チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
チェリまほ
ドラマ・映画・原作などについて雑談するスレです
『チェリまほ THE MOVIE 』公開中
https://cherimaho-movie.com/
テレビ東京 問い合わせ・要望など
https://www.tv-tokyo.co.jp/index/company/goiken.html
11月9日(水)Blu-ray&DVD発売決定
https://cherimaho-movie.com/news/#20220803
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663163025/ >>1乙
前スレ996の東宝のアンケートってどんな内容だったの?
内容言っちゃダメなやつなんだっけ?
自分東宝の会員じゃなかったからアンケート来なかった >>3
言っちゃダメなやつだったはず
ただこんなの初めて来たって言ってる人多数ではあった >>1
ありがちょまちだ
平安時代 日本服飾史
で検索するとイメージしやすくて夢が広がる 金になる木と見て制作にかかわるためのアンケートかもと
続編楽しみにと回答した そっか内容口外禁止だったか
リアルでチェリ友探して訊いてみたら
まぁ企業マーケティング調査だよ
ドラマ投票の時に訊かれるような >>5
あさきゆめみし読んでたから脳内補完余裕
町田くんの烏帽子姿はきっと素敵間違いない スレ早すぎない?
今年の邦画実写の数字見たらあの規模で本当に健闘してると思うよチェリまほ >>1
乙チェリ
続編あるならみんなが幸せに不満ないものにしてください >>7
でも映画よく見る人でも初めてそんなアンケ来たって人多かったんだよね
だからやっぱり謎ではある
どこがなんの目的でそんなアンケ取ったのかしらね、
なんらかの答え合わせ期待しないで待ってるわ 過去に源氏物語を映像化した時は少年隊の東、生田斗真が光源氏か
また30前後のジャニが選ばれるのかな 突然の平安時代の話題、前スレ見てない人はついていけないのではw >>4
ありがと
やっぱ口外禁止なのね
チェリまほのなにかに反映されるといいな 東宝アンケート、アスミックが東宝に依頼した説もあったよね
自分はムービックス会員で、映画もムービックスで見たけどアンケートなどなかった 本当は映画じゃなくてドラマがいいんだけどなって一言付け加えたいアンケだった >>20
アンケートとってるのが映画会社だからそれは仕方ないw
ということは、テレ東からの依頼の線はなしか わざわざ赤楚くんに少年の役やらせなくてもw
ただ、平安装束姿は見てみたい 大河のメイン配役は俳優の実力もだけど事務所パワーがものを言うイメージ
紅白の嵐や福山やサザンのためにジャニやアミューズ使うこと多いとか言われてたよね
ぶっちゃけLDHはその辺りどうなんだろ? 木10でキスシーンやって恋愛ドラマとして腕を上げたらチェリまほ続編撮ってもいいよ もうあれは風間監督の名物なんだろうね
手で表現するのって 木10の予告か
早速でのクローズアップあって草
そして目黒くんてあんなブサだったっけ 男男だろうが男女だろうが手で表現するの好きなんだねえ >>35
その予告は見てないけど今度のドラマって手話が使われるからじゃないの? >>47
だと思うよ
手話と風間監督の演出なんてドンピシャなんじゃないの
そのうち手話の作品やりそうな気もしてたからずいぶん早いなとは思ったけど そういえば、ツイにあがってた映画の違法動画消えた? 手話の話ぴったりじゃんw好きなだけ手撮ってチェリまほではもう手にこだわらないで >>52
自分が見たやつは消えてた
あげてたアカウントをチェックしてたんだど、該当動画のツイは消えてた
アカウント自体は生きてるけど >>54
最初にスペースから持ち出して広めた垢かな?
既に拡散されちゃったけどひとまず消したなら通報も効果あったのかも >>56
多分その垢かな?
前々スレで検索したら出てくると言われてたやつ
自分も通報したけど、通報の結果警告が行ったのか誰かに嗜められて消したかはわからないけど消えてる そういえば池袋は日曜昼に応援上映やるんだよなと思って今見たら完売してた
そりゃそうか スクリーン7のキャパ約200人だから売り切れると思ってた
18日は池袋、小山、天神で応援上映か 他の作品は一つも売り切れになってないし
これだけ埋まるならそりゃ毎週続けるよね これ毎回ほぼ同じメンバーとかだったりするの?
新規もいるのかな まあ普通完売になるのはLV上映とか、トップガンのIMAXとか五等分の花嫁みたいな入場特典人気があるやつよね 満席になりそうな程だと残り席は見にくい場所だから、時間や日にち変えるわ
今のチェリまほは一回逃すと次回無いかもだから完売するんだろう >>64
都内で上映してるの池袋だけだしね
公式ツイ見てたら新規の映画館で応援上映やるんだと思ったら、新潟で一週間限定上映か 公式の劇場リスト見てきたら、今上映してるのはいつもの応援上映御三家だけだった
あとは10月に新潟で上映だけ なんかどの映画館も応援上映やり出して、応援上映向きの映画だと勘違いされてそう 行ける距離で上映がずっと続いてるせいか全然ロスにならない
いつでも行けるって気分で全然行ってないけど >>71
うらやましい
こっちは5月で上映終わったから、もう4ヶ月近く見てない 台風が来てるけど18日の池袋は大丈夫かな
福岡の方がやばいか やっぱり二人の夏ドラそれぞれからチェリまほ入ってる人たくさんいるw >>74
今後もそういうパターンずっと続きそうだね
赤楚くんは来月から朝ドラだし 朝ドラ楽しみだね
チェリまほ人気も沸騰するといいな 石羽の赤楚くんは安達とそこまでギャップないかな多分
安達が小柄に見えてびっくりするかもしれないけどw 二人の露出が増えると過去作見てくれる人がいるのはいいね
今なら各種配信サイトでチェリまほ見られるし チェリまほ見やすいんだよな
評価高いし30分サイズ12話だし
見始めると一気に見れちゃう >>82
デカいよ
メインキャストの中で飛び抜けて大きい >>81
荒らしにマジレスするのも何だけどプライム主演の及ぼす影響は大きいぞ バイキング後みたいにもの凄く自分を責めて落ち込みそう 二人とも明らかになってる次の地上波ドラマ出演はNHKなんだよね
年末年始頃の情報番組とかで番宣共演者ないかなあ
NHKじゃないか あだくろの人他にもいたのかw
こっそり生息してるのでよろしゅう >>94
あさイチのコメントは来る可能性もあるかも
でも基本はそのドラマの共演者からメッセージ来るかな >>88
キスすらしないのがチェリまほだから痔なんて無縁 >>96
赤楚くんは朝ドラ宣伝でアサイチゲストしそうだよね
年末くらいには町田くんゲストもあるかな 町田くんがゲストじゃない回のアサイチでもチェリまほサントラ使われてたみたい >>97
でも平日の朝から事後感匂わせてるんだよね
見せないだけで安達は同棲してから相当な頻度で黒沢に抱かれてるよ
そしてあの幼妻感 >100
それこそ長崎の時から結構な頻度でしてたと予想 原作だと黒沢が長崎のメーカーと契約して頻繁に長崎に行ってたけど、映画の黒沢も頻繁に長崎に行ってたのかな
映画の尺がないから仕方ないけど、安達のことだといつも以上にはりきる黒沢を実写で見てみたかったな 毎晩テレビ電話
時々行って大量の作り置き
くらいは絶対してる
長崎に戻る前には一緒に観光もしたんじゃないかな 多忙なせいもあるだろうけど安達は実家から届いた野菜を一切料理してなかったっぽいし、黒沢は安達にご飯食べさせるためにも頻繁に長崎行ってそうだよね >>112
長崎の夜の時の少し荒れた安達の部屋をきっと片付けして安達には俺がいなきゃだめだと思ってからのあのコーヒータイムの「一緒にいようずっと」だと思ってる >>113
安達が若い女性のお客さんと喋ってたら気が気じゃないだろうねww 黒沢、六角にすら邪推するので、安達が女性だけでなく男性と話していても気が気じゃなくなりそう
映画だとカットされちゃったけど、原作だと楠本さんにも嫉妬してたよね 俺も店手伝うよって言って黒沢もエプロンしちゃう
そして、安達が客になんか聞かれてたら、私がご案内しますって客と安達を引き離す黒沢 8話でアパートの玄関で見つめあってる安達と柘植に動揺して、自転車にぶつかる黒沢思い出した >>116
原作の安達が新入社員の女子を教えてた時みたくキラキラの黒沢が乱入する流れだと思うw 原作の嫉妬で怖い目をする黒沢好き
ああいうのは実写では絶対やらないけど黒沢の闇が見えて好き バレンタイン編で近距離から六角に電話かけて来た黒沢は原作の嫉妬沢みがあって最高に萌えた >>124
あれめっちゃ好き
実写黒沢が原作黒沢みたいな嫉妬するのもっとみたいよね >>122
実写沢は安達に怯えられるのが何より怖い感じだから原作沢のああいう強さは控えてるよね
でも実写沢の嫉妬の目も好き >>126
バレンタイン編いいよね
スピンオフの中で一番見返してるw >>124だけどバレンタイン編じゃなく六角編の間違いだった
訂正 ハマった時にはTSUTAYAプレミアムがサービス終了だったので、副音声付きスピンオフは救済措置が欲しい >>124
六角が安達にベタベタからの黒沢の恐怖電話の流れ大好きです
六角編、安達ほとんどしゃべってないのね >>131
今からでも映画デーブイデーBlu-rayに収録してもらえないかしら >>133
流石に映画円盤は今からじゃ無理ではw
可能性があるとしたら、何年か後にドラマ+映画のコンプリートボックスが出て、特典として収録されるとか?
アニメはコンプリートボックス的なものが出る作品もあるけど、実写じゃあまり聞かないね 杉野くんの小学生のやつも続編で前後編スペシャル
やっぱりテレ東はどうとでもやれる
前後編スペシャルでもいい テレ東はスケジュールとか条件さえ合えば続編気軽にやってくれそう そういう局だよ本当に
続編ハードルめちゃくちゃ低い
問題は役者のスケだけ 町田くんゴールデンカムイの噂あるよね
あれすごい撮影期間長かった気がする 町田くんは今月下旬から来月中旬まではいちげきの撮影確定でしょう
赤楚くんの朝ドラは航空学校パートは赤楚くんの出番なさそうだしわからないな 赤楚くんは今大阪なはず
金カムエキ募だと半年くらいあったよね 赤楚くんが離島(五島列島かな?)で撮影目撃情報があったのって、石羽の撮影目撃情報より前だったような 朝ドラも主人公じゃないから、ずっと撮影って訳じゃないだろう 朝ドラも順撮りじゃないからどんな感じで撮影進んでるのかよく分からんよね
ほぼスタジオ撮影らしいし
とりあえずはいつでもいいからリリイベをお願いしたい >>136
直ちゃんは小学生、10月の祝日でもなんでもない日にスペシャルやるんだね >>146
しかも今撮影中?終わったばかりで10月5日と12日放送ってすごいな
もう何でもアリじゃん 直ちゃんは俳優もスタッフも続編やりたいと何度か言ってるのを聞いたから実現して良かったね
町田くんの僕ドラのプロデューサーだからブログとか見てた 今日のキノシネマの応援上映、休映だそうで
台風ヤバイらしいから仕方ないね 105 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/09/18(日) 13:25:44.25 ID:dlQ4sfWX
町田啓太って白石麻衣に惚れ込んでるよね?
キスシーン終わった後のツーショット写真の町田がいつもと顔つき変わってる
デレてて火照ってる感じがする
インスタでも手を合わせて拝みたくなるって意味深なこと言ってるし 玄里さんと全然タイプ違くない?と思ったけど高梨臨さんとならタイプ似てるか >>162
そうだよ
その後アカソヲタガーってやるまでが1セット 実際赤楚ヲタだから仕方ない
町田関連スレ荒らしにまわってるね そう言う人のことを町田アンチって言うんだよ
いい加減覚えようね >>165
ほんと思い込みがやばい
どう見てもアンチの仕業なのにね 中の人に敬称つけるルールはないんだけど、荒らしが来てる時は呼び捨てにする人が増えるから自演連投だなあとなる >>160
赤楚と熱愛報道きたら美男美女とは言われないのかなw 赤楚くん有村架純めちゃ好きなタイプだろうね
町田くんは全然有村架純好みじゃなさそうだけど >>171
好みとかわかる?
町田は顔で選ばないよ
赤楚はかわいい系すきなんだっけ? 荒らしが好きな話
みなしょー、キス、他人との仲良しネタ、女ネタ、他スレネタ 落ち着いてて精神的に大人な人が好きってモロ有村架純 >>171
赤楚くんと有村架純なら喜ぶよ
赤楚くんすごいってなる 分からないよ
有村架純も赤楚くんみたいなタイプ好きかもしれない 町田くん関係のネタで荒らした後は赤楚くん関係のネタで荒らすの毎回同じパターンだね 売れない俳優のヲタが自演連投で暴れてそう
ここで暴れたころでお前の推しは売れないよ >>183
真逆
自分が静かだから相手も似てる感じを求めてて多くを語らず背中で引っ張ってくれる人 >>184
たぶんほんとに叩きたいのは赤楚くんなんだと思う どっちもでしょ
荒らしてる時だけ生きてるって実感出来るんだろうね
可哀想に 他人の恋愛より自分の老後を心配した方が良さそうなのにね いつもの町田女ネタからの赤楚sage町田ageからの町田sage赤楚age(以下ループ)だね >>186
赤楚くんてリアルはそんな感じじゃない? >>194
精神年齢子供だからね
有村架純も精神年齢大人は人が良いって どう見ても自演なのに相手してる人もそろそろスルーしてくれ 俳優叩きもヲタ認定もヲタ話も全部スレチな話題を続けるのが荒らしなんだよ 直ちゃんは小学生の話題に今追いついたんだけど、杉野くんクラスの売れっ子でもスペシャルならねじ込めるのか
しかもテレ東は年末年始や改編期でもない次期でも放送すると >>203
間延び顔でいまいちだけどうまくイケメン枠におさまったかんじ 直ちゃん観てたけど主役の杉野くんより渡邊くんのが好演してた印象
渡邊くんも秋ドラで主役チェイサー始まったしテレ東に気に入られてるね
テレ東のプロデューサーがイケメンなのに普通の感覚を持っててスタッフに気遣い出来る人って、町田くんと渡邊くんの名前あげてたくらいだから イケメンなのに普通の感覚を持っててってイケメンをなんだと思ってるんだろうw 一昔前の美人(女優)なのに奢ったところがなく、みたいな感覚なんかな >>202
本当それだね
チェリまほも十分あり得るんだよやっぱり >>207
イケメンとちやほやされ続けた人生で、もう当たり前みたいに受け取ってネタとしても調子に乗ったリアクションしたりして浮わついてる人いるじゃん
町田くんや渡邉くんにはそういう感じがなくインタビューでも謙虚さを感じる
育ちの良さや知性を感じる イケメンをネタにしてる俳優も、しつこく同じこと言われるからいちいち謙遜せず受け取ってるような人もいると思うよ
そりゃ浮ついてる人も居るだろうけど >>135
マナーめっちゃ悪かったみたい
心音歌ったりするって
どんな層だよw ED歌うのって中国とか韓国ファンのイメージあるけど 通常上映で!?
たぶん外国人だと思う…前韓国の上映会みたいなののEDで大合唱してるの見かけたことある
日本人はそう言うのやらんと思うぞ 藤崎さんの中の人ってBL好きなんだね
チェリまほの撮影は天国だっただろうな 漫画版藤崎さんにもぴったりだったのに腐女子役じゃなかったのもったいないねw 佐藤玲ちゃんのTwitterでBL漫画読んで興奮してる >>219
言った人が近くの外国の人が歌ってたって呟いてるから多分そう
文化が違うのか…?
でも今までの上映で歌った人なんて聞いたことなかったな アメリカの映画館声出しするって聞いた
応援とかじゃないけど、面白いシーンなら声出して笑うのが普通らしい
コロナ禍以降はどうなってるか知らないけど 今の時代は逆にそれがアピールポイントにもなったりするからBL読んでたり腐女子やオタク隠してない芸能人多い 腐ってることは性癖だからなあ
むしろおおっぴらにする人はそこまで腐ってないのかもね >>225
アイドルでも腐女子隠さない人もいるし別にいいんじゃないかな アメリカでも最後に歌歌うって人はまずいないよ
タイタニックの最後でセリーヌディオンのテーマ曲歌ってるやついたら周囲にボコられると思う >>234
日本は一応我慢しても漏れちゃうって感じだけど、アメリカは遠慮なく爆笑するって アメリカだけじゃなく中国とかでも爆笑したり拍手したりするよ
インドなんて常時応援上映状態
多分日本が世界で一番静かw >>227
フォロワーもチェリまほファンも多いだろうしね あの女優さんなら尚更藤崎さんが腐女子設定じゃなくてよかったわ 昨日の大阪ドリパスでも歌う人いたらしい
今まで何十回もチェリまほ見てるという人が、歌ってる人は初めて遭遇したと怒ってる そろそろ外国人が日本にやってきてるから
安達アパートでパーティしたりするのかな 映画館で歌われるのは普通に嫌でしょう
発声OK上映ならともかく 注意はしたのかな。話せばわかってくれるかもしれないよ >>246
自分だったら映画上映中に注意できる自信ないなあ
やれるとしたら映画館のスタッフの人に伝えに行くくらいだけど、ほぼ満席状態だと途中で席を立つのも憚られるし なんばTohoなら上映中はマスク着用で会話禁止中
上映会で歌うのはダメだね
海外旅行で関西に来てた外国人ファンが多かったとか? 某ドラマのオフショとか公式見て思ったんだけど
町田くんと赤楚くんが今後他のBL作品やった俳優と共演して
公式からBLネタにされてBLぽい絡みのオフショ求められたらやるんだろうか?
どちらもそんなタイプに見えないんだよね
でも求められたらやるしかないのか
何かああいうのすごく嫌
その点二人はチェリまほ絡みはあっても変なのはないなーと >>250
今までの上映にも多少外国の人はいたはずだけど、今回のなんばだけ歌ってた人がいるのは不思議 日本に住んでる人ならわかることが
旅行客にはわからないんじゃないかな >>256
ああいうのを赤楚くん町田くんがやるの想像出来なくて
やるのかな? >>251
町田君も赤楚君もそういうノリする性格じゃない気がするけど…
茶化すとそれぞれの作品ファンに申し訳ないとか思いそう >>257
信長のドラマのやつ
犬飼と萩原と内藤って人が出ててその人たちBL作品みんなやってたからBL絡みのオフショとかやらされてるの 町田くん勿体無くて食べられないも照れてやっと言った感じだからなぁ すごく真面目な二人だからねー
でも最初の時のananみたいなアーティスティックな二人の方が合うよ >>260
あー!確かに3人で絡んでたやつあった!
うわーあからさまだなーと思ってたw
でもああ言うのってドラマファンは燃えるのかも知れないけど外野から見ると結構冷めるのあるよね
でも町赤の2人に実際やられたら萌えてしまうと思う >>263
いや二人同士がやるんじゃなく
例えば町田くんが萩原くんと攻め同士でとか
想像出来ない >>269
そのときは一人だったけどやってって言われたらやるでしょ 目立つべきって視聴率悪いからスタッフにやらされてるのに
BLドラマバカにしてる感じで嫌だったわ 特撮出身で並ぶこともあるしいいんじゃない?
敏感すぎるよ 文句言ってたらファンサービスもらえるものももらえなくなるよ 他のドラマ真剣に作ってるのに客寄せに利用しててプライドないドラマだよな 内藤と萩原が攻めやったけど本来は受けだよねみたいな話したもあったけど
赤楚くんや町田くんがそんな話するようにも見えないw BLを特別視しすぎなんよ
仮面ライダーポーズと一緒でファンサービスみたいなもの 別のBLドラマ俳優同士で首筋触ったり〇〇可愛いみたいなタグつけてたらちょっと嫌だ 関係ドラマを批判するのやめなよ
テッパチだって低視聴率で出演者が仲がいいだけが取柄と言われて馬鹿にされてるのに 町田くんと赤楚くんが今後やったらどういう反応するのかな >>275
あれ客寄せにならないし
他の人からしたら何の絡みなのかも分からんレベルではw また林遣都ヲタの荒らしがやってるんじゃないの
違うとしてもまたおなじこと言ってる >>282
だから余計に好きなドラマだったら腹立つよ >>280
やるように見えないけど求められたらやるしかないよね そんな心配実際にやらされてからしなよ
馬鹿馬鹿しい >>283
いやそういうのとは違うでしょw
BLをネタにされてる感よ なんで関係ないドラマを持ち出して叩いてるの?
チェリまほの出演者でもない全く関係ない人たちで絡みもないのに感じ悪いよ >>262
ananはコンセプトは凄く良いんだけど萌えが物足りないと言うか
映画のは発売前が1番盛り上がったね BLドラマが好きなのと別ドラマの宣伝でBLネタにするのが好きなのとは全然違うくねーか >>292
は?ネタにされてる安っぽく見られてる感だからあれ >>272
特撮系ファンの人達は〇〇と〇〇が奇跡の共演!て感じで喜んでるよね
でもBL作品ファンてどうなんだろう?どの作品も掛け持ちで好きな人が多そうだからあの信長のオフショも嬉しいのかな
自分はチェリまほぐらいしかBL作品のファンになったことないから界隈の雰囲気が分からない 他のカップリングして萌えてる人もいたし
町田赤楚が他のBL出てた俳優と怪しげな絡みみたいなの撮って萌えられたらどう思うんだろう ananみたいに期待させといてがっかりさせられるよりファンサービスいいほうが断然いい >>294
赤楚町田がああいうのノリノリでやれるタイプには見えないって話だよ マジレスしていいかな
もう今の2人にそんなことさせる人いないと思うよ チェリまほが安っぽく見られるわけでもあるまいしイミフ BLファンはその作品の中のカップルが好きなわけだから
別ドラマで共演した攻め同士が絡んでる画像見ても別に萌えはしないと思うんだよな
別に貶してるわけではなく >>303
自分も思った
申し訳ないけどもうそういうランクじゃないよね あーあの犬飼くん出てるドラマのことか
他スレで林遣都ヲタ荒らしがそのネタで粘着レスしてたわ
何でここにまで持ち込むんだか >>310
犬飼くんを受け扱いで萌えてる人いっぱいいたよ >>302
ファンものぞんでないし本人たちも制作スタッフもやれとは言わないものに対して
関係ないドラマの出演者を持ち出して叩くのやめたほうがいいよ すぱっちでのツーショありがたかったのでまたやってくれ そんな作品にも出ないしそんな事やらされるわけないと思う >>319
あの人たち特殊だから
チェリまほとかみたいにカプ萌えしてるわけじゃない >>318
それだよね
そこで使われた3人のドラマのヲタもそう思っただろうな >>319
ケイヤクからの犬飼くんファンが萌えてんのね >>281
ボーイズぴあの内藤くんの記事で言ってるよ どこかにコピペしてチェリまほヲタ酷いってやりたいんでしょ 総受け厨がつくと厄介だよね
推し受けなら誰が棒でもいいみたいな >>324
ツイッター見るかぎり喜んでるファンもいるし偏見で叩くもんじゃないよ 犬飼スレでやって
赤楚くんにも町田くんにもいらん世話だ >>327
普通に作品やカプ萌えしてる人たちなら分かると思う 信長のオフショはちょっと誰得になってる
BLドラマにメインで出たことがある俳優さん達に少し怪しげな絡みをさせてるんだけど、それぞれのBLファン的には他のBLドラマの俳優と絡まれても萌えんわとなる >>329
千葉雄大がそんなだったけど太って劣化して今は犬飼がそれになった感じ >>333
他はそうでもないだろうけど
美しい彼ファンは嫌だと思うわ >>326
まじかwそんな会話までしてるのすごいね
公式で受け攻めハッキリしてるのに柳瀬×金田で萌えてる人とかはショック受けそう >>314
ランクで言うなら2人ともBLやるランクではなくなってるよ
チェリまほ続編期待できないね 萩原くんと町田くんが僕ら攻めやってーとか話してたら笑うわ >>335
千葉くんはそこまで腐ヲタ多くないと思うよ そんなことよりみんなでリリイベの要望だそうず!
もう有料ならいくらでも出しますお金ならありますだし、お二人の時間ないならインライでもいいよ
でもできればリリース1週間後くらいのネタバレリリイベが希望だよどうにかなんないのこれ ケイヤクスレと同じやり方で荒らしてる
林遣都ヲタの荒らしだね >>336
そんなことないよ
仲の良い友達が増えたことに喜んでるファンもいるから そもそも町田くん赤楚くんはスパッチというBLネタに悪ノリしたドラマやっとるやん >>329
町田君受け勢がチェリまほ解釈違うて言ってる 別に悪口言ってなくね
視聴率稼ぎでそこまでやらせる制作陣すごいなとは思うけど
役者はいい迷惑だよね >>337
「実際は俺たち受けだよな」と利久と話したと言ってたよw >>344
リリイベは円盤発売後1ヶ月くらいでやると思う
というかクリスマス付近がいいなぁ
かちこち安達について話してほしいw >>344
要望は出したよ
絶対やるでしょ
儲かるもん >>351
役者が迷惑してるかどうかわからないでしょう
男子校のノリでやってるのかもしれないし >>341
やめてw笑いが止まらんw
町田君絶対そんなん言わないw >>349
町田受け勢と出会うことがないのでよく分からない >>348
あれは絡みとは違うし二人とも共演は絶対今後もするでしょ
それは違う あの男性アナテレ東やめちゃったんだっけ?
また召喚してリリイベやってほしいね >>351
いやあんなの視聴率稼ぎになるわけないw
誰だよってなるw >>352
公式で受け攻め固定してる意味ないよそれ
でも二次とかで腐慣れしてるような人じゃなきゃそんなにダメージないのかな?
チェリまほでそれ言われてたら自分なら爆死してたw >>362
共演自体は関係ない
二人は今後も絶対共演する 赤楚くん大阪行きっぱなしというわけではないよ
行ったり来たりしてる >>348
決まった時ここでも不満爆発してたし終始歓迎ムードまではいかなかったよ
あとから裏話とか本人達から聞いて何だかんだで良かったねとなったけど
他のBL作品も巻き込んでBLコンビみたいに扱われるのとはまた違うし 町田くんが俺は本当は受けだよな
赤楚くんが俺は本当は攻めだよな
笑える >>357
でも男子校のノリで茶化せるようなネタじゃないのかなって
まあ考え方は人それぞれだけどさ >>375
二人の共演に意味があるのと
BLをネタにされるのとは全然違うわ >>367
うん、すパッチはマジで利用に利用したなと思った とりあえず赤楚くん町田くんがノリノリでやるのが想像できない 荒らしは知らんだろうけど
赤楚くんも町田くんも受け攻めなんて単語をまずなんて一度も発したことないし
そもそもその概念を認識してるかどうかも怪しい >>378
チェリまほの二人はやっぱり他と違うポヤっとした感じがあってそういう会話しない人達だというのがよくわかるなw >>382
でもそれによってもう戦いたくない…だっけ、可愛い名言生まれたんだから良しとするよ >>369
その辺たまにTwitterで見かけるね
くろあだ好きだけど別枠で劇団EXILEで総愛されキャラの町田君が好きみたいな人 誰か空気読めないBL作品やった人が絡んで欲しい
俺ら同じ受けだよね!とか
嫌がりそう >>385
さっぱり分からん
突然興奮した人が一人乗り込んできてずっと連投してる
スパッチとか書く人初めて見たw >>381
わかってるよ
カプ固定厨っているじゃん
せっかく公式で受け攻め固定してくれて安心して見てたのに、本人達に実は逆だよねって言われたの見たらマジで爆死する自信があるw
BLってそれくらい闇深いのよ >>381
赤楚町田が俺本当なら攻めなんだよなー受けなんだよーとか言ってたら嫌だなw
言うとも思えないけど >>384
なんで悪いの?みんな喜んでるならそれでいいじゃん
なんで関係ないドラマにいちいちケチつけるのよ
チェリまほファンをサゲるためにやってるとしか思えない >>386
ちゃんと知ってるから全然使わないんだよ
配慮がすごい >>387
本人や共演者をチェックしてれば普通に分かる >>397
そういう話一切しないでホントどうでもいい話ばかりしてそうw >>384
別に悪くないでしょ
楽しんでるファンも多かったんだから >>404
赤楚くん石羽の役作りで何故かコラーゲン飲んでたらしいw
2人でコラーゲンと筋肉の話してる赤楚町田いいよね >>412
嫌な人も多かったんだからあんながそう出さなきゃいいんだよ
話題にして欲しくて必死にしか見えない >>415
ほっこりするわw
あとお茶っておいしいですよねー(ざっくり)とか >>417
ジャニーズのだいれんとかと一緒のノリでしょ
なに目の敵にしてるの >>417
だからなんだよ
チェリまほにも町田くん赤楚くんにも関係ないいよ すぱっちは占いとつべ限定動画と「もう戦いたくない」を生み出してくれたことは感謝してる
でも次の共演は他局がいいな >>419
ごめん間違えたw
プロテインね
コラーゲンwww >>426
TBSかまたテレ東で共演してほしい
フジなら月10当たり >>422
BLドラマ出てた俳優をわざと集めてやってるのでそれとは違うよ
それも怪しげな感じで撮ってるし >>428
だよね?w外国語翻訳した外国人のレスかと思ったw >>431
フジ月10の空気感いいよね
あの枠なら許す() >>429
赤楚くんが町田くんの方が魔法使いみたいと思ったという功績もある
脚本が酷くて悩んでたことが原因だけど 町田くん赤楚くんをやけに高尚なものとして扱ってる人もなんか気持ち悪い >>431
フジはもう嫌
すぱっちテッパチで懲りた >>438
高尚だと思った事ない
天然さんズだと思ってる フジでも関テレ制作のドラマならそこまでアレじゃないよ >>429
二人が腐売りしないからそういう意味ではすぱっち結果オーライだよね
痛いです抜いてください以外はむしろあからさまな絡みもさせなかったし >>438
高尚?
でも他の人たちって俺たちBLやりました受け攻めやりましたって言うけど
赤楚町田はそういうの言わないでしょ?
そういう話だよ 男同士の恋愛とヒーローものが一緒なの?このご時世で?
まあいいけど すぱっち共演してなかったらJAMのコンサートも行ってないだろうし楽しかったよ >>438
高尚なものとは思わないけど
配慮があってファンのことをよくわかってるなあと思うよ
売れるには理由があるんだなとも思う すぱっちを一番アレなドラマだと思ってるのチェリまほヲタだと思うよw
だからすぱっちも酷かったと言われてもそうだねプロテインだねとしか思わない スパッチは作品として嫌だったけどまぁいい所もあった
3話までしか見てないけど >>435
ウジはもう結構
すぱっちからもうありえない すぱっち久々に見返したけど酷かった
でも二人のビジュアルは良かった >>448
あれは楽しかったねー!
町田くんめちゃくちゃ赤楚くんと陸くんにファンサしてて可愛かった >>445
チェリまほファン以外何とも思ってなかったでしょ
さすがにそこまで影響力あるなんて思ってないよ >>449
腐的にちょっと物足りないくらいの方がむしろ余白があっていいもんだよね >>446
まだ他のBLドラマやった人たちと共演してないからじゃないの
その話になったら自分たちだけその話しないとかも変でしょ >>438
ていうかチェリまほ自体に他のBLとは違いますからな人いるからね >>457
腐女子はうわーと思ってたよ
今回の信長と同じように というか多分赤楚町田のあのふわふわしてる感じが好きなヲタが多いだろうからなぁ
高尚というよりほわほわぽやぽやしてると思ってる >>445
逆にあれで二人知って後からチェリまほ知って驚いてる人の方が多いはず >>462
今やBLで当てたい俳優の目標のドラマ、目標の俳優だからね
余裕はあるわ、そもそもガツガツしてないのに輪をかけて >>457
BL利用してんなと思われたのはすぱっちも信長も一緒じゃない?
別に利用することが悪いとも思わないけど >>460
二人の意識は何か違う気がする
軽いノリにはなれないみたいな >>460
公式もそうだから
グッズにしろキスにしろ見てたらわかるでしょ >>469
チェリまほを利用してるのと
BLをネタにしてるのは違う >>463
そうなんだ
何食べ2人は置いといて他にBL実写から他作品でガッツリ再共演した人達はいないのかな
まあ他の作品に詳しくないから再共演してもふーんだけど 他サゲはしないがチェリまほが一番と思ってる気持ちはある
色々見てきた読んできたけど今までで一番好きだしそれを表現する時にクオリティの高さを引き合いに出すことはあるよ 信長のやつも3人が普通の写真撮ってたら何も言われてないよ
犬飼くん真ん中にして攻め役の2人が顎撫でる感じで触ってて狙ってるから嫌がられてるのに >>477
また共演してくれって話を回りくどくやってる 目クソ鼻クソなのに他のドラマのことを上から目線でsageてるのが気持ち悪い >>475
何が?
町赤のファンやチェリまほファンより1番ウチは違いますからて思ってそうじゃない チェリまほスレめっちゃ盛り上がってて草
荒らしが紛れ込んでるとはいえ現在地上波で放送中のBLドラマのどれよりもスレ活性化してるよ
やっぱり潜在的なヲタは多いんだろうな だって赤楚町田が他と共演して俺らBLやった仲間とか
受け同士だねぇなんて話すと思う? あのさぁ
チェリまほスレで住人がチェリまほは他のBLとは違うと思ってて何が悪いの?
他作品スレだってそのスレの作品が他とは違うと思ってるだろうよw >>485
他の人と一緒になったらそうなるよ
BLやったねって >>474
何食べ、すぱっち以外にはパッとは浮かばないよね
田中圭と千葉雄大の音楽番組くらい?これはドラマじゃないからまた別かな
全くBLドラマ見ない人からしたら全然興味ないけど、多少齧って流れが分かる人からしたらアーってなるのはあると思う >>486
絶対思ってるよ
キスなかったチェリまほよりウチのドラマは上だと言ってるのを腐るほど見かけたw >>480
3Pものの安いBL漫画の表紙みたいで草生えた 一年半の間に
恋人→ライバル→結婚
やったのはこの世に赤楚町田だけよ 何か知らんけど個スレでその作品を最高って話してると必ず荒らしに来る荒らしいるよね
他作品スレでもよく見る >>487
BLとか受け攻めなんて言葉は使わないと思う 他のドラマスレでは他のドラマのこと話題にしたりsageたりしてなくない?
ここでもそういうのやめようってだけ >>496
キスないのバカにされてるよ
あと最終回が良ければ全てよしみたいな流れでも というかその信長?とかいうドラマが何なの一体w
このスレと関係なさすぎて草 >>495
そういう話題になったら言うでしょ
そのほうが自然 >>480
こんな撮り方しといて他のジャニや特撮の絡みと一緒はないわ
確実にBLドラマ下に見てるスタッフ >>496
ドラマそのものを下げてるんじゃないでしょ
どうしたらそう見えるの? >>496
どこのスレでもチェリまほ必ず叩かれてるの見るわw
どの作品より叩かれてるよ >>500
下に見てると言うかよっしゃネタにできる!って感じかと
下に見てる感覚はないんじゃないかな BLネタされるだけで不快とかむしろ差別的だとしか思わない >>486
他と違ってチェリまほいいはありだけど具体的な他ドラマや役者下げ入れるのはやめてほしいよね
まあ荒らしだろうけど 恋人→ライバル→結婚
これこの世に赤楚町田だけなんだよ
すごいよ
次は何かな >>504
ネタにできるでそのポーズさせてるのが下に見てると思うけどな 役者下げどこにある?
寧ろやらされて可哀想って意見しかなくない? >>463
他BL作品の人達は続編以外推しカプが共演するのは良く思わないの?
すぱっちみたいに恋敵じゃなければ良いという感じかな >>510
やらせてる本人に下に見てるって言う意識がないってことね >>513
やっぱり内容に寄るんじゃないかな?
恋敵だったとしても内容的に納得できれば批判は少ないと思うよ 2人にはこんな事してほしくないみたいなのは下げてるやん このタイミングで映画宣伝の時のテレ東番組がうちの県で放送されたんだけど
赤楚くんがぽろぽろ泣いてて胸がぎゅっとなった
赤楚くんの泣き顔いいよなー11話見たくなった >>518
役者を下げてんじゃなくてやらせてる局を下げてる 他俳優のことは興味ないや
2人とも連ドラ終わったし町田くんは時代劇の撮影に入るのかな?
赤楚くんは朝ドラだし2人とも本当に仕事途切れないね >>517
まあ内容によるよね
すぱっちももう少し脚本良ければ恋敵でも構わないし見応えあったのになと思うわ >>523
3人とも偉そうに断れる程大御所じゃない すぱっちは再共演するにしては単に早すぎた
しかも役所が二番手、三番手
これが三年後とか、同じドラマ内でもあまり関わりのない役だったらなんとも思わなかった >>522
まさかの6ヶ月遅れで笑ったわ
無事録画できたからやっと毎週録画外せたw 拒否れるわけないじゃん
3人とも大物でもブレイクしてる俳優でもないのに でもすぱっちはキャスト発表の時はすごい盛り上がったし純粋に楽しみにしてたよ
みんなフジの恐ろしさをまだ知らない頃だったから >>524
町田くんの方は時代劇のエキストラ募集によると今月20日から撮影らしいよ だいたいキャスティングも最初からBLヲタ目当てでBL出てた俳優集めてる感じあるじゃん >>531
いや本当の事じゃん
町田赤楚だって断れないと思うよ でもすぱっちも今となってはいい思い出だよ
1時間ドラマで1クールやると4ヶ月間一緒にいるからやっぱり絆深まるしね
完成直前イベの2人がめちゃくちゃ距離縮まってて驚いたもん 早い段階でBL以外のドラマで再共演できたのほんと良かったんだけどな >>531
別に下げてないけど
拒否できるまでではないって言ってるんだよ >>500
下に見てるってのがおかしい
他のドラマネタパロってるくらいの感覚でいいんじゃないの >>530
フジの恐ろしさw
自分もまさかここまで酷いとは思ってなかったわ
甘く見てた >>529
3人ともイヤイヤじゃなく寧ろノリノリに見えるから外野はいらんこと言わなくていいね
万が一赤町が同じ様なことしたらその時考えよw 他BL作品の出演者が他ドラマでどうだろうとこのスレには何の関係もないんですが >>534
2人は絶対しないとか言ってる人達はこの3人は格下て暗に言ってるよね >>502
ケイヤクスレでチェリまほの話題とか出てるの見たことない >>534
だよね
やれって言われたらやるのが俳優だよ
自分の都合で断れるのなんか子役からやってきたりずっとチヤホヤされてきた役者くらいでしょ フジテレビ、大昔はヒットドラマ作る局ってイメージだったのになあ
今でも月9くらいは気合い入れてるのかな >>537
それはあるね
すぱっちから入ってきた新規ヲタも多かった >>545
あそこのスレはただの犬飼を愛でるスレだからね
他のBLスレとは全然違うよ >>544
と言うか二人が今後共演する可能性は低いと思ってるのかもね >>545
見たことあるよ
赤楚町田の名前はしょっちゅう出てるしね
ここもあそこも同じ荒らしが暴れてるから >>546
だからやっぱり信長スタッフがアレレって事でしょ
変なことやらせんなってこと ケイヤクスレもしょっちゅう赤楚町田の名前で荒らされてるよ
最近は林遣都ヲタの荒らしがケイヤクスレに入り浸ってるから >>544
2人はBL絡みを断れるレベルの俳優だからと2人を上に見てるのよ 赤楚町田は本人たちが今後また共演することを疑ってないのが可愛い 多分ここのスレの書き込みをケイヤクスレにコピペして荒らすんじゃない?
そのために今ここで暴れてるんでしょ あからさまに狙ってきたけどそれでも共演うれぴー!ってなってた中で、
しかも蓋開けてみたら二人は恋のライバルだし
そりゃ腐女子はサーっとはけるわって感じだよねw >>559
インライ見たくなってきた
見返してくる 祈祷師と背後霊を思いついた経緯を町田くんに聞いてみたい >>557
断れないよ
実際すぱっちで断れてないし >>530
フジの恐ろしさをすぱっちで知りテッパチで思い知る 昔フジでやってた東京DOGSみたいな刑事バディものを町赤でみてみたいんだよなあ >>563
2人ともネイビーのスクラブの上に白衣着て欲しい いや別に恋のライバル設定自体は良かった
ケンカップル萌えだからすげー期待してた
すぱっちはそういう以前の問題だからw >>570
やっぱり月9だ!
月9月10はそこそこまともなんだよね >>565
すぱっちは痛いです抜いてくださいは怪しかったがそれ以外は必要以上のBL連想させるような絡みはなかったと思うけど
むしろオフショとかもっと2人を絡ませて欲しかったぐらいw >>566
フジでもたまに面白いドラマあるから一縷の望みを持ってたんだけど打ちのめされたわ クドカン脚本でバディものか家族もの見たいな
兄弟でもいいかもしれない
恋人→ライバル→結婚→兄弟で行こう >>576
あほかウジが1番迷走してるドラマ枠やで 飴パラみたいなお仕事バディもので見たいな
まぁBLじゃなくてもいい とりあえずは面白いドラマで共演してくれるならそれでいい
勝手に萌えるから >>564
町田くん配信イベの好きなシーン選ぶコーナーで、安達のいる場所にすぐ現れる黒沢に苦笑してたから、安達の後ろをついて回る黒沢が背後霊みたいと思ってたとか? >>566
町田くんがフジの主演って噂発表前から出てたけど不安だった >>580
ここ最近のミステリ推しはなんだろうね
特に直近の新人作家ゴリ押しは酷かった そうだね
面白いドラマで共演して欲しい
駄作はもう嫌トラウマ >>583
それな
ただアホなドラマだと勝手に萌えることさえ出来ないのが煩わしいわ それこそTBSの新井P作品でいつかW主演してほしい
町田くんも赤楚くんも3番手やったんだし >>589
夢だなぁ
野木脚本とかないかな
ないだろうな
野木さんの好み星野源だしな >>586
人気のある原作や話題作を使いたかっただけな気がする
月9で比較的最近でヒットしたのはコードブルーだよね 二人とも表情縁起が秀逸だからベラベラ解説するようなドラマじゃないのがいい >>591
草
でもチェリまほ見てたし希望がないわけじゃないと思う >>595
あー違うわチェリまほ見てたのは新井Pだわごめん GP帯のW主演が実現するくらい活躍ずっと続いて欲しい
それをずっと願ってる
なので良作に巡り合って欲しい 新井Pは有村さんとか吉高さんとか同じ俳優さんを何回か起用してるから、あり得なくはないかも >>594
でも軽快な会話劇も2人とも上手いと思うよ >>599
男性は町田くんみたいな正統派イケメンあんま好みじゃなさそうなんだよな何となく
キャスティング的に >>577
制作側はチェリまほヲタを引っ張りたくてキャスティングしたけどPはその2人が女を取り合うNL設定に萌えたから色々せめぎ合ったおかしなドラマになりました >>599
結構同じ役者さん何度も使うよね
将来的に結構マジで期待してる >>603
分かる
赤楚くんは新井Pの好みの系統だと前から思ってた 野木さんってカラオケ行この脚本だよね
厳しいこと言ってるのに性的搾取する綾野剛と仕事する時点でもうだめだ >>601
町田くんは早口上手そうだけど赤楚くんはカミカミになりそうな気がすんのよ
でも町田くんのベラベラトークタイムを赤楚くんがぶった斬る流れもいい気がしてきた クドカン脚本のコメディーか新井塚原組で2人の再共演見るのが夢だわ >>610
軽快な会話劇って別に早口でってことじゃないw >>606
そう?その割に今回のドラマは割と噛ませ犬っぽかったよ… >>591
星野源は野木さんの好みだったの!?
ショック
野木脚本好きなのに >>612
旧岡田健史 、意味はわかるけどその表現に笑ってしまった 空飛ぶ広報室でも仕事してるしね
野木さん脚本の図書館戦争みたいなアクションと感動盛り合わせみたいなのでも見てみたい2人だわ >>613
証拠がないのに私刑はできない
とか言いそう 2人ともCM来ないのがマジで謎すぎる
芸能界の闇を感じる >>615
>>622
え!?むしろ松下洸平と赤楚くんがめっちゃ似てると思ってた >>625
岡田健史と赤楚くんのがわかる
松下洸平だけなんか違う >>625
ええ…初めて聞いた
岡田健史とはよく見るけど >>623
俳優ってあまり単独でCMやらなくない?
若手は特に大勢で洗剤とかやってる印象 二人とも来年のスケジュール埋まってるだろう
チェリまほの続編を待ちながら新しい作品も楽しみに >>629
洗濯友の会の他にそんなのあったっけ?ww >>626
星野源綾野剛なんか
MIUのキャスティング最悪と思ってたけど野木さんの好みだったんか
絶望 野木さんウォッチャーに赤楚くん気に入られたなと言われてるの見たけど根拠は知らん >>623
闇って程ではないけど、やっぱCM仕事はもっとGP帯や朝ドラ、大河あたりで人気出るか事務所が強力プッシュするかしないと難しいよ
松重さんみたいに競合が少ないオジ様枠だと深夜ドラマ主演からでもCM仕事は来たりするけど でも若手?でよく見るのって菅田将暉とか吉沢亮レベルくらいじゃない?
CMって女ばっかな気がするよ さすがに野木さんも決まってる仕事以外ではもう綾野剛とは関わらないと思う CMってまじで誰?みたいな人もめちゃくちゃ出てるからなんとも言えないよね
でも黒安でやるなら味の素のCMとか良さそう CMやってる若手俳優って滅多にいなくないか
志尊淳くらいしかパッと思いつかん >>646
志尊くんもそんな見ない
横浜流星すら見るの冷凍食品くらいだな 町田くんが作って赤楚くんがうんまって食べる狙いまくりCMなら許す 新井Pは次作りたい作品がSFと言ってたから町田くん出られるといいね
町田くんずっとSFやりたいと言ってるよね
TBSもネトフリと契約して大きく作品作ってくみたいだし くろあだでCMやるなら冬時期のシチューがいいな
マフラーに口元埋めて鼻赤くして帰ってきた安達をエプロン姿の黒沢が迎えて
寒かったでしょ今日の夕ご飯シチューだよってにっこり笑うの 渡邊けいすけくん、ウコンの力で踊らされてたよね
ああいうのはちょっとねw CMの若い男子枠は圧倒的にジャニーズが強い
歌とセットで起用される うんまで思い出したけど赤楚くんの声が時々裏返るの好き
なんかリアル感あっていい >>657
草
吉岡里帆と松本まりかみたいな柔軟剤のがいい
赤楚「汗かいてもサラサラ!何で?」
町田「これで洗っただけ!」 フジだけでなくウコンの力にまで怯えなければならなくなるのか… 7話黒沢がウコン飲んでたら黒沢は安達を好きにならなかったのだろうか 2人でCM共演なんて夢のまた夢な気がするけどユニクロなら色んなシチュエーションで複数俳優起用する事あるから妄想膨らむな 社会人CMで鈴木伸之くんと北村匠海くんのCMみたいなのはいいよね >>662
どこもかしこもジャニーズだらけだよね
ヲタの数じゃ敵わないし俳優一本て大変だよね どこのグループとは言わないけど今のアイドルビジュがまじできつい
これが売れてるのかとびっくりする >>669
JTのCMだよね
あれめちゃくちゃ好き >>659
BL臭の強い企画はまだまだ難しいと思う
2人のモデル体型活かしたユニクロはおいしいね
ブランドアンバサダーとかやってたら難しいのかな >>667
ウコンの力のお陰でクラクラしてない可能性はあるね 確かに最近のCMってジャニとかアイドルグループみたいなの多いね
ヲタがいるから売上見込めるし簡単なんだろうなー 最近だとウーバーイーツのCMが必ず二人起用の会話劇系だね 仲村トオルのエビオス錠みたいに踊らされる町田くん
想像してやっぱり悲しい >>674
若い系のCMよりああ言う社会の波に揉まれてる系いいよね! 中村倫也は好きだけど、ルマンド男子はブルボンが謎センスだと思ってる 俳優でCMって難しいんだなぁ
でも一つもないのはやっぱり不自然 あーじゃあ缶コーヒー
いろんなコスプレで
スーツリーマン、宅配便のドライバー、土木作業員、自販機ルート配送員等
お疲れさん休憩で缶コーヒーで一服する赤町とかどうよ 消臭力とか米当番とかエステー系CM想像して一人で笑ってる ヤマトと佐川のCM
ヤマトは町田さん、佐川は赤楚くん 会社の先輩後輩役でビールとか缶コーヒーのCMはどうだろう >>688
分かるよ
私もなぜこれが人気なのか気になって気になってすごい調べて何故か詳しくなってしまった
それでいつの間にかファンにはならずにやっぱり分からなかった >>697
いいね
シリーズ化出来そうなやつがいい マジ誰か企画してくんないかな
よく分からない人たちよりは売上いいと思うけど >>701
ごめんなさい
ジャニーズがCMに激強いってところからね
やめとくわ LDHでグループじゃなく単品でCM仕事してるのは岩田さんくらいかな? 現実的に言えば缶コーヒーとかは超大物しか出てないイメージ 俳優は女優に比べて圧倒的に少ないし
若手はもっと少ないしジャニや他のグループがすごいから激戦なんだよ >>706
えっ正統派ヤマト×ちょっとヤンチャ風味佐川じゃないの!? 赤楚くんと町田くんは年齢差あるのがとても良いので
それを活かしたドラマやCMも見てみたいな
チェリまほで歳の差ある2人が同期設定というのもめちゃくちゃ良かったが別パターンも見たい アタックみたいなわらわらならワンチャンいけないかな 赤楚くんは大人数系の洗剤CM出てたことあるんじゃなかったっけ
町田くんは東京海上日動の踊るCMやってたよね シリーズものといえば田中圭が出てたボートレースのCMは一年シリーズだよね ウイスキーがお好きでしょ~のCMに出てるくろあだ見たいw
井川遥ママに翻弄されてるようで実はお互いに意識し合ってるくろあだ お前ら結局CM内で二人のBL見ようとしてやがるな? >>715
それいい
ママ目当てと見せかけて実はお互い意識しててママが気を利かせて少しずつ発展していく二人 JRAとか宝くじとか複数人でやるCMに2人とも配役されないかな
基本的にああいうのは年単位の契約だよね 気軽に共演できるとしたらゲームだよ。アプリのゲーム
期間も短いしよく俳優が出てるよね 町田くんはGP帯主演やったし、赤楚くんは朝ドラ出るからこれからCM来る可能性はあるよ
ただ二人一緒にはなかなか難しいだろうけど 赤楚くんがフルーツアレルギーだからポン酢も無理だね
加工食品、ドレッシング、ジャム、ジュース、アイス
まずだめだと思う すぱっちだって隙あらば萌えてやろうと思ってたのに
ドラマの出来がアレだと萌えるのも難しいということを初めて知った >>725
赤楚くんがスーモ拾って来て、町田くんが困惑する図が浮かんだ >>719
7話みたいな接待の後に連れてかれたスナックみたいなね
酒の席って何が起こっても不思議じゃないもんね >>727
フルーツアレルギーなんだ?!
知らなかった >>721
俳優二人が撮影の合間に楽屋でゲームしてるみたいなやつ見たことあるからワンチャンありそう 携帯電話会社もシリーズで長いよね
そういうので定期的に最新の2人見れるのはいいなぁ >>735
すごい重度だよ
いちごの入ったチョコをバレンタインに貰って食べたら倒れて救急車だから >>731
柑橘系一切無理みたい
銭湯行ったら柚子湯で赤楚くんだけ入れなかったと劇団の小野塚くんが言ってた
町田くんがそれ聞いてかわいそう〜と言ってたわ >>707
鈴木くんかまいたちとアコムのCM
メンディーカップ焼きそば 赤楚くん可哀想だな
CMだけでなく仕事や差し入れとかでも色々制限ありすぎじゃん >>738
アナフィラキシー起こしちゃったのか…
身内でメロン食べると口の周りがかぶれちゃうタイプのアレルギー持ちがいるけど、それより重度だね 銀行とかどうよ、みずほだったかイケメン3人のやつあったよね いちごだけは食べれるようになった
それが嬉しくていちごヨーグルト飲みすぎて写真集撮影のタイミングで太ったという >>742
数個は食べられるようになったって言ってたね
あの治療って何年も定期的に注射打ち続けるはコロナ禍と仕事の忙しさで継続できてるのかな 踊るのじゃなくてたくさん流れるCMなら何でもいいよ >>743
周りも分かってて差し入れ工夫してくれてるみたい >>744
見えるところが腫れたりかぶれるのはまだわかりやすいからマシなんだよね
喉で咳が出て飲み込みづらくなって呼吸困難とか、胃や腸やられて出血とかすると大変らしい >>740
ありがと
何人かはいるけど、LDHの規模考えたら少ないかもね たくさん流れるCMって何だろう
千鳥がやってるレイクしか思い出せん マックの期間限定でもいい
期間限定でもいい
期間限定でもいい >>754
ハッピーライフ、ハッピーホーム、タマホーム 車のCMでもいい
町田くんが運転して赤楚くん迎えに来るやつ ちょくちょく買えるような価格帯の商品のCMやってくれると嬉しいな
宝石とかは貢献できん 伊藤英明?のデオーも困る
どうしよう
テッパチの流れできたら >>761
この前町田くんがやってたティファニーのイベント
町田くんのつけてたブローチの値段はわからなかったけど、他の女優さんがつけてたジュエリーは総額億単位と紹介されてて、買えないわ…ってなったな >>763
大谷亮平さんがやってる
町田くんあの路線に近い気が 車と家は買えないからなぁ
やっぱり食品か洗濯系がいいな 車は買うファンいると思う
買い替えのタイミングなら自分も考えてもいい 町田くんが着けてた宝石が3月の誕生石アクアマリンで
すごい偶然だなと思った >>764
草
赤楚くんが町田くんの頭に電気バリ刺して爆笑するCMじゃん >>770
すぱっちのとき町田くんというか宮村さんがCMしてた車買ってた人いたよ 何かのドラマの時やたら電気バリブラシのCM流れてなかった?
すぱっちだっけ >>746
町田くんも差し入れ気をつけるって言ってたよね メルカリやったらあんたらめっちゃ転売されてますよってつっこみたくなる 例のおにぎりケーキもきっとフルーツ使われてなかった筈
赤楚くんが現場で祝われる時はチョコケーキ 町田くんがアンバサダーしてるトッズのカバンとかバングル買ってる人たまにツイで見かけるけど、あれも簡単には手が出ないお値段なんだよね… ビルドの劇中でみんなジュース飲んでる中1人だけウーロン茶飲んでたと聞いて切なかった
チェリまほでフルーツ出てきたのはクレープくらいか?
いちご食べれるようになってて良かったよね 無理してまで買わなくていいと思うよ
買ったと思ったら全く違うブランドの宣伝始めたりするし チェリまほ後に赤楚くんにジェラピケのお仕事来たのは感動したな 小林製薬やムヒのCMは要注意
鼻から水流したり股間が痒い体操させられちゃう >>789
あれずっとやったらいいのにね
財布ガバガバになる おもち食べて体重増やす宣言してる人はおもちのCM出来ないのではw 小林製薬のナイシトールZのCMの勢いにいつも笑ってしまう >>804
CMネタ1つでここまで盛り上がるのはすごい
と言いたかった 安達は多少はお酒強くなったのかな
ワインは飲めないままなんだろうか 庭の紅葉見ながら秋ですね〜秋だね〜とか言ってお茶飲むCMやろう >>665
あだち、いい匂いする
に繋がるわけですね >>817
これなんだろう、柔軟剤?…柔軟剤だ!
で、赤楚くんによる香りの説明とそれをふんふん聞いてる町田くん
そして2人で屋上でシーツやら白いグンゼTシャツやらを干してるシーンはさんで商品名の入った歌う、みたいな感じ ふつーに同居してるっぽい2人がキャッキャしながらどっかの屋上洗濯物干してるだけで爆売れすると思う >>589
3番手なことと視聴者から邪魔者扱いされるところが共通点だと今気付いた >>825
町田くんが視聴者から邪魔者扱いされたドラマってなに? >>827
邪魔者扱いされてたかは知らないけど中学聖日記のことだと思う
ヒロインの婚約者(当て馬ポジ)でメインカップル成立的には邪魔者のポジション 石子羽男も強烈なカプヲタいるから似たようなもんだね
どちらも話題になったドラマだし出演できて良かったよ 勝太郎は恨まれるような役でもないと思うけどな
大庭はそう作られてるキャラだから仕方ない
作り手にその気はなくても視聴者煽る作りになってる BLはカプヲタがとかいわれがちだけど男女の方が余程だからね >>834
ドラクエのビアンカ派フローラ派とかFF7のティファ派エアリス派とか、フルバのキョウ派ユキ派、古くは東京ラブストーリーのリカ派さとみ派か 東京ラブストーリーの最終的にくっついた人は道ゆく人に石とか投げられたと言ってて恐怖だった
男女カプ厨はなまじ賛同者が多い分どんどんエスカレートしていってしまうんだな 勝太郎は負太郎とか呼ばれててトラウマだよ
大庭っちと比べてもあまりに悲惨な役だった BLはまだいくら腐でもファンタジーだと思えるけど男女は共演して本当に結婚したりすることもあるからカプヲタも過激化する >>839
あーなるほど
最近は共演者同士の結婚も多いもんな 過激派は言葉も汚いし声がデカいしここ荒らす奴もそうだけど地縛霊化するのも怖い >>837
東京ラブストーリー小さい頃にみて本当にショックだった
初めてまともにみた大人のドラマだったから強烈に印象に残って有森さんずっと嫌いな女優さんだった
役と混同して申し訳なかったと今なら思えるけどさ アンチの声がでかいだけで二人ともそんなでもない
普通に受け入れてる人の方が多いよ 有森のほうが美人で好きでリカがキャンキャンしてて大嫌いだった 石羽続編見たかったけどそんな感じならいらないや
どのみち新井塚原作品は続編なんてやらないか 町田くんも赤楚くんも当て馬というか恋のライバルに敗れる役多かったイメージだけど、チェリまほは二人が付き合って幸せになる役なのでストレスなく見れる チェリまほの何がいいかって当て馬がいないところだよ 3番手はどうしても当て馬やることが多いからね
でもかのきれの樋口くんみたいに美味しい役なこともある
かのキムタクだって当て馬でブレイクしたんだし 石羽面白かったけど東京ラブストーリーみたいな超人気ドラマでは全然ないし
赤楚くんへの悪影響なんて全くないから心配することないよ >>850
めちゃくちゃ嫌な奴とかだったらまだ分かるけどね チェリまほはお互いしか見えてないとこがいい
もちろん当て馬が全部ダメってわけじゃない
個人的に絶対的に花沢類派だしw >>853
私も花沢類派だったわw
花沢類はどちらかといえばつくしを振った方だから当て馬感はなかった 黒沢は一昔前なら当て馬だった
優しい黒沢が安達と結ばれて幸せになったのが嬉しい
っていう原作者さんへのコメント聞いて分かるわーって思った
ちょっと前まで黒沢みたいな何でもできて優しい人って当て馬だったよな >>852
そうそう
切なくて美味しいときだってあるわけだし 町田くんの役も疎まれてたの?可哀想だなとしか思わなかったし
赤楚くんの役もアホだけど憎めないなとしか思わない
ひねくれた視聴者もいるんだね 勝太郎はただひたすらに可哀想だった
大庭はわんこみ排除したらしいけどわんこだった 勝太郎邪魔だと思ったわ
黒岩聖にはよ一線越えてほしかった >>855
チェリまほが安達主人公の少女漫画だったらそうだったかも……と思ったけど、BLでも三角関係になると勝つのは大体俺様系だったよね >>860
ドラマにわんこの鳴き声入ってるしパラビでも子犬扱いされてた
Pの感覚が謎すぎるw >>858
自分の見たいものが見れなくなった時人ってめちゃくちゃ攻撃的になるから怖いよね >>863
原作者、少女漫画でデビューした頃は俺様男子最盛期で俺様描くよう編集に言われたけど無理だったって言ってたな 自分も全然好きじゃないよ
でも少女漫画読むような層は好きなのかな その感覚も変わってきてると思う
道明寺なんて原作通りなら今はもうアウト 俺様系が普段は俺様なのにたまに見せるドジとかが可愛く映ってたんだろうね
今はまた視聴者の受け取り方変わってきてるだろうねー >>861
マジ?あの話未だに無理
よくあんな企画通ったなと驚く ネット見てると漫画アプリの広告がよく表示されるけど、未だに俺様多いなと思う
俺様には俺様の良さがあるのはわかるけどね BLでも俺様攻一定数人気だもんね
黒沢はスパダリだけど俺様じゃないところ、心の声が煩くて変なところが好きだな 見てないからあれだけど中学生男子が美人の女性教師を好きになるとが普通過ぎない?
BL版なら楽しく見れそう >>876
中学生と教師ってねw
純愛とかドラマの世界だよと言われてもやっぱり無理だw >>879
あんな感じなの?
やりたいやりたいみたいな >>883
そうだよ
普通に見たら攻めが怖すぎるしヤバすぎる 未成年のやりたいやりたいを受け入れて面白いなと思えるのはBLだけ >>883
いやもっと熱い思いを抱えて葛藤するのが黒岩くん
とにかくエロい 見てないで適当言ってるね
勝太郎は後半から吉田羊ルートだし聖には新しい当て馬現れてるよ >>858
勝太郎は疎まれてないよ
2部から聖と関わらなくなるから 教師と生徒の恋愛ものはフィクションでも自分もダメだなあ
夏ドラマだと恋愛ディゾナンスが設定的に見れなかった >>889
そこがたまんねーのよ
湊さんをもっと狂気の愛でせめて欲しい >>894
そんなだからいつまでもつまらないチェリまほなんかに執着してるんじゃん >>894
同じw
昔は魔女の条件とか好きだったけど年取って見れなくなってしまった >>894
高校生ならまだ分からなくもないけど中学生は怖すぎ
年取ったら同じだと言われても >>898
他のドラマも面白いものは面白いし
チェリまほみたいにいい作品は時代が変わっても面白いのよ >>897
別れてるし2部から聖には新しい赴任先の男と親しくなる
勝太郎は上司と急接近で邪魔者ですらなくなる >>906
へーそうなんだありがとう
美人にはどこ行っても新たな男が現れるんだな でも恋人ができることでメインの二人は絶対的にラブにはならないって演出だろうから仕方ないね >>908
石羽は石子と羽男は恋愛ではなく男女バディですを主張したかったんだと思うけどね
そのための大庭くん >>911
そのために恋愛パート入れようってのが男女恋愛脳なんだろうなって >>914
一部の腐が騒いでるだけでチェリまほは普通に良作なんだよ >>915
ありがとう
だからあんな適当な感じにしちゃったのかな 逆に言うと、どちらかもしくは両方に恋人がいないと男女バディを描くのは難しいのかもね
製作側が恋愛関係ではないつもりで描いても、視聴者が恋愛を期待しちゃうんだと思う >>920
そこが楽しくていいと思うんだけどな
ブロマンスも一緒だよ
もしや?みたいな >>907
中学聖日記の話題になると見てない人が聞きかじりで知ったかするけど勝太郎は悲惨でも何でもない
上司に鞍替えする図々しい男だから >>920
演じる人次第だと思うよ
もし美人女優にカテゴライズされないクールなタイプだったらくっつかないことも不自然に見えないんじゃない? 恋愛パート入れないと何としてでもバディをラブにしたがる層が出てくるからじゃない?
制作陣がそれをさせたくなかったんだと思う
入れても尚どうにかしてラブにしようとしてる人もいるけどw >>921
自分もブロマンスで妄想する腐なので、男女カプファンのこと言えないんだけど、作者がどうしても誤解釈されたくないってタイプだと妄想の可能性潰すこともあると思う >>919
微笑ましくて可愛かったね
でも大庭くんは高校時代の剣道部姿がかっこよすぎて忘れられないw
あの頃はクッソモテてそう くっついてるのに全くくっついた感のないラストだったな
石羽続編しても別れそう >>927
やばいよね
素直にありのまま受け入れられず叩く人って 羽男と石子の関係が良すぎたから
恋人になったところで霞んじゃうのがね >>923
お似合い=恋愛にしたくなかったんだと思う 敬語使いながらセックスしてそうで面白そうなカップルだなとおもったよ イクニ監督が自分の作品中の男カプの攻め受け固定厨だったの思い出したw 高校時代かっこよかったな
あれならチェリまほの高校生パロの実写化もギリギリいけるのでは >>932
バディがメインだから恋人関係を詳細にやっても違うからね
ああいうのは少しのやり取りから妄想して補完するのよ
腐は得意でしょ >>936
もう1年以上付き合ってるからそこまで進んでるんだよね
萌えるわ >>938
そうしたら石羽で恋人妄想する人多発しそうだからそれが嫌だったんだろうね 石羽スレ荒らしてる奴やっぱりここの荒らしだったんだなw 自分は面白くみた
仕事では頭脳戦みたいな会話して家では年下のワンコに癒される石子 >>945
荒らし
赤楚スレもドラマスレも同じ荒らし方 >>951
しっかり先輩と年下ワンコお似合いでOK? 大庭にマイナスなこと言われるとすぐ荒らし扱い
さっきまで中学聖日記の町田くんの役のことも話してたのに BL出た事ある俳優が関係してるスレ全部巡回してるんだろうなw いや赤楚くんファンがここにいるのはなにもおかしくないしw
あちこち荒らしすぎてイミフになってるよ
ちなみに自分は二人とも大好き スレ違いの自演を延々と続けて「これだから◯◯ヲタは」とか書くのも林遣都ヲタ荒らしの常套手段 >>959
ほんまこれ
萌えが欲しかったよね恋人にするならするで
むしろ先輩後輩のままで何かと巻き込まれちゃう関係のほうが萌えた スレ終わりそうだから林遣都ヲタ荒らしが来てるんでしょ >>968
当時そう言われてる事もあったって話だよ >>959
こういう必死な意見を見ると萌えてる人の言葉を脅威に感じてるんだなと確信 >>968
大庭も萌えないとか石羽のがお似合いとか言われてる >>972
萌えてる人がいるならそれでいいのでは?
でもツイ見てるとコンビ推しじゃん >>968
負太郎といわれたのがトラウマって言ってる人いるよ >>974
やってみてもいいけど>>1に980って書いてあるけど >>978
それ書いたの自分だけど勝太郎も大庭くんも大好きだからスレ荒らさないで >>976
W主演のバディメインなんだから当たり前でしょ
比較するものでもない >>978
トラウマ?叩きたいだけじゃない?
勝太郎派は普通にいたし >>978
負太郎とかネタじゃないの?
樋口とかも負太郎言われてたなそういえば 無理に新しい男女のバディをみせようとしたけど普通に羽男と石子がくっつくエンドのがいいわ
赤楚ファン以外みんなそう思ってるよ
身近に魅力的な異性が居て惹かれない方が不自然 男女の友情はどちらかがブサで永遠の片思いなだけ
知的な女性(not金持ち)は特に尊敬出来るインテリ男性に惹かれるし 最近スレ終わりに林遣都ヲタ荒らしが暴れるからスレ立て950にしようって言ってたんだよね
次スレ立てるタイミングでテンプレ修正するか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 22時間 19分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。