わいわい雑談スレ7058
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7057
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663212296/ さっきの2〜3枚目って婆絵じゃなくてリバイバル系じゃないの? 今年のイグノーベル賞の応用心臓学賞
魅力的な相手に出会って互いに魅かれ合ったとき二人の心臓の鼓動も同期する
ですって
ロマンチックだわ🫀 婆たちに遅れてやじきた見たわ
全くおもしろくなかった訳じゃないけど2時間長く感じたわ 最新進路を見ると月曜日まであまり東京に影響はないと思うけどね
違うかしら ここ最近子供が苦手すぎるわ…
どこでも小さい子供いるとヒュッてなるわ シルバーウィークだどこかへ行こうって人そんなにいるかしら >>73
のりが若干古いしあれは実況しないときついと思うわ >>68
あれはリバイバルに見えないわ
リバイバルではあの字にはならないものGペンで描いた婆字じゃなくて普通のマジックみたいなペンでもっとキレがいい丸文字よ
使ってるペンと柄のチョイスおかしい
リバイバルブーム便乗してる婆が当時のセンスのまま描いてるなら分かるけど 8時だよ全員集合でいったら金カムのやつとか若婆には伝わるのかしら
別にリアタイでみたことなくてもちゃんと面白さ伝わるのかしら この前花火大会観覧席当たったから観に行ったら帰りにベビーカーに足轢かれたわ…
県内最大級の花火大会でめちゃくちゃ混むんだけど子供がベビーカーなしで出かけられる数年は遠くから花火見る我慢出来ない親は嫌いだわ🙄 リバイバルに見えなかったわ
太古婆が昔のノリのまま描いたみたいでセンスが 婆はひょうきん族派だから…
でも漫画とかでひょうきん族ネタ見たことないわ >>93
志村けんが亡くなった時に映像流れてたからわかるんじゃないかしら 2〜3枚目の人cakesで連載してたのに切られて可哀想だったわ 婆は漫画のギャグにしても芸人のネタにしても世代と違うネタ出てきても文脈と雰囲気で例えたんだなとかわかるから笑えるわ
でも世代ど真ん中の人が感じてる面白さとは質が違うものだと思うわ 世代じゃなくても言い方が面白くて笑えるとかはあるわよね >>33
乗り込んですぐは大丈夫よ
離陸直前にアナウンス流れてから切ればおけ 明日午前中スーパー混んでるかしら
腰痛いしお絵描きしたいから家から今日は出たくないわ >>110
どこが面白いの?なんなの?は??て婆結構多いわよね
分からないなら黙っとけって思っちゃう >>97
わかる混雑してるところではベビーカーたためと思うわ
雪崩になったら明石みたいに子供の上に人が倒れてくるのに
子供のこと考えてない 数年ぶりに学生時代の友達達と会う約束した日が台風直撃だわ はぁはぁリングフィットやってきたわ
30分で130kcal消費よ… 明日から実家に行こうと思ってたけどベランダの植物の台風対策するのめんどいわ
部屋に置くスペースねーわ😭 >>115
混雑してるとこでベビーカー畳んだら赤ちゃん圧死しちゃわないかしら >>117
婆えらすぎるわ!
あと30分頑張って!! 明石の時に助けてもらった子供未だに亡くなった人の旦那さんに会いに行き続けてるのよね >>119
赤ちゃんのってる状態でベビーカー畳もうとしてるのかと思ってふふってなったわ
だっこでも危ないってことね >>36
婆は何もかいてないけどどうやるか気になって聞いただけよ 持久力上げたいときはリングフィットよりフィットボクシングなのかしら
婆絶望的に持久力無いのよね >>114
二次創作なんてまさにわかる人だけ楽しめればいいものなのにつっかかったり毒マロ送ったりクレーム入れたりするわよね
バカに発言権渡すからこうなるんだわ >>114
あーんいるわね
説明したところでだしそれでいて笑わないことで通ぶったりするから遭遇するとうんざりしちゃうわ
ギャグ漫画とか芸人のネタとか沢山見てる人の方がなんでも面白いっていう傾向あるわ 満員電車くらい混んでるならベビーカー畳もうがそのままだろうが赤ちゃんにキツいのは変わらんでしょ
婆単品でもたまにマジで押し潰されて死ぬって思うわ 婆もリングフィットやってるけどおばさんみたいなたるんだ尻がプリケツになって感動してるわ
運動してなさ過ぎてだるんだるんだったのよね >>126
それはつまらないから毒マロ送ってるんじゃなくて描き手やカプに対して悪意があって送ってるから微妙に違くない?
どっちにしろクソではあるけど コロナコロナ言ってるのにUSJて
お気楽でいいわね 婆は比較的空いてる時間と沿線なんだけど転職活動してた時に有楽町線の朝9時の通勤ラッシュを体験してこんな生活つづけてたら10年以内にしぬと感じたわ
コロナ前のことだったけど今でも同じ感じなのかしら
減便で悪化してそうだわ >>90
はえーそうなのね
婆自身が若いからかイマイチわからないわ
婆からしたらちょっとレトロで可愛い絵だなって思ったわ 社会人で転勤以外で移住て何から手を付けていいか分からないわね ベビーカー絶許婆はベビーカー持ち上げてあげたことある? >>127
喋ったわね
ちいかわのマネするキモい回が見たいわ 大体ベビーカーごときでキャンキャン言ってるやつは都会に向かないわ >>132
悪意ある場合ももちろんあるけどびっくりするくらいの理解悪いのを棚上げするようなバカがクソリプする場合あるわ
オールキャラ寄りのライトな作風だと湧きやすいわ USJハロウィンも治安最悪らしいわね
女の子ゾンビ抱き上げたりおっぱいさわったり >>142
ベビーカー乗せないと危ないレベルの子供連れてぎゅうぎゅうに混雑してるところにくるのがまずあたおか 婆も図々しいベビーカー婆に嫌な思いさせられたから通勤時間に乗り込むベビーカー婆大嫌いだわ >>139
有楽町線は無理よね
婆は2か月で根を上げたわ 今日なんか忙しかったけど仕事終わったわ
これから寄り道よ なんで通勤時間にベビーカー乗せて歩くのかしら
時間ずらせばよくない? >>148
そんなギュウギュウのところに行く婆もあたおか >>147
全方向から録画して痴漢行為HPで公開したらいいわ 毒マロって誰にでもくるものなの?特殊性癖描いてたりテンション高いツイとかしてなくても? 日本は狭いしギューギューなのがデフォだからギスギスね 温泉旅館の夕食は腹パンパンになるまで食べたいと思う婆は少数派なのかしら
それなら部屋食じゃなくてバイキングの宿にしろってこと? >>154
それは多分満員電車乗ってる全ての人に対して言えるんじゃないかしら
時間ずらせば良くない? 婆だって汚婆のくせに満員電車乗ってんじゃねえって思うときはあるわ >>154
その時間遊びに行くって人は滅多にいないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています