チラシの裏@801サロン板4681枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃがりこ塩とごま油味が復活!て見たかりゃ買ってきたぁ
定番にしてくれぇ 政治でもないただの話題まで嫌がるってどっかおかしいんじゃないのぉ >>661
それとはまた全然べちゅのような
スポーツのは生物学的な身体能力の違いがあるから一緒にやるの無理よぉってことじゃないのぉ ワイドショーって語彙つこてる時点でわいわい浮気おね 知能5歳児並みしかないって判断された成人男性が5歳男児の競技に出場できるか?ってなったらできないけど
性自認女の男が女性として女子スポーツに参加できるのはもう差別じゃん あの重量上げだかレスリングだかわかんないけろ
どう見ても普通のでかいおっさんだしせこいなって思った人いたなぁ >>673
だいぶ昔わいわい見てたからぁ五年前くらい?
わいわい→チラシに移動してずっとチラシ住みだからぁ 顔は可愛い設定で他人の垢を攻撃しまくってりゅ垢みたよぉ
顔可愛くてここまで性格悪い人見たことないかりゃやっぱり設定なんだろなぁかなちぃ 顔可愛くて性格悪い人って周りからどこまでも甘やかされた結果のクソと
整形しまくって偽可愛いになった途端のハッチャケがありそぉ >>682
前者はわがままになってりゅだけでツイッタ悪口芸はしてなさそぉ
後者はありゅかなぁ おちんぎん電子マネー払いになりゅかもなのかぁ
貨幣や紙幣の発行を減らして電子マネー化しゅる方が国的には美味しいのかなぁ?経済わからんちんぽぉ なんで日本は国運営の仮想通貨作んないんだろ
それでおにんにん支給!とかならまだわかりゅけど民間企業の仮想通貨で〜は癒着でしかない >>660
>>687
でもしっかり金髪のキャラに掘られてたよぉ
何回もちんぽさせても受けだったぁ >>692
はぁん
受け攻め勝手に決められちゃうもんなのぉ 自分のワキから納豆の醤油タレみたいなにおいがする時がありゅ
つい嗅ぐ >>692
ちんぽしゅるとこはモザイクじゃないのぉ 要らないアプリを削除してスッキリしたいのに要らないアプリ無い
要らないアプリ入れりゅ 女性ホルモンの定期的な注射とか股間のあたりの改造で
筋肉量とかの身体的特徴が女性と変わらなくなるって医学的データが保障されてるなら女性枠で出るのもアリだと思うけろ
そこらへんどうなんだろぉ わらしLINEで🤔と🤫使ってくる人嫌い
なんかむかつくぅ >>701
初期装備からして違うからどんだけホルモン打っても無理だよぉ
成長期に男ホルモンドバドバで完成しきった体に女ホルモン打ってもねぇ
元から女と筋肉量なんか絶対違うだろうし >>702
ふたつめどうしても鼻の穴でっけ…って思っちゃうよぉ
たぶん口だよねぇ? 今日も同じ現場で単発バイトらよぉ
午前時点でババァァァァァァァァァァァァァァァァァふっざけんなぁ!!!!!😡😡😡となったよぉ
懐かれてるみたいらしほんとやらぁ… >>707
はぁん懐かれてりゅのぉ
おねの魅力爆発らぁ >>703
リアちゃんのころヘッドフォンアクターとマトリョシカのマッシュアップよく聞いてたぁ トランス女性の女性枠出場認めたらトランス女性利用してメダル独占狙いに行く国マジでありそうだしねぇ
譲歩できて専枠化かなぁ 風邪薬すらアウトなぐらいドーピングにくっそ厳しいのに定期的なホルモン注射とかそれだけでアウト判定になりそぉ >>708
変人に懐かれやすいからかめちゃくちゃ話しかけてくるよぉ😭
例えば「〇〇の現場緩いらしいよ」って言ってたから「わらしよくそこ入ってますけどほんとそうですよぉ」って返したら
少しブツブツ言ったあと「なんかあそこ緩いから私前に入った時さ〜」って微妙に思った回答じゃ無かったみたい🙄回答間違うと「違う」って言われるし
この現場あんま人来ないのよって言ってたけど…ね🙄
はぁん🙄 はぁんまた失敗したぁ
はじめからやり直すのメンディーよぉ さっき知り合いにお菓子送ったんだけろ
わらしちゃんと残暑見舞いでって言ったかなぁ?暑中見舞いって間違えてないよねぇ?
あーん自信がないよぉ >>714
はぁんごめん🙄
文章推敲出来てないねぇ
冷静になるよぉ >>715
暑中見舞いって言ったら「いまだと残暑見舞いになりましゅね」っておちえてくれりゅよお
経験者わらしさん >>716
>>718
はぁんはぁんありがとぉ安心したぁ🤗 >>720
はぁん?ずっこい手段でメダル独占とかそういう狙いがありそうな選手もういるのぉ? リアちゃんの時しゅきな男ボカロとか人工のやちゅとか聞き漁ってたけろその殆どが今聴くときついものが
キャラ萌えの感情って声質に対する好き嫌いを完全に麻痺させる効果があるよぉ >>711
一定期間ホルモン剤を打たずにいたらむしろ体が男寄りになって有利っぽい >>693
どうなんだろぉ
設定とかできないか色々見てみるぅ
>>696
モザイクなしだよぉ 性別て実はグラデーションだから基準設けるとずーっと女性として生きてきた人が引っかかってびつなんてことがあるみたいねぇ 規模がデカいジャンルとか長寿ジャンルにハマると次はどこへ行ったらええねんってなりゅ 男枠イヤならどう話を詰めてもトランス枠設けるしかないと思うけろ
本当のトランスの人で女枠が生まれた理由を壊してでも権利主張したいなんて人いるのぉ 本当のトランスの人の定義による
本当のファンなら声優の結婚祝福できるはず的な そういえば白石悠介の件で全く興味がない人でも既婚バレからの対応にイラつくことがわかったぁ
今まではこの苛立ちは対応が酷いことよりも好きだったから抱く感情なのかっていう疑問が拭えなかったからモヤモヤしてたの 長文の釈明ツイートみたいなの流れてきたけりょマトモに読む気にならないしウヘェって感想しか出てこない 医療関係は体の性別での区分け必須だしスポーツも似たようなもんだよねぇ 八王子でハット首脳会談草ぁ
なんでリンガーハットはキッチンカーもってんだ >>723
いま調教うまいのおおいから単純に素人調教すぎて聞くの辛いみたいなのもありそ 買いてあげる!🖍
代わりにおねえちゃんはわらしのデザインやってねっ💻 界隈で揉めてる時の自浄作用があるとかないとかってどの段階まで自浄作用になるのかなぁ
実際に裁判になっても自浄作用? ✨🆕✨iPadにしてからぜんぜん素材いれてないやぁ >>746
自浄作用なんてだいたい界隈が気に入らない人が使う言葉だと思ってりゅ 自浄作用てなに
暗殺担当が諸悪の根元を闇に葬ってくれゆの 学級会あったらあったでめんどくせぇ界隈ってなりゅし 白井悠介はわらしを小学生時代いじめてた男子に瓜二つで顔見るたびびびりましゅ 激しいケツドラムを打ち鳴らしながら秋風と共に登場するわらし 夏服着るなら今のうちと思って昨日夏服で出掛けたら寒かったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています