラだからローの活躍は予想外だったみたいよ
後付け設定盛り盛りね >>283
あらあら楽しみだわ
今のところゾロサンゾロでじゃれてるだけだわ サンジの眉毛←→が→←になったかと思ったら本当は←←だったやつすこ >>310
ジャニ?婆のすこ原作もジャニ主演で演技ひどかったわ🥺でも他にわりと良いと思う子見つけられたのはよかった >>308
あの話をしたくて仕込んだネタよね
3月7日生まれのサナちゃん
親の命日が誕生日の羽山
サナは本当の誕生日は不明
で、真ん中に祝おう!でクリスマスイブだからやっぱ原典最強ネタよ >>301
年1でそういうワクワクイベントほしいわね こどちゃ半年くらい前の無料で久しぶりに読んだけど面白かったわね 本当の誕生日が3/6だったら私サムじゃんってくだりすこ >>319
多分ジャニだったと思うわ
印象は割と近いけど周りの俳優陣が上手だから下手なの浮彫になっちゃうのよね… こどちゃの最新話を読むのが一番の楽しみだったあの頃😢 自カプの真ん中バースデーは推しちゃん達の職業の人にとってはメモリアルな日よ
実在人物で誕生日が設定とかじゃないからほんとしゅごいわ >>289
算数苦手だから何が何やら分からないわ… 婆の見てたやつはジャニーズ10人くらいでてて上手い人のほうがレアだったからまだマシだったのかしら なぁにこどちゃ知らないわそんなにエモいの?
婆も読んでみようかしら こどちゃその後で直澄くんが年上の彼氏と同棲してて当時びっくりしたわ
その話短期でもいいから連載してほしかったわ >>340
親が頭でリス飼ってたり虐待とか声でなくなる病気になったりで暗い話だしおすすめしないわ そういやこないだ映画館で相葉ちゃんのB級ホラー映画のCM見たわ
15年ぶりくらいに演技してるところ見たけど相変わらず上手じゃなくて安心感あったわ 腕とかブチブチ千切れる研究所の双子のやつが好きだったわ 小花美穂話は暗いし絵も固くて下手だったからあんまりすこじゃなかったわ 相葉君の最近の髪型なんかキショいわ
昔の仮面ライダーみたい 人形病になる自カプ受けちゃんの想像することある🥺普段クールな攻めちゃんが涙見せるのエモいし🥺 >>350
パートナーね
読んでたけどどんな話かは忘れたわ 1月1日を基準にする時点で真ん中の定義がガバガバだわ 本当だわジャニじゃなかったわよ…
あれで俳優さんなのね >>364
学級崩壊にいじめに水責めに普通に重かったわね
明るいイメージなのはアニメだけ婆かしら >>360
カレンダーを両端から数えてくやり方を計算で求めるとああなるってだけで結果が間違ってるわけではないんじゃないの? 女でアニメ漫画ゲーム好きだと勝手にふじょしにされるみたいなものね なんか双子の妹か姉が拐われて幼児退行して…みたいな話あったわよね
あれなんぞわよ >>364
婆もそのイメージだわ
でも全体的に作品のテイストは明るかった根底は暗い感じ >>358
婆も読んだわ
途中からこれ本当にりぼん…?ってなったわ >>373
羽山自分の出産で母親が死んだから紗南が子供産むのに怯えて逃げててじゃあナマですんなよ!って作中で紗南につっこまれてたわ
読みたくなかったわ >>378
ウケるわ
どっちも特殊な家庭で育ったけどちゃんと育つかしら こどちゃの人は暗いの描くイメージだったから表面だけでも明るく装ったもの書けるんだこの人って驚いた記憶があるわ こどちゃカレカノと似たようなジャンルに入れてるわ婆の中で カレカノ数年置きに一気読みすると面白いからすごいのよね
主人公含めて周囲がハイスペしかいなくて鼻につくけど >>382
紙面がずば抜けて可愛くてキラキラしてたわね
今思うとあれをアナログでやってたのすごいわ >>382
懐かしいわね
子どもの頃ケロちゃの文字で友達と手紙書き合ってたわ ケロケロちゃいむのひとの絵たまにわいわいに貼られるわよね りぼんはNANAの人の作品がやってた時代に生臭い感じになったわ 彼氏彼女の事情で孤立はしても偏差値の高い学校だから幼稚なイジメとかは無かったみたいなこと言ってたけどそんなもんなのかしら なかよしりぼんちゃおって横並びだと思ってたけどりぼんだけ重めの漫画よく載ってたイメージなのよね
実は対象年齢違ったのかしら >>388
元々りぼんはああいう作品が主流だったのよ
魔法少女モノの連載が始まった時他の作者が馬鹿にした話まで残ってるわ >>389
勉強が忙しくてそんな事に割いてる時間ないって感じかしら なんとなくちゃおはちゃおってわかるけどりぼんとなかよしは作品あやふやだわ こどちゃミン僕ジャンヌグッドモーニングコールケロちゃベイビィラブあたりが同時期なのね 高二あたりたから受験で仲良い人以外どうでもよくなるわよね 婆は永田町ストロベリィとか愛してるぜベイベと満月を探しての世代
ロッキンヘヴンと紳士同盟クロスの途中までは読んでた記憶あるわ >>391
へぇ〜ちゃおなかよしよりはお姉さんな感じだったのね 当時は有栖川せあらって名前に憧れたわ
まだキラキラネームが流行る前だったわね >>397
あーん永田町ストロベリィもすこすこ
絵がキラキラしててかわいかったわ 他の作家の漫画を馬鹿にしたの怖すぎでしょ
パーティーの時にどんな顔して会うのよ 印象に残ってるのは倉橋えりかだわ
絵が固すぎてどのページも不自然だったわ >>389
地元の教育関係の大人が口揃えて荒れてる学校っていう中学から一応通える範囲で一番偏差値高い高校行ったけど民度が全然違くてカルチャーショックだったわ
勉強で忙しいから構ってる暇ないっていうよりはそもそも嫌いな人敢えて構う必要ないよねって感じよ >>408
ようじょ心に絵に違和感を覚えてたけど話は好きだったわ 婆は小学生の頃にハンサムな彼女やってたのは覚えてるわ
付録のディフォルメキャラ可愛いのよね >>412
横だけど婆も
絵はあれだったけどMAXラブリーとか話はすこだったわ 全然世代じゃないけどシュガシュガルーンすこだったわ 愛してるぜベイベって少女漫画なのに恋愛は添え物で主人公の男の子と親戚の子供の話がメインなの珍しいなーって思ってたわ
婆婆もあんなお兄ちゃんほしかった >>396
FFっぽいわ
タンクLB受けって単語をBL受けって大量に空目してそっちがトレンドに残ったみたい
それはそれとしてパーティメンバーの性処理もしてくれるタンクってことよね 婆は小坂絵里のとんでもナイトの小次郎君にガチ恋してたわ
今でも趣味変わってないわ MAXラブリーなつ!
覚えてるってことはすこだったような気がするけどどんな話か全然記憶ないわ あらPeach国際線再開したのね
海外旅行できるまでもうすぐかしら >>420
最後ちゃんと主人公彼女とくっついたみたいで安心したわ >>418
Wピンチ!とかラブわんとかちょっと異色な話を描く人よ
絵はうまいわ >>420
婆も不思議だなーって思いながらすこってたわ
こんなお兄ちゃんほしい枠なのかしら 婆はCCさくら初めて読んだ時から世間と逆なんだろうなと思いつつ兄受けだったわ 亜月亮って今ホラー漫画描いてる?
何かで見かけて路線変わったのねと思った覚えがあるわ >>428
あらー
なんか彼女も家庭に一癖ありそうな設定だったわよね
ギャルっぽいのかわいくてすこだったわ よろず屋東海道本舗昔めちゃすこってたし志摩さん受けだわって思ってたけど今読んだら志麻さん受け地雷になりそう 今のキッズはりぼんとかなかよしとか読まないのかしら
めちゃモテ委員長で止まってるわ >>435
サイコパスの漫画書いてたわ
なんかホモ臭かった🙄 >>441
あーん読んでたと思うけど内容全く思い出せないわ 松本洋子がパクラーだったの最近知ってショックだったわ >>442
小学生の姪っ子いるけど漫画自体読まないわね
子供youtuberの動画見てるかどうぶつの森やってるわ オトナミューズ福袋届いたわ!
思ったより早かったわ ツイッター公式の右側に出るトレンドってジャンルごとに違うんだと思ってたわ
ゲーム垢はいつもFF関連のトレンド出てるけどアニメ同人垢はフェミ政治関連ばかりよ
婆達のトレンドと共通してたのね 何もしてないのに婆の休日が終わりそう
本当に何もしてないのよ あーん今度行くライブの席が2階だったわ
遠いかしら😭
双眼鏡持っていくか迷うわ 30分くらい車の中でぶっ続けでベテルギルス熱唱したら声枯れたわ >>460
女認識だから男の娘とか元男って言うのは完全な悪口になるから駄目なのよ >>435
16歳くらいの飛び級した主人公が高校教師になるやつでメガネ委員長と学園長のホモ読みたいと少女の婆は思ってたわ >>441
前にわいわいで話したとき香受けで満場一致してたわ >>472
APPみたいな人も受けじゃない?あと香のマネさんも受け わいわいオフ会したら若くて美人多かったわよ
モテないデブスの皮被ってるだけよ >>474
わいオフみんな奇抜なファッションすぎて顔の記憶全然ないわ ひゃだ槙ようこ引退してたわ
愛してるぜベイベ新装版買おうかしら フェロトマニアシンドロームすこってたけど今なら地雷だし読めないわ マスク2はマスクの力は夜にしか発動しないっていう基本ルールすら守れてないわ どうしても紅葉が見たいから紅葉を見に旅行に行くわ✨ スパイファミリーの主題歌バンプだって
力入れてるわね >>443
サイコパスってPSYCHO-PASS?
それともサイコパスな漫画ってこと? ねぇええええ😭😭😭😭
モスバーガーに月見食べにきたらパンが切れて品切れって言われたわ😭😭😭😭😭😭酷いわよ😭😭😭😭😭 しかもすごく混んでていつ出来るのかしらってかんじよ
グラブルしよっと >>457
持ってきなさい
使わなくて荷物になる可能性もあるけど持ってかなくて後悔するよりいいわ >>508
店員にちょっとジャンプしてみなさいよってちゃんと言った? ハンバーガーの肉抜きは頼めるわけだからパン抜きも頼めるんじゃないの?
だめなのかしら >>520
婆のクリスマスバージョンなのか還暦ちゃんちゃんこなのか赤ちゃんプレイなのかどれよ? >>514
そうやって落ちたパンの分だけ在庫が足りなくなったのね 肌の色も変えられるけど黄色人種が黄色すぎない?🤶🤶🏻🤶🏼🤶🏽🤶🏾🤶🏿 >>533
アジア人は全員黄疸が出てると思われてるのよきっと >>528
仕事の些細なことでずーっと揉めてたのよクソデカボイスで
帰ったらモノマックスの福袋開封することだけを考えて乗り切ったわ🥺 🖐絵文字の手黄色すぎるわよね
みかん食べ放題してる手だわ >>543
プレゼント交換で逆カプ本もらって村が炎上するわ >>541
社内のちょっと絵が描ける婆が描いたらしきイラストがいい味出してるわ >>546
カプ無しオールキャラ本にしろって言ったのに😭 >>529
婆は一年間わいわいを荒らさずいい子にしてたから有機ELスイッチとスプラトゥーンよこせ >>545
そうはならんやろ感は嫌いじゃないわ
ただ3人いるなら受け1人攻め2人より連ケツの方が効率的ね >>553
カプ無しオールキャラを謳っていても描き手のカプが滲み出しているタイプの本だったのよ >>499
遅レスごめんわよ
Aを買ったわパンダのトートが欲しかったの >>545
婆こういうの見ると攻め同士でくっつけたくなるのよね
黒髪×薄茶髪だわ お散歩わいわい丸をにやにや眺めてたら撫でて!ってはしゃがれたわ
わいわい丸って薄暗くてもマスクしてる他人の表情読めるくらい目がいいのかしら? >>545
これどうしても照明と鏡の並びから銭湯の洗い場にしか見えないのよね >>558
地雷だわ 本ごと燃やし尽くすしかない😡🔥🔥 >>565
えっちな本買う時に参考書とかとサンドして買うあれよ 500キロカロリー以上オーバーしたのにあすけんの女怒らないのよ
普段カロリー守ってるから大丈夫ですねって言ってくるの信頼が辛いわ >>496
先月二重整形したって言ってたけど1ヶ月でこんなにぱっちりになるのね
ちょっと望結ちゃんに似てるわ
https://i.imgur.com/31v6h30.jpg 3Pもので受け抜かして攻め×攻めしろっていう婆の逆張り臭しゅごいわ >>565
ねこさんポンチョきゃわね
受けちゃんに着せたいわ >>567
めちゃくちゃ普通ね
お兄ちゃんより食べないは食べる量がわからないからあれだけど >>567
お菓子一個までの一個がどれくらいかによるのとお兄ちゃんより食べない以外はまあそうね 家に女しかいない時は母親が飯作らないのあるあるよね
父か兄がいる時はちゃんと作る >>584
パパンいない時のズボラ飯が逆に特別感あってすこだったわ >>567
いいお母さんにしか見えないわね
お兄ちゃんより食べないってのがちょっと謎だけど >>584
ないわ
婆のママンがサボるのはママン一人で食べる時だけよ 親に何一つ口出されたことないわ
大人になって分かるけど親は多分婆の人生の責任持ちたくなかったんだろうなって
ほんとムカつくわ >>567
お菓子は一個までが一箱なのかファミリーパックの一個なのかで話が変わってくるけど
わりとこういう食生活だわ >>591
口出しされてたらあれこれ口出しされて自由がなかったって言いそうな婆! 小学生とかの頃はスナック菓子なんかはお皿に小分けした分だけ食べる決まりだったわね カップラーメン禁止かと思って厳しいわと思ったけど朝からカップラーメンはさすがに食べないわね 食べる量に関しては学生の時は際限なく食べたいし基礎代謝も高いから肥満じゃなければ見逃してほしいわね >>595
ラブホじゃないの!?
銭湯でヤッてるならモブおじが参戦しちゃうわ!? >>592
婆がずぼら飯作っても婆ちゃんありがとうとっても美味しいよって言ってくれる優しいママンよ😘
お互い自分だけの時は食をサボるからなるべく一緒に食べるようにしてるわ お菓子の1個って値段で言えば100円程度のイメージだわ
安いポテチ袋で食べられるわ >>588
食べ盛り男子よりも食べたらデブるから分かりやすい目安にしたんじゃないの >>566
ひゃだ全部まるっとお見通しされてしまったのね🥰 >>567
成長期までなら普通かしらね
お兄ちゃんより食べないがよくわからないわ 毒親という概念が広まったからか自分やりたいこと制限してくる親=毒って簡単に言う子が増えたのね 婆もペンと箸の持ち方変だから生涯ぼっちを選択したわ😭 婆のママンは優しくて過保護で良いママンだけど家計管理出来なくてリボ払いでやばいママンだったわ >>614
気に入らないとすぐ毒親とかパワハラとか老害とか言い出す若い子怖いわ😭 小学生くらいまでは適度に食事管理しとかないとすくすくデブになるのよね
ここで増やした肥満細胞が後の人生で足枷になるから危険よ 食欲普通でも年上の男児は年下女児より沢山食べそうだしまぁ🙄 >>614
大学に進学させない親を毒親て言って恨みまくるの割とあるわ
けど親の経済状況もあるし仕方なくない?
どうしても行きたければ奨学金もらえるくらい賢くなるしかないわ >>615
同じ感じの環境でそだったスパダリを見つけましょ >>616
自分でたまに角煮作るけど思ったより味薄くなりがちだから結局買っちゃうわ >>567
婆のかーちゃんは何も言わないタイプで好きにさせてくれたから立派なデブになったわ >>622
奨学金って親の収入低いと賢くなくても貰えない? 大学まで行かせる金ないなら子ども産むなと思うけどね 末娘とかだとお菓子与えられまくってたりするから放っておくと自分を可愛いと思い込んだエリートデブが出来上がるわ 婆もちゃんと食事制限しながら育ってればこんな肉体には😭 というか学力ないのに金払えば入学できる大学が多すぎなのが悪いわ >>634
教育受ける権利うんぬんはそのレベルに達してから言えと思うわ >>634
全入時代マジで良くないと思うわ
大してやりたいこともないのになんとなく大学行って結局全然学んだこと生かせない仕事就く人多いでしょ 弟が大学も車の免許も親が全部金出してその下の妹が奨学金で免許も自分で出せでキレてたわ
兄妹で差をつけるとそりゃ不満でるわよね >>577
デブなのに可愛くて羨ましいけど整形したわりに二重ではなくない?🤔綺麗な一重に見えるわ >>630
ぼる塾のあんりがこれときいたわ
吉本の学校でネタ見せしたとき講師に「なんでブスという最強の武器を持っていて使わないんだ」といわれて
そこで自分がブスということに気づいたって言っていたわよ 昔は高卒でも大卒旦那ゲット出来たけど今は大卒は大卒と高卒は高卒とくっ付くから高卒でも大卒のエリートと結婚してそれなりな暮らしをおくるのが出来ないのよね
階級固定化だわ あくまでもその分野の学問やるためのプラスアルファの機関のはずなのよね大学 婆は子供の頃は食が細くてガリガリだったけど
おもに横に伸び伸びと育ったわよ >>640
それは酷いわね
女親って息子に甘くて娘に厳しくしがちだわ >>647
そのくせいざとなったら頼るの娘の方だったりするのよね >>619>>623
親指で人差し指の第2関節と第3関節の間を押さえる感じで握り込むの😭
絵を描くから直せないわ
人前で手を使うのが恥ずかしくて恋愛する心の余裕がないわ 婆ん家は姉が中学生の時から勉強嫌いだから絶対大学行かないって言ってて高卒で働いたから婆は遠慮なく大学行ったんだけど毎日のように大学って遊びに行ってるんでしょ?って嫌味言われまくったし未だにツイで妹は金食い虫だったとか悪口言ってるわ😭 >>640
これだけじゃ女親が言ってるとかこの婆の弟妹かとかわかんないのに何が見えてるのかしら ハードな仕事片付けた後アホみたいに食べたいときとなにも食べたくないときがあるけど最近は後者だわ >>628
いく意味ないFラン大学とかなら働いた方が良くない? 婆は実家のゴタゴタを中坊だった弟に全部押し付けて18で上京して好き放題生きてきたから未だに弟に恨み言を言われるわ >>628
みんながそこまで考えてたら出生率かなり下がると思うわ まだ栗饅頭は出てないわ
多分明日あたりにモモンガでそうよ モスバーガーのスマートパイ初めて食べたけどおいしいわね
マックより食べごたえあるわ
油分量の問題なだけかもだけど
とにかく油がすごかったわ
サラダのドレッシングも減塩っていうけどだいぶしょっぱかったわ
サラダは15年前のほうがおいしかったわ >>664
なんで反省する必要あるのよ
婆が自分で掴み取った婆の人生よ 婆は私立の理系大学で環境保全について学んで今は配送センターで荷物持ってくるの遅いトラックに催促の電話いれるパートしてりゅ 身内に横に太いのほとんどいないけどパパンだけはたぬき腹だわ🤔 >>652
普通の持ち方から親指だけ上に上げて人差し指の間接部分に置く感じかしら?
見てみないと分からないけどそれぐらいなら気にならない気もするわ
気に病むなら箸の持ち方だけ矯正しなさいよ絵描く所なんて恋愛中に見られる事ないわ >>54
なんでこれが事故物件になるのかがわからないわ >>671
中学生を捨てたのは人の心無いと思うわ
高校とか大学ならまあね >>671
中学の弟は自分で何かを選べない状態で押し付けられたからじゃない? >>662
ゴタゴタから逃げる代償だから恨み言一生言われるくらいは仕方ないわね 毎日運動してるのに体重増えていくんだけど😨
ちなみにめっちゃ食べてるわ >>667
あらついに出るのね
モモンガ最初に出たのお祭りに行った日?だったかしら >>676
治安悪そうだわ
放火以外にも付近で色んな事件起きてそう 亜李ちゃんもううさぎの人になっちゃってかわいそう🥺 >>671
反省はしなくて良いけど弟がこれから何かしたい事あったら手助けしてあげて >>691
親は勿論怨んでるでしょ
プラスで姉も恨まれてるのよ弟の方にどう皺寄せ行くかわかってて逃げたんだから >>691
元凶より裏切り者の方に憎悪する気持ちはまあわかるわ はぁん婆のマシュマロボディ我ながらすごく気持ちいわ 婆は姉妹のことも親のこともだいすこ
特に姉妹は友達いない婆と遊んでくれるからすこ☺ >>695
遺産相続で争いが起こる予感がしているのね かと言って婆が残ってても不幸な子供が1人から2人になっただけだと思うのよね まあ弟も親の金で高い車を買ってもらって一戸建ての頭金も出してもらってたからお互い様だと思うわ 婆の祖母は戦争で一人息子を喪った農家の親戚の家に跡取りとして養子入りさせられたの
そしたら死んだと思った息子が帰ってきたの
ばーちゃんはこれ幸いと憧れだった東京に出て当時最高にハイカラだった喫茶店のウエイトレスやってそこの客だったじーちゃんにナンパされて結婚とかいう青春を謳歌したの
その上親戚達は未だにばーちゃんは家のゴダゴダに巻き込まれて追い出されたって同情しててめちゃくちゃ可愛がられて婆が大人になってからもずっとお小遣い貰ってたわ 自分語りしていいの?
婆は兄を捨ててきたわ😉
ママンが生きてる間は多少協力するけどその後は一切関わらないわ >>701
不幸度合いが分散されるから弟的にはそれが助かるんじゃない
婆が幸せになる分弟に不幸を余分に押しつけた形ね >>698
婆も🥰
友達いないから人と話したくなったら実家遊びに行くし外食もお出かけも親兄弟と行くわ あーーーん婆😭😭😭肛が脱してるわ😭😭😭😭😭
いってーわこれどうするの即病院なの校門科なのイヤァァァァァ!!! 婆これといって親子姉妹間の確執ないわ
姉とは仲は良くないけど悪くもないわ デブだけど真っ白で肌のきめ細かくてふわもちぷにぷにな婆いるわよね可愛いわ 残ってくれなかったとか一緒に逃げてくれなかったとかじゃなくて出ていった後も弟のこと心配してなさそうな所が恨み言言われる原因かなってちょっと思いました知らんけど >>711
戻せるなら戻すのよ
血が止まらなかったり毎回出てくるようになったら肛門科行ってきなさい >>720
確かにだわ
なんのフォローもしなかったんでしょうね >>715
呼んだかしら?
鼻フックとだるまどっちがいい? >>716
婆も姉と似たような距離感だわ
兄弟ってそんなもんわよね 婆は兄とすげえ微妙だわ
兄に途轍もない迷惑かけられたけど婆も迷惑かけたっちゃかけたし
婆から見て兄は凄い甘やかされて贔屓されて育ってるんだけど兄は婆が贔屓されて甘やかされて育ってズルいって責めるのよね
お互いにコイツとだけは関わり合いになりたくないって思ってるのは確実だわ 家族愛とか兄弟愛がない婆なら中学生に押し付けて地獄みせてもしゃーないわよ 最初の語りも武勇伝みたいな感じだったしそういう態度が透けて出てるんでしょうね >>732
人の気持ちが分からない系の婆なんでしょ 婆も毒親から逃げたクチで弟に手を差し伸べようとしたけど親に洗脳されてて無理だったわ >>736
しょうがないわね
アナルゼリー相撲の話にするわ >>735
本人婆はなんで恨まれるか分からないみたいよ🙄 戻れば病院行かなくていいの?
痛くて触りたくないけどがんばる😭 薬局行ってはよヘモリンドとボラギノール買ってきなさい😡 毒親の洗脳って凄いわよね
理解ある彼氏くんが居たら逃げられるけど >>742
肛門の中のチューブがずり落ちて来る感じよ >>743
繰り返すから明日とかに医者には行きなさいよ
今医者にかかると時間外診療しぬほどお金取られるからとりあえず元に戻して今日はしのいで >>745
アナルゼリー相撲の扱いはリバになるのかしら 兄は倫理観無さすぎて引くわ
男尊女卑丸出しだし進学校行ったせいかエリート意識で凝り固まっていつまでも俺がエラいんだーってしてるわ
一時期女を四股くらいして顔と学歴でホイホイ寄ってくる女マジアホwwとか言ってたわ 特殊性癖っていうのわね
幼馴染の男女のカップルが大きくなったら結婚しようって約束して大人になったら結婚する
みたいな事を言うのよ >>751
さっきの弟見捨て婆と比べたらかわいいもんだわ >>750
シチュ次第よ
でもアナルゼリー主催者が居るわよね >>748
自転車のパンク直すときみたいな感じかしら🙄 >>755
付き合った女のデータベースをベッド事情まで含めてエクセルで作成するような人間でも? >>759
手袋外す時裏返って内側が出てくることあるじゃない?あんな感じよ 取り返しのつかないことになる系は嫌だわ
アナルゼリーも戻せるならいいけど食べちゃうのは嫌よ アナルローズで女のアナルローズが出てくるすこれないわ😡
ゲイの憧れあなるローズなんだから男の写真だしなさいよ >>769
婆のおかげでまだ今日の蟲師読んでないことに気づいたわ きのこたけのこポーチに何入れようかしら
目についたのがフィギュアの使わないパーツくらいしかないわ 実家帰ると兄が家に戻ってきて欲しい話されるんだけど40代半ば独身が仕事もろくにない田舎戻ってどうしろっていうのよ >>779
初めてならいじらないで安静にしてれば自然に戻るわよ 最近見るインスタグラムの広告で女の目が黒いやつ何だか怖いわ このワンピの猫のぬいぐるみ可愛いわ
自ジャンルでもこういうのほちいわ🥺
https://i.imgur.com/XfRAbvn.jpg すべらない話のメッセンジャー黒田のおかんの脱肛の話思い出しちゃう
中に押し込んだら痛くないらしいわ 脱肛ってどんな状態なの?内蔵むき出しってこと?痔とは違うの? アナル体操で括約筋鍛えるの大事よ
軽いイボ痔ぐらいなら治るし電車乗ったりデスク座ってる時なんかも気軽にできるわよ >>776
やまうごくよんで
わからない事あるから聞きたいの >>793
真ん中下がシャンクスでその左右がナミロビンよ >>785
ドフラミンゴもくもくミホーク
シャンクスの仲間ロビンシャンクスナミ
あと1人名前が分からないけど婆このキャラのビジュアルめっちゃ好きだった記憶があるわ
なんかフードかぶってるやつよ! >>800
もくもくじゃなくてクロコダイルよ
マルコはシャンクスじゃなくて白ひげの息子よ😭
帽子被ってるのはコラさんだわ >>801
あーん結構違ってたわ
でもありがと婆!やっと名前知れたわ! >>803
婆は廉子婆さんと化野と探幽とあと春と嘯くの回 >>803
音が聞こえなくなるやつ?
婆は自分の親が生まれ変わってくるやつ >>808
これ家で食べるなら周りのはみ出したとこクルーっと回して食べちゃいそうだわ >>812
あれムジカは山神を殺してまでいっしょになりたがってた女のために山神食べちゃって山の主になったけどその重圧に耐えられないからくちなわに自分を食べさせたってこと? はぁん蟲師懐かしいわ
でも読んだら再ハマりしそうでこわいから読めないわ >>785
あんま可愛くねーわ
外野でも欲しいほど可愛いと思ったのはゴルカムのやつだわ
あときめつのすんごい優しい顔してるぬい 蟲師の空から垂れてきた糸に触れたら空に吹っ飛ばされる話すこ >>810
春囁くはアニメで宮本充がでていたやつかしら グラブル召喚石と和道一文字4つとタクト4つほしいンだけど難易度高いわよね?武器中途半端にしか揃えられないなら和道一文字かタクトどっちかに絞るべきよね? >>811
それそれ
最後に耳を塞いで角が落ちるところがすごく好きなの
親を産み直すってやつかしら?本当にどれも不思議な話よね >>826
今調べたらどっちもだったわ!
リアタイでアニメ見てびっくりしたの思い出したわ 今日ちょっと歩いただけなのに凄いしんどいわ
ソファから立ち上がれないくらい力が失せてる
筋肉が死んでるわ >>833
コラボイベの武器集めるだけなら大した戦力いらないと思うわよ
4つっていうのは上限開放して☆4にした状態のを4本ほしいってことかしら
ちょっと時間はかかると思うけど期間中地道に周回したらいけると思うわ >>819
まあそんな感じでいいんじゃないかしら
そこまでして一緒になった女は早死にしてしまうし罪の意識もあってしんどかったんだと思うわ
人が主をやるのはつらいってギンコさんも言ってたしあの子に情がありそうだったからこのまま引き継がせるわけにはいかないってのもあったんでしょうね 子育てBL読み始めたけど受けが1歳から攻めを育ててすっとばして最終話読んだらママって呼びながらセックスしてたわ😨 >>232
あれ最後号泣したわよ😭😭😭😭😭😭😭😭😭 蟲師1期当時リアタイしてたわ
深夜っていうか早朝近いぐらいの時間にやってたけど見終わったあと不思議な気持ちで眠れるアニメだったわ
同時期にARIAも放送しててこっちはこっちでいい夢見れそうな寝る前に見るのに最適なアニメだったわ
この時期ニートで辛いこともあったけど深夜に見る深夜アニメの良さを味わえたいい時期でもあったわ >>843
攻めと受けが子供育てるんじゃなくてそっちなの… 蟲師読んでるっていうと夏目友人帳も勧められること何回かあったの思い出したわ ギンコの一つの街に留まることができないって設定がいいわ >>843
なんか凄いエグいわね
受けの名前呼ぶんじゃなくてママってとこが闇を感じるわ 蟲師って完結はしてないのよね
映画は蛇足で聞いてみたことないけど >>841
あんそうよ
上限解放できなきゃ意味ないわよね?武器って
今の時点で左のトレジャー150よ
全部欲しけりゃ2000とか必要とみて途方にくれるわ >>854
婆武器ってドロップするわよ
EX周回してHELL都度倒してたら自然に集まってるわよ ねぇ婆!イテオンクラスは見てないけど六本木クラスは見てみたの
これ日本製でリメイクしたからとか関係なく割と話おもんなくないもしかして >>850
ちょっと切ないわね
ある意味淡幽は対比されてるしヒロインてことかしらね
ノマ爆ない代わりにギンコさん化野くらいしかホモ相手いないのよね 夏目と蟲師は似てるようで違うわ
夏目の方がほのぼのした気持ちで見れるけど蟲師の方が見たあと考えを巡らせることができるわ >>848>>851>>853
一瞬流行った魔女が育てた子供に溺愛されるやつのホモバージョンみたい
攻めが2歳でギブアップだわ >>850
吸血鬼とか永遠の命があるようなキャラも実質そんなもんよね
青年の姿でも誤魔化しきくの限界あるわ
人間からしたら20数年って結構長いけどそういうキャラたちからしたら一瞬だろうし切ないわ あーん蟲師懐かしいわ
高校の時図書館で時間潰しにちまちま読んだの
当時よくわかんねーわって思って読んだ話も今見ると印象もかわるわね 蟲師アニメリアタイで見てた婆はわかると思うけどあの時間帯にあの雰囲気のOP曲めちゃくちゃ眠気誘ったわ 楽しいことがしたいけど思いつかないわ漫画とかゲームは最近飽きるの早いし
最近一番楽しかったのクソコラ作ってる時だったわ虚しいわ >>847
婆も見てたわ
深夜アニメっていうか朝4時ぐらいに放送してたわよね >>862
なんか愛の不時着に並ぶ感じで宣伝されてたから楽しみにしてたけどほんとにそんなにねぇ
過大評価だわ >>876
河原で殴り合ったら終わる頃にはマブダチになってるわ >>872
読む本のジャンル変えてみたらどうかしら
大き目の本屋で全部の棚に目を通してから本を買う縛りプレイしてみると新しい分野に興味が持てて楽しいわよ >>876
何したか知らんけど適当なお菓子でも渡して謝るわ >>845
婆もあれ泣いた!
今でも時々思い出すわ >>870
横婆だけど武器泥目当てで周回する時は雫焚いてね
ショップに奇跡の雫バナーあるからそこ入って一番下のドロ率アップよ 婆の後輩ちゃんやたら目を見つめて話してきてドキドキするわ 自ジャンルの更新されたストーリーどう見ても胸糞だから見る気が滅入るんだけど婆たちだったら読む?
なんか運営のしんどい地獄芸狙いが透けて見えるわ ダイエット3ヶ月目で体重の減り微妙になってきた気がするわ
運動増やして食事制限もっとガチガチにしないとダメかしら >>876
本当に申し訳ありませんでした。
また一から頑張ります。 >>876
なにしたのかわかんないから知らんけど謝罪と自分が悪かったことに関してどう改善するかだけ話して
婆も悪かったけどあなたも悪かったとかあなたのためとか絶対言わないでね
婆なら死ねって心の中で思うわ >>890
推しいるなら読んで居ないら適当に理由つけてやめるわ 知り合いがこの絵文字👀好きなのかLINEで定期的に使うんだけど婆は昔の2chでNGワード書くとこの絵文字出たわね…って思い出すの >>897
んふふふふふレス読んでる途中からもうそれ思い出してたわ 今ふと思ったけどONE PIECEってんふふふふって笑い方のキャラはいないのかしら あーん婆いなだから歌おうと思ったのに婆が出てきたわ! >>883
切ないわよね
あんなに大変なめにあうのに願いはままんと一日過ごしたいっていうのが😭😭😭 ワンピコラボで久しぶりにグラブってるけど交換素材の集まり悪くてめんどいわ >>900
いそうだけど変な笑い方多すぎてんふふくらいなら普通の笑いに入ってそうだわ グラブルの石が沢山溜まってるんだけどどうすれば強くなれるのか分からないわ せっかくのワンピコラボなのにクロスギルドないじゃない! チョコレートをちょこっとだけ食べようと思ったけどついつい食べ過ぎちゃうわ わいわいの実の能力者
特定の男キャラ同士をくっつけることができる 空の島って空島編やったのに?って感じだしなんかキャラが偽物感すごいのよね えっこれインゴシマ!?気になってたのよ実はあの漫画 シャンクスの失せろ!で敵倒したかったのに居ないわ
ストーリー後半でも出てこないの? 過去編のせいでバギーがクロコダイルの知りたいこともワンピースのことも全部知ってるけど本人だけ気づいてない説が確かになって😭 >>927
でてこないわ
フィルムREDってルシャンだから >>914
インゴシマっていう陵辱エロ多めの青年漫画よ
黒髪は敵勢力なんだけどこのあと下僕として付き従うわ >>927
グラブル以外のコラボでもシャンクス出てこないらしいわ 薔薇薔薇の実のド受けのバギーって上手いこと言うわねと思ったわ >>899
ひゃだこの金髪の子結構好きだったのに🥺 >>931
ひゃだ横だけど1巻だけ読んで気になってたの
おもしろい?🥺 >>938
あらいいわね
婆もいつか乗ってみたいわ >>937
巨漢がケツから内蔵吸い上げて殺す画像が貼られたときあるわ >>941
どんな漫画なのか余計わからなくなったわ😨 >>939
>>940
個室ちょっと汗くさいわ
平日でも結構人入ってるから運航はしばらく安泰かしら
>>942
シングルわよ >>943
よくある高校生エログロサバイバル系よ
漂着した島の住民とバトるの そっちのほうがずっと良かった
そっちの婆と交換してよ なんか最近眠かったり貧血で体が動かなくなる夢よく見るわ
夢の中でも眠いってなに 新スレ立ってないけど誘導するなら950前にしないとよ >>957
ごめんわよ
このスレの最初の方でそんな話したわねってふと思い出して
手順がアレなら新しくスレ立てでもいいと思うわ >>952
とりあえずこれでいいのかしら
誘導おつわよ フレッシュネスバーガーってデザート持ち帰れないの微妙だわ 襲い受けはでぇすこだけど攻めもノリノリじゃないとただのレイプだわ こうやってたまに貼ってある絵を見るけど線だらけで誰の何がどうなってるのか見て全然分からないわ パルムのパンプキン婆はおいしかったわ
でもすこらなかったって婆もここで見かけたわ インゴシマ読んだ婆誰が死ぬのか教えて
まんじゅうとサイコは無事?若林先生は? >>978
おいしいんだけどカラメルソース多くない?
かぼちゃ部分だけ堪能したいわ >>984
バリバリのチョコがアイスとマッチしてなくていまいちだわ
板チョコでも食っとけ🤗 >>975
婆もだわ
目が悪くなったのかと思ったけど最近の漫画描き込みすぎなのよね >>984
>>986
やっぱりチョコモナカジャンボが一番ね🥰 >>980
ピッコマの100話くらいで饅頭とサイコが生きてるのはみたわ
若林先生は生徒に椅子で殴られてたわ >>987
パルムは濃厚さと引き換えに食感を捨ててるし濃ければ濃いほど美味いみたいな下品さがあるわ
カレーラーメンカツ丼みたいなバカ飯よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 12分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。