チラシの裏@801サロン板4681枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>287
当時テニプリと人気を2分したんだよねぇ >>265
お笑い番組見に来るだけあってお笑い好きで面白さとかに相当シビアなのかなぁっていうくらいの鉄仮面っぷりだよねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>289
わらし笑わないでいられるからそういうバイトしたい 当時は種死ハガレンテニプリの三つ巴だったなぁ
そのあと2006年の怒涛の新作ラッシュで世代交代したイメージ >>289
はぁんそういうことなのかぁ
いやいや来てるのかなぁってレベルの人たまにいるけろしゅげ真面目に見てる可能性もあるのねぇ そういえばわらし新しい方のハガレンアニメみてないなぁ 吉本の劇場何回か行ったことあるけど序盤は意外と笑えないよぉ
面白いとは思ってるんだけどなんか( ´_ゝ`) フーンって感じで見てりゅ
それで有名な人とかが知ってるネタやったりめちゃくちゃ面白い人が出てきて一回ふふって
なるとそのあとはもうなんか箸が転んでもおかしい的にドッカンドッカン笑うようになりゅ
なんか観客側も緊張してるのかなぁ? かあいい女の子が熱い羽子板バトルを繰り広げるアニメ見たぁい
おばあちゃんから譲り受けた旧式羽子板で戦う主人公
ストーンやリボンでゴテゴテにデコった羽子板で戦うギャルがライバルだよぉ >>300
はぁん純和風の着物からゴスロリっぽい着物まで衣装あったらきっとかあいい XXXHOLiCのアニメ見始めたよぉ
絵柄のデフォルメ加減めちゃくちゃかぁいいし作画も良くてわくわくだよぉ
原作がおとしゃの本棚にあったけどどんな話か知らないんだよねぇ >>312
アニメから入って原作に行くなんて
なんて幸せな ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 回線速度的に動画くらいはみれるはずなのにぐるぐるするのはなんなの
tver側がわりゅい? >>319
アドブロックいれてりゅ
そいえば広告でないけどtverの広告もきえりゅの?! ハッシュタグつけて抽選で当たるよっていうので#大文字にしてる人見つけたぁ
ちゃんと感想書いてるし教えてあげたいけど迷惑だよねぇ… >>323
消えるんじゃないかなぁ
わらしもTVer使ってる時勝手に途中で消えたり止まったりするなぁ……と思ってたらアドブロックのせいだったからぁ そういや海外は一足先にYouTubeがCM最大5連続の追加とかしてりゅみたいだねぇ
広告会社Googleちゃんの本領発揮だねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 玉ねぎ安くなって調子に乗って買いすぎて今冷蔵庫に9玉くらいありゅ ホリックまだ完結してないって聞いて絶望した記憶がありゅ
わらし最初読んだの中学生なんでしゅが ハガレン見たくなっちゃったぁ
原作しゅきだけどアニメも面白かったよねぇ途中までは ニコニコプレミアム会員だよぉ
(β)の頃からいるよぉ
ニコニコ動画にみんな戻っておいでぇ…… _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J はぁん洗顔なくなりゅって思ったけどハサミで開けたりゃまだいっぱい入ってたぁ
このパターンもうおきまりになりつつありゅなぁ >>347
なんだかんだコメント流れてるのしゅきだかりゃ公式アニメとかちょいちょい見に行ってりゅ >>345
ほんとらよぉ
2年ぐらい入ってるけど広告無いし小さい画面に出来るし便利だよぉ >>347
実況たまに見るけどさすがにプレミアムは無理かなぁ… うーうー仕事で落ち込むことあってもやもやするからとりあえずしゃわってくる インド人のふりすると安くなるのはYouTube premiumだっけぇ Netflixだっけぇ >>347
プレミアムじゃないけろニコニコにいりゅよぉ
プレミアムだった頃もありゅんらけろCMなし以外の恩恵が全く感じられなくてねぇ ニコニコはnicoidで快適に見られるけどYouTubeも有志が作った快適なアプリあるんかなぁ タグがしっかり機能してるのはつべに見習ってほちいよぉ >>358
TVerはオール広告収入だから課金で広告排除とかはできないよぉ 今はみんな生配信優先な人が多いからねぇ収入的な意味でぇ
わらしは編集の凝った動画のがしゅきだなぁ 前にレトルトのホテルカレーが美味しいって教えてくれたおねえちゃんへ
赤い方食べたけど本当に美味しかったでしゅありがとぉ >>368
フラグル食べるけどおねえちゃんも食べるー? >>119
はぁん亀だけどありがとぉ
大根と豚肉にいたしましたぁ はぁんハガレン今4話なんだけろスネイプ先生出てきたぁ >>352
なるほどぉ
最近よくYouTube見てりゅから気にはなってるんだよねぇプレミアム >>367
どういたしましてぇ
わらしも買ってみよぉ いくら治安をよくしても気狂いがひとりいれば平和なんてシャボン玉なのよねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています