わいわい雑談スレ7063
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7062
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663330996/ おつよ
来たらスレが終わってたから前スレ最後の方ちょろっと見たけどなんで今更ココナツの話してるのよ!? おつわよ
これめっちゃココナツ😍
恋に落ちる音がした♩メールトって感じだわ
https://i.imgur.com/YXi4zOL.jpg どうやって教師免許とったのって野暮なこと聞いていい? 夏夏夏ナツココナツ♪愛愛愛愛アイランド♪
つまりリバね🤔 >>6
左は距離感近い友情だけど右はめっちゃ意識してるわね これプリキュアなの?女児から英才教育するつもりなのかしら
目覚める子いそうだわ こんなにわかりやすいココナツでさえナツココ婆がいるんだから人の好みはそれぞれだしさすがわいわいだわ 教師と生徒のカプってリアちゃん時代はすこりがちだけど10代に手出す大人をいつかキモく感じ始めてしまうわよね
ココナツって人達は地球外生命体みたいだから知らんけど >>21
このときのプリキュアみてた女児ならとっくに目覚めてる年頃だと思うわ さっきからナツコがチラつくの
プリキュアでは評判いいんだっけ? >>22
昔はどうだかしらないけど令和ならナツココよ カードキャプターさくらの小学4年生に婚約指輪渡してた教師は当時小学生だった婆でもこいつヤバイ奴だろって普通に怖いシーンだったわ😱 あれは教師の側に立つとアレだけど少女の立場で夢を見せると思ったら別になのよ さくら世代だけどアニマックスとかキートゥーンばっかり観て育ったのが悔しいわね
今もさくら観たことないわ >>35
マジ?婆クラスメイトの子たちとあいつヤバいヤバいって笑いまくってたわ 桃矢お兄ちゃんも成長したらショタコン教師に捨てられたのよね >>40
さくらって見てるのあの世代でもオタクが多かったからそのクラスメイトもオタクで早熟してたんでしょ
オタクになるということは薄汚れるということよ おかしいわ婆のおすすめ欄にチンピラや目つき悪い受け系BLでてきてるけど
婆そっちに興味ないわ! さくらはそんなクラスメイトとはしゃいで見るアニメではないわね
好きな子も何人か居たけど 本編でどちらも丁寧にノマ爆されたじゃないココナツ
ナッツ後半は和菓子と大体居たし >>47
なぜだか尊敬する人ヒットラーのコピペ思い出したわ >>50が言いたくて話題に出したのかと勘ぐっちゃったわ 辛ラーメン食べるわ
やっと最後のひと袋よ婆には辛すぎたわ🤯 小学何年生かにもよるんじゃない?
高学年ならもうさくらとか卒業する歳だしそういう違和感に気づく頃よ そんな時期に少年漫画くさすような感想してるからアラサーにもなってわいわいに居るのよ反省しなさい
ブーメランだけど 子供の桃矢お兄ちゃんを食った女教師が別のショタに乗り換えててガチ感あったわ >>59
大人になってもっとヤバいの見たでしょ
いつまで子供の頃の感想引きずってんのよ パタリロはバラが散るシーンでなんとなくラブを表現してるのはわかったけど男同士だよなって混乱したのは覚えてるわ
当時は男同士のラブの存在すら知らなかったわ 今日も元気にホモリーマンの話していいかしら
コミカライズはいつ始まるのよ さくら見てないけどパパから見ろ!って言われてキッズステーションで19時のスラダン欠かさず観てたのを思い出したわ 先生とリカちゃんの恋愛は婆も子供ながらにちょっとおかしいなとは思ってたけどそれ以上に小狼のホモ描写の方が疑問だったわ
少女漫画ばかり読んでた当時の婆には男同士って発想がなかったから >>70
古い価値観の中にいましたっていう告白よね >>68
なろうホモでよく見かける魔法のショタ設定! >>72
ねーでもなんかマリーちゃんホモ相手いるっぽくない?
たまにしか見てないけど最初の方チラッとそんな描写なかった?ちゃんと見てる婆いたら教えてほしいわ 子供の頃に江戸川乱歩とか読むとちょっと事じゃ動揺しなくなるからおすすめよ CLAMPはちょびっツしかまともに見たことないわね
ああいうのでいいのよ あーーーん出先で痔がこんにちはしてきたわ
ずるっと出てきたわ CLAMPはクランプ学園で小学6年と幼稚園児がイチャラブしてるのきもって思ってたけど婆になると可愛いくて微笑ましいわね >>80
なんなのよそれ!痔ってそんな怖い病気なの? わいわい仲良くホモの話をしないとキスしちゃうわよ💋ンマッ そういえば婆普通にホモ受け入れてたけどいつ知ったのかしら
小六で二次知ってたしそのへんかしら >>82
多分😭
>>83
なんかピンクのぷよぷよが出てくるの😭
来週の土曜日に病院行く😭 クランプ絡みの話って最終的に変な空気になること多いわね ちょっと前にアニメ化されたとき小林くんが女の子みたいでなんやかんや言われてたけど
江戸川乱歩の性癖考えたら正しいだろで議論終了してたわ >>97
いまこの話をしだしたのが変なやつの間違いでしょ? 婆の世代はパタリロのアニメでかなり受け入れる耐性作られてるわ
一緒にアニメ見てた兄も幽白二次に理解あったわ 太古からの変な濃いファンが多い作家だからねCLAMP
留美子も駄目よ 脱肛ではみ出した部分てそのうちなんか丈夫になるのよね ちょうど風都探偵の作者が書いてる人間椅子読んでるわ >>76
たくみのパパに惚れてたわよ
ノマ爆して今はシングルよ >>105
東京BABYLONのアニメが叩かれまくってたの納得ね 結局魔力に惹かれてただけですで収まったときの方がハァ!?って思ったわ わいわいで話長い繰り返すめんどくさいのはクランプ庵野瑠美子ワンピ >>76
婆もにわかだから詳しくはないわ
たくみくんがお助けマンなりはじめあたりでとまってるし >>109
頓挫した方ならあれキャラデザインがトレパクっていうどうにもならない事態だったもの >>118
それ言えば追求されないとでも思ってんのかしら… 一人で話を振って一人で完結させてまわりポカーンみたいなのはわいわいでよく見るけどね 攻めより一歳年上なのに攻めより身長が10センチ近く低い受け >>109
あれほどいい部分一つもない嫌悪感しかないのもしゅごいわ お金払わないとID見えないんじゃなかった?見えてない婆は不正わいわいよ 婆が誰もノッて来なかったのに一人でだらだら自ジャンルの話してたのもバレてたのかしら 子供の頃女ばっか描いてたせいで男の描き方わからないわ
どうすれば男らしい顔になるの
馬みたいに長くすればいいの ID見えないなら自演は分からないと思ってる基地は居るけど >>108
あーんなんか誰かに別の男の幻影を見てたことがあったと思うけどそれがたくみとたくみパパだったのかしら残念だわ😭 >>124
あの声で喘がれるとなえるからだめ🙅♂
たつみこ ガチ婆だけどCLAMP読んだことないわ
Xとか流行ってたの少し上の世代でCCさくらはもう少女漫画読まなくなってたのよね IDは見えるわよ
見えない婆にはわいわい本部には内緒で特別に壺を売るわ
これ買うと見えるようになるわ わいわいって言うほど勢いないしスレの勢いと外野から見たときの情報や思考の偏り方で自演バレはしてるでしょ
酷くないときは突っ込まないわよ >>144
しょうがないわね
婆は兄コーさんにするわ >>145
ガチ婆のすこるCLAMPとさくら世代違うでしょ
ホモ議論になるのはさくらより上の世代でその世代はわりとさくら馬鹿にしてるじゃない 婆はひとりごとにレスつくと自演って思われるんじゃないか心配になる
だから無視するわ 荒らしが自演してたのは見たけど本当に自演する婆っているのね >>154
婆はみんな!エスパーだよ!を思い出したわ >>156
婆はそれに自演認定されるとこれが自演じゃないってわかってる婆がもう一人いるんだって妙なワクワクを感じるタイプ ドマイナー話を人いな時間にまるで10人くらいが会話してるように見えるときあるわよね
2人なんでしょうね >>152
あのふたり意外に接点あるのに顔カプって言われるの不思議よ
正月にコーさんの手作りのお雑煮食べて一緒にこたつに入ってる仲なのよ 安価なくてしばらく独り言のように言ってるやつも虚しいからやめて! 言っとくけどココナツ婆は一人じゃないからね
ナツココ婆はどうかわかんないけど🙄 コロナになってから気管支弱くなったわ
もともと弱いけどちょっと歩いただけでゼーゼーするわ 深夜で婆いな過疎でポツポツレスだったのに
なんかのジャンルの話蒸し返しみたいにでたら一気にレス付きだしたの見てた時はちょっとこわかったわ >>151
読んだことないからタイトルぐらいしかわかんないわ えー婆は遅レスうれちいわ
やれやれやっと話のわかる人が来てくれましたかって思うわ >>96
今日いきなさいよ
この前の婆みたいに夜に泣き叫ぶことになるわよ >>168
700くらいになったらまたレスしてあげるわ😏 >>176
あーんそこいいわよね
けど顔が似てるわ 肛門科って急患受付ないのかしらね
異物出せなくなって深夜に…ってよく聞くからあるのかしら >>171
コロナって元々弱いところが炎症起こして大ダメージ食らうらしいわね
万年生理痛だと子宮が痛むし下痢婆だと腹痛と下痢
になりやすい >>174
>>182
婆は弟くんのホモはなんとなく許せないわ 荒れてるときは全員同じ婆だと思ってるけど普段は婆達の自演疑ったことない心優しい婆よ まさかとは思いますがこの「わいわい婆」とはあなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか ホロ?みたいな名前のハンバーグ屋でトマトチーズバーク頼んだら超すっぺぇトマトよ
シナのかしらね
一人できてるの婆だけで肩身狭いわ
ららぽだから仕方ないけど >>95
婆はねー17くらいかな
ホイッスルでこっち来たわよ
徹夜したの懐かしいわよ テイルズオブシンフォニアにはリマスターじゃなくてリメイクしてほしかったわよ
あのグラフィックつらいわよ >>197
テイルズtopから順に3Dの完全リメイクしてほしいわ
バイオREみたいに 幻想とじゃれあって♪時に傷つくのを♪あなーたーはー無駄だと笑いますか♪ ずっと下痢で内科行って薬もらったけど治らなかったわ
肛門科なら治るかしら >>95
婆は存在は知っていたけど目覚めたのはログホライズンの
シロエさん総受け 婆としては初めて書いたレスに何回同じこと書くの?って噛みつかれたとき〜🥺 >>206
あれ全体にノマ強すぎてホモれなかったわ
婆は金髪の大地人の子がすこだった >>201
内科のセカンドオピニオンした方が良さそうだわ >>210
ルディね
ルディは五十鈴とノマりそうだけど原作追ってないから全くわからないわ 日本は脱税した人に甘いイメージあったけどログホラの人は表舞台から一気に消えたわね 伊勢湾台風級らしいけど前もそんなようなこと言って大したことなくなかった >>216
今回は大阪台風以上って言われてるわよ
大阪のときやばかったわぁ >>216
毎回台風来る度何十年に1度の巨大な台風だの○○台風並みだの言うけどだいたい肩透かしに終わるわね
このままだと狼少年状態で誰も情報信じなくなってえらい目にあいそうよ 大阪台風のとき淀川で竜巻起こってたのこの世の終わり感あったわ 脱税で捕まるとそれ以上の金額取られるから許されるわ ログホラは確かにノマ爆しそうだけどあらゆるタイプの主人受け関係性あるから作者わかってるなって思うわ
ハイスペ筋肉ケモナー幼馴染後輩ショタ網羅よ
婆はクラシロすこ♡ 避難して損した無駄なことしたって思うより大きな被害がなくてよかったって思える人間になりたいわね
実際のところは多分無理だわ 大阪台風やばかったわ!
婆の近所この時期に二週間停電だったわ 和菓子食べる時の楊枝みたいな形して可愛い剣だわと思ったけどこれって折れてるだけかしら!?
https://i.imgur.com/bfnzPmJ.jpg >>230
そこだいたいみんなガチガチのノマ相手いるじゃない
あえて言えば婆は幼馴染とショタの師弟ホモが見たいけど 離島のコンビニとかスーパーが毎回すっからかんになっているけど台風が日常なのに個人で備蓄とかしないのかしら あの台風で関西圏の信号機飛ばされたり壊れたりでほとんどLEDに変わったわね
信号ないから交通大変だったしディストピアっぽかったわ >>236
一回ならしのげるけど
沖縄もう3連続くらいで備蓄してる暇がないみたいよ プリキュアのホモ一時流行ってたわよね
どっちがどっちかわからんけど金髪の方が受けだわ >>235
そんなこといったら直継はマリエさんだしトウヤは
トウヤはいないわね…
新撰組みたいな後輩がガチでホモっぽいのを異性にモテモテキャラで相殺してるのよね
ホモ臭いて爺からいわれないようにしてるあたりわかってるわね プリキュアどうあがいてもラストはノマオチと思うと婆の脳がホモ萌えを拒否るわ ログホラは婆はドミグラスソースさん受けだと思ってたのに奥さん出来ちゃったのよね あーんお盆からワンピおつまみしだして加金遣いやばいわ😭
フィギュア予約して映画見てスピンオフの漫画買ってグッズ買って今度一番くじやるわ
あとゲームも買いたいわ ココは王国が死んでやばいから一人で人間界にきたけどナッツはココがいないと死にそうだから人間界にのこのこやってきたのよ
わかるわね ノマ爆を恐れてホモ萌えから目を逸らすなど修行が足りぬ😡😡😡😡😡 妻子持ちっていうか親世代ホモとかは一周回ってありだわ これからトップガン見てくるんだけど婆の周りだけ人が密集してて嫌すぎる
ポップコーンバリバリしてやる 大阪台風の時は視聴者動画で出てた大阪婆が本当にコテコテの大阪弁婆で状況としては緊迫してるのにそっちにばかり気を取られて集中出来なかったわ 修行してノマから目を反らしてホモやらなきゃホモが無かった時代じゃないから 婆も妻子持ち×妻子持ちで焚いてるしその2人の息子同士のカプも焚いてるわ 太古の流行ジャンルって今見ると何にホモを見出だしてたのかわかんないジャンルあるわ
スラダンとか 反射して映った自分の姿にビビってヒャアッ!って声が出ちゃった
婆ってビックリするとこんなに可愛い反応するのね…♡ 婆も妻子持ち×妻子持ちだけど焚いてるけど作中に妻子出てこなくて子孫がいるって設定が書かれただけだからいまいち実感持てないわ 婆も親×親・子×子・孫×孫で萌えてる
ちなみにハリポタ 子供居るなら子供欲しかったのねーそれにはまんこがいないとねー好きなのは男でもねーって逆に納得しやすいわ シュレックって切って割ったら血じゃなくて膿みたいなのがぶりゅぶりゅ出てきそう ハリポタにわかだからハリドラかしらと思ったけどハリーパパンとマルフォイパパンって関わりあるの? >>277
いやそっちじゃなくてナルトの養子×ナルト >>276
こわっそんな発想になるなんて
ノマはノマですこってるもの >>281
それじゃあ最初のレスの内容と違うじゃない 外人昔に比べて絵書いてくれる人多くなって嬉しいけど日本人に比べてあんまりえっちなの書かないわね
どうちて?👶 婆〜〜ぷよぷよのサンリオコラボ思てたんと違うわ
でも見た瞬間ンッフwってなったわ >>287
あっちはあっちで規制が厳しいんじゃないかしら 子供欲しいのは別に良いけど子供産ませるためだけに女相手にして本当に好きなのは男だからって関係続けるの
男女どっちもに不誠実過ぎてそんな行動取るやつくずゴミカスで萌えないわ >>287
作品をリスペクトしてるかり安易にエロにしない >>289
うっさいわねぇ婆はそっちの方が萌えるのよ >>287
婆のジャンルエロ描いてるの外人の方が多いわ 外人からえっちな絵を書く自由を開放しろ〜😤
ツイッターに絵上げるだけでも捕まるのかしら >>299
息子がいるのにホモってるカプのことでしょ >>288
貼って
婆のサタンさまはどうなってるのかしら >>292
昔な価値観の設定ならありだわ
大正時代とかシャーロックの時代とか >>298
公式は公式でも組み合わせ複数あるパターンのノマは特にやばいわ >>299
いきなりではなくない?
今話してる話題通りじゃないの えっ婆大阪なんだけど明日台風やばいの?
ライブ行くんだけど😭 >>308
フローラビアンカ戦争みたいなやつかしら 文明開花で西洋文化があーだこーだなければ日本はホモセしまくりだったってマジなの!? >>306
違うの
サンリオキャラの格好したぷよなの
ハンギョドンの顔が死んでるの >>312
普通にアニメジャンルよ
なんか濃いゲイっぽい作風の外人が多いわ 非公式ノマがデカい面してるから公式カプ者が攻撃的にならざるを得ないんじゃないの
ただ楽しく萌え語りしてるだけなのに〜とか言いながらやってることは不倫推奨だもの >>317
婆が京極堂ジャンルにいた時反吐が出るほど大嫌いだったやつ! >>266
(ᐡ´• ·̫•)ノ(-‧̫ -`ᐡ)ヨシヨシ ねえWindows更新したら画面真っ黒になったんだけど 嫁の存在や扱い気になる婆はそもそも既婚ホモ好きにならないだろうからどうでもいいでしょ ねー西日本婆だけど今日ものすごく眠いわ
台風のせいかしら
婆たちはどう? 好きでもなんでもない相手と子供ほしさだけで結婚してる男女なんかいくらでもいるしその人たちも別に屑ってわけじゃないわよ なんでWindows更新したら画面真っ黒になるのよ
ウイルス送ってきてんじゃねーよゴミかすうんこMicrosoft >>324
外人のエロ生々しいわよね
湿度があると言うか 新蘭(コ蘭)で確定なのに新一やコナンでホモできるのすごくない? Windowsしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね >>337
推しなんて子供どころか嫁の父親の地位目当てで嫁と結婚してるわ >>336
婆もサンプル読んで思ったわ
受けは誰か分かんないけど 外人の描くエロってムダ毛がすごく多いイメージだわ
推しちゃん裸描かれたことあるけどすね毛も脇毛も描かれてなかったのに海外婆はモサモサに描く😠 言いづらいけど嫁同士百合けっこうすこわよ
ホモの方のカプよりすこになっちゃったのもあるわ >>337
ホモ萌えに都合が悪いから好きでもなんでもない相手と子供ほしさだけで結婚してるってことにする行為はクズよ 雌ビーの人BL描いたのね
前から描いてた人なのかしら >>331
これ5話分くらい無料公開してるやつよね婆も何日か前に読んで結構すこだったわ
ピュアホモっぽくてエロ薄そうだから買うの迷ってりゅ >>343
逆に確定だから蘭さえ無視するか処理すれば安心してフリーホモ出来るのよ ホモじゃないキャラホモにするんだから百合にするのも大して変わらないと思うわね >>337
リアルでそういう選択してるのはご勝手にだわ
でも公式でノマカプ成立してるのに合理的結婚にしてるのはキャラヘイトだわ >>327
ありがとうコロナ移してあげるわゲェッホゲェッホゲェッホ >>354
ピュアっぽいけど受けがゲイで冒頭から攻めロックオンして抱かれてぇ〜って言ってるからエロ期待してるんだけどヤリチンゲイ初の純愛ぽいからエロまで時間かかりそうよね 大阪婆だけど既に風がやべーわ
でも台風まだよね?立ってられないレベルよ >>358
んもう…誘ったのは婆だから、────ね?(おもむろに服を脱ぐ) 別に二次は二次として楽しめばいいのに無理に公式との整合性つけようとするのは何なのかしらね >>369
公式で合理的結婚してる設定のキャラを屏風から出して 婆が読んでた漫画に嫁いるけど体裁の為の仮面夫婦で本当はホモっていうキャラいたわ 攻めちゃんが結婚してたら受けちゃん追加して攻めちゃんハーレム🌿を焚いてしまうわ わい婆に恋をしていた頃は
こんなレスバをするとは思ってなかったよ >>365
マ?目開けてるの辛いくらい眠いわ
じゃあ婆だけなのかしら
さっき起きたけどまた寝るわ >>383
そこまでして新一のホモ見たいもんなのね
やっぱり怖すぎだわ >>382
普通のデブなら危ないわね
3桁未満は飛ばされる可能性があるわ バーントコまあまあ風はあるけどやばい風ではないわ
ただ明日の深夜に風速16mが吹き荒れる予想は出てるわ >>367
ちるちるのレビュー読んでもエロ少なめピュアって書かれてるのよね
ゲイの自覚有りの非処女受けすこなんだけど惜しいわ 過去カプで攻めちゃんが私はいつか子孫を残さなければならない…って受けちゃんに話して受けちゃんがそうだな…って返すだけのシーンがあったんだけど今思うとあのシーンなんだったのかしら
別に必要ないわ あのー婆気づいちゃったんですけどー
もしかしてストレス解消に買い物しすぎてませんか >>384-388
待って婆は内野じゃないわよ!
そういうことなのかしらって思っただけでコナンでホモ考えたこともないわ なんとかかんとかで体は元に戻ったが蘭とはうまくいかなかった──の書き出しが新一受けではお約束のように入るわ >>372
原作で好きになって二次するからある程度原作踏襲しないと好きになったキャラと違うってなるからじゃない?
無視しまくるならもうそのキャラじゃなくても良いわけだし >>397
これおもんない自称ツイ芸人が他人のリプ欄に貼り付けまくってるから印象悪い >>392
少なめってことはあるにはあるのね
とりあえず候補に入れとくわ デブは本当に台風でも飛ばされないのかしら?逆に風にあたる面積デカいし踏ん張る力そこまで強くなさそうだから普通の人より飛んで行きそうな気もするわ >>399
NARUTOに居なかったわよね?
BORUTOオリキャラでしょ わかるわ
いくら作品が良かったとしてもツイ芸人が擦りに擦っているせいで読む気なくすわよね
婆もめちゃくちゃ印象悪いわ >>409
わかりゅ
タイプの違うイケメンがくっつくのが良き >>396
別れのシーンよ
そういう事だからごめんねって事なのよ >>417
この漫画の作者もツイ芸人に無断転載されてる被害者なんだけどね
悪いけどこのスクショ見たらまたこれかって思っちゃう >>423
あれ美人というかマシになった程度だと思うわよ
みんなデブスに見慣れてたから凄く可愛くなったように思えてたけど >>421
お寿司食べてるとこよ
まぐろ尽くしわよ >>421
コンソメとバターとシュレッドチーズとフライドオニオンだけの虚無のリゾット >>425
俺女のサバサバ気取りオタクがレズごっこしてるのよくあるわよね >>406
この少なめって表記を婆も疑ってるわ
連載中みたいだしまだキス止まりかもしれないわ >>426
うわー被害者なのね
無断転載本当にいいところまったくないわ >>421
水に浸して油カットなのにジューシーに焼いた茄子とこんにゃくの田楽 あーんおなか減ってなかったけど婆たちのお陰でおなか減ってきたわ
やっと何かたべたくなったわよ 婆の最近の推しピはいつぽっノマ相手の女が生えてくるかビクビクしながら見てたけど
けっきょく最終回まで独り身貫いて後出しで公式にモテない設定出されたときはそれはそれで複雑な気分だったわ バズってるツイート開くとクソみたいな画像リプ大量についてるわよね
漫画の転載かテレビのスクショばっか ツイッターで無断転載に怒ってる人がアニメや漫画のスクショ上げたりアイコンに使ってたりするともやっとするわ >>442
あれ書いておもしろいと思えるのすごいメンタルだわって眺めるわ バズるツイ独特の文体みたいなのあるわよね
あれすごく気持ち悪いわ >>432
単行本はまだ1巻しか出てないものね
君となら恋をしてみてもってタイトルで1巻でいきなりセックスするわけないわよね🤣
キスがあるかどうかすら怪しいわ バズったら宣伝どうちゃらとかって全く面白くないんだけどずっとやってるわよね ボルトでクラマ死んだりサスケの輪廻眼潰されたとか聞いて婆はやっぱ映画までで見るのやめてよかったなって思ったわ
次世代活躍させるには前の世代弱くしないといけないのは分かるけど辛いわ ちょっとズレるけど芸能人とか声優同士のリプに割り込んでいく人凄いわ 推しちゃんがすこカプの受けちゃん姫抱きしてるシーンすこ
でもどっちも受けなンだわ 推しがバズったときにバズったら宣伝するの嫌いってしっかり書いてくれて安心したわ >>447
一応初期はアフィサイトにまとめられないように宣伝してたらしいけど
効果はわかんないわ >>449
ああいう人って例え若婆でもおじさん構文の亜種みたいな文体なのよね >>449
いるわよねメンタルが強いんだと思うわ
その2人のプロレスなのにまぁまぁって割って入ってる人いてうすら寒かったわ… ライフハックとかペットネタとかジャンル無関係なことでバズったオタクが宣伝させてくださいって自ジャンルダイマしてるの恥ずかしいわ >>436
婆ずれてない?
ツイ芸人のスクショ芸に使われてる画像なんかほぼほぼ無断転載でしょ つるまいかだってBLやってたの知らなかったんだけどメダリストがあんなに評価されてるならBLも話馬だったのかしら? >>449
声優二人フォローして二人が自分のTLで会話してるから私も友達!って発想 >>457
自ジャンルならまだしもホモカプ宣伝してる婆がいてドン引きよ
公式ホモでも何でもない一般漫画のやつよ 百合に挟まる男は死刑よね?
じゃあ
ホモに挟まる女は? >>462
いるいるいる
一般受けするツイートでバズった人がたまにやってるからビビるわ
バズで集まった人に腐女子はそれほどいないだろうから一般漫画のホモカプ宣伝はやめなさいよね😔 >>453
なかなか素ではかけない気持ち悪い文書くわね >>464
百合に挟まれたがる豚は多いけどホモに挟まれたがる腐女子はいないので話にならない ホモ営業してる声優に挟まる腐なら沢山いる気がするわ 明日10年ぶりに高校の同級生と飲み会があって珍しく楽しみにしてたんだけど台風で仕事の対応が入るかもしれなくて行けなくなったわあーん😭
ぼっち婆の唯一の学生時代の連絡取り合う人たちで楽しみにしてたのに😭 >>470
オープンにナマモノ腐やってる婆のメンタルヤバいし >>465
どうだったか忘れたけどクリスピーはプレーン以外はまずいわ 久し振りにピザ頼もうと思ったら結構な値上がりでビックリしちゃったわ >>465
基本同じドーナツにトッピングが違う感じよん 今なんでも高いわ😭
お昼は冷凍してたご飯でチャーハンでも作るわ ホモ営業声優にきゃっきゃしてる内野は多くても本気のナマ腐ってそう多くない気がしてるわ >>449
ツイッター始めた頃に神同士の会話に混ざった婆の話はしないで😡 やっぱりサンドイッチはローソンが1番美味しい気がするわ ママンが物価高いからヨークマートじゃなくて安いスーパーで肉買ったらまずいって言ってた😥
婆がイーロン・マスクならママンにお金のこと気にせず美味しいもの食べさせてあげられるのに >>480
役と混合してる婆いるわよね
わいちら〜♡とか 神「ABのこの設定最高よね」
神「わかるわ公式が同人誌すぎてやることないわ」
婆「ちくわ大明神」
神「なんだ今の」 10年くらい前声優のナマハマってたときはそこそこ内野いたわね
ブームだったし >>484
神たち優しかったからお話してくれたもん😭
しばらくして自分がとんでもなく恥ずかしいことしてると気づいたわ >>486
横だけどファンがそうやって喜んでるからファンサでキャラっぽいネタツイしたり台詞ツイしたり絡み写真あげるようになったりするのよね >>489
神同士繋がってる裏アカであれどうする?こまったわねーってヒソヒソされてたわよ 声優が二次ワード使った時ヒヤッとするし何故か二次ワードだったはずがアニメ雑誌のインタビュアーが使ってドキってするわ 声優がTwitterでホモ営業してるのよく見かけたけど最近はどうなのかしら
有名声優に絡みリプするツイ芸してた 声優や漫画家がAとBのことABって読んだ時はヒヤッとしたわ
カプ名のつもりなんかじゃなくまとめて呼んだだけのことだと思うけど 宅配ピザ本当に高いわね
レストラン食べに行った方が安そう 声優は調子になりすぎて今はザマァムーブになってないかしら 高いけど雨の日に夜ピザ食べながら見る映画最高なのよね 宅配ピザは自分で取りに行くと半額になったり2枚に増えたりするわよ >>478
やっぱりそうよね同じよね
ただでさえ甘いのにトッピングも甘そうだしやっぱりプレーンで良さそうだわ
ありがとわよ 婆も宅配ピザは自分で取りに行く派だわ
熱々ピザを目の前でカットしてくれるの見るのがすこなの >>501
プレーンが一番美味しいけど上にオレオみたいなの乗ってるのも意外と美味しいわ( ´◜ᾥ◝` ) 婆たぶん上司にバカにされてるんだけど気づいた最初はイライラしてたの
でもだんだんこれ以上下がることがないんだと思ったら好きなことを気にせず言えるようになって気が楽になったわ 声優といえば室元気は元気にしてるかしら
声と演技は普通なのに本人が癖になるキモさだったわ ミスドもクリスピークリームドーナツもアメリカ出身かしら? >>469
明らかにホモ推しされてるキャラ2人に挟まりたがるドリ婆ならいるわ >>512
アメリカ出身だけどアメリカだと絶滅危惧種だったと思うわ クリスピードーナツ日本から撤退したっけ?まだ残ってるっけ? >>515
もっと売れて地上波の番組に出て大事故起こしてほしいわ まさかミスドの景品がスクラッチカード方式だった頃しってる大婆はいないわよね😡 >>520
婆が帰国子女なのかと思ったわ
ワールドワイドわいわい ミスドはそんなに日常にドーナツ食べる文化でもない日本によく流行らせたわよね
きっとやり方が上手だったのよね >>529
知ってるわよ
点数集めてもらったお弁当箱まだ使ってるわ ミスドはポンデリングが大成功した印象だわ
あとポンデライオンが可愛かった >>529
当時幼女の婆が大人から余ったスクラッチもらいまくった婆唯一のモテ時代ね🥰 そういえばうちにポンデ縫いがあったけどドーナツ部分が取れるからどこかいっちゃったわ >>527
推しちゃんの声優のイベントにゲストで来るらしいけど不安だわ >>541
てかポンデリングがアナルの形なのよね
いっぱい出し入れしてぷっくり膨らんだアナルだわ >>529
商品と交換して余ったスクラッチカードを周りにいる人にあげると喜ばれたわね懐かしいわ 婆は大婆だからJK時代いらないスクラッチをあげてたわ
ピングーのイメージ強いわ ミスドの正月福袋がめちゃくちゃ豪華な時代あったわね
販売金額分のドーナツ引換券と大量のグッズっていう 子供の頃知らないおばさんがスクラッチカードくれた記憶があるわ >>554
そう?ここ数年ポケモンと癒着してるイメージだわ 婆地元に長年あったミスドが潰れて残念に思った地元民多かったのか出張販売来るたびに完売してたの
そしたらミスドの店舗も帰ってきたわ そういえばクリの皮って剥けるらしいわね
皮被ってるのか自分じゃ分かんねーわ 髪染めてもらってるけどめちゃめちゃいてーわ!
染みませんか大丈夫ですかー?って聞かれてはい…って答えちゃったけどめちゃめちゃ染みるわ!! >>566
シャンプーのときの首近くの髪がベチャッってなる時嫌い 美容師婆なんだけど今カラーしてる婆明らかに材料染みてるのに染みてないって言ってて草わよ クリの皮完全に被ってるから剥けたことないわ
皮の上からでもクリオナ気持ちいいし困ってはないけど >>574
シャンプーとかってノルマあるの?
買ってあげると喜ぶ? >>573
うちは直じゃなくてフランチャイズ?だから全然 はあ安いプロテインクソまずい
早く飲みきりたいから多めに飲むわ ,, - ―- 、
,. '" _,,. -…; ヽ. ┌─────┐
(i'"((´ __ 〈 } │ .│
|__ r=_ニニ`ヽfハ }. │ 豊 そ │
ヾ|! ┴' }|トi } │ 満 の |
|! ,,_ {' } │ で .バ. ..|
「´r__ァ ./ l │ あ .ス │
ヽ ‐' / ヾヾヾ. │ っ ト .│
ヽ__,.. ' ヽ │ た は │
.,. '" ⌒`  ̄ ` ヽ │ .│
/ ヽ └─────┘
,. . '"/ |ヽ、
,. '" | . | ヽヽ、
./ / . | .| ヽ
./ ., ―‐イ / . | ′ |
/ / | .. | .|
| `ヽ-ー''''l'"´ \ / /. /
.ヽ | lヽ \ -.'´ /. /
ヽ`ヽ .ヽ . /. /. /
\ ヽ./ ., / ./
\ .l / / /
.\ |l`l / .l. /
\ .| l /
./ \ l /
l / |. ┌─────┐
l,-―´ ヽ、 .|. │ .│
,' .l ヽ、ヽ │ 豊 ま . |
.| . l . ',. │ 満 た |
.| .l ',. 人 │ で .尻. ..|
/ ,'. ', ∨ │ あ .も │
/ / .', │ っ. │
/ / ,' │ た │
/ イ / │ .│
,' . / `ー― ', └─────┘
,' . / ',
,' / ',
,' /| ',
,' / ', ', >>586
明日はもっといい日になるわよね
ねっ婆太郎 >>561
20年近くミスドのグッズ担当してたからオサムグッズといえばミスド扱いよ
カルビーのポテチのイラストもオサムなのよね >>585
パッパがプロテイン飲む時に牛乳と一緒にいれてるんだけど
おいちいおいちいって大喜びで飲んでるわ
どうかしら
https://i.imgur.com/u9dSkxN.jpg >>590
オサムってあのイラストの男の子の名前だと思ったわ 婆は婆だからキースヘリングの絵見るとまだユニクロだわって思っちゃうわ >>574
さっき念を押すように染みてませんかって聞かれたわ
もしかして婆にお世話になっているのかしら/// 美容院だと画面見られて恥ずかしくない?
婆無理だわ😭 >>602
美容師がいないときにササッとわいわいするのよ >>601
早く髪染め終わってくれたわ
あと次に染める時地肌につかないようにすごい気を遣ってもらった >>601
そーなんですよー結構しみますよねーって言われたわ まだクリーム落としてないけど婆の髪腐った苔みたいな色してるわ
明るすぎたかしら 歯医者も痛いですよねーあとちょっとですからねーって言うわよね
いてえっつってるだろがよ 公式で出てきて嬉しいのって推しちゃんの親と推しちゃんの子供どっちかしら?エンデバーみたいな例もあるから親が出てくるのも微妙だと思っちゃうのよね シャンプー中少し耳にお湯入っただけですごい謝られない?
いやそれくらい別にと思うんだけど怒る人がいるからなのかしら ユニクロは何でバスキアとキースヘリング出し続けてるの
あれ着てる人見たことないわよ 台風に備えて買い物したけど足りない気もするわ
いつ通り過ぎるのかしら >>611
子供が出てくるってノマったってこと?
いらねーわ >>614
未来から推しの子供が時空超えてやってくることあるわ ヒロアカのせろくんの顔思い出そうとするとどうしても御堂筋くんが出てくるのよね… >>611
エンデバーそんなにやだったかしら?婆は轟くん内野じゃないから感情よくわからないけど轟くんの燃料にはできないのかしら? >>623
確かに似てるわね
2人とも似たポーズで背後からシャーって迫ってきそうなとこも似てるわ また誤タップして変なスレ開いちゃったわ広告なみにだるいわ >>624
現行で子供なら成長後一択だし現行でおじさんなら子供ってか若い頃一択になるわ >>623
セロくんって誰よ?って思ったけど御堂筋くんって言われてどの子かわかったわ
ブルーロックにもいるしそろそろ御堂筋くん一族できそうね 無難なのは父親だわ
親世代出ると絡みで子の出番も増えるし 推しの赤ちゃん時代と老人時代だったらどっちがいいかしら >>619
Tシャツよ
なぜか毎年キースヘリングとバスキアの絵を使った新作Tが出る
ノルマでもあるのかしら キース・ヘリングがおしゃれだった時代を知らないわ
90年代でもダサかった気がする >>597
ありがとわよ
でも婆のプロテインココア味なのよね 金カムの精子探偵の人がちょっと一族っぽくないかしら >>646
これ気になってたやつだわ
何でたか教えて婆 あーん生理来たけど夜用ナプキン切れてたわ
初日が1番ダルいから買いに出る気力ないしどうしようかしら >>654
今見てみたけどローソンには昼用しかなかったわ 一番右過去編ではまともな爺キャラだったのちょっとこわかったわ >>661
んふふ化け物カブトムシじゃないの
可愛いからよかったじゃない ブルロ炎上狙いのリアル選手disネタと偽御堂筋くんで即読むのやめちゃったわ🥺 ここまで筋くんパクってるの清々しいわね
読まないけど けどリアルネタは仕方なくない?そのまま台詞引用しただけでしょ オリジナルホモ同人誌であったわ
男子性理本
男用ナプキンしたり薬飲んでも止まらないから抜きまくったりしてたわ シークレットカブトムシ婆は何狙いだったのかしら
栗饅頭先輩? セキってもう少し人気出るかと思ってたわやっぱ対になる女の子がいるからかしら アニオタがブルーロックは腐女子むけって言ってたけどそうなの…?
わいわいでろくに名前見たことないわね >>684
ノマ人気出るかと思ってたけどウォロ女主だったわね >>687
アニメ化決まったくらいから定期的に話題にあがってるの見るわよ
メンナクみたいなのが1番こすられてる気がするわ ようはトトロ顔って事よね
まんまな目に歯が剥き出し グラニフのジュビロコラボで無限ふすまシャツ出していたわね >>689
人間み強すぎてここに入れるの可愛そうになるわ >>687
ブルロとかオシャとかちょいちょいわいわいで単語見かけるわ >>692
>>696
>>700
そうなの?婆にダイマして >>689
セロくんの顔やっと思い出したわ
御堂筋くんと比べると普通の人ね >>698
これ系統のキャラってことなら他にも居そうだけど露骨なジェネリック御堂筋くん見るようになったのは御堂筋くん以降だと思うわ ちいかわは大きい討伐のキメラが一番きゃわだわ
グッズ出たら買うのに >>705
誰よこいつ?こいつ入るなら伊地知さんも入らない? ブルロかっちゃんと一護たして割ったみたいなキャラいるわ >>705
パプリカの飛び降りるだけの一瞬のモブじゃない
こんなの却下よ >>710
そこらにいるわ
blast!にもいるわ ブルロのホモの話ナギレオしか出てこないじゃない他にいないの 田舎を車で走ってるとトイレが近くにないことで半分パニック腹痛が起こるわ🥺
コンビニを5メートル間隔で配置してほしいわ🥺 >>720
パプリカは何回か繰り返しみてる映画なの
それに他の婆も分かっているじゃない ポケモン婆の推しちゃんはぬいとか今後も出なさそうだわ
ポケマスで限定バージョン出たのが奇跡だわ >>722
無難に主受け天国だわ
矢印向けられまくりだわ >>722
主人公が男を取っ替え引っ替えするホモハーレムって聞いたわ >>732
1シーズン最終話までは苦痛だけどがんばってね💪 オムレツ切り開くタイプのオムライス見た目汚くて好きじゃないわ
上手く包めない技術なしの逃げに見える >>718
だれかがダイマしてたのみたけど表情がイマイチにてなかったわ >>729
糸師くんウニに似てるわね
流川一族かしら? >>734
あいつ原作だと女装男できのこ要素はほぼほぼドラマのオリキャラって聞いたわ >>651
婆昼用を2枚並べて使ってるわ
ここ10年くらい夜用を買ったことない 凛くんは兄貴が主人公に矢印向け始めて嫉妬でブチギレてたのは知ってるわ >>744
ひゃだマジなの
ドラマしか知らないからいいけどしゅごい改変ね 秋アニメちょっと多すぎない?
ちょっと夏に移動しても良くなかった? 孕め男苦手だわと思ってたけど他人の能力は認める柔軟タイプなのよね >>750
夏も数は同じくらいよ
面白そうなのが無かっただけで >>746
こういうのを主人公取られるから嫉妬してる!取り合いされる主ちゃん!に変換するのがいつもの主受けクオリティよね はぁ同じ推しでも愚痴声でかいるとうるせーになるわね >>651
次からはパンツタイプ買っておけば無敵よ覚えてて わいわい丸がおしっこできたよって伝えにきたわ
ボーロちゃんあげたわ モブサイコ3期
ヒロアカ6期
金カム4期
うる星やつら
ブルーロック
チェンソーマン
クソアニメ二期
ガンダム
鰤
ジョジョ
犯沢さん
ぼっちざろっく
モルカー
アキバ冥土戦争
デ・ジ・キャラット
聖剣伝説
うちの師匠はしっぽがない
婆が見たいのこんだけあるわ
鰤モルカー聖剣デジキャラクソアニメガンダムは他の婆に任せたわ かれぴに急に呼び出されたわ
今から準備して行ってそのまま二泊してかれぴの家から出社するのしんどいわ 婆のクロサギがリメイクするみたいだからドラマも見なきゃだわ
平野紫耀くんよ 聖剣アニメはLOMだからいいゲームだけど婆の聖剣ではないのよね
高齢婆だから婆の聖剣は初代と2と3なのよね ヒロアカは土5でやるには内容がカタルシスがなさすぎよ 長期アニメでも1話完結ものなら見続けられるんだけど1本のストーリーがずっと続いてるやつはだんだんめんどくさくなるわ 聖剣2は主人公のお母さんがマナの木だったみたいな話かしら
ゲームの中のチラ見せ設定がたくさんあったわよね 婆も昔から一話完結系のお話多い漫画しかすこれない🥺 うる星やつら一年するけどまあ見逃しても一話完結よね多分 おっさんアイドルは少年ハリウッドのカホリがするわ… >>783
おっさんじゃないアイドルに寄り添うゲーム!? チェーンソーよく名前聞く割に内容は全然知らないからアニメで見るのはちょっと楽しみよ うちのわいわい丸はおしっこちゃんと出来たらおやつ貰える様に教えたら
少量のおしっこを小出しに何度も何度もする様になったわ
スプーンで掬えそうな量をチョロっと出しては食い物を催促してくるわ >>793
この前の掲載順で擁護が噴出してたけどずっと後ろでいいわと思ったわ >>808
全員ださいけどなんでそんな位置にだっさい☺があるのって前にわいわいでボロカス言われてたわ >>808
韓国のデザイン?
なんかこういうセンスしてるイメージあるわ >>808
服も酷いけどキャラデザも酷いしみんな棒立ちでやる気無さ過ぎないかしら >>816
別々に描かれた設定画並べただけなんじゃないかしら >>820
上のと比べるとまだ常識的な服だと思うわ >>808
右の緑の人もジャージの上にシャツ着てるの?何よこの服 >>820
上はおっさんの痛々しさ表現してていいと思うわ >>820
1枚目のいたさはわざとなんでしょうけど元気の出ないタイプのイタさだわ >>819
オンラインでするって言ってた婆?
どうだった? >>832
なんか服装が変じゃない?
ダボダボすぎ >>829
多分フられたわ
そもそもそこまで遠方でもないのにオンラインの時点で望みが薄い >>820
おっさんのいつまでも少年自称ほど痛いもんは無いわね >>834
まあわざわざ会うまでもないて認識の二人だしね 人生つまんないから創作の中では楽しく生きようと思いました 凄くきれいな一本糞が出たわ!!!
拭いてもおケツに汚れがついてない完璧なうんちだわ!! 職場でこういうシャツの着方してるやつおったわ韓国ではやってんだよみたい話してたわ >>820
婆はおっさん設定に小太りキャラ突っ込んできたとこは評価したいわ この間わいわいで貼られてたhtr絵師に依頼するhtr洋服ブランド思い出したわ
名前忘れたわ コンサートで結婚報告したり子持ちバレしたりして欲しいわ よくアニメの服オシャじゃないとかいうけどしょうがないのよね 人気出たあんスタやうたプリやアイナナは衣装どうなの?イケてるの? >>864
>>865
けどドジ男子?みたいなやつは今っぽかったわ 実際のアイドルがやってたらそれっぽくみえるんでしょ >>872
あんスタの私服やべぇって思ったことあるわ
でもわいわいだと別にそこまでって言われたわ わいわいだと私服ヤバイの基準が鰤やSEEDになるから 現実のアイドルの衣装自体冷静に見たらダサいの多いわよね シンプル無難に着てるだけじゃん
オタクはそれでおしゃれと思うからな SEEDはSFファンタジーなんだからださいとか言われてもね >>853
アニメだけどボイスノベルゲームも出るみたいよ SFファンタジーなのにカッコよくなくてダサくて芋っぽいって最悪でわ🙄 >>884
シルエットがちがうわよ
ユニクロとQuadroとジルサンダーは違うわよ >>863
今発表されてる3グループで全部だと思うわ おっさんアイドルは声優がわりと豪華で制作会社ライデンフィルムだからホモリーマンの次のわいわい覇権アニメ確定だわ 秋アニメの話になるとおっさんアイドルの話になるからわいわい覇権だとおもってるわ >>903
推しちゃんの写りが悪いわ
もっといいの持ってきて欲しかったわ チェックが入るとアイドルっぽいのはなんでだろ
AKB?チェッカーズ? キャラデザのセンスのなさを必死に擁護する婆はファンの鏡だわ😳 放送がフジテレビとBSフジとアニマックスで配信がFODって試されてるわ >>903
あんスタミリしらだけど1番今っぽい感じするわ >>907
主人公ユニットが平川森川浪川小西福山佐々木望だったはずよ おじさんアイドルはキャラがテレビでアイドルグループ見て自分より年上って元気もらってて草よ >>917
あらあらあらあら
中身もおっさんだけど豪華だわ SFファンタジーだと擁護してもらえないガンダムW😭 急に婆いなだわ
さっきまで笑いの絶えない感じで盛り上がってたじゃないの😭 私服がださいだのなんだのってオタクさんって普段はファッションどうでもいいと思ってるくせにやかましいですね 虚構の世界に恋してるからな
かっこよくいてほしいんだよw あんスタはオシャレでもないけどネタになるほどダサくもないわね
https://i.imgur.com/ytRyWqi.jpg TVアニメ「永久少年 Eternal Boys」
放送情報
フジテレビ:2022年10月10日(月)より毎週月曜日26:20〜
アニマックス:2022年10月15日(土)より毎週土曜日22:30〜
BSフジ:2022年10月18日(火)より毎週火曜日24:30〜
配信情報
FOD:2022年9月26日(月)〜独占先行配信
スタッフ
原作:満福芸能プロダクション
監督:migmi
シリーズ構成:うえのきみこ
キャラクター原案:ma2
キャラクターデザイン:朝井聖子
音響監督:田中亮
音楽:橋本由香利
アニメーション制作:ライデンフィルム
制作:永久少年プロジェクト
キャスト
真田健太郎:平川大輔
石田直樹:小西克幸
浅井悠:福山潤
今川剛:浪川大輔
山中大輔:森川智之
柿崎誠:佐々木望
満田福子:野一祐子
ぺぺちゃん:千菅春香
宇喜多蓮:花守ゆみり
ニコライ朝倉:東地宏樹
爽田佐和緒:森久保祥太郎
藍染悦郎:寺島拓篤
井伊蓮司:笠間淳
葉小坂初:KENN
吾妻創輝:小林千晃
小鳥遊賢人:仲村宗悟
小田桐信長:河本啓佑
神楽坂咲楽:堀江瞬
東十条知架:石谷春貴
リン・ジュンジェ:ランズベリー・アーサー おっさんアイドルのPVみてたわ
婆あんがいすこれそうなきがするわ ジブンの私服の方をなんとかすべきだよねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー アニメをアニメとして見てる方は服なんて気にしないもんなw >>908
たまごっちのアプリあるのね
やってみようかしら >>929
主役グループどっちが声優の名前かわかんないわ
リアルなおっさんね >>937
神宮寺レンみたいな服すこなんだけど(´・ω・`) >>937
うたプリはヤバイと言いながらパクナナ出してくるのはなんなの >>934
主人公チームメインで残りは脇役だと思うわ >>944
どっちもクソダサ度は同じだからいいじゃん ちゃんと服着てるならいいじゃんって思うようになってきたん >>953
おつわよ
秋アニメに向けてレコーダー空けなきゃ ドムサブユニバースでサブがfreezeのコマンドで動けなくされたとか書かれてるとなんかバトルものみたいでんふふってなるわ ひゃだ8時間も死んだように寝てたわ
寝すぎよ!って思ったけどそうでもないわね!? ナルト久々に見たけどうちはは愛が重いメンヘラ受け一族だわ 台風弱まったのかしら
予報が暴風雨からただの雨に変わったわ アイドリッシュセブン Third BEAT! 第2クール
アキバ冥途戦争
悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました
ある朝ダミーヘッドマイクになっていた俺クンの人生
宇崎ちゃんは遊びたい!ω
うちの師匠はしっぽがない
うる星やつら
永久少年 Eternal Boys
おばけずかん!(新シリーズ)
「艦これ」いつかあの海で
機動戦士ガンダム 水星の魔女
クールドジ男子
後宮の烏
ゴールデンカムイ 第四期
サイバーパンク エッジランナーズ
忍の一時
ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン
シルバニアファミリー フレアのハッピーダイアリー
新米錬金術師の店舗経営
SPY×FAMILY 第2クール
聖剣伝説 Legend of Mana -The Teardrop Crystal-
TIGER & BUNNY 2 Part2
チェンソーマン
チキップダンサーズ 2期
デュエル・マスターズWIN
転生したら剣でした
Do It Yourself !! -どぅー・いっと・ゆあせるふ-
トニカクカワイイ 〜制服〜
女体化した僕を騎士様達がねらってます
農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。
ハーレムきゃんぷっ!
VAZZROCK THE ANIMATION
万聖街
ピーター・グリルと賢者の時間 Super Extra
ヒューマンバグ大学 -不死学部不幸学科-
PUI PUI モルカー DRIVING SCHOOL
夫婦以上、恋人未満。
不徳のギルド
ぷにるんず
不滅のあなたへ Season2
BLEACH 千年血戦篇
ブルーロック
ベルセルク 黄金時代篇 MEMORIAL EDITION
僕のヒーローアカデミア(6期)
ぼっち・ざ・ろっく!
ポプテピピック TVアニメ―ション作品第二シリーズ
魔入りました!入間くん 第3シリーズ
マブラヴ オルタネイティヴ 第2期
まめきちまめこニートの日常
虫かぶり姫
名探偵コナン 犯人の犯沢さん
メガトン級ムサシ 第2期
モブサイコ100 III
ヤマノススメ Next Summit
4人はそれぞれウソをつく
弱虫ペダル LIMIT BREAK
令和のデ・ジ・キャラット
恋愛フロップス
羅小黒戦記 ぼくが選ぶ未来
ロマンティック・キラー 聖剣アニメなんで珠魅編だけなのよ
エスカデ編の昼ドラやドラゴンキラー編の姉弟愛も見たいわ 珠魅は話が分かり易くて映えるからかしらね
まあ婆は2が好きだからあんまり関係無いけど 今のジャニーズってスノーマンが一番人気なのかしら
もう嵐超えたの ゴールデンタイムのアニメ消えたのにこんなにもいつやってんのよ 女向けなろう婆がきらいなやつばっかりアニメ化すりゅ アイドルっぽいキンプリやなにわ男子じゃなくて控えめに言ってイケメンのいないスノーマンやストーンズが当たるの謎だわ 虫かぶりは話はクソつまんないけどコミカライズの絵は好きだわ この世でトップガン観てないの婆だけな気持ちになるわ婆も見たい 婆もトップガン何気に見てないわ
地上波きたら見るわよ なにわ男子って見てると不安になるくらいアホが勢ぞろいしているグループだからちょっと見たくないわ… トップガン一作目観てから今の観ようと思ってずっと見てないわ なにわは売り出し中じゃない?ブレイク前夜ってイメージだわ >>990
キンプリもアホアホだしそういうところかしらね 婆につられてたまごっちやってみたけどトイレ気張ってるときの声がショタの喘ぎ声みたいね 婆の横浜流星ねそちらも見てないわ婆は何も見てないダメ婆!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 57分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。