わいわい雑談スレ7063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7062
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663330996/ ちょっとズレるけど芸能人とか声優同士のリプに割り込んでいく人凄いわ 推しちゃんがすこカプの受けちゃん姫抱きしてるシーンすこ
でもどっちも受けなンだわ 推しがバズったときにバズったら宣伝するの嫌いってしっかり書いてくれて安心したわ >>447
一応初期はアフィサイトにまとめられないように宣伝してたらしいけど
効果はわかんないわ >>449
ああいう人って例え若婆でもおじさん構文の亜種みたいな文体なのよね >>449
いるわよねメンタルが強いんだと思うわ
その2人のプロレスなのにまぁまぁって割って入ってる人いてうすら寒かったわ… ライフハックとかペットネタとかジャンル無関係なことでバズったオタクが宣伝させてくださいって自ジャンルダイマしてるの恥ずかしいわ >>436
婆ずれてない?
ツイ芸人のスクショ芸に使われてる画像なんかほぼほぼ無断転載でしょ つるまいかだってBLやってたの知らなかったんだけどメダリストがあんなに評価されてるならBLも話馬だったのかしら? >>449
声優二人フォローして二人が自分のTLで会話してるから私も友達!って発想 >>457
自ジャンルならまだしもホモカプ宣伝してる婆がいてドン引きよ
公式ホモでも何でもない一般漫画のやつよ 百合に挟まる男は死刑よね?
じゃあ
ホモに挟まる女は? >>462
いるいるいる
一般受けするツイートでバズった人がたまにやってるからビビるわ
バズで集まった人に腐女子はそれほどいないだろうから一般漫画のホモカプ宣伝はやめなさいよね😔 >>453
なかなか素ではかけない気持ち悪い文書くわね >>464
百合に挟まれたがる豚は多いけどホモに挟まれたがる腐女子はいないので話にならない ホモ営業してる声優に挟まる腐なら沢山いる気がするわ 明日10年ぶりに高校の同級生と飲み会があって珍しく楽しみにしてたんだけど台風で仕事の対応が入るかもしれなくて行けなくなったわあーん😭
ぼっち婆の唯一の学生時代の連絡取り合う人たちで楽しみにしてたのに😭 >>470
オープンにナマモノ腐やってる婆のメンタルヤバいし >>465
どうだったか忘れたけどクリスピーはプレーン以外はまずいわ 久し振りにピザ頼もうと思ったら結構な値上がりでビックリしちゃったわ >>465
基本同じドーナツにトッピングが違う感じよん 今なんでも高いわ😭
お昼は冷凍してたご飯でチャーハンでも作るわ ホモ営業声優にきゃっきゃしてる内野は多くても本気のナマ腐ってそう多くない気がしてるわ >>449
ツイッター始めた頃に神同士の会話に混ざった婆の話はしないで😡 やっぱりサンドイッチはローソンが1番美味しい気がするわ ママンが物価高いからヨークマートじゃなくて安いスーパーで肉買ったらまずいって言ってた😥
婆がイーロン・マスクならママンにお金のこと気にせず美味しいもの食べさせてあげられるのに >>480
役と混合してる婆いるわよね
わいちら〜♡とか 神「ABのこの設定最高よね」
神「わかるわ公式が同人誌すぎてやることないわ」
婆「ちくわ大明神」
神「なんだ今の」 10年くらい前声優のナマハマってたときはそこそこ内野いたわね
ブームだったし >>484
神たち優しかったからお話してくれたもん😭
しばらくして自分がとんでもなく恥ずかしいことしてると気づいたわ >>486
横だけどファンがそうやって喜んでるからファンサでキャラっぽいネタツイしたり台詞ツイしたり絡み写真あげるようになったりするのよね >>489
神同士繋がってる裏アカであれどうする?こまったわねーってヒソヒソされてたわよ 声優が二次ワード使った時ヒヤッとするし何故か二次ワードだったはずがアニメ雑誌のインタビュアーが使ってドキってするわ 声優がTwitterでホモ営業してるのよく見かけたけど最近はどうなのかしら
有名声優に絡みリプするツイ芸してた 声優や漫画家がAとBのことABって読んだ時はヒヤッとしたわ
カプ名のつもりなんかじゃなくまとめて呼んだだけのことだと思うけど 宅配ピザ本当に高いわね
レストラン食べに行った方が安そう 声優は調子になりすぎて今はザマァムーブになってないかしら 高いけど雨の日に夜ピザ食べながら見る映画最高なのよね 宅配ピザは自分で取りに行くと半額になったり2枚に増えたりするわよ >>478
やっぱりそうよね同じよね
ただでさえ甘いのにトッピングも甘そうだしやっぱりプレーンで良さそうだわ
ありがとわよ 婆も宅配ピザは自分で取りに行く派だわ
熱々ピザを目の前でカットしてくれるの見るのがすこなの >>501
プレーンが一番美味しいけど上にオレオみたいなの乗ってるのも意外と美味しいわ( ´◜ᾥ◝` ) 婆たぶん上司にバカにされてるんだけど気づいた最初はイライラしてたの
でもだんだんこれ以上下がることがないんだと思ったら好きなことを気にせず言えるようになって気が楽になったわ 声優といえば室元気は元気にしてるかしら
声と演技は普通なのに本人が癖になるキモさだったわ ミスドもクリスピークリームドーナツもアメリカ出身かしら? >>469
明らかにホモ推しされてるキャラ2人に挟まりたがるドリ婆ならいるわ >>512
アメリカ出身だけどアメリカだと絶滅危惧種だったと思うわ クリスピードーナツ日本から撤退したっけ?まだ残ってるっけ? >>515
もっと売れて地上波の番組に出て大事故起こしてほしいわ まさかミスドの景品がスクラッチカード方式だった頃しってる大婆はいないわよね😡 >>520
婆が帰国子女なのかと思ったわ
ワールドワイドわいわい ミスドはそんなに日常にドーナツ食べる文化でもない日本によく流行らせたわよね
きっとやり方が上手だったのよね >>529
知ってるわよ
点数集めてもらったお弁当箱まだ使ってるわ ミスドはポンデリングが大成功した印象だわ
あとポンデライオンが可愛かった >>529
当時幼女の婆が大人から余ったスクラッチもらいまくった婆唯一のモテ時代ね🥰 そういえばうちにポンデ縫いがあったけどドーナツ部分が取れるからどこかいっちゃったわ >>527
推しちゃんの声優のイベントにゲストで来るらしいけど不安だわ >>541
てかポンデリングがアナルの形なのよね
いっぱい出し入れしてぷっくり膨らんだアナルだわ >>529
商品と交換して余ったスクラッチカードを周りにいる人にあげると喜ばれたわね懐かしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています