チラシの裏@801サロン板4681枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
自ジャンルのふぃぎゃー調べてよくできてんなと思ったら30万近くで0の数を数えたよぉ
30万だったよぉ 誰かが国葬するとか言い出したせいで昭恵しゃが負わんでいい傷を負ってそうでかあいそう >>890
はぁん自ジャンルかなぁ
国内でどれだけ売れるのかしゅげ気になる >>888
独裁政権だからねぇ
本来やるかやらないかを国会通して決めるべきなのにそれすらないから >>894
今はどうか知らんけろ最初は国民が望んでないならやめてくれって言ってたからねぇ フィギュアは出来によるけど高額でも買うひとがいるのがしゅごいよぉ
立体の魅力らねぇ はぁんまた黙ってろって言われたぁ
まーたキッシーの支持率下がっちゃう はぁんやなこと重なってはぁん
でも一つはもう処理し終わったしもう一つは不可抗力だからしょうがないしょうがないしょうがなぃ!わらしは悪くなぃ 30万超えといったらヒロアカしか思い浮かばないよぉ
かっちゃんの胸像もう出たぁ? >>904
ぼんやりしてたら男のクッキーに見えたぁ
男のクッキーならみたい >>861
別にいいのではぁ?
オタクだからって何でもかんでもこと細かく情報深追いしなくてもふつーに楽しめるじゃん
わらしもどハマりするとやたら深追いする時はあるけろ
しないでもライトに楽しむのが向いてるなと思うコンテンツやアーティストとかも沢山いましゅしねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>888
本当にこのカプしゅきなら逆もしゅきらよねええええええええええええ >>906
ぐぐったら鬼滅とリゼロとニーアとベルセルクもあったぁ こんだけ横暴なことしても選挙勝てるって思われてるからねぇ
心底馬鹿にされてんだよぉ >>891
まあそゆのは界隈の空気によるかもねぇ
リア恋多い界隈なのにあえて言っちゃう私みたいな人は
いやそっとしといてやれよ…と思うかもぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 三連休まであと少し………三連休まであと少し………ハァハァハァハァ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア疾走感すき /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 喜んでる人にわざわざ砂かけしなきゃ別に祝福しなくてもいいとおもう アサリからの逃げって何ぃ
砂出しがめんどうとかそゆことぉ? はぁんわりと有名なちゅーばーしゃ褒めツイしたら本人にイイねされたぁ
エゴサしてみんなにイイねしてりゅのかなぁマメだなぁ はぁんしゅきなゲームだかろ序盤はほんとテンポ悪くてつまんないんだよねぇ
実況も序盤で終わる人多くてかなちい ネットで買えるマスクなんかいいのない?
かあいい色のがいいんだけどぉ ジョジョ・シワってはじめて知ったけど最初の写真でアラフィフくらいだと思ったからまさかのティーンエイジャーでびっくりしたぁ なんにでも卵黄を載せるのはうーんってなりゅ
見た目はすごくいいけど食べる時のガッカリ感すごいからなぁ
温玉はおいちいし載せる価値あるんだけど 仮面ライダーサソードの太ももにサソリのしっぽが巻きついてるデザインかぁいいよぉ
カッコよくてかぁいくてえっちだよぉ ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア はよライブ行きてええええええええ
\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアーッ! あーん明後日仮免許の試験受けるよお
1ヶ月も間空いちゃったから受かる気がしないよおおお 絵うまい人いいなぁ
わらしももっといい感じにおしちゃんかきたい >>970
イカおねは多分スプラ内にあるガチアサリっていう特殊ルールのあるチームマッチが嫌いなだけだと思うよぉ アサリから逃げるな
すべての時間フルタイムでバイトしろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。