チラシの裏@801サロン板4681枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひげそった
女の子にはヒゲもけつ毛もムダ毛も生えないなんてそんなのはまやかしでしゅ 指毛は家庭用光脱毛器でだいぶ薄くなったけろ1本だけ生えてる乳毛がしゅっげしぶとい 昔むかしあるところにホモの夫夫が仲良く暮らしていました
どっとはらい ラザニアって自分で作るのぉ
冷食かインスタントしか知らないの ファンレターを送っても打ち切りになった作品おもいだしたからあやまって しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" Aamazonしゃが桃太郎と検索したら浦島太郎について表示するみたいなことしてきてむかつくぅ
何が修正されましただよぉタイトル似てるだけの別作品だよぉ 子供の頃ファンレター初めて送った漫画家しゃ買春で逮捕された思ひで >>529
開示するかどうかは作家本人が選べるらしいよぉ お金ないのにオンクレで散財したぁ
カッとなってやった >>573
たこ焼きの鉄板の穴がたくさん空いてるとこの当たりの穴にピンポン玉を落とす台だよぉ
テクニックがいらないけど運ゲーと見せかけて沼地でしゅ 生理が来るのは百歩譲ってゆるすけろ心身共に不安定になりゅのはぜつゆる お味噌汁作ろうかなぁなんかおなしゅい
1杯分で具きりゅのとかはめんでぃーけろ >>488
おねのやつ見て不安になって一昨日作ったの見に行ったら一昨日たしかにオフだったはずの照合と通知がオンになってて死ぬかと思ったぁ
オフだなぁアプリにいれた垢は設定共通なのかな念のためなんもしてないけど連絡先削除押しとこーって思ったの覚えてりゅのにどうちて
びえええええええ古い垢は大丈夫らった…😭 男が並んでるだけでホモだなんてなかなかホモ妄想力が高いお人れしゅね🤔 端かりゃ端までちんぽついてなさそぉなので却下でしゅね わらし👹苦手で一生独り身だろうなぁと思ってたけろ良い人と知り合えたよぉ
良かったぁ おはようございます
晴れて乾いた風が柔らかい気持ちの良い朝です
陽の光は草木を明るく照らしていますが肌触りにとげとげしさはもうあまり感じません >>598
よかったねぇその喜びで目を曇らせないでね
おかしいと思ったら気のせいで片付けないようにぃ
幸せにおなり >>601
ありがとぉ
これからぶつかることもあるだろうけど何でも話し合える人だからやってけるかなって思うよぉ >>602
変わらないことなどないから慢心しないでねぇ
がんばえ 話し合えるおにが貴重というより話し合えないおには百発百中でやびゃいって感じなきがしゅる >>602
よかったねぇ
結局人間関係だから話し合いだいじよぉ 相手が弱かろうと強かろうと暴力だけは絶対にだめだよぉ
わらしとの約束よぉ >>608
ギスおねかは知らないけろ嫌味おねかもねぇ >>612
本当に本当に許さない
末代まで祟ってやるから🤧 >>623
元ネタ調べたけど久しぶりにゾッとしたあ 陽キャの笑いどころがんからないよぉ
それ失礼じゃなぁい?って発言してもみんな笑ってるし
わらしももしかして馬鹿にされてりゅ?って感じのからかわれ方されたら周り大ウケしてるし
はぁんわらしの感覚が変なのかなぁ 朝から寿司食べたくなるからやめて
まあいつでも寿司とラーメンは食べたいけどぉ スシローの方が好きだけろ最近くら寿司ばっかり行ってりゅ… スシローちょっと印象わるすぎりゅ
わらしは行くなりゃかっぱへ行くよぉ はぁん研ナオコしゃの派手ネイルしゅてき
こんなババアアアアアアアアにわらしもなりたい >>631
例えばAさんが「○○って××だよね」って言ったら真顔で「いや、全然」って言って
それからニヤッてしてみんながドッと笑う感じ
Aさんはどう反応していいかわからないでいたらにこやかに話しかけて会話を続けるの おはよぉ
朝から渋谷駅で短パンのお兄さん二人が激突してたよぉ
金曜の朝にまだそんなライフ残ってんのかよぉ…って思いながら駅員さんを
呼ぼうとしたけど人身事故の遅延対応で有人改札は一杯だしホームに行ったら
電車内で倒れたお姉さんを救護中だったのでほっとくことにしましたぁ
駅出てから殴り合いのうえ共倒れしますようにって祈っときましゅ おえかきAIの投稿を規制すりゅ投稿サイトが増えてるってネットニュースみたけどのべりすとちゃんは放置なのぉ? わらしも昔品川駅で乗り換えしてたら階段の上りでおデブのおっさんが無理やり人混み通ってて
わらしの前に割り込んだ時前に居た男に突然突っかかって胸元掴んでたぁ 今日おかちい
人身事故とか酔っ払いが暴れてたり他にも何かいっぱいありゅっぽい日本おかちい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています