チラシの裏@801サロン板4681枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニコニコプレミアム会員だよぉ
(β)の頃からいるよぉ
ニコニコ動画にみんな戻っておいでぇ…… _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J はぁん洗顔なくなりゅって思ったけどハサミで開けたりゃまだいっぱい入ってたぁ
このパターンもうおきまりになりつつありゅなぁ >>347
なんだかんだコメント流れてるのしゅきだかりゃ公式アニメとかちょいちょい見に行ってりゅ >>345
ほんとらよぉ
2年ぐらい入ってるけど広告無いし小さい画面に出来るし便利だよぉ >>347
実況たまに見るけどさすがにプレミアムは無理かなぁ… うーうー仕事で落ち込むことあってもやもやするからとりあえずしゃわってくる インド人のふりすると安くなるのはYouTube premiumだっけぇ Netflixだっけぇ >>347
プレミアムじゃないけろニコニコにいりゅよぉ
プレミアムだった頃もありゅんらけろCMなし以外の恩恵が全く感じられなくてねぇ ニコニコはnicoidで快適に見られるけどYouTubeも有志が作った快適なアプリあるんかなぁ タグがしっかり機能してるのはつべに見習ってほちいよぉ >>358
TVerはオール広告収入だから課金で広告排除とかはできないよぉ 今はみんな生配信優先な人が多いからねぇ収入的な意味でぇ
わらしは編集の凝った動画のがしゅきだなぁ 前にレトルトのホテルカレーが美味しいって教えてくれたおねえちゃんへ
赤い方食べたけど本当に美味しかったでしゅありがとぉ >>368
フラグル食べるけどおねえちゃんも食べるー? >>119
はぁん亀だけどありがとぉ
大根と豚肉にいたしましたぁ はぁんハガレン今4話なんだけろスネイプ先生出てきたぁ >>352
なるほどぉ
最近よくYouTube見てりゅから気にはなってるんだよねぇプレミアム >>367
どういたしましてぇ
わらしも買ってみよぉ いくら治安をよくしても気狂いがひとりいれば平和なんてシャボン玉なのよねぇ 人に絵みてほしい気持ちとみてほしくない気持ちがあっていつも深夜の静まり返った頃に絵あげてシュレディンガーの閲覧者で満足してゆ >>390
それだとみてもらえる可能性が限りなく0になるからだめぇ
実際にみられてる事実じゃなくて数パーセントの可能性で心を満たしてりゅの >>387
くったことないけどうまいんだぁ
今度かっちゃお わらしは見てほちいけろ見て貰えてないよぉ
どうしゅれば見て貰えりゅのぉ せんでん
わらしの爆死ちた絵早く見てくだしゃちゅらいでしゅ 互助会とか言って馬鹿にしないでちゃんと宣伝と交流する >>401
一生納得できりゅ絵馬にはなれないし今頑張ってりゅから無理言わないれ 互助会はやらよぉ
しゅきな人はしゅきだろうかりゃやってりゅ人は否定しないけろ >>403
ほんこれ
努力してるやつをバカにして延びてない自分を慰めりゅなとおもう 努力してないのが互助会なんじゃないのぉ?知らんけろ >>410
見てもらうための努力だよぉ絵の練習とはまた別ぅ 実際成功するにはコネ必要だし人付き合いできないのは致命傷だよぉ チラシの表はお弁当屋しゃとかスーパーとかの広告かなぁ?
あやちい通販や健康食品もチラシちゃんっぽいかなぁ 義理でいいねしないとDM来て何でいいねしないのって互助会長から怒られりゅんでしょごあいジョロッ >>412
わらしがわらしのために作ったものを他人に数秒で消費されるのがやら
けどかすかに素晴らしいものだから一応誰か一人にだけでもみてほしいて気持ちもありゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ガリレオおもちろかったぁ
配信終了前に見たいとこまでみれてよかったよぉ >>425
ブバボボボボボボボボブボボッ ブリュッブボボボボボ Twitterごく最近まで社内テスト環境存在しなかったってまじぃ
だからクソ機能ばっか実装撤廃くりかえしてたんかぁ 別に無理に互助会とかじゃなく普通にしゅきな人にアクションとってくのでよくない?
擦り寄りとかじゃなく単純に作品しゅきでいいねつけ合う関係がいいよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています