チラシの裏@801サロン板4681枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>439
わらしも眠くてググッたら秋うつらってぇ
日照が弱くなってセロトニンが少なくなりゅせいだっていうから手のひらで日光浴したら良くなったぁ ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ 椅子がぎしぎしいうのしゅげきになる
回るタイプのデスクチェアでしゅ 家族が放置したぶんもフライパンやお皿洗いましたぁ! >>474
手のひらだとあんまり日焼けが気にならないからぁ
5分程度でもいいんらってぇ はぁん明日は点検業者がくるかりゃお部屋片付けなきゃ 誰も知らない新しいメアドで作った垢なんだけろ見つけやすさのとこonになっちゃってたのぉ
電話番号はこれを使うには電話番号登録が必要でしゅって表示出てたのぉ
これって誰かに見つかってしまうやちゅ?それとも誰も知らないメアドで電話番号登録されてない?って事でセーフぅ? ひかれあって存在つづーるせかーい
ならーせたーならー 本当アカウント作るだけで知り合いに通知しようとするのうざいよねぇ
陽キャ用としても陽キャも自分でアカウント教えるくらいできるでしょぉ さすがに陽キャだってこの人には教えたい教えたくないとかあるよねぇ >>493
あーんほんとこれだよぉ
Twitterが陰キャの癖に陽キャに憧れて間違えた陽キャぶってりゅって言われるのこういうとこらよぉ ふふふ散々キャラの容姿を褒めといて
顔をぶっ潰して殺す作者相変わらずだよぉ >>404
漫画でも絵でもあれだよぉ
技術じゃなくて魅せ方でだいぶ集客力変わる(ような気がする) チャリでピザ運んでこけて引き摺られて連行されりゅのもしゅき スマホ初めて買った頃Lineをインストールしたら強制的に叔父と繋げられて叔父にインストール出来たことを祝われたの思い出したぁ >>485
高いけどゴミのステーション有るやつがいいよぉ
毎回ゴミ捨てるの関口 _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ はぁん成れ果てベラフしゃすき
人間時代のベラフしゃイナイレにいそうだからいや はぁん終わったりゃゴミステーションまでルンバが自分で行って吸ったゴミ吐いてきてくれりゅのかと一瞬思ってしまったぁ そういう機能だよぉ
と思ったけどもし道民おねならゴミステーション=ゴミ捨て場かぁ はぁんおねのロボット掃除機に吸い込まれるゴミになりたいよぉ 承認欲求満たしたいよぉ
ていうかおいちいもの食べたい🤤 はぁん9時頃の夕方ではお腹いっぱいだったのに空いてきたぁ はぁん?はぁん?ほんとぉにルンバが自分でゴミ捨てて戻ってくりゅのぉ? ゴミ捨て場が一階の部屋の窓の前にろくな隙間ないくらい近くに設置されてるアパートがあるんだけどあの部屋の人臭くないのかなぁ ルンバ用のゴミ箱があって稼働したらそれに4~5回くらいゴミ捨ててくれりゅ
普通のルンバだと毎回ゴミ捨てなきゃだけどそれだと集めたゴミを持ち主がゴミ箱に捨てる回数が減るっていうやちゆ お部屋の壁か床に穴があってそれにゴミをシューッすれば終わりの世界はよ インボイスは住所氏名開示だけは意味わかりゃん
それ何の意味がぁ…?
何か事件起こりそうでこあい 床が水洗トイレになっててそこらへんでうんこしてレバー引くと流れるエロ小説なら読んだことありゅ >>529
しかもその情報を商用利用可能というねぇ >>531
ほんとに何の意味がありゅんだろ
絶対危険な目に合う作家とかもいりゅでしょ はぁんルンバしゅげそんな進化してたのぉ!?
これからはしゃ付けで呼ぼぉルンバしゃ フォローしてる絵で食べてる女性絵師たちが心配れしゅ >>347
わらし一次募集のとき駄目だったけどニワニュースの二次募集で登録できたぁ
おかげで運営じゃないのにID4ケタのレア種でしゅ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" きのみをあげる
きみのをあげる
空目したので寝まぁす 作ったホモシムズ配置して家具揃えてさぁちんぽさせるぞぉって意気込んでたらまさかの攻め受けが逆だったぁ…
お前は受けのつもりでつくったのにぃ はぁん面白かった商業BLの作者を応援の意味も込めてのフォローしたいけどなんかめんどくさそうな人だからフォローしたくないよぉ
でもフォロワー数やRTいいね数で応援はしたいよぉ ひげそった
女の子にはヒゲもけつ毛もムダ毛も生えないなんてそんなのはまやかしでしゅ 指毛は家庭用光脱毛器でだいぶ薄くなったけろ1本だけ生えてる乳毛がしゅっげしぶとい 昔むかしあるところにホモの夫夫が仲良く暮らしていました
どっとはらい ラザニアって自分で作るのぉ
冷食かインスタントしか知らないの ファンレターを送っても打ち切りになった作品おもいだしたからあやまって しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" Aamazonしゃが桃太郎と検索したら浦島太郎について表示するみたいなことしてきてむかつくぅ
何が修正されましただよぉタイトル似てるだけの別作品だよぉ 子供の頃ファンレター初めて送った漫画家しゃ買春で逮捕された思ひで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています