チラシの裏@801サロン板4681枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>763
やらーーーー
ペイペイドームがいいよぉ >>767
じゃあ札幌ドーム(サッカー用天然芝敷設時)で… やきうもサッカーもわかんないよぉ
わかるのはホモだけ おねちゃの墓の前で逆カプ小説を朗読してから肩が重い >>770
じゃあおねちゃが過去に描いたほも絵を背景に敷き詰めたらいいんじゃなぁい? ねむぅ
あと半分だけどあと半分も耐えられないくらいねむい 感情そのまま検索履歴
猫 かわいい なぜ 🔎
うんこ 腹痛 電車 🔎
痩せない 食いたい 🔎 わらし友達しなすぎてグーグルさんに恋愛相談してりゅ オトウフチャンって読んだから後でお豆腐買ってくりゅね 何年か前にチラシちゃん川柳で
なんとかで〜こころにちゃぷを持ち歩く
みたいな句があったの誰か覚えてないかなぁ
思い出したいよぉ >>783
電車で隣の人の画面が見えたと思ったら2番目だったらしゅげ緊張すりゅ >>786
🔮うーん…おねはチラシちゃんでちゃぷちゃぷしたいと思ってましゅねぇ はぁんシュウダンノナカデ母親ポジションにいる男キャラしゅき
でもなかなかお目にかかれないよぉ >>801
今日はハイビジョンの日、オゾン層保護の日
明日はキュートな日だってぇ >>799
しゅきしゅき
オカンじゃなくてママだと良き >>799
スラダンのメガネくんくらいしかおもいちゅかない 具合悪いときの食欲って幻だよといわれたけど
食った方が治るから悪くもないとおもふの ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ミミッキュですっ
`u―u' 9/10でキュートの日じゃダメなの
なぜキュートなにしちゃったの 来週のサイゼオフはLAMBの公開日なのかぁ
観に行くおねは感想聞かせてねぇ 中身見てないかりゃ実際の内容ちがうのかもだけろ
猫が尻の上でうとうとしてたから鼻先で放屁してみましたぁみたいな動画
あんま猫大事にしてないんだなぁ感がしゅげ出てりゅ はぁん不要不急の外出2022年になってあんま効かなくなったから懐かしい響きぃ だいぶ前のチラシちゃんログ見てたらコロナ禍前なのに不要不急の外出云々書いてあってぇ
えっ?って思ったらどうやらめちゃくちゃアチアチの夏の時期に不要不急の外出したら熱中症で死ぬかもだからやめようね!みたいな文脈で使われてたぁ
やっぱ引きこもりが最つよでしゅねぇ 幻水1&2リマスターありがてぇ
switchの買おうかなぁ おなかなるほどおなすい
でもたべたいとおもうものがない 猫の写真いいの撮れたけど背景が完全にごちゃっとした雑然とした部屋すぎて誰にも見せられないよぉ youtubeの後で見るが溜まってりゅ
面白くなさそうなのばっかり残ってりゅ はぁん信用できないよぉあの男
どうにかしてくれぇ… >>837
わらしのある担当者が信用できないんでしゅ
もうやらやら嫌い あーんFireHDのブラウザでauブックパスのやつ見れないの😭 ボトルガム買ったぁ
いろんな味入ってるからたのちみ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>856
わらしも昼寝ちたいかりゃおねの布団に入るね /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 公式でお出しされる推しちゃん情報はいくらでも反芻できるけろ
推しちゃんのモデルになったかもしれない人物とか歴史とか文献とか所縁の地みたいなのの考察や聖地巡りみたいなのとすこぶる相性悪いのぉ
歴史ものなんか特にダメで勉強しようとした側から好奇心が煙みたいに抜けていくよぉ >>861
推しの原作のデマ撒き散らさないだけマシらよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています