わいわい雑談スレ7057
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7055
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663152272/ >>615
同じ感じの環境でそだったスパダリを見つけましょ >>616
自分でたまに角煮作るけど思ったより味薄くなりがちだから結局買っちゃうわ >>567
婆のかーちゃんは何も言わないタイプで好きにさせてくれたから立派なデブになったわ >>622
奨学金って親の収入低いと賢くなくても貰えない? 大学まで行かせる金ないなら子ども産むなと思うけどね 末娘とかだとお菓子与えられまくってたりするから放っておくと自分を可愛いと思い込んだエリートデブが出来上がるわ 婆もちゃんと食事制限しながら育ってればこんな肉体には😭 というか学力ないのに金払えば入学できる大学が多すぎなのが悪いわ >>634
教育受ける権利うんぬんはそのレベルに達してから言えと思うわ >>634
全入時代マジで良くないと思うわ
大してやりたいこともないのになんとなく大学行って結局全然学んだこと生かせない仕事就く人多いでしょ 弟が大学も車の免許も親が全部金出してその下の妹が奨学金で免許も自分で出せでキレてたわ
兄妹で差をつけるとそりゃ不満でるわよね >>577
デブなのに可愛くて羨ましいけど整形したわりに二重ではなくない?🤔綺麗な一重に見えるわ >>630
ぼる塾のあんりがこれときいたわ
吉本の学校でネタ見せしたとき講師に「なんでブスという最強の武器を持っていて使わないんだ」といわれて
そこで自分がブスということに気づいたって言っていたわよ 昔は高卒でも大卒旦那ゲット出来たけど今は大卒は大卒と高卒は高卒とくっ付くから高卒でも大卒のエリートと結婚してそれなりな暮らしをおくるのが出来ないのよね
階級固定化だわ あくまでもその分野の学問やるためのプラスアルファの機関のはずなのよね大学 婆は子供の頃は食が細くてガリガリだったけど
おもに横に伸び伸びと育ったわよ >>640
それは酷いわね
女親って息子に甘くて娘に厳しくしがちだわ >>647
そのくせいざとなったら頼るの娘の方だったりするのよね >>619>>623
親指で人差し指の第2関節と第3関節の間を押さえる感じで握り込むの😭
絵を描くから直せないわ
人前で手を使うのが恥ずかしくて恋愛する心の余裕がないわ 婆ん家は姉が中学生の時から勉強嫌いだから絶対大学行かないって言ってて高卒で働いたから婆は遠慮なく大学行ったんだけど毎日のように大学って遊びに行ってるんでしょ?って嫌味言われまくったし未だにツイで妹は金食い虫だったとか悪口言ってるわ😭 >>640
これだけじゃ女親が言ってるとかこの婆の弟妹かとかわかんないのに何が見えてるのかしら ハードな仕事片付けた後アホみたいに食べたいときとなにも食べたくないときがあるけど最近は後者だわ >>628
いく意味ないFラン大学とかなら働いた方が良くない? 婆は実家のゴタゴタを中坊だった弟に全部押し付けて18で上京して好き放題生きてきたから未だに弟に恨み言を言われるわ >>628
みんながそこまで考えてたら出生率かなり下がると思うわ まだ栗饅頭は出てないわ
多分明日あたりにモモンガでそうよ モスバーガーのスマートパイ初めて食べたけどおいしいわね
マックより食べごたえあるわ
油分量の問題なだけかもだけど
とにかく油がすごかったわ
サラダのドレッシングも減塩っていうけどだいぶしょっぱかったわ
サラダは15年前のほうがおいしかったわ >>664
なんで反省する必要あるのよ
婆が自分で掴み取った婆の人生よ 婆は私立の理系大学で環境保全について学んで今は配送センターで荷物持ってくるの遅いトラックに催促の電話いれるパートしてりゅ 身内に横に太いのほとんどいないけどパパンだけはたぬき腹だわ🤔 >>652
普通の持ち方から親指だけ上に上げて人差し指の間接部分に置く感じかしら?
見てみないと分からないけどそれぐらいなら気にならない気もするわ
気に病むなら箸の持ち方だけ矯正しなさいよ絵描く所なんて恋愛中に見られる事ないわ >>54
なんでこれが事故物件になるのかがわからないわ >>671
中学生を捨てたのは人の心無いと思うわ
高校とか大学ならまあね >>671
中学の弟は自分で何かを選べない状態で押し付けられたからじゃない? >>662
ゴタゴタから逃げる代償だから恨み言一生言われるくらいは仕方ないわね 毎日運動してるのに体重増えていくんだけど😨
ちなみにめっちゃ食べてるわ >>667
あらついに出るのね
モモンガ最初に出たのお祭りに行った日?だったかしら >>676
治安悪そうだわ
放火以外にも付近で色んな事件起きてそう 亜李ちゃんもううさぎの人になっちゃってかわいそう🥺 >>671
反省はしなくて良いけど弟がこれから何かしたい事あったら手助けしてあげて >>691
親は勿論怨んでるでしょ
プラスで姉も恨まれてるのよ弟の方にどう皺寄せ行くかわかってて逃げたんだから >>691
元凶より裏切り者の方に憎悪する気持ちはまあわかるわ はぁん婆のマシュマロボディ我ながらすごく気持ちいわ 婆は姉妹のことも親のこともだいすこ
特に姉妹は友達いない婆と遊んでくれるからすこ☺ >>695
遺産相続で争いが起こる予感がしているのね かと言って婆が残ってても不幸な子供が1人から2人になっただけだと思うのよね まあ弟も親の金で高い車を買ってもらって一戸建ての頭金も出してもらってたからお互い様だと思うわ 婆の祖母は戦争で一人息子を喪った農家の親戚の家に跡取りとして養子入りさせられたの
そしたら死んだと思った息子が帰ってきたの
ばーちゃんはこれ幸いと憧れだった東京に出て当時最高にハイカラだった喫茶店のウエイトレスやってそこの客だったじーちゃんにナンパされて結婚とかいう青春を謳歌したの
その上親戚達は未だにばーちゃんは家のゴダゴダに巻き込まれて追い出されたって同情しててめちゃくちゃ可愛がられて婆が大人になってからもずっとお小遣い貰ってたわ 自分語りしていいの?
婆は兄を捨ててきたわ😉
ママンが生きてる間は多少協力するけどその後は一切関わらないわ >>701
不幸度合いが分散されるから弟的にはそれが助かるんじゃない
婆が幸せになる分弟に不幸を余分に押しつけた形ね >>698
婆も🥰
友達いないから人と話したくなったら実家遊びに行くし外食もお出かけも親兄弟と行くわ あーーーん婆😭😭😭肛が脱してるわ😭😭😭😭😭
いってーわこれどうするの即病院なの校門科なのイヤァァァァァ!!! 婆これといって親子姉妹間の確執ないわ
姉とは仲は良くないけど悪くもないわ デブだけど真っ白で肌のきめ細かくてふわもちぷにぷにな婆いるわよね可愛いわ 残ってくれなかったとか一緒に逃げてくれなかったとかじゃなくて出ていった後も弟のこと心配してなさそうな所が恨み言言われる原因かなってちょっと思いました知らんけど >>711
戻せるなら戻すのよ
血が止まらなかったり毎回出てくるようになったら肛門科行ってきなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています