トップページ801サロン
1002コメント225KB
ケイヤク周辺雑談スレ Part.84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/09/17(土) 11:42:52.08ID:???
ケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです

・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・ケイヤク周辺スレの認定あらしは出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の叩き禁止、対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・あらゆる認定禁止、あらしは徹底スルー
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)
・鈴犬無関係なキャスティング確定情報の場合は1行目に「該当なし」と表記
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
・ただし、伏字でも芸能人へのセクハラ、エロ、18禁ネタと妄想禁止
上記ネタは あぶないべるわん周辺雑談スレへ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660607241/

次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします

●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓          
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい

●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など

実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/

ケイヤク周辺実況スレ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659164325/

前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.83
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663225296/
0002やまなしおちなしいみななし2022/09/17(土) 11:44:52.69ID:???
■出演情報
○鈴木伸之
・木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』
テレビ東京ほか(テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知):11月スタート 毎週木曜深夜0時30分〜1時
BSテレ東 BSテレ東4K:11月スタート 毎週火曜深夜0時〜0時30分
・日テレ系10月期『ファーストペンギン!』
日本テレビ系にて、10月5日スタート 毎週水曜22:00?放送

○犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・『しろめし修行僧』BSテレ東で7月3日スタート
・『食パン修行僧』(ひかりTV独占配信/2話配信中)
・『−50kgのシンデレラ』(Paravi独占配信/8月12日から毎週配信予定)
・『新・信長公記〜クラスメイトは戦国武将〜』
日本テレビ 7月24日スタート日曜夜22時30分
・Huluオリジナルストーリー「新・信長公記 外伝」
9月11日(日)地上波 第8話 放送終了後からHuluにて独占配信スタート(全3話)
・日曜ドラマ「新・信長公記」最終回直前!名場面一挙放送SP
9/23 (金) 5:00 〜 5:25
・『エキサマ22特番』
スペースシャワーTVは9月28日/午後8時より
ttps://m.youtube.com/user/SpaceShowerChannel?sub_confirmation=1
那賀町CATVは9月28日/午後9時より ttps://m.youtube.com/channel/UCfieSjj4yhfO2A-ytSnwOlA
YouTubeチャンネルにて期間限定配信!
0003やまなしおちなしいみななし2022/09/17(土) 11:45:14.33ID:???
>>1
出演作見所メモ 

※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい

■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)

■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画

※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ 
・上下凪 役 犬飼さんは5話から

■仮面ライダービルドの見る順番

テレビシリーズ1〜14話

仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー

テレビシリーズ15話〜45話

劇場版 仮面ライダービルド Be The One

テレビシリーズ46話〜最終話

平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER

※18話31話34話声
※11話上半身裸
※35話病衣
0014やまなしおちなしいみななし2022/09/17(土) 18:17:02.79ID:???
JUNON動画はラーメン食べてお腹いっぱいで眠たくなっちゃったのかな?ってくらいぽやぽやだね
0020やまなしおちなしいみななし2022/09/17(土) 18:27:19.80ID:???
CMにするなら相手が誰なのか分からない夢女と我々腐女子に優しいバージョンでお願いします
0025やまなしおちなしいみななし2022/09/17(土) 18:31:30.12ID:???
一挙放送でファーストペンギンの長めのスポット流れたよ
鈴木くんもしっかり映ってる
0034やまなしおちなしいみななし2022/09/17(土) 18:49:15.00ID:???
今やってなくても新商品の販売とかタイミングによって
スポットでやることもあるから
0041やまなしおちなしいみななし2022/09/17(土) 18:55:05.48ID:???
ジェンナの黒Tとかすっぴんの写真とかアニキに似てるね
頬が少し痩けるとアニキでふっくらすると徹平くんに似るの草
0048やまなしおちなしいみななし2022/09/17(土) 19:29:32.79ID:???
すっぴんパウダーむしろ犬飼くんオンリーで犬飼くんがつけてたほうが売れる気するわ
マーケティングこれでいいんか
0052やまなしおちなしいみななし2022/09/17(土) 19:34:45.71ID:???
arはファッション雑誌だから
看板?専属?モデルも出さないとダメなだけじゃないかな
0061やまなしおちなしいみななし2022/09/17(土) 20:21:39.34ID:???
>>59
クラブ すっぴんパウダー B パステルローズの香り/クラブ すっぴんパウダー B ホワイトフローラルブーケの香り
クラブ すっぴんスキンローション〈アクネケア〉
0066やまなしおちなしいみななし2022/09/17(土) 20:29:17.93ID:???
59ですがCM効果というか推しがCMやキャンペーンするときは商品購入して貢献する習性があるもので
教えてくれた方ありがとう
0071やまなしおちなしいみななし2022/09/17(土) 20:48:33.64ID:???
すっぴんの動画はメーカー側が予想してないであろう綺麗なお姉さんのところだけ切り取って楽しみます
シャワーと化粧水のところは良い素材です
0083やまなしおちなしいみななし2022/09/17(土) 22:15:28.04ID:???
2話のスマホポイ捨てかっこよかった
当時は『この俳優さん新人なのに見せ方が上手いね』ってのんきに思ってた草
0084やまなしおちなしいみななし2022/09/17(土) 22:16:59.14ID:???
9時間見ててもダレる時間は1646が居ない時だけだった
1646が画面に居るだけでも幸せなのにほぼほぼエモいからケイヤク神
0100やまなしおちなしいみななし2022/09/17(土) 23:58:23.75ID:???
犬飼くんは横は短くしたけど後ろは長めに残してるから来年1月期12月撮影開始に続編来たとしても髪伸びるの間に合うかな
0106やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 02:57:24.00ID:???
Hulu時間軸はパラレルっぽいてかそもそも夢っぽいしなぁ
山田との決着もついて2023年になってる感じだし
続編を別荘から戻ってすぐのとこから始めるなら時期的に春になるから4月スタートのドラマ枠だとピッタリかも
0113やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 09:40:01.36ID:???
大した理由じゃないと思うけど
9話でクローンである武将たちが生まれた意味が分かるらしい
0116やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 09:47:23.64ID:???
誕生理由:実験と戦闘マシン
オチ:武将として生まれようとも愛を持って育てれば人は変われる

こんな感じ?
0117やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 09:59:38.44ID:???
これなら武田上杉の葛藤とフォローも必要だね
ぼく達がライバルになったのもクローンだから?みたいな
0120やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 10:29:06.50ID:???
しんしん衣装担当のツイが更新された
クランクアップの花束が武将一人ひとりの衣装やイメージに合わせて作ってたって
そうだろうなぁと思いながら武田オレンジ上杉は真っ青?ってさりげなく疑問を感じるw
0121やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 10:51:04.19ID:???
さんまは「今年いっぱいやろ? 『ポップUP!』は。来年の1月から(新番組)っていうてたな。
そういうニュースはやってた」とさも確定≠フようにコメント。
かたや同番組の動向について「スタッフは『まだ本当に何も決まってない』って言うてた」
とも証言し「だから(後番組に)名乗り出ようかどうか迷ってるんですよ」と苦笑した。


ぜひ犬飼くんを!
0125やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 10:58:38.78ID:???
もともとキャストをそのまま後番組にスライドするって話があるしね
でもさんまさんのこの言い方だとさんまさんに声かけてないと思う
0126やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 11:02:59.40ID:???
ギャラ削減したい番組にさんまさんは使えないだろうね
あとさんまさんとの共演は半年に一回くらいでいいかな
0136やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 11:26:46.59ID:???
佐野アナウンサー→さんまさん
コスト的に使う訳がないけどこれだけでも結構よくなりそう
0145やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 12:27:42.34ID:???
僕達がライバルになったのもクローンだから?
クローンとか関係ない俺は上杉だから好きなんだ!
めっちゃいいBL
0148やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 12:37:01.94ID:???
>>145
クローンのアイデンティティー問題をやるならここはちゃんと消化しないとダメね
川中島と両兵衛はもろ史実ネタだし
0152やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 12:51:21.21ID:???
ファーストペンギンのべるくんの髪型はキービジュと同じ感じでいくっぽい?可愛いね
0157やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 13:24:55.27ID:???
この前のポップアップで口の端にカレー付けてて可愛かった
一瞬ハラハラしたけど全くの杞憂だった
0191やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 14:19:26.75ID:???
4S写真 →公式も涙と匂わせしてた
BL組写真 →内藤くんの写真だとうるうるしてるように見える
9話予告 →気のせいかも
クランクアップ画像 →気のせいかも
0194やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 14:22:08.07ID:???
>>191
4S写真4人とも泣いてるシーンてまだないよね
BL組写真は確実に泣いた後だから魂燃やせゴルァの日かな
0210やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 14:35:42.15ID:???
原作16はちゃんとトイレに籠もってたからいいけど
ドラマはあの間取りだから16の号泣がかなり響き渡ってんだろうな〜と思ったw
0215やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 15:10:23.35ID:???
出てく気はさらさらない16草
46をこの件から引かせて同棲は続けるつもりだったんだよね
0217やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 15:19:09.01ID:???
46を事件から手を引かせたらもう一緒にいる理由なくなるのにそんなこと関係なく一緒にはいれると思ってた16
0232やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 16:27:20.78ID:???
やっぱりここの褒め言葉見ても男としてより女の方が良かったよねきっと
男としての強みがない
0243やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 16:33:55.71ID:???
林遣都に全く興味ないんだけどなんで林遣都ヲタの荒らしは犬飼くんにそんなに粘着してるのか
0259やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 17:03:24.24ID:???
おおおお

あす9/19(月)10:25?
「 #バゲット」
上杉謙信役の #犬飼貴丈 さん が出演
生犬飼くんよ!
0263やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 17:05:13.87ID:???
嬉しいけど
なんで月曜日のバゲットで日曜ドラマを宣伝するの?w
普通は金曜日じゃない?
0268やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 17:07:04.03ID:???
っていうかなぜ犬飼くんがわざわざ最終回に向けての番宣に駆り出されたんだろう?
もっと番手上の人じゃなくていいの?
0277やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 17:10:15.65ID:???
髪切ったの分かってるのに短いバージョンはまだ1回しか見られてない上にロングの供給が凄かったから本当に髪切ったっていう実感が薄いんだよね
0282やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 17:13:11.49ID:???
普通のバラエティなら番手下の人でもやるけど情報番組の番宣って主役級しかやらないイメージだったからびっくりした
0298やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 17:20:17.02ID:???
日テレ絡みの解禁があってバケットに出るだけ(エンタメコーナーでVTR)
そしてしんしんはそれに便乗してるだけ

ってことはないよね?
0316やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 17:27:10.53ID:???
>>310
いや妄想というか予想というか
犬飼くん兄貴は永瀬くんいなくてもご飯行くような仲だと思うが
三人でご飯行く約束があるからなんとなく
0325やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 17:32:41.83ID:???
さすがに見に行ってると思えないけど
キンプリのコンサートスケジュールはこう

横浜アリーナ
2022年 9/18(日)17:30開演
0339やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 17:37:55.93ID:???
キンプリのコンサートスケジュール見てるけど
横浜の後は宮城と愛知と福岡と北海道だね
行くなら今日か明日しかないかも
0353やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 17:45:38.94ID:???
二人だけのデートもいいけど
れんくんのコンサートに二人で見に行ったらそれもそれでエモい
0354やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 17:46:05.52ID:???
車の窓濡れてるし時間からして今ライブ見てる可能性あると思うな
にこにこいっぱい喋っててかわいいね
0361やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 17:52:53.44ID:???
コンサートならさすがに兄貴と犬飼くんだけはないと思うから
他の共演者のSNSもチェックすべきかも
0372やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 18:04:47.23ID:???
そういえばしんしん垢はしんしんと関係ない出演でも告知してた
満島さんがしんしんのためにニノさんに出てると思ったらキングダムの宣伝だった
0388やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 18:26:03.37ID:???
まあ日テレは各局の中で一番番宣量が多いからね
なんにせよ犬飼くん生出演を楽しめるのはいいこと
0398やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 18:31:48.95ID:???
わざわざupしてるからなんとなくプライベートより後で公にするような何かな気もするよね
0402やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 18:35:11.39ID:???
>>398
それ
upしてる→後で公にする
でも詳細は書いてない→言っちゃ行けないから(会場に迷惑かける?)
音声オフ→トレトレ歌ってるから

って妄想が暴走した
0417やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 18:53:16.71ID:???
すっぴんパウダー動画より彼氏みあって草
安心しきってるし柔らかい笑顔のせいかしら
0440やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 19:05:52.45ID:???
兄貴とドライブ
高速?
キンプリ横アリ
これだけ条件揃ってたらご招待しか浮かばないなあ
目情待ち
日テレワイドショー待ち
0441やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 19:07:38.67ID:???
>>440
兄貴と犬飼くん元々仲良しだから
コンサートがなくても2人でご飯は全然ありだと思うわ
でも横アリっぽいといえば横アリっぽいよね
0443やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 19:11:05.61ID:???
>>441
関東圏でコンサートやる時は共演者ご招待はジャニーズあるあるだから
話題性出す時はワイドショーでも招待席ちらっと映したりする
0444やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 19:12:15.65ID:???
しんしん宣伝にもなるしキンプリ新曲とコンサートの話題性にも繋がるし可能性あるかも
もし行ったらMCでしんしんの話からアニキ犬飼くんが来てますって流れくるかもしれないね
0449やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 19:16:46.20ID:???
サウナデート犬飼くんが車運転してのぶくんを迎えに行ったのかな?
そのあと食事に行ったか自宅に行ったとかあるかもわからない
0451やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 19:17:57.81ID:???
何故今までサウナデートの移動手段について妄想してこなかったのか…
こんな萌えが詰まったシチュエーションを!
0463やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 19:22:54.96ID:???
いつも日曜に更新してるのに今日は更新してない人は一緒にライブ行ってる可能性ある?
0478やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 19:27:59.03ID:???
前々スレから持ってきた

200 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/14(水) 09:06:50.32 ID:???
>>197
よく見かけるのは
長身イケメン(タレ目好きって人もいる)
面白い(ちょっと変な人)
年上
こんな感じ
あくまでファンの感覚だから真偽わからんけど
0485やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 19:29:22.58ID:???
>>472
のぶくんが車の免許もってない話を見たんだけどね
今もドラマ連投で教習所通いとか難しそうだしね
0489やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 19:30:50.18ID:???
僕の後輩がコスプレして歩けるようになりました
僕の後輩が車に乗せてくれるようになりました
0495やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 19:32:25.72ID:???
自分も免許持ってないから何とも言えないけど
ドラマ連投してても取ろうと思えば取れるんじゃないの
0500やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 19:35:41.26ID:???
もしライブならライブ終わったらその画像上げるしドライブ動画は早めに上げた方がいいに決まってる
0518やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 19:45:59.18ID:???
のぶくん雑誌で理想のデートはドライブしたいって言ってたから車の免許持ってると思う
0521やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 19:48:13.57ID:???
去年?くらいのインライのときには車持ってないって言ってたから
ドライブしたいは単に理想なだけだったり
0525やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 19:50:05.71ID:???
運転してるから助手席の方が見れないより
助手席からずっと運転手見てる方がいいよね?
0527やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 19:50:28.74ID:???
>>516
しんしんクランクアップの写真でも信玄謙信と2人並んでたのがムネアツ
やっぱり信玄と謙信の関係性は特別だからね
0534やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 19:52:25.57ID:???
>>524
ハリウッドとかでは俳優に車やバイクに乗ることを禁止したりするんだよね
契約書の禁止事項に書かれてる
0550やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 19:56:12.97ID:???
移動中に何かあった時のこと考えて仕事は事務所の車使うのが普通なんでは
仕事も自分で運転する人もいるけど事故った時のこと考えないのかなと思う
0563やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 19:59:41.52ID:???
江口洋介はドラマ救命病棟始まるってときはバイク事故を起こして撮影スケジュール変更したりして大変だったんだよね
江口洋介の出番が減っちゃってた
0575やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 20:02:51.46ID:???
>>544

女性のタイプの話で

――ちなみに身長は気にする?

目線が一緒の人がいいです! って言ってもまずいないので(笑)。欧米やロシアの方とかなら同じ目線になれるくらい高身長の人もいるのかもしれないけど……。正直僕自身が高いので、相手の身長は高くても低くても気にしないです。

目線一緒の人がいいってwじゃあ犬飼くんくらいが一番だね🤭
0579やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 20:04:55.82ID:???
のぶくんはどんな車種でも似合ってかっこいいよ
大型のハーレーに乗ってあそこまで様になる人もなかなかいない
0602やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 20:14:14.66ID:???
>>575
目を合わせてお芝居をすることが多いって言ってたけど目線が同じくらいで見つめ合ってお芝居出来るの楽しかったのかもね
0605やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 20:16:24.24ID:???
>>599
身長差はあるけど女子みたいに何十センチもあるわけじゃなくて目線一緒くらいだったでしょ
2話の総理から電話きたって報告してるときの見つめ合うあの感じ
0606やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 20:16:26.60ID:???
兄貴匂わせしてくれてよかった
ジャニヲタの目情で初めて知るよりずっとヲタに優しいよ
0608やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 20:17:17.66ID:???
>>575
好きになっても隣に居てもつむじしか見えないの悲しいもんね
その点犬飼くんならきれいな横顔をいつも見られる
0615やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 20:22:23.90ID:???
しかも兄貴の動画のおかげで4ヶ月たって初めてサウナデートの移動手段について何も考えてなかった事に気付けました
0621やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 20:26:37.33ID:???
兄貴のインスタなのにめちゃ犬飼君ファンに美味しいファンサばかりで草
ありがとうございます
0630やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 20:34:47.26ID:???
今オーディション番組花盛りだし音楽やりたかった犬飼くんなら今くらいに高校生だったらオーディション番組受けてアイドルになってたかもね
0642やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 20:49:58.87ID:???
行きも帰りも動画あげてくれるなんてアニキまじ神
今日はしんしん公式の供給なかったから本当にありがたい
0667やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 21:14:09.74ID:???
犬飼くんが行きたくてアニキが付き合ってくれたのかな?ってくらい楽しんでる犬飼くんと見守るアニキが想像できる
0669やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 21:15:34.32ID:???
犬飼くん前のめりで見て廉君以外のメンバーへも拍手してたそう
隣の人は足組んで深く座ってたから覇王感出てたらしい
0689やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 21:36:32.12ID:???
バゲット生出演の明日って敬老の日で祝日だね
犬飼くんの扱いいいね
恵まれてると思う
0700やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 21:49:08.17ID:???
ジャニーズのコンサート見に行って興奮してアイドルになりたいっていう息子に優しく笑うパパ
0702やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 21:53:28.02ID:???
ぶんぶん振り返してたって少し意外かも
れんくんと凄く仲良くなったのかコンサートめちゃ楽しかったのか
0714やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 22:08:42.18ID:???
LIVE見れたのも嬉しかったんだろうな
現場の音響とかLIVE感はアーティストもアイドルも関係なく爆上げするもん
0742やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 23:32:32.16ID:???
宴で信玄と謙信が仲良く遊んでる
いよいよしんしん残すところ来週ラス1になってしまった寂しい
0744やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 23:34:06.33ID:???
信玄謙信めちゃくちゃラブラブで草
今日の武田くんもお前だれ?って感じだったよ草
上杉くんに浄化されてよかったね
0756やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 23:39:59.59ID:???
よく分からん話だけどみんな頑張ったとしか
謙信たんは可愛いシーンカッコいいシーン盛り沢山で美味しかった
0763やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 23:47:49.92ID:???
冒頭の武田黒田がいないからの流れの伊達の上杉おらんのかい
謙信→いるよの天丼おもしろかった
伊達政宗の視力5w
0770やまなしおちなしいみななし2022/09/18(日) 23:55:41.63ID:???
新しい影武者バージョンのアコムCMののぶ信長も見れたから嬉しかった
改めて信長に扮してるのぶくん立派な体格で男前だわ
0778やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 00:04:31.13ID:???
雄みの強いのぶくんかっこいいね
野武士のような侍役がすごいハマると思う
本格的な時代劇出演きてほしい
0789やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 00:25:11.46ID:???
おまけ

>>779
看護師の間で893に囲われてたホストを命懸けで連れ出して駆け落ち中とか設定作られてたりして
0790やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 00:36:42.89ID:???
BSのしろめし終わっちゃった
爆イケが抱きしめたくなるほど薄いぶりあんの肩をおかわりしたい
0794やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 08:48:29.32ID:???
武田は上杉が自分にしてくれたことを家康と仲間に返してるようにも見える
脚本どこまで考えてるのかしら…
0800やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 09:02:36.07ID:???
>>799
原作


現在の話で
46のことよく思ってない対立組織あったし組織同士の抗争とかあって公安も関わるみたいな
0811やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 09:26:49.32ID:???
>>810
原作

46に山田に会いたいからなんとかしろって脅されて中華料理店で峰上組と対立する組織の組長?と会ったりして山田に会えるようにつなごうとしてたけど結局対立組織の組長にも裏切られて山田にちくられてたような
0814やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 09:34:13.91ID:???
原作


ドラマでも原作でも中村の兄貴を殺す必要ある?って思った
これが今後の抗争の火種になるならまあ分かる
0818やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 09:45:36.36ID:???
原作



組織同士の抗争で46も強くて活躍するけど蒼井さんや16に命張って守られる46も見たいね
0821やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 09:50:29.05ID:???
原作


蒼井さんの893パートもきっとカッコいいからドス効かせて対立組織とバチバチやったりするの見たいいいん
あと抗争なら46の舎弟にイケメン舎弟何人かプラスしておくれ
0822やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 10:01:46.03ID:???
>>814
原作の山田は偽名使って完全に隠遁生活を満喫してるから自分の名前や正体を知ってる奴は皆殺しするサイコだからだよ
中村の兄貴は山田の名前を出したから消された
0823やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 10:03:30.27ID:???
>>822
途中送信してた
ドラマでも山田が静かに暮らしたい的な話してたから山田の名前出した中村の兄貴が始末されたんだろうね
0824やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 10:05:36.33ID:???
山田が中村の兄貴を殺した理由はそうだったね
でも殺されてそのままには舎弟たちならないと思うんだよね今後
0849やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 11:04:08.80ID:???
終わり?

めちゃくちゃめちゃくちゃ可愛かった
謙信ver予告も今までにないくらい長くて最高
0853やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 11:08:56.08ID:???
バゲット40分近く出ててよかったわ
短く切ったヘアスタイルもいい感じに馴染んでたよ
0854やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 11:09:13.10ID:???
番宣で予告になかった謙信カットがいっぱい
最後は謙信の合掌でしめ
バゲットさんは神ですか
0855やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 11:10:26.14ID:???
CMにペンギン予告きたんだけど犬飼くん見たかな?
ちらっと映ったのぶくん可愛かった
0858やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 11:12:14.61ID:???
ケイヤクのときも今日みたいにガッツリ出てほしかった
鈴犬並んでのスイーツ試食とかも見てみたかった
0867やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 11:22:23.68ID:???
>>865
今回みたいにスタジオに2人座ってたけどもぐもぐはなかった記憶
鈴木くんが美容について語ってて犬飼くんがニコニコしながら聞いてた
体格差すごかった
0872やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 11:26:29.25ID:???
>>866>>867
教えてくれてありがとう
これからは鈴犬一緒にいるとこ一切見逃したくない
だからケイヤク続編でもそれ以外でも2人の共演お願い待ってる
0883やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 11:30:44.27ID:???
バゲットで流れたしんしん予告の武将たちが集まってるシーンよかったなあ
早く本編で見たいけどこれ見たらしんしん終わっちゃうんだなと思うと寂しいしで複雑
0892やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 11:35:30.14ID:???
だからむやみやたらな画像転載はやめた方がいいと思う
このスレにレスしてるだけで巻き込まれる可能性あるから
0896やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 11:36:09.58ID:???
いまどきテレビの地方格差あるのが解せない
どこに住んでいても見たい番組選べるシステムできたらいいのに
課金もするよ
0898やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 11:37:54.43ID:???
ここは基本公式の宣伝画像しか転載してないし転載先の記載もあるから
ここ特に酷いってさすがにないと思う
0901やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 11:38:37.11ID:???
>>895
正直ファンが宣伝してくれてファンを増やしてくれるからだよ
完璧に取り締まりなんかしてたらファン増えない
0904やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 11:39:36.65ID:???
>>898
そうそう
ここのは番宣みたいに出されてるようなやつで営利に関わらないようなのばっかりだからね
0905やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 11:40:02.40ID:???
まあいいと思うならどうぞ続けてください
このスレなくなったりレスできなくなってもいいなら
0913やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 11:42:14.02ID:???
>>904
そういう開き直ったような考え方を公でするのは控えた方がいいと思う
アップしてる人まで誤解される
0917やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 11:43:57.66ID:???
芸能ニュースのコーナーにのぶくんの最新映像でもきたらワイプでそれを見る犬飼くんが見れたのに
0918やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 11:44:06.75ID:???
>>912
通報するって言った側は状況次第逆に脅迫罪で逮捕されるって言われてたから
このやり方にしたのかなってw
0925やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 11:46:29.74ID:???
ケイヤクスレの人は賢い人が多いのでそれなりの程度を分かってる人が多いと思うからもうこの話終わりでいいよ
0929やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 11:48:40.21ID:???
林遣都ヲタの荒らしだろ
そもそも林遣都ヲタの荒らしが取り締まられてないのにファンを取り締まるとかないわ
0933やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 11:49:59.70ID:???
無駄転載はダメな事なのにそれを別に悪くないよね
いいよねって流れになってるのがちょっとね
悪いことしてる自覚は持とうよ…
0935やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 11:50:05.48ID:???
鍵垢にしてるということは公式に知られないように気をつけてるって事
そういう人が態々通報する訳ない
0939やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 11:52:41.56ID:???
じゃあ普通に続ければいいじゃん
ツイとか海外にもいるよねって同じことしてんだよここも
0950やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 11:57:36.21ID:???
白ベースにスモーキーな色合いのバゲット衣装好き
短い髪と合わさってすごい若々しかった
切りたて?ポップアップのときよりいい感じだった
0959やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 11:59:46.52ID:???
のぶくんはのぶくんでペンギン漁師役を見て若々しくなってるしなんか鈴犬ってリンクしてくるな
0972やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 12:05:37.44ID:???
漁師だからオールバックとかあるかと思ってたらいつも以上に可愛かった
チャリ橋の髪型との兼ね合いもあったのかしら
0980やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 12:10:05.39ID:???
923:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/09/19(月) 11:45:39.25 ID:???
ここはスレごと規制バンすればいいから簡単だからね

林遣都ヲタ荒らしがケイヤクスレで脅迫してる
0994やまなしおちなしいみななし2022/09/19(月) 12:16:43.25ID:???
出番心配してたけどバゲットを見ると9話よりはありそうな感じだね
伊達アニキと楽しそうに話するシーンが映ってた
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2日 0時間 40分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況