わいわい雑談スレ7062
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7058
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663275929/ ぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷい おつわよ
婆は倫理性欠けてるから大人×ショタすこよ
欲を言えば受けは中学生くらいが良いわ おつフォイ
今日は一粒万倍日だからガチャ回すなら今よ おつわよ
婆大人ショタと教師学生はすこらないけど大人未成年はへーきだわ >>6
中学生くらいの受けちゃんなら攻めはおじさんよりギリお兄さんくらいの歳がすこだわ 婆は商業ホモの大人×ショタ大すこだけど二次ではショタ×大人がすこだわ
でも水戸泉の小学生×高校生ホモ小説もすこすこだったわ おつよ
今ほとんどのレーベルがショタNGよね
時代だわ >>6
婆もだわ
婆は11歳〜15歳くらいがすこだわ マスク面白いわ
ジムキャリーのホモ映画見たくなってきたわ >>6
婆も
一次ならどんなに年の差あってもいいし受けは小学生でもいけるわ リコリコのゲイの声優よく出てるわね
ガンダムとかFEとか
ガンダムでは珍しく若い役してたけど 今は男向けエロ描いてるけど岡田コウのホモすこだったわ 自カプはショタ時代からアラサーまで関わりがあるんだけどアラサー攻めちゃん×ショタ時代受けちゃんの年齢操作読みたくなるときあるわ 二次では年の差とか全然関係なく好きになるわ
現実じゃないんだし何でもありよ ショタっていうか未成年受けでも無知でピュアピュアだとすこれないわ
好奇心旺盛でガツガツしてて攻めが困ってるくらいがすこよ おつまみカプが原作軸だと大人✕ショタだけどおにショタだと親愛までがいいわ
攻めちゃんいつまでも受けちゃんのこと子供扱いしてそうだし ショタ受けはちゃんと大人がドクズとして描写されてたらなんでも良いわ
異世界設定だとその辺全部スルーで楽しむけど 子供扱いしてた男に掘られる男が好きだから婆はおに受け >>29
すこすこすこすこ🤝
年の差よりも体格差が欲しいわ カプにならなくてもお兄さんやおじさんとショタの組み合わせすこかもだわ ねえねえ婆
少し思ったけど雑談スレと5chだからなんでも言っていいかしら
自ジャンルスレのヒロイン叩きがすごいけどそれを注意すると雑談なの!5chはそんなもん!って言われたわ 受けちゃんショタ時代にむさ苦しい雄共の中に紛れて生活してた設定だからモブレ本が捗って大変助かったわ 婆カプの受けちゃん合法ショタで最高だわ
中坊みたいなかわいい顔で酒もカパカパ飲むし年相応の色気まで身に付けてるわよ >>28
大和名瀬ってスラダン描いてたの!?誰受けだったのかしら?きゃるるん受けちゃんだったはずよね 生き物地球紀行の歌うたってって言われて何歌うかで歳がわかるわ 腐女子は女体欲情され恐怖しながらも爺にあいーされたいしか考えてないのー ショタが嫌いなわけじゃないわ
ショタに手を出す大人が嫌いなの 好きなキャラが色々積み重なって自殺したんだけどその最後のきっかけというか自殺まですると思ってなくて後押ししたのが攻めちゃんだったのよ
それで攻めちゃんのことなんか生理的に無理になりそうだわ
こんなの初めてなんだけど婆たち似たような経験ある? 異世界転生ショタって精神年齢は前世分あるからって良い言い訳になってるわ😳 >>60
それで攻めが後悔して廃人になるなら燃料
それ以外ならゴミクズ攻めで無理 幼女戦記の主人公ってロリなのかしらそれともホモかしら 自殺まですると思ってないってのが攻めとしてなってないわ! >>68
異世界転生じゃないけど僕街とかまさにそれよね >>67
しかも攻めちゃんは別に咎めとか受けてなくて今は普通に過ごしてるのも意味わからないわ😭
公式は内野がしんどいとか地獄芸すること狙ってそうだけどそんなの通り越して胸糞よ キャラが自殺するジャンルって怖いわ
戦いで命張って死ぬとかならわかるけど はーセカコイアニメエロないのエロNG声優がいる影響なのね
はーもったいないわまあエロない方が敷居が低くて見やすいけど >>60
善人の悪意のない眩しさを見ての絶望なのかガチの悪意なのかちょっとした行き違いなのかで違うわね 婆のすこカプはひとり飛び降りたら一緒に飛び降りて合体したわ >>60
作者が推しちゃんの自殺をどう表現にしてるかによるわね 死ぬ死ぬうるさいメンヘラ前にしたら死にたきゃ好きに死ねくらい言うのが平均的わい婆でしょ >>86
こういう時のジャンルの様子みるのすこだわ
どこなのかしら ホモ🌿焚ける連載中のジャンルで自コロキャラでたとしたら特定できそうだわ 来週の世界のナンダレコレミステリー怖そうなやつだわ はぁん原神がufoで長編アニメ化よ
婆の課金が身を結んだのね🥰
ufoは鬼滅と原神でしばらくいくのね >>97
元悪役で離れ離れになった仲間と本当は会いたくてずっと心殺して頑張っててやっと会えるってなったらそれを攻めちゃんが密告しててその会いたかった仲間に信じてたのにもう決裂ねみたいなこと言われて自暴自棄からの自殺よ
ちなみに死んだ子と推しちゃんは別のキャラだからなんの燃料でもないわ
攻めちゃんはその子に憎しみで生きられるように密告したみたいだけど憎しみ通り越して死んじゃったやつね 主要キャラが自殺する漫画はテレプシコーラくらいしか持ってないわね
武士がハラキリするのとかは違うだろうし 婆のすこな漫画でもキャラ自殺したことあるわ
ホモ焚かれてなさそうな子持ちおじさんキャラだけど >>109
えぇ…そんなのどう転んでも攻めちゃんクズすぎるわ… >>114
別のキャラで焚いてたわ
ちなみにホモ焚いてたキャラは自殺したおっさんのせいで死んだわ >>109
割とマジで気になるわその作品
教えなさいよ独り占めが良くないわ >>115
脱税で社長捕まってからちゃんとお金になる仕事しかしないって言ってたし… 婆はすこらないから読まないけど悪趣味なデスゲーム系の漫画は自殺者も多そうね >>109
作品的にその程度で死んじゃってバカなやつって表現されてるのか攻めが成長するためのエピソードにされるのか
自殺になんの意味があるのか気になるわ >>42
これただ婆が知らないだけの若婆の話し方なのか文章おぼつかないのかよくわかんないわ
わいわいに書くならこんなもんなのかしら >>127
いきなり少し思ったけどはないからこの婆が独特よ 原神楽しいわ
ホモはそんなににぎわってないけどゲームとしては十分すぎるくらいよ すでに死んだキャラが実は自殺だったとか故人キャラが回想で自殺するとかはよく見るけどリアタイで死ぬやつはなかなか聞かないわね >>127
酔っ払いながら書いたりながら作業で片手間で書き込むとこんな文章になるわ >>127
この婆はよくわかんないけどよくわかんないレス書く婆は珍しくないわ 攻めちゃんが警察とか捜査関係者ならしょうがなくない? >>109
自分が独りよがりな正義感オナニーな攻めちゃん! ねー原神アニメ化だって!
オープンワールドのゲームって聞いたけどホモある? >>109
離れ離れになった仲間は悪役時の仲間なの?
それとも心殺して頑張ってたのが悪事なの?よくわからんわ 自コロキャラで帆場暎一を思い出したけど
アレも死んだのは作中の時間軸よりも過去だったわ めんどくさい時あー婆ら勘違いしそうと思いながらすごく略したレス書くときあるわ
そういう時に限ってスルーされなくて案の定つっこまれるわ >>129
でもキャラ1人完成させるのに数十万かかるんでしょ?😨 >>146
わかりゅ
ちょっと申し訳なくなるわよね 今もまんまだけどオープンワールドゲーのジャンル自体がブレワイ下敷きにするとこ増えて埋もれたわ >>144
十分楽しめるわ
最新までやればデイリー日課やるゲームになるけどそれまでのボリュームがクリアするまで数か月かかると思うわ ニンダイ見てブレワイ終わらせようと思ったのにカセットが妹に貸したまんまだったわ🙄 >>156
ひぇっそうなのね
結構やり込めるのねダウンロードしてみるわ >>138
悪役時の仲間よ
まあ婆的にはその悪役もそこで決裂じゃなくてその子無理やり引っ張ってでも連れて行って欲しかったわね
相手も会いたがってたし婆はその悪役グループ好きで公式疑似家族で仲良し焚いてたから余計に 堂本剛そっくりなアーがファーストティク出てると思ったら剛だったわ
ソロ活動してたのね しっかり説明してもちゃんとレス読まずに妙なところで引っかかって話が広がりレスバが始まったりするから適当でいいのよ >>152
完凸させないで一体引くだけなら無課金で十分よ
課金しないと敵倒せないっていうのはないわ 原神キャラかわいいから気になるのにアクション苦手過ぎてできる気しないのよね
Switchで出たらやってみようかしらって思ってたけど全然出ないし switch版原神開発してるって聞くけどスペック的にきつそうだわ
出る情報もないしね 悪役モンペ婆だったのね…
攻めの自殺後押しっていうのも原作読んだら違いそうだわ >>152
そもそも高難易度とかないし完成させる意味がRTAかマルチでイキるぐらいしかないわ
キャラとモチーフ武器なら貯めた石でいけるわ 原神アプリダウンロードしようとしたらスマホ対応してませんて言われた😭 >>173
確か主人公の性別選べるからホモにも出来そうな感じだったわ 原神は最初の頃に言われてた個人情報オープンワールドの語呂が良くて頭に残ってるわ 偏見なのはわかってるけど中華ゲーは怖くて手を出せないわ >>177
あれ自殺とかの概念あるのね
なんか精霊的なもんかと思ってたわ なんか昼間もジャンルがやばいみたいなの言ってた婆いたけどそうかしら >>185
ゲームなんてしなくてもええやん
ストーリーなんて配信でみれるし
アニメだけ楽しむのもありや
なんか中国にやっと代表IP出来たって感じやな >>189
知らんけど疑似家族がどうたらって銃婆の頻出ワードだし スイッチで原神できるようになるのかしら
任天堂的には複雑じゃない? Twitterも社内に中華スパイがいたし中華のアプリは怖いわね >>192
グラフィックやシステムに大幅改修入るみたいよ りゅうちぇるって昔はゲイだって自覚してなかったの? でもUFOのゲームのアニメってなんかいまいちのイメージだわ >>164
リメイクにあたって爺婆キャラはロリショタキャラに変わったりするのかしらね
どこの層狙ってるんだか分からないキャラデザがすこだったんだけど >>197
スイッチってあれできるスペック無いんでしょ確か キャラの自殺でぐぐったら尾形婆が出てきたから尾形ってことにするわね😉 ゲイだけど女もギリ抱けるし金持ちの彼女逃したくなかったんでしょ 原神PSでやろうと思った事あったけどプラットフォーム変更できないのよね?
たまにスマホとかでやりたいのよ スイッチはクラウドとかならできるのかしら
発表しといてオジャンってあるの? >>205
離婚でカミングアウトしてからタガが外れたのかどんどんキヨコ化してるわよね
解放された感がすごいわ ちょっとYouTubeでORALのライブ配信してるじゃない!
なんで教えてくれなかったの😡 >>224
あらそうなの?それならやってみようかしら
アクションゲー指の関節痛くなるしめんどいから続かなそうだけど 銃婆って受け以外全部disるから同じジャンルならいなくなって欲しい婆だわ 婆はそれよりもケンにびっくりよ
6では色々あって追われてる身だから汚くなってるみたいだけどそれにしてもだわ
https://i.imgur.com/zxvX29U.jpg >>231
ボタンぽちぽちだからそんなにアクションって感じじゃないわよ
キャラ相性考えてスキル発動させる系よ >>206
オリジナル脚本があんまりなのよね
ゲームみたいにストーリーに空白あるやつだとボロが出るわ 銃婆は婆がホモリーマンの弟くんをおすすめした時にスルーしたから嫌いよ 一度ものすごい信頼して楽しく過ごした時間があったら
ゲイだけど君は唯一本当に好きになった女性だよって言われて信じちゃうものなのかしら >>237
ほーんわよ
フェスっぽい時期に始めてみるわ >>216
全裸で椅子に座ってるの?迷惑な連中だわ リンク女装させたくて衣装血眼になって集めたわ
でも忍者が一番エロいわ リュウジのからあげ出来たわ
味濃くなることを恐れて調味料控えめにしたらそんなに酒のつまみっぽい味にもならなかったわ
https://i.imgur.com/4x4sUFt.jpg >>236
何で誰も望んでない方向に行くのよカプコン 春麗あんな西洋人の考える中華美人みたいな顔じゃなかった気がするのに
中華顔でもチャンツィイーとかのお目目パッチリ顔だったような >>247
婆もよ
とりあえず女装リンクでそのへんにいる男をからかうのは皆やるわよね >>248
おいちそうね!
七味マヨとかポン酢つけてみるとか? >>252
ありがとーまぁまぁ美味しいわ
>>254
んまそうね
とりあえず醤油かけるわ🤣 フットマッサージ器ほしいわ
ほしいものが沢山あるわ えーでも今回の春麗西村キヌ顔寄りだから婆はすこ
衣装はクソ 婆は上沼恵美子レシピのお好み焼き造ったわ
美味しかったわ 女装受けそんなに嫌いじゃないわ
でも婆はちゃんと似合ってる方がすこ ググッた結果銃のベルギー編でファルが糞で記憶喪失で片目が匂わせってことがわかったわ! >>264
婆も作ったわ!えみちゃん料理うまいわね >>265
婆も!そんで女性物パンツから勃起ちんちんはみ出てるのがすこ! >>266
本田の乳首も相変わらずよかったでしょ! 台風くるから明日ワンピの映画行かないことにしたわ
来週の金曜日に行ってくるわね🥺 >>267
婆も片目とファルってのがホモくさいっての見たわ >>275
九州だから明日の時点でもう結構近づいてるのよ 原神のアニメどんなのかトレンド見に行ったら刀婆が怨念ぶちまけてて草よ >>274
片目の行動がホモくさいのよね
ドリ婆が愚痴ってたわ 原神の会社めっちゃ金出しそうだから神作画アニメになりそうだわ
金の使い所がうまそうなのよね 婆はずっとリュウの髭が受け入れられずにいるわ昔のを返して… 中華はフィギュアも出すしアクスタも凝ってるしそういう所はうらやましいわ 何やっても文句ばかりのファンしか残ってないコンテンツは捨てられるわよね >>279
昔ナイトスクープに出てた乳首で力士を見分ける相撲ファンの男子小学生を思い出したわ
今でも乳首をガン見してるのかしら もう気になるわ
気になっても爆睡できるけど気になるわよ >>291
むしろ文句いうだけマシじゃないかしら?信者しかいないやつのほうがいつのまにか死んでるわ 石子終わっちゃったわ
最後良かった
ああいう男女バディものに弱いわ 公式に愚痴や文句が溜まりすぎた界隈って普通に楽しんでるユーザーまで敵視して盲目信者とかお花畑とか言うから嫌いよ >>292
月曜から夜ふかしじゃなかったかしら
その後でサッカー選手目指してたような気がするわ どっちもどっちだわ
普通に楽しんでる人を信者認定とあるしちょっと不満言っただけで界隈の雰囲気が悪くなるとか新規が入りづらいとか言って叩いてくる信者みたいなのもいるわ 公式が解釈違いなのに推しが人質に取られたから離れられないってわめいてるアンチ憐れになるわ🥺 公式に冷めた時点で推しにも冷めるわ公式で動いてる推しがすこだから >>301
公式否定ってそのコンテンツにいるべきじゃないのはそっちよって感じだわ
ただの消費者のくせに傲慢すぎるわ 公式だからってなんでもかんでも持ち上げてるのはちょっとひくわ >>301
最期の砂かけ期みたいなもんね
スッキリしたら去るわよ なぜか婆の広告に鬼滅のてるてりーるマスコットってのが出るわ
情けない顔してるわ 公式がいくらグダグダやらかしても続いてるけどシナリオの齟齬とか関係性否定みたいなとこで大荒れだったわ
やっぱキャラゲーね 推しが人質って言っても元から公式だけのものだってのにね >>301
解釈違いって思ってないけど公式が嫌すぎで元ジャンルから卒業したわ
憎しみに耐えられなかった 婆も公式が嫌すぎて離れたことは多いわ
作者がイベに来たとか そういえば公式大嫌いすぎてそこそこアンチ化したあと突然醒めた事あったわ
今でもその作品は嫌いだけどそれだけね ただゲームとかだと生みの親から取り上げられて別スタッフに無茶苦茶にされたり版権売られてエロゲ化とかもあり得るのが悲しいところよ 自ジャンルはすこなんだけど自ジャンルの派生ソシャゲの運営がすこれないわ
特定キャラ贔屓しすぎだし ソシャゲとかならアンストしたら忘れるのに
見届けるとかいって無駄にしがみついたりするからいつまでもアンチなのよね >>320
そういう無茶苦茶にされるのきついわよね
昔ユーザーに嫌がらせしてるのか?ってレベルなことあったわ >>315
あーん番長だわ
裸でオムライスに埋まってるみたいだわ ウィッチウォッチ吸血鬼とジキルがホモだってなんで教えてくれなかったの😡と思ってたけど教えてもらってたわ
あの作者は可愛い子には厳ついイケメンくっつけるんだったわ 作者や公式の事嫌いになって離れると何年たってもずるずると引きずるわ 婆のすこなゲームもちゃんとやってたPが去ってからゴミみたいな出来のやつしか出なくなったわ お絵描きAIずっとえぐいのしか出ないわ
お題の出し方がアレかしら >>321
一見普通に見えるけど人の形してない人いるわ >>328
そうかしら
婆は移動してすっきりしたわ
爆死を聞いた時はざまあって思ったけど 公式への不平不満あるのはいいけど作者やプロデューサーやスタッフの名前挙げてネタっぽくする内野すこじゃないの
わいわいくんさぁ…とかいうタイプよ 婆んとこ作者がイベに来てそこから何人かスカウトしてアシにしたって噂があるわ
男作者なのにアシが女ばっかりなのとイベに来たのは確定してるのよね
あーんなんか終盤の展開少女漫画みたいだったからほんとなのかしらって思っちゃうわ 婆の推しはラノベキャラなんだけど絵師の絵柄が安定しなさ過ぎて訳が分からないわ
最新巻で5歳は若返っててコレはコレで可愛いんだけど多分今回だけよね 婆不平不満とか言う前に無言で離れちゃうタイプだわ
あんま執着心ないのよね >>344
いろんな推しちゃん見れてラッキーって思いましょ やっぱり7年前の自カプが至高だわ
ずっと愛してるわ😭 >>345
婆もよ
推しジャンル1つだけで生きてた時代もあったけどジャンルの終焉を迎えて死にそうになって以来セカンドオピニオン的なジャンル押さえてるわ
ジェネリック推しも確保するようになったわよ 刀婆がお気持ちしすぎているせいで刀剣乱舞がちらちらトレンド入りしてるわ
自分たちで叩いて制作のやる気を無くさせたのに勝手ね 好きだって誰にも言ってなかったジャンルはスっと離れられるわ
周りになんか思われるのが嫌なのかも >>346
草わよ
作中で半年前の方が老けてるのよ 婆は文句いうだけ言ったらいなくなる時と最後まで黙っている時があるわ >>347
そうね衣装チェンジもあったし愛でることにするわ >>357
BLって言葉に日本的な要素が含まれてるのかしら はあパパンとママンが揉めてるのキツいわ
いい歳して喧嘩とか勘弁してほしいのよね >>354
婆はBLEACH最終章の時ひたすら虚無感と戦いながら週刊追いかけたわ
最期はもう婆の意地よ
虚しい戦いだったわ >>358
ゲイは日本人が決めるってのが世界共通だからね >>357
わいわいで見たなんかの商業BLアニメ化のキービジュに似てるわ ベッカムが女王の弔問の列に並んでるわ
結構小柄なのね >>356
始まってから10年くらい経ったのかしら
長寿だわ >>360
家にいるのがしんどくなったら独立の時期よ >>360
そういう婆は何時だろうが出掛けるわ
うっかり婆が3時間帰って来なかったら夫婦仲良く婆捜索隊が結成されかけてたわ >>361
あんなのなのになんか最後もアニメ化してもらえるのが凄いわよね >>357
思い出したわ
だかいちの劇場版のキービジュだわスペインの街で踊ってるやつ >>376
最終章はカルピスウォーターを水割りにしたような薄さだから濃縮しがいあるし…
8倍速で調度いいハズよ >>395
焚けないタイプの絵柄だわ
ちょっと太古入ってそう AIの画像生成は人物は使えないけど背景描かせるくらいなら出来そうね 婆は漫画の背景描いてくれるAIを待っているから早くして >>410
ホモセックスみたいな直球エロはNGになるの? >>403
思うわ
なんか精神的ブラクラみあると思うの >>403
婆もそう思うわ
焚けるか焚けないか考えられる婆こわいわ お絵描きAIってすごい種類あるわよね
これは何てやつなのかしら ラヴィットに出てた俳優がお勧めの紫のもので金剛兄弟を勧めてて神龍寺ナーガが紫カラーなの初めて知ったわ 婆の推しちゃんの公式どれも絵柄安定してないけど可愛いは正義って思ったわ 攻めちゃんが冗談で行ってらっしゃいのキスしてって言ったら受けちゃんが怪我すんなよってキスしてくれて無傷で帰ってくる攻めちゃん🥺 なんかこの画像の怖さって渡辺文樹のポスターに似たものがあるわ
絶妙な気持ち悪さあるわね AIのくせになんで人間くらいまともに描けないのかしら >>430
今話題のwaifu diffusionってやつよ
YouTubeとかにやり方乗ってるわ! 氷帝にこんな子いたかしら?婆の長太郎なら眉毛が違うわ >>401
化け物みたいな顔面ってところはあってるわね AIうまいんだけどなんか似た系統よね
うまい人はそれさらにいじってるけど ワンピの一番くじのフィギュア初期不良で前髪の位置が変なやつあって草だわ
https://i.imgur.com/xXyOPKE.jpg 小説のAIは隙あらば逆カプや夢にしてくるって言うから駄目だわ >>443
ていうかあれまんま他所の小説の文章じゃない?っていうの出てきてこわいわ わいわいしながら漫画読んでスプラトゥーンもやってツイッターも見て原稿するにはどうしたらいいのかしら >>443
あれほんとに気を抜くとすぐ受けが失踪するわ >>446
婆が読んでる2300年くらいが舞台の近未来SFだと労働は趣味になってたわ
こんな時代に生きたかったわ 自カプ失踪してるの見たことないんだけど失踪させやすいジャンルとかあるのかしらね 財産が沢山あってもうこれ以上お金は必要無いけど
趣味で好きな仕事をするとか良いわ >>455
モブ霊は師匠が失踪しまくってて婆たちに笑われてたわ 今気づいたけど自カプの受けちゃんも作中でちょっとだけ失踪してたわ >>458
多分婆の推しちゃんダッシュで音速超えられるわ 老婆 わいわい 犬で生成したら強そうな婆2人がホモを品定めしてる画像できたけどわいわい丸どこいったの
https://i.imgur.com/YztVA5r.png 婆のカプちゃんも命をかけるほどの志をもって組織に所属してるから
恋愛沙汰での失踪はありえないわね 普通の社会人だと失踪は無理よね
自由業とかならさせやすいかしら 婆の受けちゃんは攻めちゃんから距離置いて攻めちゃんが追いかける話があるのよ
ほんとよ んふふホモリーマンでもたつるが失踪未遂してたわ
たつるは受けちゃんね 婆の推しは異世界召喚と見せかけて過労死してたわ
もしかしたら自宅に死体が残ってるわ… ツイで中国のビル火災見たけどビルってあんなに燃えるもんなのね あーんグラブルのワンピコラボ和道一文字が全然ドロップしないわ
刀一本落ちるまでなんちゃらタクト6本落ちたわ 婆の絵が画像生成AIに勝手に使われてたらどうする? 受けが失踪した二次読んだ事あるけど高校生がいきなり退学して痕跡も残さず失踪するの現実だとなかなか難しいわね
アパートも借りられないし 仕事辞めて港町で男に抱かれる受け
てるとたいぞうね 婆の推しは失踪しないけど思いつきで一人旅出て暫く帰ってこないタイプだわ >>487
今は外国人多いし賃貸借りるの緩くなっているわよ
ただお金が50万は必要ね 原神もアニメが完成したら今はパットしないBL関係も覇権になったりするのかしら? マルチタスクは認知症になりやすいのよ
これは豆わよ 原神婆UFOでのアニメ化にすごくときめいてるけどまじで今までゲーム系のアニメ化パッとしてんのないからハードル下げといたほうがいいわよ
Fateはゲームだけど元からストーリー強いからあれだけど 婆はシングルタスクのせいですぐ物事を忘れるからその説不思議だわ
漫画読もうとしたのをトイレに行ったら忘れてわいわいをやってるのが現在の婆よ AIにBLイラスト書かせたら3Pになったわ!
エッチすぎるわ! マルチタスクは脳が疲れるとは聞いたけど認知症にもなるの?
婆は睡眠不足がよくないって聞いたわ >>498
色んなことを担当すると注意力散漫になるのよ
で集中力が続かない忘れやすい脳みそになるって流れだわ わいわいしながらアニメ見るのやめられないわ
どっちかに集中するのは無理よ 明日カノの萌たゃ編読んだわ
いい感じに着地してよかったわ >>498
マルチタスクとシングルタスクも違いイマイチわかってなかったけど
んじゃ婆もシングルタスクかも絵を描いてて参考見ようと画像探してたら
いつの間にかわいわいに居るわ タモリ倶楽部見ながらわいわいしながらゲームしてるわ わいわいしながらドラマ見てたらドラマの内容さっぱり入ってこないわ
これでもマルチタスクと呼んでいいのかしら🤔 >>497
ゲームのアニメ化で思い出したけどサイパンのアニメもう配信してるのね
評判はいいみたいだけどネトフリ独占だからまったく話題にもならないわ マルチタスクじゃないけど家族がテレビ見てる時に横で寝ると寝ながら大体内容入ってくるわ ながら見しながら原稿してると
聞こえてきたセリフを吹き出しに入れちゃうことがあるから
雑に見てるつもりで脳の容量使ってるのはわかるわ >>516
それは地上波でやっても話題にならなかったと思うわ
サイバーパンクゲームもコケてたし🙄 推しちゃんの中の人が出てるアイドルアニメ見てるんだけど
苦痛なレベルでつまらないと思ったらシリーズ構成ナツコだったわ 小説書きながら適当なラジオや動画流しても一切内容入ってこないから小説と作業用音声の相性悪いわ >>523
今まさに行ってきたところよ
近いし深夜何時でも行っちゃうわ >>523
車でなら行けるけど田舎だから街灯あんまりないし怖くて歩きでは行かないわ >>523
都会だから行けるけどあんまりおすすめはしない 近所のコンビニの店長大体夜中から朝までのシフト入ってて大変そうだわ
なかなかイケメンで接客対応もいいからコンビニ店長やってるの不思議よ 婆チキンだから夜11時以降に1人で出歩いたことないわ
残業で遅くなったら絶対タクシーで帰るわ こんな時間に婆をわいわいに置き去りにして出かけるなんて許されないわ 前の家はコンビニまで直線で30メートルだったから割と深夜でも行けてたわ 夜お風呂に入ったら一歩も外に出たくないわ
埃を被るのが嫌よ 近所のコンビニはすっぴんにほぼ寝間着のきったない格好でも行くし婆なりに気合い入れたお出かけのときも立ち寄るから婆の最底辺と最上級を晒してる場所だわ 駅前に住んでるからコンビニも目の前にあって人も歩いているけど深夜は治安悪いから外出られないわ
酔っ払いに絡まれたりゲロ履いてる学生に怒鳴られたりするのよ コンビニに何しにいくのよ
欲求よりめんどくささが勝つわ 深夜出掛けるくらいなら明日でいいやと思っちゃうわ
めんどいもの >>532
ええーと思ったけど駅まで相当遠いとか田舎なのかしら? あんまり治安の良い地域じゃないから日付変わったら一人では出歩かないわ
コンビニも最寄りが潰れたから徒歩5分くらいかかるし この時間深夜ってほどでもないでしょ近いから行くわ
でももし怖いとこに住んでたら行かないわ お絵描きAIに頑張って推しカプ描かせようとしてるんだけどなぜか3Pになるわ😭
なんでなの😭婆3P地雷なのよ😭
https://i.imgur.com/U50s8VC.png 酔っ払い多いから12時過ぎたら一人では出歩かないわ
実際変な人みたし >>542
駅まで徒歩30分で急いだら20分くらいかしら
治安も悪いし街頭も少ないのよね… 今婆に教えてもらった映画見てるんだけどどこかで見たことある俳優出てると思ったらあゆの昔のmvに出てた人だったわ
当時すこだったから嬉しいわ
教えてくれた婆ありがとうわよ 2時くらいまでは行ける気がするし5時過ぎたら朝も近いから行ける気がするわ
つまり避けるのは3〜4時台だけだわ あーん実家に帰省したんだけどタオルも枕カバーも皮脂臭いわ😭洗ってないのかしら >>547
あーんそれは嫌かもだわ
大通り無いようなとことか他に歩いてる人少ないようなとこだとちょっと身構えるわよね
婆は閑静な住宅街とか逆に夜歩くには危険に感じる🥺 コンビニじゃないけど近所のポスト行ってくるわ
婆の無事を祈ってて😖 >>554
変人よりも変人の動きするのよ
鼻歌も効果抜群よ >>552
そうなのよ婆の家も閑静な住宅街にあるのよね
加えて家の近くで襲われる事件起きたからすごい用心してるわ >>556,557
帰宅したわ
ドキドキしたわ!
そんでもって土日なの忘れてたわ😅 婆へ
自カプ爆破されてホモ休暇中な上に失恋が辛すぎてドリゲーやろうと思ってます
おすすめあったらおしえてください
婆より ストーリー系よりスプラ3とかの対人ゲーでヒャッハーしてストレス解消しましょ >>565
ストーリーにハマりこまないと逃避できないの… >>564
個性豊かな婆達と触れ合えるわいわいねドリ要素も婆婆があるわ >>567
傷心中にドリゲーのがきつそうと思ってしまうわ
GSのどれかやったら >>563
アニメなら見たことあるわ
>>564
爆破と失恋のWパンチでヘラってる婆でも愛してくれるの?😭 >>566
やったことあるわすこすこ
>>569>>570
ときめもGSってソシャ出てたかしら?
やろうかしらね… >>572
AMNESIAヤバい男が多くてしかもストーリーも面白いから嫌なこと絶対に忘れられると思うわ
他には遙かなる時空の中で3もおすすめよ
ヒロインかっこよくて惚れるわ お笑いとか行くのもいいわよ
行ったら絶対笑えるし笑うとやっぱり元気出るわよ ソシャのドリゲー薄っぺらそうだしやっぱ据え置きかPCソフトよ >>579
確かに甘い言葉囁いてくるだけだと余計虚無りそうね >>562
うたプリやってついでに今やってる映画の応援上映でペンラぶん回してきたらいいわ
あと爆破の詳細おしえてわよ はぁわいわいすこ
挙げてくれたやつ片っ端からやろうかしらね ガチャ引かないとストーリー読めないパターンの他に課金アイテムせびってくるパターンもあるわ💸 ときメモ勧めるのには理由があるわ
あれはドリの前にちゃんとゲームなのよそっちに没頭できるから癒やされるわ 婆のとこ今日オカリナのアニメ沼やるみたいだから見てみるわ GS3のPSP版のお触りモードがなんべんやってもうまくできなかったわ >>582
詳細は言わないけど結構前のやつよ
内野がもがき苦しんでほぼ死んだから爆破で合ってると思うわ
それ以来インポなの
悲しい >>591
そうなのね
どんなに爆破か想像つかないけど心がちんピクしないのは辛そうだわ
婆が今後いいホモに出会えることを祈りつつ
ホモリーマンをおすすめしておくわね >>573
かもかておもちろいわよね
これもフリゲだけどお茶会への招待状とおしばな物語とキングオブデモンズRよかったわ ハードあるならGS3は婆もおすすめだわ
ゲームおもしろいしホモ萌えもあるわ >>596
今はハマる気になれないけどハマるとしたら勝利が約束されたホモにしかもうハマりたくないわ >>595
喪にきまってんじゃないの言わせないでよ
たまに誰かと付き合うと長くなるから別れる時にはもう惰性になっちゃって恋を失った感が全くないってだけだわ ねーメロン切ったら中がケーキになってるやつ食べたい 妹がこんな時間に友達連れてきて最悪だわ
そういうとしたいなら実家出ればいいのに >>594
そうじゃなくて女主人公選ぶとドリで男主人公選ぶとホモみたいな感じのゲームよ >>601
ホモリーマンは基本的に約束されたホモばかりだったわ
扱いのアレなコーさんと妻子持ちの碓山さんにさえハマらなければけっこうなハッピーホモライフになるわよ
気が向いたら見てみてね また活撃捨てられた芸してるけどホモスケよりマシじゃない🙄 >>614
後敵チームキャラも出番少ないからハマらない方がいいわね 婆もネット上でのやり取りしかない人に片想いして勝手に失恋して2年引きずってる おっさんアイドルのやつはホモ期待していいのかしら
なんかそこそこ面白いけどあまりホモっ気はないくらいのところに落ち着きそうじゃない? ホモリーマンと紘ボーとバクテンとハゲネが好きな婆はきっと婆とお友達になれるわ 処刑人見ようと思ったら直前まであったのに消えたわ
あーんアマプラこんな時間にどうしてよ >>620
とのあずいいわよ
体育会系ヤンキー先輩と綺麗系文学青年後輩の不器用なホモで焚けるわ >>624
ハゲネは地味だけど結構良かったわね地味だけど 婆は毎シーズンオリアニのご用意ホモを適度に楽しむのがすこなのよ ホモリーマンはたつるをすこる婆ばかりでちょっとつまらないのよね
いいキャラたくさんいるのに >>636
婆もそんな感じだけどたまにオリアニやマイナー原作アニメのホモにどっぷりハマっちゃうことあるわ 蒼井翔太の犯沢さん性別不明な演技にするかと思ってたけど普通に男演技だわ >>641
オリアニどっぷりハマっちゃうと続編でもない限り終わった後に虚無じゃない? オリアニのご用意ホモはハマれればめちゃ楽しいわ
そろそろでっかい花火打ち上げて >>639
人の好みにケチつける暇あるなら推しキャラ推せばいいのに でもハゲネは2期からの新キャラはちょっと派手じゃない?!ハゲネ比だけど >>645
むしろ焚ける終わり方なら終わってから少なくも2年くらいは擦り続けられるわ 処刑人は猫が銃で撃たれて死ぬところでもう見たくないってなったわ 22日のババヤロ聖地特番
やっぱり婆の地域では放送しないわ😢
凄く見たいのに オリアニはホモエンドならそのまましばらくは盛り上がって行くわよ
ホモエンドの噂を聞きつけてから参入する人とかもいるし 婆はご用意ホモだと思って乗った神輿が不穏アップダウンの果てに爆破されてことあるから
オリアニご用意ホモにも警戒するわよ >>656
して欲しいわ!
受信料払ってるのにあんまりだわ😢 >>649
婆もオリアニと原作とアニメほぼ同時に終わったやつにハマったことあるけどそんな感じだわ
据え置きゲームジャンルもすこるし終わりが決まってるジャンルのほうが焚きやすいまであるかもしれないわ ホモご用意したくせに爆破するのは許せないけどもし自分が制作側だったら今までの鬱憤を嫌いなホモにぶち当てて一番苦しむ爆破の仕方してみたいわ
そして阿鼻叫喚になる婆達をゴミのようねって笑うの >>660
婆もアニメとか据え置きゲームみたいにストーリーとして良い形で完成してるもののほうが長くすこれるわ >>654
前ジャンル原作付きだけどアニオリホモエンドだったわ
それで参入してくる人結構いたわ >>664
様子見勢が終わり方でハマってくれることもあるわね このホテルすごくコスパよくてすこなのにマットレスだけが残念だわ
かたい😢 ツルネは2期やるはずよ
婆は主役の生え際を気にすることなく観てたわ >>668
>>669
連れいたらわいわいしてないわよ メンヘラ婆ごめんわよ
ホテル婆は婆とホテルにいるわ >>665
普通に面白いアニメとして見ててまさかホモになるとは思ってなかった人が大半だったわ んもー😡
台風来るから予定通りに帰れないかもなのにわいわいでまでこんな目に💢 メンヘラ婆に執着されてた婆が今度は追いかける番になるの? 丸一日くらい暴風圏に入るかもしれないとか言ってたわ
怖いわね >>701
受けちゃんが54歳ってわかった途端冷める攻めちゃん >>702
ひっくり返って54歳受けが攻めになるのよ >>704
婆は29歳で181cm?ならそうかも😉 >>700
長谷部婆かと思ったけど季節が違うかしら >>711
推しちゃんは三次元で29歳よ
小田和正ではないわ😉 >>716
歌ってないわ
婆たち婆ネーターすこねぇ 福岡よく行ってたとき帰りにいつもやま中のお弁当買って新幹線で食べてたわ
ちょっと贅沢した気分よ ファイトクラブ見てるわ
まだ序盤だけどめちゃくちゃホモでいいわね
監督が監督だから最後どうなるか怖いけど あーんプラットフォームって映画見てたら狂った女に犬が食い殺されたわ😭 1兆円欲しい婆はすごく謙虚な婆だったのね
だから誰か婆に1兆円くれわよ はあメンヘラ婆の流れで目覚めちゃったわ寝かけてたのに あら風が強くなってきたわ
福岡婆は帰りの便は予約してるのかしら >>736
18日の夜便の飛行機予約してるわ
欠航になりそうだから昼頃のにかえるか新幹線にするか迷うわ ツイッターのアカウント消したら支部のブクマ増えたわ最後の花火だわ >>737
今のうちに変更したほうがいいわよ
新幹線もネットで予約できるし >>739
そうよねぇ
日曜は観光して夜帰るつもりだったけどどうせ雨だし昼には帰るわねありがと婆
乗ったことない航空会社の便が割安で取れてたからなじみのpeachにかえるの惜しいけどしかたないわね😢 >>740
台風に巻き込まれずに帰れるといいわね
気をつけて 婆はアサヒスタイルフリーを開けたわ
スルメイカ食べたいわ🦑 ガリなのに腰痛いし弱いからデブ関係ないと思うわ
筋力不足よ ファミマのやげんなんこつ焼き塩レモン味おいちすぎる >>728
途中から🤭の意味気付き始めたわ
後味悪いかと思って見るの避けてたけどおもちろかったわ
もう一回見たくなる映画ね 婆はキャンプ道具点検中です
今日はぼっち婆バーベキューです 台風なのにソロキャンとか暴風雨の中田んぼ見に行くおじいちゃん? そろきゃん素敵だけど変なおぢさんに気をつけるのよ…オカズ余っちゃったからテントに来てとか言われても入っちゃだめよ 婆の誕生日台風直撃しそうで辛いわ
ホテル予約取ってるのに ホテル取ってあるから安心なんじゃない?そういう時に表出られなかったら割安延長してくれるのかしら ソロキャン関東婆なのかしら
臨機応変にするのよ気をつけなさいね 早めに行っとくわけにもいかないしねほんとね困るわね 子供の頃そうと知らずにリビングで足ピンオナニーしてたらパパンにそれ足つらないか?って言われたのふと思い出してしまったわ >>768
ベーコンチーズとしいたけってこと?
それを傘に乗っけるの? 全然別の漫画読んでたのになんか自カプ再燃したわ
自カプハーブ🌿を思い出す要素とかあったからかしら 塩よ
かさにふって塩が水滴に変わった頃に食べるのよ 台風だし今日は大人しく映画三昧な日にするわ
GYAOにバトルロワイアルあるからみるわよ この連休に九州旅行行く知り合いいるけどよく行くわって思っちゃうわ
ホテルや移動手段予約してる手前迷うのもわかるけどね 目的地に辿り着けても帰るのいつになるか分からなくなりそう 婆マンション外壁塗装塗り替えでマンション取り囲むように足場組まれてるんだけど台風で崩れないこと祈っとくわ スプラトゥーンのフェス何選ぼうか迷うわ🥺
婆たちだったらどれにする?
https://i.imgur.com/bGlqMxF.jpg シナ酷いわね
なにがシナ統一だよ
統一教会入ってろカス >>796
モデルは左の青いのがサメで右の黄色いのがウツボよ
いつかエビも出てくるかもしれないわね >>793
この子達男の子?女の子?それとも性はない感じかしら? >>800
左の子は男説出てたんだけど米任天堂が女って言ったらしいわ
このアイドル枠今までも女キャラだしストーリーモードで出てくる前作主人公も女だから爺プレイヤーの方が多そうなのも考えて基本的に女多めなのかしらと思うわ >>796
エビはもう居るわ
エビフライになってエビフライ売ってるエビと
糞みたいな性格したロブスターが居るわ 福袋のリンネル取り敢えず一冊読んだけど内容がないわ😰 焼き椎茸はシンプルなのが一番いいわ
傘の中に醤油垂らして焼くのが一番好きだわ >>794
中国だの中華だのってのは「世界の中心」って意味だって知って爆笑するわよね
そりゃ日本が日出国言っただけで激怒される訳だわ
残念ながらこっちは自称と違って自然の現象だからどうしようもないのよねオホホ まだ眠いのと腹減ったので婆の体が戦ってるわ
どっちに軍配をあげようかしらね… >>813
へー知らなかったわ
そんな国に経済負けてて悲しいわよ
もう巻き返せないのかしらね😢
婆の子供のころ日本は内需で成り立ってるから世界は関係ないって聞いたけど今そんなことないわよね 煮物にする椎茸は干し椎茸がいいわ
ちょっとお高いけどおいちいのよね セブンの冷凍うどんに入ってる煮しいたけ丸々しててうまかったわ 電車乗ってすぐ💩の波がきたわ…
あと20分耐えないと… 親と弟がハワイ旅行へ行ってると言った婆だけど大変そうだわ
何かあまりに物価高すぎて父が不機嫌&高いを連呼して空気がずっと凍ってるみたいよ
旅行すると人の本性出るわよね >>816
国土的にも人口的に無理よ
中国も変な乗っ取り意識さえなければ日本と相性良いはずなんだけどね >>821
行く前から分かってたことなのにね
こういう時に気にせずパーッと使いたいわ >>826
本当そうだわ
行ったらパーッと使いたいわよね >>821
あんなに愚痴ってたけど婆いかなくて正解じゃない >>830
婆なら全然昼ごはんぐらい出してあげるのに婆を連れて行かないからだわふふ 弔問に行ったイギリスの友達の話によると14時間待ちらしいわ
あと友達の前に並んだおばあちゃんの言葉に泣いたわ >>811
婆カプよりは多いけど一般的にはマイナーじゃないかしら 質問したらレスもらったから軽くお礼と感想付け加えたら
なんか読み違えたらしいその事じゃないんだけどってレスまた付いてたけど無視でいいわね >>833
すごいわねぇ
日本で天皇が亡くなってもそこまでにはならないわよね >>840
14時間は長いように見えるけど人生で見るとあっという間
これはワタシ達と女王の最後の時間
って言ったらしい >>842
件数じゃなく婆の知らない書き手が何人もいるということ 朝から婆子さんの発注ミスで大変なことに!とか大騒ぎしておいて
結局は黙って多く在庫持ち出した人がいただけだったわ
いやー良かった良かったとか言ってるけど無駄に責められた婆の気持ちの持って行き所がなくてかなちいわ 50件はちょうどマイナーラインっぽいわよね
規模のデカいジャンルだと二桁はドマイナーだろうけど
小規模なとこならコツコツ投稿してる人が数人入れ替わったりしつつ
数年かかった数字って感じでリアルだわ >>846
婆を殴って!婆を殴ってストレス発散しなさい! >>846
ごめんって言われてなかった?それはちょっと酷いわね
でもしょうがないわ >>846
あーん酷いわね婆はミスなんかしてなかったのに
そういう些細なことっていつまでも刺さるわ
もし今後似た話になった時にいつでも訂正で釘刺す準備だけはしておきましょ 発注業務に関わってると重大な発注ミスする夢を定期的に見るわ >>848
自カプその中の10件くらい一人の人が描いた1〜3ページ漫画の連投とかなのよね 婆も司会業務の準備してないのにそこから夢が始まって何喋ればいいかわからなくて焦る夢見るわ
ストレスストレス〜 何事もなくて良かったです〜朝一で発注ミスと言われて本当に焦っちゃいました〜
みたいな嫌味の一つでも言ってやっても良いと思うけど同じレベルまで落ちることないわ >>837
日本は天皇大事にしなさすぎなのよマスコミ始め
質素で国民に優しいのに >>857
でも国民に好かれる尊敬される行動そこまでしてなくない?
公務とかしてくださってるけど正直よくわからないし何かの時にスピーチしてるくらいしか印象がないわ >>857
まあエリザベス女王のほうが表に出てる部分があると思う
ハリウッドスターばりの露出だったわ 仲が良かったらんもー◯◯さんに発注ミスって言われて焦りましたよ〜あはは婆ちゃんごめーんってなるところだけどまぁそんなもんよね 婆でも昭和天皇が崩御なさったとき3日くらいずっとテレビが津波のときみたいにニュース一色になってた気がするわ
小さい頃だから記憶違いかもだけど >>788書いた婆だけど9時前から作業員が足場周りで作業しててうっるせぇわ!
休みの朝早くから勘弁してよと思うけど台風で前倒ししてるなら何も言えない😢 >>862
容態が悪くなった時の報道すごかったわ
げけつげけつって 婆んちもマンションじゃなく一軒家だけど今ちょうど外壁塗装で足場組まれてるのよね
台風平気かしらとかちょっと不安になるわね 昨日リングフィットやったら寝起きがいいわ
けどしんどかったからあんまりやりたくないの
筋トレは全てに効いて良いことづくめだけど根本的に筋トレが嫌いな人間は続かないのね >>858
日本人の象徴という役割と、神道全部の神主という立場なのよ
日本に災害が起きる度に国民の為に神殿で祈祷してくれてたりするらしいの
出雲大社は今紀宮様が仕切ってるわ 連休って言うけど一体何の日で祝日なのかよく知らないわ 普通の漫画読むと面白すぎてソシャゲに金かけてるのがアホくさってなってくるわ
闇闇鬱地獄()みたいなストーリーどうにかしてくれないかしら >>833
そういえばベッカムも弔問のために12時間並んだね ねえ婆助けて
婆は仕事で疲れてるのに隣の家のクソガキがずっと婆の家の塀?にボールぶつけてきて凄いうるさいの
毎週これでノイローゼになりそうだわ 正直皇室よくわからないからただ税金で暮らしてる我儘富裕層に見えるわ
象徴とかいらないから国民と同じ生活してから寄り添ってるとか言えわよって思ってるわ >>872
塀が痛むから止めてって言いなさい
止められないならボール蹴りは何時から何時までって時間指定しなさい ママンが婆愛子様に似てるって言うから何とも言えない気持ちになるわ お彼岸は23日の方じゃないかしらね
お彼岸の中日が秋分の日よね おはよぉ〜10時間寝たわぁ🥱
昼までに掃除洗濯して買い物行くわよ 金に困らないとはいえあんな窮屈でホモも満足に楽しめない生活婆には無理です じいちゃんばあちゃんいないから敬老の日あんま関係ないわね
いてもこのご時世会えない人多いかもだけど ホームに入ってる親戚の大伯母さんにずっと会えてないわ >>822
えええん😭😭😭昔は日本のが上だったのに😭😭😭 >>883
婆も
しゅげ窮屈そうだわ
質素でも自由な生活のほうがいいわ でも天皇になった方が亡くなったら祝日増えるし🙄あと100年くらいたったら2〜3個また祝日増えてるでしょから悪い事だけじゃないわ
大金の税金で国民総出で長い年月かけて祝日を買ってるのよ >>888
弔問客の待ち列のために仮設トイレとか水の補給所が用意されてるらしいわ 皇室御用達カプになったらでかい顔できる?それとも界隈総撤退? >>890
何言ってるの?上皇の誕生日の12/23は平日になったでしょ
減りもしないけど増えもしないわよ クーラーつけてるけど足元だけ寒いわ
冷え性どうにかならないかしらね >>889
皇室も予算内でやらないといけない(外交費含)から意外と貧乏らしいの…… >>883
婆も
目上の人だけど金銭的なとこ以外奴隷みたいな生活してるなと思う 女王崩御は何年も前からシミュレーションされてきたことでしょう
オペレーション・ロンドンブリッジは有名だわ あぁ〜ん
婆も掃除洗濯買い物して美容院行ってカフェ行ってホモ書く有意義な一日にしゅる! >>895
まだ亡くなってないからでしょ?亡くなったら昭和天皇みたいに祝日になるんじゃないの? >>900
エリザベス女王を見ると大変だねって思っちゃうわ
プライバシー皆無だしあれこれ言われるし毎日ロボットのように手を振らないといけないし ソロキャン婆よ
東北だから快晴よ
でもお誘いがあったから釣りに変更になったわ >>899
そうなのね
なら余計に庶民のほうがいいわ >>894
今どき皇室御用達ってあまり言わないらしいわ
名乗ってたらむしろ嘘臭いとか >>911
婆は花粉症シーズンに3回は出すわ
あまりにもヒドいと血管焼く羽目になるわ 過去のナナミンの横にいるニコニコしてる男キャラナナミンとホモある?今いなくない?夏油みたいなタイプ?隠居?どうしてるの? 食事の度に野菜用意するのダルいわん
最近健康のために前菜必ず用意してるんだけどめんでぃーわ 気になる香水あるけど高いわ
香水ってなんであんなに高いのかしら3/1くらいの値段と量ならもう少し気軽に買えるのに 健康保つのって面倒よね
猫と推しがいなかったらやってられねーわ >>918
学生のときに死んだけどナナミンとはエターナルしたわ 皇室御用達ってもう言わないのね
婆が知ってるのは川島織物セルコンだわ 皇室何もしてないレスあったけど海外からの賓客もてなしたり祭祀したりやってるわよ
禊ぎで真冬も冷たい水浴びたり肉たちしたり大変だわ
けど税金がどう使われるかはちゃんとチェックはしてほしいわね 皇族は秋と冬産まれしかいないから今後天皇系で増えても秋冬だけよ
上皇陛下 12月23日
上皇后陛下 10月20日
天皇陛下 2月23日
雅子さま 12月9日
愛子さま 12月1日
秋篠宮さま 11月30日
紀子さま 9月11日
眞子さま 10月23日
佳子さま 12月29日
悠仁さま 9月6日 呪術って大人キャラの層薄すぎるから生きてても良かった気がするわ
もっとかっこいい大人増やせばいいのに少ないわよね エリザベス女王の死で言われたけど
王族って実質外交官なのよ >>931
アメリカ人にそれを説明するならともかくとして
日本人にそんなに噛み砕いて説明する必要ってないと思うわよ 皇室が何もしてないなんてガチで思う大人がいるわけないわよ 国に身を捧げるなんて婆には出来ないことだから尊敬してるわ 前にイギリスメシマズでキレてた婆いたけど
イギリスはメシマズよ >>868
らしいのっていう不確かなニュアンスなの笑ったわよ >>942
ワイドショーだけ見てゲラゲラ笑ってればいいわよ God Save the Queenじゃなくなるのは不思議よね >>941
SFラノベで英国面に堕ちた調理マシンがあったわ
朝食とティー関連以外ダメなやつだったわ 日本にうまれてよかった♡って気分のときと日本ってクソだわって気分の日がある婆には到底無理だわ アーモンド効果の無糖を箱買いしたつもりがオリジナルだったわ >>868
というか出雲大社は皇室とは系統違うわよ
内親王が祭主になるのは伊勢神宮 >>948
婆もわいわいあってよかった♡て気分の日とわいわいってクソだわって気分の日があるわ
わいわいの巫女にはなれないわね イギリスはメシマズじゃない!ってキレる人いるけど家庭料理はほんとに不味いわ
店はそりゃそこそこおいちいでしょ 微糖の婆ってなんか恥ずかしくなってきた😭
なんでも少しだけ甘くないと好きくなれない😭😭 わいわいの巫女ってAKIRAのミヤコ様みたいなのを想像しちゃったわ >>956
婆たちの推しカプ燃料祈願したり爆破避け祈願するわ
あとまだ成仏してないジャンルの婆の魂を鎮めるために歌を歌うわ 日本の漫画アニメゲーム楽しむには日本人に生まれて正解よ >>952
おつよ
イギリスの国家思い出そうとするとPL学園の校歌になるわ
聞いてみたら全然違ったわ 粉とコンポタの素消費にショートブレッド作ったけどオリーブオイル臭が強くて気持ち悪くなってきたわ🤢 >>955
それが店もおおむね不味いわ
すごく評判調べてから行かないと必ず不味いわサンドイッチですら不味いわ 婆天皇亡くなって祝日増えるより土曜と被ると消滅する制度をなくしてほしいわ
年間の祝日は労働者平等の日数休ませてわよ
なんで誰も変えないのよ
野党しね >>919
きゅうりとトマトそのままだしてそのまま食べてもらうといいわよ >>976
それは本当よ
今年のお盆とか全然うまみがなかったし今年のシルバーウィークも全然シルバーウィーク感がないわ
どうにかずらしなさいよ 教師のくせに女子中学生に手出すキャラなんでしょココナツ🥺 >>987
ロリコンなのね
罰としてアナルメスイキさせなくちゃね >>987
それ以前に正体は変な喋り方のぬいぐるみみたいな淫獣じゃなかった? 婆も教師って初めて知ったわ
ペットだと思ってた働いてたのね ロリコン淫獣の変態なら頼んだらホモセくらい軽くしてくれそう 頼まなくたって既にしまくってるわよホモセ
老若男女問わず食いまくりよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 36分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。