わいわい雑談スレ7058
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7057
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663212296/ おつわよ
アレン様って男の性加害に割とキレてんのね
何か意外だわ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ >>9
安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 7000のスレで白紙連投されてたけど
白紙連投って普通の削除よりも罪が重いbbqになったりするんじゃなかったかしら
今そのシステムってあるの? >>11
あれ初めて見たときなにこれ?ってなったわ
使いこなせる人すごちわ 2ch時代の書き込みやスレのルール持ち続けてる婆がいる気がするわ
最近5chに復帰したのかしら 婆県民割全然利用しなかったわ😭
10月から全国旅行支援始まると思う?婆今月3回目のワクチン受けるから今から申し込んでたら9月に間に合わないわ😭 >>20
荒れ始めた頃難民語使ってるのがいた
婆も昔難民にいたからわかる 怪我した時とかにうじうじ〜って出てくる体液ってあれなに? >>25
F9っていう昔からいるスクリプト荒らし
元はなんG荒らしてたけど対応しない運営に嫌気がさした住民たちが別の掲示板に避難所作って相手にされなくなった+めちゃくちゃ煽られた
それで嫌になったのか知らないけど難民とかソシャゲ板とか人のいる板を無差別にスクリプトで荒らしてるのよ 人いない専門板にも来るわよあいつ
有用な情報交換スレいくつか潰されたわ あの荒らしのせいで婆まで巻き添え規制くらったわ
昨日婆の規制が解けたタイミングで荒らしも帰ってきたわ >>27
違うわよ復興くんよ
F9は特定人物の犯罪や問題についてのスレを荒らして後から特定人物に金銭せびるやり方してる荒らしゴロよ
儲からない仕事はしないわ 286 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/16(金) 13:24:44.89 ID:???
>>253
民主党が政権とった時に真っ先に中国へ頭下げに行ったの忘れてないわ
凄い大量の民主党議員がゾロゾロと >>34
直接DMで連絡するのよ
それで断られたスクショも流れてたわ
F9のこと分かったように書いてたのに何も知らないのね >>32
なんか話が独り歩きしてない?
F9ってコテハンつけてスクリプト荒らししてるのもいるわよ
あとなんGの方の避難所でずっとコテ付けながら荒らしてて規制されたわ おつよ
酷い攻めちゃんから離れられない受けちゃん正直すこ >>47
はーい
明日午前中は雨降らないからそのとき蓄えるわ >>51
婆も一字一句同じ事考えてたわ
眠気と頭痛で行く気になれないわん
でも明日になったらもっと頭痛悪化するかしら?って悩んでるわ 婆の推し俳優が小学生の時F4て呼ばれてたぽくて草よ 婆!人口辺りの100歳以上の高齢者の割合一番少ないの33年連続で埼玉県らしいわ!
若者の町よ!!!! さっきの2〜3枚目って婆絵じゃなくてリバイバル系じゃないの? 今年のイグノーベル賞の応用心臓学賞
魅力的な相手に出会って互いに魅かれ合ったとき二人の心臓の鼓動も同期する
ですって
ロマンチックだわ🫀 婆たちに遅れてやじきた見たわ
全くおもしろくなかった訳じゃないけど2時間長く感じたわ 最新進路を見ると月曜日まであまり東京に影響はないと思うけどね
違うかしら ここ最近子供が苦手すぎるわ…
どこでも小さい子供いるとヒュッてなるわ シルバーウィークだどこかへ行こうって人そんなにいるかしら >>73
のりが若干古いしあれは実況しないときついと思うわ >>68
あれはリバイバルに見えないわ
リバイバルではあの字にはならないものGペンで描いた婆字じゃなくて普通のマジックみたいなペンでもっとキレがいい丸文字よ
使ってるペンと柄のチョイスおかしい
リバイバルブーム便乗してる婆が当時のセンスのまま描いてるなら分かるけど 8時だよ全員集合でいったら金カムのやつとか若婆には伝わるのかしら
別にリアタイでみたことなくてもちゃんと面白さ伝わるのかしら この前花火大会観覧席当たったから観に行ったら帰りにベビーカーに足轢かれたわ…
県内最大級の花火大会でめちゃくちゃ混むんだけど子供がベビーカーなしで出かけられる数年は遠くから花火見る我慢出来ない親は嫌いだわ🙄 リバイバルに見えなかったわ
太古婆が昔のノリのまま描いたみたいでセンスが 婆はひょうきん族派だから…
でも漫画とかでひょうきん族ネタ見たことないわ >>93
志村けんが亡くなった時に映像流れてたからわかるんじゃないかしら 2〜3枚目の人cakesで連載してたのに切られて可哀想だったわ 婆は漫画のギャグにしても芸人のネタにしても世代と違うネタ出てきても文脈と雰囲気で例えたんだなとかわかるから笑えるわ
でも世代ど真ん中の人が感じてる面白さとは質が違うものだと思うわ 世代じゃなくても言い方が面白くて笑えるとかはあるわよね >>33
乗り込んですぐは大丈夫よ
離陸直前にアナウンス流れてから切ればおけ 明日午前中スーパー混んでるかしら
腰痛いしお絵描きしたいから家から今日は出たくないわ >>110
どこが面白いの?なんなの?は??て婆結構多いわよね
分からないなら黙っとけって思っちゃう >>97
わかる混雑してるところではベビーカーたためと思うわ
雪崩になったら明石みたいに子供の上に人が倒れてくるのに
子供のこと考えてない 数年ぶりに学生時代の友達達と会う約束した日が台風直撃だわ はぁはぁリングフィットやってきたわ
30分で130kcal消費よ… 明日から実家に行こうと思ってたけどベランダの植物の台風対策するのめんどいわ
部屋に置くスペースねーわ😭 >>115
混雑してるとこでベビーカー畳んだら赤ちゃん圧死しちゃわないかしら >>117
婆えらすぎるわ!
あと30分頑張って!! 明石の時に助けてもらった子供未だに亡くなった人の旦那さんに会いに行き続けてるのよね >>119
赤ちゃんのってる状態でベビーカー畳もうとしてるのかと思ってふふってなったわ
だっこでも危ないってことね >>36
婆は何もかいてないけどどうやるか気になって聞いただけよ 持久力上げたいときはリングフィットよりフィットボクシングなのかしら
婆絶望的に持久力無いのよね >>114
二次創作なんてまさにわかる人だけ楽しめればいいものなのにつっかかったり毒マロ送ったりクレーム入れたりするわよね
バカに発言権渡すからこうなるんだわ >>114
あーんいるわね
説明したところでだしそれでいて笑わないことで通ぶったりするから遭遇するとうんざりしちゃうわ
ギャグ漫画とか芸人のネタとか沢山見てる人の方がなんでも面白いっていう傾向あるわ 満員電車くらい混んでるならベビーカー畳もうがそのままだろうが赤ちゃんにキツいのは変わらんでしょ
婆単品でもたまにマジで押し潰されて死ぬって思うわ 婆もリングフィットやってるけどおばさんみたいなたるんだ尻がプリケツになって感動してるわ
運動してなさ過ぎてだるんだるんだったのよね >>126
それはつまらないから毒マロ送ってるんじゃなくて描き手やカプに対して悪意があって送ってるから微妙に違くない?
どっちにしろクソではあるけど コロナコロナ言ってるのにUSJて
お気楽でいいわね 婆は比較的空いてる時間と沿線なんだけど転職活動してた時に有楽町線の朝9時の通勤ラッシュを体験してこんな生活つづけてたら10年以内にしぬと感じたわ
コロナ前のことだったけど今でも同じ感じなのかしら
減便で悪化してそうだわ >>90
はえーそうなのね
婆自身が若いからかイマイチわからないわ
婆からしたらちょっとレトロで可愛い絵だなって思ったわ 社会人で転勤以外で移住て何から手を付けていいか分からないわね ベビーカー絶許婆はベビーカー持ち上げてあげたことある? >>127
喋ったわね
ちいかわのマネするキモい回が見たいわ 大体ベビーカーごときでキャンキャン言ってるやつは都会に向かないわ >>132
悪意ある場合ももちろんあるけどびっくりするくらいの理解悪いのを棚上げするようなバカがクソリプする場合あるわ
オールキャラ寄りのライトな作風だと湧きやすいわ USJハロウィンも治安最悪らしいわね
女の子ゾンビ抱き上げたりおっぱいさわったり >>142
ベビーカー乗せないと危ないレベルの子供連れてぎゅうぎゅうに混雑してるところにくるのがまずあたおか 婆も図々しいベビーカー婆に嫌な思いさせられたから通勤時間に乗り込むベビーカー婆大嫌いだわ >>139
有楽町線は無理よね
婆は2か月で根を上げたわ 今日なんか忙しかったけど仕事終わったわ
これから寄り道よ なんで通勤時間にベビーカー乗せて歩くのかしら
時間ずらせばよくない? >>148
そんなギュウギュウのところに行く婆もあたおか >>147
全方向から録画して痴漢行為HPで公開したらいいわ 毒マロって誰にでもくるものなの?特殊性癖描いてたりテンション高いツイとかしてなくても? 日本は狭いしギューギューなのがデフォだからギスギスね 温泉旅館の夕食は腹パンパンになるまで食べたいと思う婆は少数派なのかしら
それなら部屋食じゃなくてバイキングの宿にしろってこと? >>154
それは多分満員電車乗ってる全ての人に対して言えるんじゃないかしら
時間ずらせば良くない? 婆だって汚婆のくせに満員電車乗ってんじゃねえって思うときはあるわ >>154
その時間遊びに行くって人は滅多にいないわ >>142
婆も婆の周りの友達もそもそもベビーカーなんて使わないわ
ベビーカー必要な時期に電車に乗らなきゃいけないようなとこに出歩いたりしないわよ >>154
なんで駄目なの?大荷物持とうが車椅子だろうが客は客よ
通勤客の方が客の格が上とか思ってる? >>154
仕事行きついでに預けるんじゃない?
今は仕事してないと預かって貰えないし >>126
婆思うけどなんで匿名みたいなのからのご意見受付しますみたいなマロなんかおいてんだろう🙄 >>167
えっ仕事いってんじゃない?
想像もできないのやばいわ すみません〜ってちょっとでも申し訳なさそうな顔親がしてたらベビーカーは許せるわ
周りに気遣わせて当たり前みたいな態度だと手繋いで歩けるようになるまで家に引きこもってろって思う >>169
大きな病院とな職場に託児所あったりするしね >>163
部屋食とかでもフルコース系だとお腹パンパンになるわ
ご飯出てくる頃にはま、まだあるの…って絶望するくらい沢山出てくる >>167
そんな時間なら通勤で預けに行くんじゃないの これベビーカー批判してる方が普段フェミやってる婆なのよね >>175
婆も生きてることを申し訳なくしたほうがいいわよ
性悪ですみません!って 都会暮らしはストレスってのはそういうところなのでしょうね
人が多いと不愉快な人にぶち当たる可能性も高い >>153
今年は制限無しだからモラルもへったくれもないパリピが参戦してきたのよ ベビーカーにのってる赤ちゃんが将来婆の老後を支えてくれるかもしれないのに ベビーカー婆はわいわいで変な議論するなら申し訳無さそうにしなさいよ ベビーカー邪魔だなって思うけどベビーカー客は通勤時間に乗るなとか思わないわ
婆と同じ立場のただの客だもの制限する権利もなにもないわ >>186
わいわいハウスでおむつ替えてくれるかもしれないのにねぇ >>189
なんで?てめーが申し訳なさそうにしろよ 変な話ママと赤ちゃんを誰より最優先でいいくらい深刻な少子化なのよね >>180
そうなの?
今泊まる宿探してて色々口コミ見てたら食事の量が多すぎます😡旅館の料理は多すぎて困ることが多いのですがここはちょうど良かったです☺みたいな口コミ多くて…えぇ?ってなってるわ >>169
あなるよ
ベビーカー必要な時期でも保育園に預けるもんなのね 今日の絵の練習のノルマが欲しいんだけど基礎鍛える系で初心者向けのってある? 車両増やせやて話なのよね
それか一極集中どうにかするか ベビーカーの隣はむしろスペース空いて快適よね
遠いとこにいてベビーカーのせいで周りからギュウギュウに押されたらキレそうになるけど 公共交通機関の意味分かってんのかしらねって人稀によくいるわよね >>193
ほんとそうよ
子なし婆が子は宝って思えるくらいにはまじで深刻化してるわ >>198
世界的な超過密都市なのよね
そりゃストレスまみれになるわ過剰はなにごともよくないもの まあ子供たくさん産みたいて国ではないわね
一人で精一杯だわ 2014年に電車でベビーカー畳まなくていいって国土交通相が発表してるのにね >>198
それね
婆の地域は学生も乗り溢しがあるから本当に改善してほしいわ >>197
ここでもいいけど絵描きスレで聞いた方が返答あると思うわ
YouTubeとか漁ると色々あるわよ 婆はベビーカー乗ってんだからお前ら早く降りろやってイライラする
婆は乗る
ベビーカーにはいらつかない コロナになってから通勤電車乗ってないけど今も駅員さんが押して入れてるの? ベビーカーが乗るから独身喪女婆お前が降りろってなったら多分すごい凹む 推しカプ色のピアスかったから一つずつ着けるわ😊
左耳が攻め色で右耳は受け色よ 最近ヘルプマークつけてるヤバイのをよく見かけるわ
周り突き飛ばしながら端の席確保した挙句隣の席に鼻かんだティッシュやマスク捨てて座らせないようにしてた婆には戦慄したわ 優先席で踏ん反り返ってるオッサンとか年寄りや障害者来ても絶対譲らないのよね
その座席の本来の意味 在宅進んですこし緩和したんだけどね通勤ラッシュ
だからこそ線路侵入糞外人のせいで久しぶりのぎゅうぎゅう詰めにイラついたわ 電車のルールでベビーカーはいって良いんだからルールに従いなさい
都会人はそういうもんよ >>220
凹むけど事実よ
婆と子を天秤にかけたらまあ子よ これから仕事行くんだから甘ったれるんじゃねぇよとベビーカーに気を遣いたいっつ気持ちがあるわ
気持ちがふたつある〜〜〜〜 >>229
そう仕方ないのよ
子持ちのママさんのほうが偉いのはわかるけど凹むのは凹むわ 満員電車で荷物を一人分使ってる人いて声かける勇気はなかったから無理やり座って荷物どかせたわ
前バスについて書き込んでた婆を見習ったわ そんなことより都会人は電車を止めるやつにムカついてるわ 婆もベビーカー乗って移動したい
わいわい婆が押して >>237
てめーの税金は統一教会の信者に使われたわ >>239
ねー
ベビーカーは止めないから気にならないわ 普通に車椅子に乗りなさいよ😨
周り優しくしてくれるわよ >>199
変な位置に置く配慮ない婆だと足をじわじわ轢かれたり人が座れなかったり空いてるのに一番いい端の席譲れとか言ってくるわ
爺にはいわないけど わいわい丸もカートに乗せてもらうの好きな子多いわよね >>235
でもあれもわざと飛び込んでるんでなくスーーーッと吸い込まれると聞いて仕方ないやつなのかしらとも思ったり 弱い立場の人を排除していったら近い内に婆が排除されるようになるから強い言葉は言いません >>248
あれきゃわだわ愛されてることを知ってるわいわい丸の表情すこすこ >>221
いいわね
チューリップひと手間がめんどくさいわ ベビーカー重いし畳むのも一苦労だけど
赤ちゃん用のペットボトルとか入れてるししゃーないわ >>247
そんなん見たことないわ
よっぽど治安悪いところに住んでるのね >>264
都会で暮らすってこういうことも引き受けることなのだと思うわ >>267
婆とわいわいしましょ
まずは今夜のマスク実況よ >>250
メンタルやばかった時は仕事行かなきゃって思いと行きたくない気持ちがぐちゃぐちゃなって今ここで飛び降りたら楽になるかも…って時期があったわ 韓国漫画ってなんでキャラデザみんなほぼ一緒なのかしら
アルファに惹かれるアルファのBL漫画気になったのに韓国作画だわ ミニカットフルーツにメロン二切れもはいってる😫
一切れしか目視できなかったわ 子育ては田舎でしたいわ
子育てできるかわからんけど >>253
これよね
自分がいつまでも強い立場でいられると思ったら大間違い 電車乗る時だけ893みたいな強面爺に変身したいわ
ベビーカー婆やマタ婆が席譲れと寄ってこない見た目になりたいわ 実際あの混雑した中に赤ちゃん連れてくのはどうかと思うけど子連れを叩くのは方向性が違うのよね
痴漢が多い電車に乗り込む方が悪いから痴漢絶許するより空いてる時間帯選んで乗るべきみたいな >>277
まだ技術も感性も途上なんじゃ
下地さえあれば自分のものにして良いもの作るの得意だから10年後良いもの提供してくるかもしれん >>277
韓国の漫画は共通ツールがあってキャラクターもプリセットで入ってて顔の大きさや顎の広さなんかを調整するだけなんですって
だからみんな似たようなマネキンっぽい表情なのよ この世が弱肉強食なら婆はとっくに死んでるから世界は優しい >>267
労働おつよ!
さあいっぱいわいわいしましょうね🥰 >>282
婆貧弱で道聞かれることはよくあるけど席譲れなんて言われたことないわ >>283
百合子も電車の混雑問題放置したままだわね公約には掲げてたのに >>259
ガラの悪い爺は東武や常磐に比べて少ない反面女と池沼でヤバイのが結構多いわ >>294
やっぱり絶対に鯖江には行くプランなのかしら >>271
手羽元をプードルのしっぽみたいにしてあげるの
🐩 股関節骨折して立ってるのが苦痛だった時は流石に涙目で席譲ってくださいって頼んだわ
ちゃんと優先席の元気そうな人選んだわ 受けちゃん有能だからオメガじゃなくてアルファにしたい
けどアルファだと攻めもアルファだから運命の番オメガに寝取られる恐れがある
→ビッチング最高😊 仕方ないんだろうけど韓国漫画は擬音がどうしても気になっちゃうわ
シリアスな戦闘シーンなのにやたらでかいゴシック体でザクッザクッザクッて書いてあったの見てシュールだったわ コロナで利用者減って減便になってるんだから混雑対策どころじゃなくない 電車で子供が鳴き出した時のためにシール持ち歩いてるっていう人いるけど正直シール小さくてたべちゃったり衛生的にヤバくない?って思うわ 四国良いわよね
ご飯美味しいしのんびりしてるわ
電車も混んでないしね 婆もどこか旅行行きたいけど温泉とかでのんびりしたいくらいだから近場のスーパー銭湯でもいいかなってなっちゃう >>312
何歳かによるわ
2歳ぐらいなら効果あるわ バンドリ面白いけど音ゲー久し振りだからロングノーツで指離し忘れるわね >>315
愛媛に凄く水が豊かな地域があって水道代タダだとか
暮らしやすそうだわ水道代タダって 明日映画行きたいんだけど台風くるから午前中にするべき?ちなみに南九州よ あすけんの運動の立ち仕事ってただ立ってるだけでもいいのかしら >>314
ミラージュツアーではもっとも行くべき場所よ
あと日本酒館最高だから >>318
婆もたくさん食べられないので旅行 の楽しみと目的が半減だわ
地元のドーミーインでいんじゃねえがて気持ちになるわ >>328
ワンピの特典ほしいのよ
来週じゃもう無くなってるかもしれないわ 炎ミラ聖地の一つでもある熊本は水の国でもあり火の国でもあったかしら
くまモンはかわいいし馬刺しは美味いしいい所ね ああんお散歩してたら肩叩かれて何事と思ったらリュック全開だったわ😭
教えてくれた親切なお兄さんありがとう!幸い何も落として無かったわ多分 婆オニオンフライ食べたいわ
でもオニオンフライはモスバーガーでしかたべなないわ
家じゃめんどくさいし 推し球団じゃないけどノウミサンの引退なんか悲しいわ内海も引退だし 東リベ読んでないわ来年セカンドシーズンスタートだっけ?婆は見るわ オニオンリングもいいけどオニオンブロッサムも食べたいわ
リングは作れるけどブロッサムはめんでぃーから絶対作りたくない 去年ドーミーイン行ったけど夜中大浴場誰もいなくて貸切できてよかったわ
朝食も美味しかった >>331
シンイチローくんはタイムリーパーだった >>345
ドーミーインいいわね夜鳴きそば食べた? >>339
あーん聞いたらたべたくなったわ!
作ろうかしら 婆たちに映画教えてもらったりして婆にしては今週だいぶ映画見たわ
これ見た婆におすすめ映画教えてほしいわ
ラストナイトインソーホー
男たちの挽歌
インタビューウィズヴァンパイア
孤狼の血2
やじきた
英国王のスピーチ 台風の中行って真澄さんみたいにずぶ濡れで「上演時感では?」とホールで言うのよ >>342
>>342
うーんそうなのよね迷うわ
でもバスも走るだろうしママンもパパンも明日仕事だしいけないことはないと思うのよ ガーリックシュリンプたべたいからイオンで買ってきて キムタクが如く買いに行く予定が明日明後日お仕事になってしまったわ😭😭😭あーん😭 >>346
それ今後どうなるのかしら
お兄さんが更に過去でリープして色々くずれるとか? >>319
赤の他人からこのご時世に手渡しでもらうシールってヤバくない?2歳だとたべちゃったりしないの?
親切心の押し付けで母親も無下にできなくて内心困ってたりしないの?って思っちゃうわ >>348
1人だし麺類すこじゃないから食べなかったわ
でも古いわりにはきれいだし大浴場も良かったわ >>361
まってその人の子供じゃなくて赤の他人なの!?😨
下手したら事案ものだわやめさせた方がいいわ😨 >>361
2歳だともう食べないわよ貼りたがるけど >>359
見終わったら最高だったありがとうと言って台風の中帰ってくのよ >>377
スキーバス事故とタイミングばっちりで可哀想だったわね >>365
ツイや棘でよくみかけるのよ電車で他人のお子様がなき出したときあやすためにシール持ち歩いてるっていうひと
喜んでもらえたみたいに言っててそれなら・・・みたいに割と影響しちゃってる感じするのよね 婆は東リベ見てないからヒナちゃんは関ジャニ村上だと思うわよ
いいわね たくさん映画教えてくれて嬉しいわ
婆たち本当にありがとうわよ
今日の夜中から見て行くわ >>377
面白かったわねこれ
アマプラそろそろ配信終わるような気がしたわ >>379
仮に子供が喜んだとしても親がヒッてなるやつね >>382
何であの人そんなにかわいい呼ばれ方してるのか謎よ 幻水とテイルズとWAはリメイクして
フル3Dでリメイクして 自カプ小説読んでたら受けちゃんを自分の家に連れ込んだはずの攻めちゃんがいざ挿入!って場面でゴムどこ?って受けちゃんに聞いててとんだミステリー展開よ
ここは攻めちゃんの家のはずじゃないの… 小さい子が隣の席に来た時婆のすみっこのパスケースに興味示してきたからパスケースの絵見ながら話する怪しいおばさんになったわ >>346
えっなんでそれが分かったの既に死んでるのに >>395
それはその子が先に話しかけてきたから良いと思うわ
優婆ね マイクロトフとカミュー今だったら絶対に邪な目で見てるわ 攻めが受けの出したせーえきネバネバして受けに見せつける話何度も読んじゃうわ
これがフェチってやつなのね >>395
いいわね他所の子供やよその犬と遊びたいけど向こうから好かれないので見るだけの日々だわ 婆は前に座ってた5歳ぐらいの子供がグズってたから婆の目に5円玉入れて見せたら黙り込んでずっとこっち見てたわ
隣にいた友達にドン引きされたけど婆はいいことしたと思ってるわ >>406
時間合えばわりときてくれそうな気もするわ >>398
それはまだわかんないけどマイキーくんがを助けるためにシンイチローくんが時を遡ったのは確定してる >>410
連休最終日だから20時からはどうかしら >>402
あーんすこだわ
でも精液じゃなくてカウパーがいいわ 眼球傷付きそうだからやめた方がいいんじゃないかしら… >>411
そうなのねありがとう過去で死んだ人がさらに過去を変えられる希望が出てきたてことなのかしらね たけみっちとマイキー兄が似てるっていうのはタイムリーパー臭を感じた的なこともあるのかしら🤔 ミンサガリマスターよりも原作のリマスターしてほしいわ
ミンサガのデザイン苦手だわ シャワー浴びたらお酒飲むシャワー浴びたらお酒!よし! んふふいい事だけど横にいた友達が突然始めたらびっくりするわよ あーん風呂掃除してたらシャワーかぶっちゃったわ
風呂わくまで半裸でいるけど襲ってこないでよね💋 婆は電車で隣の子供が泣いてたらさりげなくYouTubeでアンパンマンショーを流すわ >>439
婆の観測するどの二次創作よりも斎藤工が似てる気がするわ こっしーに手をあてーおっしーりふーりふりー
皆おいでよワンダーラーン ママンに土曜日遊びにこない?って言われてたから明日行くわね〜って送ったらえ?台風大丈夫?まあいいけど...みたいな歯切れ悪い返事されたわ >>405
んふふふ
子どももドン引きしたのかしら コージーコーナーで紗々ミルクレープ出るわよ
今日から発売だから明日買いに行くわ
https://i.imgur.com/MbguKgu.jpg 言われてみれば似てる気がして小麦肌に真っ黒の髪かしら...🤔って真剣に考えてしまったわ >>455
あら〜いいこと聞いたわ
ちょっと寄ってみるわ 美容院来たら耳遠いレベルの爺に担当されてて不安よ…… >>53
この記事だってどこまで信用できるかわからないわ ミルクレープ食べたあと1年くらいは食べなくていいやってならないかしら ミルクレープ食べる前のわくわく感以外なんか普通なのよ >>472
婆は推しがミルクレープ好きだからか定期的に食べたくなる
推しが好きな物ってなんか食べたくならない? ミルクレープって日本発祥なのね
起源主張して裁判までしてた2店は潰れてて草よ >>457
棒立ちのやつどうみてもウルトラマンじゃん…🥺 >>474
誤爆じゃないもん!
びっくりして言葉が溶けただけよ 好きな食べ物が同じだから燃料!みたいなのは見たわね
真ん中バースデーでみんなそれ食べてたわ >>163
群馬の法師温泉おすすめよ
すき焼きコース
https://i.imgur.com/HdwgfZf.jpg
https://i.imgur.com/QvyCD1A.jpg
お腹いっぱい通り越して弟とフードファイトして瀕死になったわ
残すのが勿体なくて頑張ったの >>175
正論よ
気遣いできない人は老若男女公共機関使う資格ないわ 婆はサバランとザッハトルテとバタークリームとモンブランとスフレチーズとレアチーズとフルーツタルトとティラミスが好き >>504
アーン美味しそう!今度群馬行ってみるわ! 婆貧乏舌だからすたみなレベルのバイキングでも充分満足できるわ >>504
あら?よく見たら煉獄さんがいるわ
もしかして煉獄さんぬい婆? あーん道で倒れてる子猫ちゃんを助ける優しい人だと思ってたら自分ちの子猫が熟睡してるとこを持ってきて車道に置いて助けたふりしてるだけだったわ😭
そうよね轢かれる危険性あるのにゆっくり撮影始めてるのおかしいわよね婆ってば純粋 推しちゃんの好きな食べ物味噌汁とラーメンだからほとんど毎日食べてるわ🥺 >>193
貧乏だから仕方ないわ
共働き当たり前の世の中にされて子育ての比重は大抵母親が多くてどうやって両立するのって話
働く母親はやってらんないわよ
同じ給料もらってる以上子無しより仕事楽にするってのも難しいし 家族旅行に煉獄さん連れて行くのつよ
旦那とご両親とかそういう感じの組み合わせなのかしら >>528
それ両親と弟より更にハードル上がってないかしら まあ婆も来週お山にサネミチャ連れてくしね…ママンびっくりしないかしら 家族もオタクなんでしょ
婆んちママンオタクで弟はゲーマーだもの 和歌山の白浜に泊まったときも刺身食べきれなかったわ
女ばかりとはいえ胃には自信あったのに 銃婆って母数少なそうなのによくわいわいで自己主張出来るわよね
SNSやってないのかしら 甘めな麺つゆが好きな婆がいたらおすすめを教えてくれないかしら
甘いつゆでうどんを食べたいの >>530
どうして今回はアクスタなの?ぬいちゃんはお留守番なの? >>228
中央線は増やすわよ
有料車両になるけど 台湾の実際にあった事件で未解決の赤い服の少女の話怖いわ >>537
猗窩座
煉獄は受けよ
>>543
特に理由はないわ
この日はお留守番 >>538
リア垢とROM垢しか持ってないってこの前言ってたわ 20年間、台湾を衝撃に与えた 赤い服を着た少女に関する話。
台湾で1998年3月に、3日前から行方不明になっていた40代の男性が台中市の野山で変死体が発見されたというニュースが放送された日、台湾のある一家が台中市にの台中大屯山に1泊2日の旅行に出かけ、翌日に家に帰ってくるとすぐに一家全員が死亡する事件が起きた。
無理心中と判断されたが、解剖の結果は一家全員が薬を服用しておらす、他殺の痕跡も発見されず、死因が分からなかった。
そうして家族の事件は迷宮入りしていくが
一家が訪問した場所から別の変死体が発見されが、一家のように死因は不明だった。
少し前に失踪した近所の住民で40代の男性の遺体が発見された場所も、このあたりだった。
それだけではなかった。
地域の住民をはじめ、多くの人々が突然行方不明になったり、死亡する事件が相次いで発生した。
その後、2014年に再び失踪事件が起きた。
2015年5月、台中市に住んでいた73歳の女性が夜中に行方不明になり、2km離れたガソリンスタンドで発見された。
73歳の女性は
「一人の女の子が、自分を家からここに連れて来た」と証言した。
同年に、基隆で75歳の女性が山でタケノコを取っている最中に
失踪し、のちみ発見された。
その女性も
「女の子に会って、ついてきたら気付いたら、ここに来ていた」と証言した。
ところが、驚くべきことに、このすべての事件が少女のせいだった。
最後に失踪事件発生してから1年後、
2014年に行方不明になっていた女性が現れた。
どうしたのかと尋ねてみると…赤い服を着た少女を見たと話した。
しかし、行方不明になった女性は、どのやって生き残れたのだろうか?
その日、その女性は台中大屯山で散歩をして
赤い服を着た少女を見た。
顔は青白く、目はくり抜かれた姿だったという。
目撃者の証言でも、その少女の話が出てきた。
男性が取っ払って歩いていくのを目撃したが、男性の後ろに赤い服を着た少女が後をついて行っていたのだという。
他の目撃者は70代の老人で、自転車に乗った若い男
赤い服を着た少女を見たと証言した。
1998年以降、事件現場で赤い服を着た少女が共通して目撃されていた。
ところが、一家の死亡事件には、その少女と関連がないと考えられていた。目撃者もおらず、当時の家族が撮影したビデオを確認してみたが、何の手がかりも見つからなかった。
しかし、再び確かめてみよとビデオに目を通した警察は赤い服を着た少女を発見したが、この少女の正体は最後まで明らかにされなかった。
写真は、実際に一家が残したビデオに撮影された赤い服を着た少女。。。
ビデオ映像の中をっ見ると、一家の後ろに赤い服を着た少女が付いてきていた。
当時、この家族は少女が付いてくるのを気づいていないようだった。
気づいてなかったのか?見えてなかったのか?
山から降りて家に到着した家族は、原因不明の病気で死亡し
この映像が公開された後、台湾全土を恐怖に陥れ
台中大屯山に、誰も行かなくなった。
それで、その少女は都心に出てきたのだろうか?
この事件は、未解決事件のままである。
https://news-img.wowgame.jp/img/news/13/67935/153117_560.jpg サラダ作る時とりあえずツナマヨで和えるから全部同じような味になるわ
でもツナマヨされ入れれば大体美味しくてしゅごい🥺 婆は普段朝食食べないけど旅行先だともりもり食べられるわ >>548
ここでこんなに自己主張してるのに表ではROMってんのね
不思議な婆だわ コンビニで1000円超えるとなんかちゅらいわ
買いだめでも無い今晩のご飯とおやつだけなのに >>547
甘口なんてあるのね!探して買ってみるわ
教えてくれてありがと😘 コンビニ値上げ値上げで適当に買うと会計の時びっくりするわね ちいかわのクッキーチャームどこにも売ってないわ😭
栗まんじゅうメルカリで300円だし買っちゃおうかしら あーん髪型やっぱ嫌すぎるわ
でもやり直し申し出るのもなぁ😞 >>567
こういうの大体ピザハットに本命がいてイエローとリンガーはケンカップルニコイチになってるイメージだわ >>567
ピザがその気になっても実は裏でイエローとリンガーが付き合ってるやつだわ バイト先のホワイトボードにバイトども台風来ても来いよ!って張り紙してあったわ 婆んとこは悪天候のときは家が遠い人から優先で休んでいいことになってたわ >>571
どちらがどれだけピザハットさんのことわかってるかで喧嘩してるのよね 推しちゃん初登場のときは主人公たち恨んでるから初見の人に心狭いって言われてて面白いわ
実は仁義に厚いから株めっちゃ上がるわ >>576
その裏でピザハットはピザーラに抱かれてるわ ねえクリアアサヒって薄くない?
スーパードライも薄いわアサヒ全般こういう軽めの飲み口なのかしら >>530
タッパーに入れて婆んとこ持ってきてくれたら良かったのに >>581
台風来てるからね
頭痛ーるから気圧下がるから注意って通知がきたわ たすけて!鼻から真っ黄色でさらさらの汁が出てきたわ😨
ぐぐってもよくわからないけど何かしらの蓄膿症ぽいわ
自然治癒しないのかしら お祭りよー
BLファン必見!『ディアプラス25周年記念展』が開催。須坂紫那、金井桂のサイン会&オリジナルグッズやコラボドリンクの発売も。タワーレコード渋谷店10月29日(土)から
五十音順・敬称略
■通期
左京亜也/志水ゆき/鈴丸みんた/宝井理人/夏目イサク/日ノ原 巡/南月ゆう
■前期のみ
青山十三/秋芳ぴぃこ/雨隠ギド/アマミヤ/あめきり/犬井ナオ/奥田 枠/かさいちあき/河井英槻/河尻/木下けい子/草間さかえ/GO毛力/須坂紫那/須野なつこ
/立野真琴/トビワシオ/夏村げっし/七ノ日/名原しょうこ/楢島さち/猫野まりこ/のきようこ/はらだ/春田/三池ろむこ×砂原糖子/門地かおり/らくたしょうこ/りーるー
■後期のみ
akabeko/阿部あかね/上田アキ/梅田みそ/影木栄貴×蔵王大志/扇ゆずは/大麦こあら/おげれつたなか/金井 桂/佐倉ハイジ/白崎ナベ/瀬戸うみこ/園瀬もち/琢磨/
たらふくハルコ/千野ち/露久ふみ/南々子/並榎 雫/灰田ナナコ/ひじき/星倉ぞぞ/待緒イサミ/松本 花/間宮法子/もちゃろ/山本アタル/ヤマヲミ/ユキムラ
https://i.imgur.com/FQ87BIp.jpg
https://i.imgur.com/whYW2rt.jpg
https://i.imgur.com/psBXf2r.jpg 尻から黄色い汁出てきたり鼻から黄色い汁出てきたりわいわい婆って不思議な生き物ね >>585
そうなのねん😢
頭痛ーる婆の地域今日はやや注意レベルだからもしかしたら気圧のせいじゃないかもしれないけど気をつけるわん >>583
ご飯の味メインにするためにあまり主張しないお酒なのよ
味濃いのがいいならクラフトビールとかエビスとか本麒麟がいいわよ >>588
タワレコ渋谷はすっかりオタ向けになったのね
数名しか知らないわテンカウンコはディアプラかしら ファブル無料今月までっぽいから頑張ってよんでるけどなんでみんな語尾伸びてるのーーーー >>600
伸ばし棒は「けいせん」で変換しなさいって言ったでしょ────
プロとして──── 近藤えっちだし好きだけど相手が気に入らないのよね
でももうなんでもいいから続きが読みたい わいわいで生徒会長に忠告のダイマされたの恨んでるわ >>577
婆の推しちゃんもものすごい悪役顔で主人公の敵対勢力にいてすぐ退場したけど実は裏で主人公たちのために色々やってたことが判明して本人いないのにぐんぐん好感度上がっていったわ そう───
婆はプロとして────
わいわいに書き込み続ける義務がある──── >>608
なんでよ!
後悔するような要素なくない? >>607
婆も相手気に入らないけどあいつのエッチねちっこそうだからそこは評価するわ >>593
婆はアナルからピンクのぷよぷよが出てきてる😭 婆も門地すこ
オンリーワンのエロ描きだと思ってるわなんかとにかくエロいのよ わいわい婆は腐ってるから変な汁が出てもしかたが無いわ >>614
確かにね
ああいうキモストーカー男にたじたじになる近藤はかわいそ可愛いわね 婆も門地すこすこ
昔はエロが薄くて担当に注意されてたのに凄い良いエロ描くようになったわよね >>618
分かるわ
絵柄で敬遠してたけど読んだら普通に面白かったしエロかったわ 生徒会長に忠告のスピンオフの方すこだわ
エロで初めて笑ったわ ファブルといえば───風あざみってどういう意味なのよ─── 夏目イサクは何読んでも外さないイメージだわ
そのかわり全ての作品のキャラが似てる >>588
商業全然読まないから有名な影木栄貴やおげれつくらいしかわからないわ
凄く豪華なメンバーなの? >>630
昔はどれもこれもゾロサンだったけど最近マシじゃない? >>632
知らない人もいるけど結構なベテランが多いわ ジェネリックの話題出る度夏目イサク思い出すわ
内容全然ジェネリックじゃないのに絵柄だけずっと固定よね あーん婆のアザミがユーカリのところにも来た変態の毒牙にかかってる これはダイマなんだけどこシリーズまじでおいちいわよ!特にロイヤルミルクティ!
https://i.imgur.com/fRexL76.jpg >>636
来週の土曜日に予約いれた😭
引っ込めかた検索してなんとか引っ込んだわ😭たまに出てくるけど😭 >>633
読んだことないけどこのカプ達ほとんどゾロサンジェネリックだったって事!?🫢
https://i.imgur.com/qvUtBY8.jpg 飴色パラドックスが6巻まで出ててびっくりしたわ
2巻くらいまでしか読んだ記憶ないわ 旅館チェックアウトの時間もうちょびっとだけ遅くしてくれないかしらだめよねはい分かりました 大昔に扇ゆずはの本買ってたわ
暴威図salonでよく痛いとヲチられてた記憶 >>647
どうしようもないけれどが一番ゾロサンぽいわね
でもこれが一番すこ 婆は草間さかえと阿部あかねと砂原糖子よく読んでたわ >>644
これとヨーグルトの詰め合わせ毎年ふるさと納税で貰ってるわ
うまいわよね 草間さかえは魔法のつかいかたが犯罪系ショタなのにレーベル的にエロがないのが不満よ😡 101匹わんちゃんIIを見終わったわ
クルエラの手下2人はいい感じにホモだと思ってみてたわ 婆も草間さかえよんでたわ
いつしか購入しなくなったけどすこよ 草間さかえは初期の1作だけ読んだことあるけど合わないのか全然刺さらなかったのよね 夏目イサクはガタイ良くて寡黙な攻めとツンデレ受けみたいなイメージだわ
ゾロサンて身長差あるのかしら 肉食獣のテーブルマナーってタイトルがすこで覚えてるわ 婆は間宮法子がすこよ
コメディ色が強いけどキャラがみんな一生懸命で素直で可愛いわ 婆も草間さかえは初期だけ読んでたわ
肉食獣のテーブルマナーとやぎさん郵便すごいすこだったわ 草間さかえはデビュー作の厄災のてびきが婆ン中で神本だわ
他の作品はふつう 草間さかえすこだったカプの同人誌出すって言うから楽しみにしてたのに逆カプにされちゃったわ😭 災厄のてびき良いわよね
何年かに一度は繰り返し読む商業作品だわ >>672
ガチショタだから今だと発売できなそうよね
初恋の死霊もすこだわ 現在進行形でも過去でも三次元の推しにガチ恋したことある経験ある婆いる? ねぇねぇ婆がリアちゃんだったときめちゃくちゃすこだった小野塚かほり?って作家さん婆知ってる?今もいる?
引越しの時本全部捨ててしまったし今は出戻りだけどその後10年くらいホモから離れてたから全然知らないのよ >>683
デビュー作読んでショタコンと思ってたけどそれ以来描いてないから
編集の指示かしら🙄 >>679
婆の中ではメガネと年下×年上の作家だったわ >>685
小野塚かほりは元々レディコミ系でホモは2冊くらいしか描いてなかったようや 婆がリアちゃんだった頃すこだった同人作家さんは今は高齢者だわ
亡くなってるかもしれないわ >>685
すこだったわ!もう描いてないと思うわ
カリスマ性あったわよね 小野塚カホリは買ったけど読んでないわ
思い出したわ 婆がすこだった神葉理世も腐女子彼女のコミカライズ以降見てないわ
手がすこだったの >>686
同人誌で連載してたショタ誘拐ホモが魔法のつかいかただからもうショタエロは描かないのかも🥺 んふふ婆知識なくて草間さかえと聞いてドットの絵のデザイナーかと思っちゃった
あれは草間やよいだった なんかいつの間にかコラボしてたわ
パワプロくんの状態でフィギア化って珍しい気がする
https://i.imgur.com/vHnVGSc.jpg >>685
我に五月をはまだ持ってるわ
今はなにやってるのかしらね 小野塚カホリ婆もだいすこだったわ
イラスト集も買ったわ
今なにしてるのかしらねぇ 最近読んだ商業が結構よかったから作者の他の作品さがしたら若くして他界していたわ… ディアプラス祭りに南野ましろが居ないのが意外だわ
ディアプラスの朝チュン時代のメインよね 婆も草間さかえすこ
ちょっと惰性かもだけどいまだに新刊出ると買うわ あーん小野塚カホリの漫画今でも持ってるわ
重い話多かったけどラグランスリーブみたいな話もすこだったわ >>702
BL作家で夭折してる人結構いるわね
婆あとり硅子だいすこだったわ ここ10年くらい商業BL買ってないから知識がそこで止まってるわ >>588
南野ましろと藍川さとるとあとり珪子は!? 立野真琴ってBL作家だったの?
子供の時になんかモデルの話みたいなやつ読んでたわ デスクとダイニングテーブルが欲しいんだけど1人暮らしだしどっちかだけでいいような気がしなくもないわ 今日パパンがお友達と飲み行くからママンが婆とママンの分ケーキ2個買ってきたんだけど
パパンが出がけに1個食べて行って婆の分が消えたわ… ディアプラスってエロないホモ誌だったかしら?今はエロあるのかしら? 吹山リコとかもいなかった?
ツメエリヒメ面白くてすこだったわ >>709
その人よ
婆支部ずっと追っていていつの間にか更新も止まっちゃって
本人とは知らずに商業読んでこれだからくらっちゃったわよ… 初めて読んだ商業が夏目イサクのきら星ダイアルだったわ 婆も笑平と犬時の漫画すこだったんだけど片方自殺しちゃったわ PEYO生きてればどれだけ絵が上手くなったんだろうと思うと悲しくなるわ >>718
一時期ちんちんがほぼ見えてるくらい消しが薄くてエロもしっかりあったわ
最近は知らないけど 婆が初めて読んだのは純情ロマンチカだわ
まさか未だに続いてるなんて >>718
昔は朝チュン作風の作家が多かったけど途中からがっつりエロあるわ
生徒会長に忠告もディアプラスよ >>716
いきなり雑誌に訃報が載った時ショックだったわ エロないのはブリリだかブリルだかうんこ音のするホモ誌だったと思うわ 羽生山へびこが亡くなった時本当に驚いたわ
勢いある漫画だったから元気イメージあったし PEYO亡くなる直前に連載中の漫画を打ち切り提案された実録漫画あげてたわよね
ストレスとかもあったのかしら >>731
あの人見かけないと思ったら亡くなられてたの!?
知らなかったわ 小野塚カホリ懐かしくて検索したらもう引退してるみたいね
残念だわ😞 >>729
婆も
菜槻さありの挿絵で知ってからずっと漫画追いかけてたからほんとショックだったわ 婆も初商業は純情ロマンチカ
当時からエゴイストが好きだったけど今も年下×年上が好きなのは変わってないわ PEYOあんまり好評してなかったけど藝大だものね
高校のころの作品もすごい上手で見入っちゃったわよ >>731
婆もびっくりしたわ
なんか本当突然の訃報だったわ ホモ描いてた人がホモやめて一般へいくのはどうしてなの
そして大体がおもしろくないわ りんご木から落ちるの作者も片方亡くなってたわね
わいわいで知ったわ 徹夜多いと若くてもパッタリ死ぬのよ
婆たちも徹夜するたび急逝ガチャ1回まわしてると思って早く寝るのよ 最近酒飲みたくなってきたんだけど缶チューハイ甘すぎるわ
でもウーロンハイとかじゃなくてほんのり甘いのがいいのよ 映画泥棒最近スタイリッシュにやりすぎだから駄目だわ
モブレがお似合いよ >>744
わかるわ🥺
すこだわと思った作者の本当に描きたかったものが一般でホモが足がけだとちょっと悲しくなるわ ホモ雑誌の連載で主人公をノマエンドにして一般に行った水城せとな😡 PEYO一般の方も好評だったのよね
あとここで元ネジリー描きって知ったのも結構びっくりしたわ
ちょっとだけ絵見てみたけどめちゃくちゃ絵馬だったわ ホモやってた過去をすっぱり消されると悲しくなるのよね… >>747
その分長く寝てもダメなのかしら😭
夜更かしやめられないわ 納言の幸のキャベツ塩辛そんなに美味しそうじゃないのにみんなが絶賛するから食べてみたいわ
酒飲まないけど普通におかずで作ってみていいかしら よなよなもしもしの作者が一般行ってて悲しいわ
評判いいから戻ってこなさそうなのがなお悲しい カレカノ作者も婆のすこなホモ小説の挿絵描いてたのに無かったことになってるわね🥺 婆〜自ジャンルストーリー胸糞というか死体蹴りというかなんか酷いのが来て辛いわ
嫌いになりそうよ >>758
まるで元2.5俳優に対するファンの人のコメントね >>723
あん🥺
>>710
うん
ケンタ食べた帰り
和風かつバーガーほんとにおいしかったわ >>761
よしながは同人誌で一般のエロ本だすからセーフ >>759
30過ぎたらやめた方がいいと思うわ
漫画家そのくらいの年齢でもいっぱい死んでるし 今週は毎日スーパーに寄っちゃったわ
こうして横に大きくなっていくんだわ… >>738
純ロマは深夜にチャンネル回してたらやってたの見て知ったわ
初めてホモアニメ見たからな、なにこのアニメ!って興奮してたわ 徹夜がダメっていうか睡眠不足なのがダメなのよね?
昼夜逆転してても毎日8時間寝てたら大丈夫とかない?🥺 >>764
婆の推しの2.5次元俳優がそうなのね
どんまい たたなは倉花千夏になってホモ絵師だったのにもうホモスチルは描いてくれないわ エロNGな人が声入れてたからエロなかったのなんなの一番エロいのに あーん月島、白石、鶴見が可愛いわ
この手のデフォルメってイケメンキャラだと逆に可愛くなくなるわね
https://i.imgur.com/jU6W9Yd.jpg >>769
純ロマアニメはエロけっこう攻めてたわね
セカコイの方はエロ減量されてたわ 初商業どころか初ホモは星野リリィだったわ
男女ものと思ったの >>775
子熊ちゃんが熊じゃないわ
これ何かしらリス? 三池ろむこの教師と元不良の話すこだったわ2話しかなくて尻切れトンボだったけど >>773
本当よねなら岡本キャストに入れるなわよ >>775
月島白石はわかるけど
鶴見かわいいっていうなら尾形もかわいくならない?怖かわだわ >>779
星野リリィがなんでBL描いてたのか今となっては理解できないわ
今なら絶対TLでデビューしてたんでしょうね リリィのホモはほんと不要
ノマだった方がまだ見れるわ 宝井理人テニスのとき当時のおプロ様にバカにされてたけど今では一番売れてて草 >>775
全然わからないけど右下だけなんか…わよ あーん計算して3日分の買い物して来たら月曜台風直撃中っぽいわ
月曜の分まで買って来れば良かった😭 >>790
結構こじれた性癖だったわよ
天使の男が正常位で羽根の根本が痛いの気持ちいいみたいな >>785
🤝
びっくりするとポップコーンこぼしちゃうのきゃわよね イクニはリリィのホモ読んでピンドラ依頼したのかしら 日曜遊ぶ計画立ててだけど大丈夫かしら
中国地方は月曜直撃っぽいのよね >>792
そうなの?海鮮の間ではいつも表紙がしゅごいきれいって褒められた記憶だわ >>778
あーんそうなの
純ロマはしょっぱな手コキしてたわよね エロ有りドラマCDの仕事受けてエロ拒否した諏訪部を忘れない✍ ズームお見合いするの急にすごくめんどくさくなってきたわ 宝井理人って誰かしらと思ったらここでもバカにされてるテンカウントじゃない・・・ 純ロマのエロって暗転してモノローグが画面に写ってるだけだったと思うけどそれ以外はちゃんとエロかったのね >>799
毎回おプロとその取り巻きのみ参加が許される打ち上げがあったんだけどそこで宝井が人気出たことに嫉妬して飲み会中完全無視とかやってたのよ
宝井は二度と来なかったわ >>803
えっ諏訪部がそれだったの
ツイで意識高いこと言ってるのにプロ意識はなかったオチなの… テンカウントほんとに何があそこまで流行らせたのか未だにわからないわ
でも流行ったんだから婆には理解できない特色があるはずなのよね イクニは好みの作風ならホモも全然読めそうな気がするわ 試しに買ってみたホモCDが星野リリィのやつだったわ
少し聴いてなんとも言いがたい恥ずかしさが襲ってそのあと処分したわ >>812
明らかにホモ初心者リアちゃん向けじゃない? >>810
おプロしゃまひでえ
めちゃいじめっ子じゃない テンカウント作者山ばっかり登ってるわねと思ってたらいつの間にか子持ちになっててビックリしたわ 中古ショップで適当に100円で買ったホモCDがお金がないっだったわ
石田×小杉十郎太だったわ 婆カプの攻めちゃん声優のでてるBLCD探したら
受けしかやってなかったわ
そんな気はしてたわ 取り巻きもいい年して無視しよーって言われて従うんじゃないわよ AKB系のアイドルが実は私こうみえてホモすきなんです〜とテレビで持ち出すのがテンカウントだった記憶よ
読んだことはないわ… 折原みとか別人か忘れたけどそのあたりの少女漫画家が同名義でBL書いててえーって驚いたリアちゃん時代が婆にもありました🥺 >>822
いい年した婆は落ち着いた婆が大半だけどやばい婆は本当にやばいわ 今日の夕方公園に行ったら仕事帰りの若サラリーマンと同僚らしきおっさんがスマホとタブレット並べて二人できゃっきゃゲームしてたわ >>818
婆テンカウント読んでないけど
登山BL描いてほしいわ 婆が中古屋で300円で買った初めてのBLCDは山藍紫姫子の金環食で受けが塩沢兼人で音楽が岩代太郎で豪華だったわ まだ聞いてないけど自カプジェネリックBLCDあるわ
作者がカプ違うけど一時自ジャンルにいた人だったわ >>823
婆のすこだった男性エロ漫画家もそれで筆折っちゃったわ
さいきん介護実録漫画描いてたけどご両親共に要介護で壮絶だったみたいだわ 品川かおるこはああ見えて一応おプロだと思うわ
絶版になってるけど本出てたわよ >>831
あーん多分そっちだわ
うろ覚えで折原みとしか出てこなかったわ >>832
イニシャルでRHよ
テニスで売れまくってたわ >>841
それ系でもいいしキヴンのキャンプ番みたいな真面目な感じでも良いわ >>841
青姦の失敗談とか青姦の正しいやり方とか
ちょっと面白そうな要素欲しいわ >>849
ゾロサンのあの有人だった人そんなに性格悪い人だったの!? 婆はいっさいテニヌ通ってないからぜんぜんわからないわ
跡部様だけ覚えたわ >>853
よくわからないけど全員髪型を変えた宍戸さんに見えるわ >>854
悪いおプロめちゃくちゃ面白いけど具体的な名前は信じないでおいたほうがいいんじゃない 帰宅!
40分だったわ!
スーパーに水くみしてくるわ 婆のすこだったテニヌのホモカプ描いてた人はプロにいってその後消えてもう何年も経つわ たまに婆たちの中にびっくりするくらい軽率であほな婆いるから
ここでおプロの名前出されてもツイとかで拡散しちゃダメよポロっと漏らしてみるとかもあんまりよ
おプロ擁護じゃないからね >>813
ホモ読めなかったら皿作ってないと思うわ ムーンライトでホモ読んでると攻めが出会った当日に愛してると言ったり3日でプロポーズしてたりハイスピードホモ多いわ🤔 >>868
あーん3枚目の小説8巻まで読んだのにどうなったか不明だわ >>872
さっさとエロを書きたいから仕方ないわね 婆のすこ作家ナマ出身なの後から知ったわ
そういえば今のリアちゃん若婆ってナマ系知ったらどこでルールとかマナーみたいなの知るのかしらね 自カプ攻め声優と受け声優似たような感じでどっちも受け役ばっかだわ
たまに攻め役やるときもあるけどそういうときの受け役は全然違うタイプの声優持ってくるから攻め声優と受け声優の組み合わせのBLCD出ること今後もなさそうだわ ヤンマガの新連載のこれホモかしら?
「飼ってない猫」「よしふみとからあげ」などを手がけた関口による今作は、小説家の郷原陸郎と、自称猫の美青年を描くコメディ。
ある日、陸郎の家に「あの時助けてもらった猫なんだけど、恩返しに来たよ」と、全裸の美青年が訪ねてくる。彼の発言に心当たりがあった陸郎は、思わず家に上げてしまうが……。初回は一挙2話が掲載された。
https://i.imgur.com/2kQtsHI.jpg
https://i.imgur.com/LcTahTE.jpg 初商業はいじっぱりなんちゃらっていう小説だった気がするわ
パパンがゲイでママンがレズでSMのサラブレッド的な受けちゃんだったと思うわ >>880
ピクブラから入って別婆のマナー知ってます理解してます系の文章コピペして使ってそうだわという偏見あるわ まるマのコンユすこってたときジェネリックBLCDめちゃくちゃあって楽しかったわ
色々聴いたわ >>879
調べたら新書は8巻で打ち切りで角川から出し直し途中で…って感じみたいわよ ひとりじめマイヒーローとだかいちとテンカウントはリアちゃん腐女子と自称腐男子に人気だったわよね >>885
この作者のハトマツ学園すこ
BLギャグの人よ 柿ピーとビールうんめー🍺
一生これで生きていきたい 婆北上れんすこすこだったわ
続き出ないまま消えったみたいなのよね
https://i.imgur.com/iMhL1TV.jpg >>904
あーん…我慢できないわコンビニ行くわ… 生まれて初めてサイン会申し込んだわ
今からドキドキするわ 星野リリィの話ししてる時呼んでって言ったじゃない
絵が死ぬほど苦手だけどタイトルとかストーリーのセンス大好きだったから原作だけやってって思ってたわ
そしたら絵だけやるようになったわ 婆がちょっとすこって読んでた商業漫画家刀でやらかしてるみたいで草よ🤭 支部で執筆応援キャンペーンってあったけど執事応援に空目したわ
残念わよ >>899
サイト見てたわ!懐かしい
総受けだったかしら >>916
ううん隠の王の作者よ
刀舞台からのめりこんで暴走してるとかあんまり知らないけど >>919
主人×執事はパワハラを感じちゃうから… >>921
ショタ主人×おに執事でバランスをとるのよ クソ生意気王子と物静かな従者が夜はパワーバランス逆転するの従×主すこ そういや従主はあるけど主従はハマったことないわ
でも伯爵カインでホモるなら主×従だわ >>920
あーやばいわよね
ヌメ庇いながら同性愛差別主張してて草 グラブルとワンピ無料開放の両立ができないんだけど😭 >>927
横だけど読んだわ
彼女がほしい小説家の男の恋愛フラグを片っ端から折っていく猫の話よ
婆は逆がいいけど猫×小説家ね >>931
あら面白そうだわ
コミック出たら買おうかしら テンカウントはアニメ化発表されたけどフェードアウトしたのよね… >>897
えっよしふみとからあげしか知らなかったわこの人腐だったの!? >>885
この人昔テニヌ通ってきてないかしら?なんかテニヌを感じるわ BLはずっと歳下イケメン攻めブームよね読者の年齢層が上がってるからかしら
婆は婆だけど大人×DKとかでも普通にすこだわ Fateの山南さんまた眼鏡じゃないの
山南さんって史実でも眼鏡なのかしら? >>936
あーチラッと聞いた方あるわ
作者が蹴ったとか?
BLとは別名義で一般漫画描いてるわよね >>946
あーん分かるわ別に年下攻め嫌いな訳じゃないけど婆も性癖ど真ん中じゃないのよね >>959
そうね同意の上でも世間にバレたらおしまいね
その背徳感含めて萌えるわ >>959
犯罪だけど今の覇権の五悠筆頭に五攻めはほぼ犯罪よ DK1が大人になるまで3年間待ってあげる純愛ホモないの? >>972
読んだことあるけど目の前でオナニー見学はあったわ 婆は合法年の差すこだからホモリーマンほんとによかったわ 良くも悪くも年齢差になんも思わないわ
受け攻めの髪色ぐらいどうでもいいみたいなみたいな BLじゃないけどプロミスシンデレラは男子高校生×バツイチアラサー女子でドラマ化までしてたわね
最後は両思いになった後高校卒業したら結婚しようで終わったわ 推しカプは攻めの方が15歳上だけど異世界が舞台だしへーきへーき >>967
カプはなくてオールキャラが多かったわ
牧さんや翔陽の高野がすこだったっぽいから小説家がどことなくそんな感じなのかしら
猫は藤真や神っぽいわね 自カプ高校生同士で一歳差なんだけど
未成年の一歳差ってめちゃくちゃエモなのよね…成人したら別にって感じなのに不思議ね 大人と大人がいいし学生と学生がいいわ
その中なら年齢差はなんでもいいわ ピースメーカー読んでたけど主人公のショタうざすぎよ なんならおっさんキャラ的ポジすら未成年だったりするわ なんかスラダン同人時代の方が絵が垢抜けてない?
劣化してりゅ >>983
そんな昔まで遡らなくてもそういう法律最近じゃない?
10代が大人とお見合い結婚とか昭和はあったわ 最近の二次はリアル国際世情とかやっぱり反映されてるのかしら >>986
わかるわ年齢そのものっていうより環境や感覚が似通っててほしいというか 昔は大人×ショタ好きだったけどリアル婆になったら受け付けなくなったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 30分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。