わいわい雑談スレ7066
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7065
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663419770/ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 286 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/16(金) 13:24:44.89 ID:???
>>253
民主党が政権とった時に真っ先に中国へ頭下げに行ったの忘れてないわ
凄い大量の民主党議員がゾロゾロと 乙よ
あーんニューヨークのブロードウエイで来年2月にオペラ座の怪人が終演ですって!
ブロードウエイでミュージカル見るの夢だったのに😭 >>8
またバージョン変えてやるでしょ
円高になったら行きましょ ちいかわで一番気味が悪いのってマロングラッセとかそのまま森に生えてるとことそれがマロングラッセだとちいかわたちが知ってるとこだわ おつわよ
夢で思い出したけどとらで買った本が何故かホモエロのイラストがドーンと描かれたダンボールで届いて家族に見られるって夢こないだ見たわ ホモじゃないけどUNIQLOで通販するとコラボダンボールで送られてくるから
アニメ絵率高くてちょっと恥ずかしいわね 県民割で地元ホテルに泊まるわ!
ホテルに泊まって温泉入って寝るだけよー!楽しみ 九州婆は台風に備えてわいわい自粛して他の地域の婆は連休を満喫してるのよ🥺 婆5年のスパンで円高と円安を交互に繰り返してほしいんだけど無理? 福岡ホテル宿泊婆だけど今日の飛行機は早朝便以外欠航になったから新幹線乗ったわ
帰途を心配してくれた婆ありがとね
東京まで5時間のうち3時間経ったんだけどやっぱ遠いわね… 参考にしようと思って男の娘のエロコスプレ写真漁ってたけどやっぱり金玉って汚ねーわ😫
でも無いとおかしいしどこまで書くべきかしらね >>18
九州婆だけどわいわいやりながらスプラして絵描いてるわよ😡 >>24
女装ガチ勢だと金玉の玉を体内に収納して袋をテープでとめて擬似割れ目にする技術もってるわ!それ採用しましょ! あーんっあーんって喘ぐホモ小説読んじゃって笑い込み上げるの我慢できなかったわ >>27
ドラァグクイーンがやるやつね
上手い人だとほんとに金王ないように見えるからすごいわ >>16
あーん婆もそれやりたいのよね
さがさなきゃ >>21
席に座れた?イベント中止にならなくてよかったわね >>32
小説だと金玉はむはむとか金玉もみもみしながらフェらとか存在感ありゅわ! >>8
オペラ座の怪人はロンドン版で見たら良いわよ
ラウルが英国貴族って感じでマジ格好いいわ
クリスティーヌが幼馴染選ぶの納得しかないわよ >>28
わいわいした手でケツ触んない方がいいわよ 違う婆だけど福岡のホテル近年2回泊まったけど良かったわよ
とてもきれいだし新しいとこ多いわ 今日めちゃくちゃ眠いわよ
横になるとすぐ寝ちゃうわ 昨日からお菓子が食べたくて食べたくて震えるわ
台風準備に買い込んで来ようかしら 前スレでヤザワの話あったけどなんかのライブで帰宅難民出てえらいことになってたわよね
ヤザワってふぁん大切にしないんだなって思ったけどまた繰り返すの 婆も20歳ごろは金玉の存在絶許で画角や脚の曲げ具合で棒だけ描くようにしてたわ
今は金玉ないと物足りない 古いのだとまじでちんこてきとーなの多いわよね🙄資料とかなかったんでしょうけど ワンピは初期と比べると体の描き方が怪奇な方向に行っちゃったわよね >>23
博多駅のわりと近くで温泉あるとこよ
部屋や設備はそこそこだけど快適だったわ
>>34
福岡始発だからホームに並んだら座れたわ
自由席激混みよ
イベントは少し雨降ったけど予定通り開催されてほっとしたわ
福岡は街も綺麗だし食べ物もおいしくて大すこ✨
今回は全然観光できなかったからまた行くわ >>37
ロンドンに行って見ればいいの?
婆怪人過激派なんだけど幼馴染属性持ちだから宗派変えちゃうかもしれないわ! 玉無いのって規制の関係だと思ってたけど違ったのね🟠🟠 >>47
今はゲイビもサンプルだけなら無料で観れるからいい時代だわ
昔は少なくとも若い女の手の届くところにリアルゲイセックスの資料なかったもの >>27
アナルに金玉入れるわけないわよね…?体内ってどこ!? 体内は体内でしょって思ったけど長時間しまってると精子死にそうね >>36
商業漫画の受けちゃんがはむはむしてるといいわね!もっとやってってなる☺ はぁん
あーん
んふふ
現実に引き戻されてハーブ抜ける台詞 >>55
わかんないけどなんかやられてサンジが包帯巻いてあげてたわ 婆のすこな商業BL攻めちゃんの金玉がずっしりしてる描写あるわ
受けちゃんがしゅげぇってしてるわ >>65
二次元の金玉と猫の金玉はかわよだからすこ
現実の金玉はシワシワで陰毛がうにょうにょ生えてキッショくてやぁなの
いっそ猫ちゃんみたいに短い毛がフワフワに生えてたらよかったのに 小説で金玉も睾丸も使いたくないし渋々双球とか書くけど双球て😅って自分でも思ってるわ そういやもうすぐグラブルでゾロサンがプレイアブルで貰えるの思い出したわ 攻めの金玉はシワシワで毛が生えてるけど受けの金玉はつるつるスベスベ 婆子さんの御本、いつも読んでます……!ところでちんぽがいつも逆向きなのは何故なんですか? >>74
そんなに動くの!?金玉エアプの婆にはよくわかんねぇわ… >>54
婆も四季版では怪人推しだったけどロンドン版は圧倒的幼馴染推しだわ
劇場も古くて雰囲気あるしお勧めよ >>77
はぁ攻めヘイト
お気持ち長文スクショ4枚貼ったツイートするね 婆受けちゃんのおしりに攻めの睾丸が当たる描写だいすこ☺
いっつも書いちゃうわ 婆推しの体はねっちり描きたい派だから
資料用の玉集めてるけど嫌いな人結構いるのね ツイッターがなかった時代にすこってたカプの神を最近見つけたけど当時のジャンルについて全く触れてないわ
古いジャンルとはいえまだ続いてるから完全に飽きちゃったのねって悲しくなったわ >>83
金玉の構造はサッカーボールとキッズがサッカーボール入れて持ち歩くあみあみの袋よ
あみあみの袋は余裕があってサッカーボールでみちみちではないでしょ
そういうことよ >>86
へぇーへぇー!いいこと聞いたわ!
ロンドンはいつか行きたいリストに載ってるから参考にさせてもらうわね! はあん雨が止んだ時に急いで買い出しに行ったら焦って左右違う靴を履いて行っちゃったわ
お店の人に指摘されて恥ずかしかったわ >>88
婆のこだわりで救われる婆がここにいます☺🙏🙏🙏 女って言うなって言いながら女みたいな格好してる受けちゃんがどれのことを言ってるのかわからなくてずっと考えてるわ >>92
よくどっしりした睾丸が…って描写あるけど興奮するとどっしりするの?エロ描写に特化してるだけ? 今日の夕方から台風やべーっていうからさっさと買い物済ませてきたわ
今日こそなくなりかけてた歯間掃除ブラシ買えたわ ザーメン溜まってそうに表現したいんじゃない
どっしり >>101
どう見てもこのサンジ腕伸ばしてるし畳めば良いのにって思って…
こんな思いっきり乗れるほどの肩幅ないでしょ >>111
婆もこれだと思うわ
陰嚢が大きい程精液溜め込めるからエッチに見える >>110
テニヌこれギャグ漫画よね
テニスでこれはないわ 普段はシワシワのしおしおだけど性的興奮で精液どぷどぷ生産されて金玉チャージされるのよ
普段はチャージされてないからふにょふにょだけど最中はどっしりずっしりで正解なのよ >>110
ミュージカル映画この状態で踊ってたって聞いて草だったわ >>93
1つは天神の辺にあったホテルで名前忘れちゃったけど大浴場あるところ
もう1つは三井ガーデンホテル福岡祇園ってとこ駅からそこそこ近いし外観からキレイだしここも大浴場あった イクとき金玉上がるって描写よくホモ絵師で見かけるわ
多分リアルなのよね >>117
精液って金玉で生成されるわけじゃないのよ? おっ♡すっげ♡金玉あがってきた♡射精くぞ♡♡みたいなやつ🥺 BLも嗜むゲイの人が一言BLに物申すなら最中受けの勃起ちんちんがピストンに合わせてプルンプルン揺れる描写書いてほしいって増田に書いてたわ
婆も同感だからエロ描く婆は最中に受けちゃんの揺れるちんちんのこと思い出してほしい えっ宮古島に津波注意報だって
宮古島周辺住まいの婆お家から出ないでね >>132
なんで見られたってわかったの動揺されたの笑われたの >>136
萎えちんより勃起ちんのほうがテンション上がるわ >>128
婆もこれ凄い不満だったのよ!BLや二次ちんぽ全然揺れないからガッカリだわ >>132
あーあこれは試してみるわね
目覚めてしまうかもしれないわよ 蛍光色の運動靴とローファー片方ずつで学校行ったことあるんだけどそれ発見した友達がずっと覚えてて婆のいないとこでよくネタにされてるわ🥺 駅弁で受けちん見えないけどお腹にペチペチ当たる描写すこ 男性向けの表現をBLに持ち込まれるの嫌な人もいるし… この流れで極小ポークビッツちんぽ思い出しちゃって笑いが止まらないわ 行きつけの店で店員が横いた時に画面の明るさMAXでホントクか何かのエロホモ表紙画像開いちゃった婆もいるから強く生きて ホモセ動画見ててネコのちんこが萎え萎えだとしょんぼりするわ
たまに何かをスーハー吸い出すのもやだ🥺 >>135
セクハラになっちゃうわ😢
>>137
何か動揺してたっぽいのよね
>>142
責任取れねーわ😅 >>143
学生時代の失敗を一生擦られるのうんざりしない?婆も似たようなやらかしたネタあるけど今でもいじられるのめんどいわ >>151
中で感じるとちんぽは萎えるのが悲しいわね
男優はプロだから入れられてる最中にあえて立たせる人もいて感心してしまうわ 医学ぽいからセーフ
医学っぽいホモセも見せて様子見ましょう 医学や学校の人体模型や美術みたいにして男体を練習して描いてるわ
練習の山だけ見たら勤勉婆に見えるわ いないこともないけど作画コスト的にめんどいわよね
部位は小さいし そういえばぬかには受けのちんちんしっかり揺れてるわね
結構えっちだわ >>158
医学っぽいホモセってどんなのよ
ちょっと読みたいわ! >>52
万葉の湯にいたの?
婆んち近所なのに何で遊びに来なかったのよもー ケツマンが元気だから良いじゃない
雄になれない表れよ なんでホモの性行ってモザイクなしでツイに円満してるのかしら
けつなあなは性器じゃないからわかるけどペニスは性器じゃないのかしら ちんがまんに入るのは性行👹🔪
ちんがけつまんに入るのはあらららうっかりミス🤭 >>174
同人誌や即売会ならその基準だけどツイもなの? >>168
八百治よ
万葉の湯もよさそうね
婆と遊びたかったわ😭 ツイに無修正ホモセ溢れてるけど声は嫌だからミュートにしてもじゃもじゃや汚いのも見たくないから薄目で資料になりそうな動画探してるわ >>179
アハンオケツイクとコスプレの人のだけ見てればいいわ >>178
万葉の湯はボロでジモティーには不評よ
次来たら遊んでね 受けちゃんがフェラしたあと歯に挟まった攻めのちん毛をキスでとるって話書いたことあるんだけど感想来なかったから読んでくれた人に刺さったのか刺さらなかったのかわかんないのよね
婆的にはフェラした!って実感あってすこなんだけどどう? >>188
歯に詰まったものキスでは取れなくない?って思うわ >>188
よしながふみで同じようなの読んでそういうリアルはいらないって数字板で昔言われてたわ🙄 攻めちゃん剛毛もっさもさ受けちゃんすきっ歯風でいい事なしじゃない 受けが自分であ待って攻めちゃんの陰毛って見せるのはわりとあるような 髪が長めの受けちゃんに限るけど攻めちんへのフェラに一生懸命になって自分の髪巻き込んでることに気付いてない描写すこ 毛って竿ではなくて根元に生えてるわけじゃない?
挟まる確率低いと思うわ >>188
昔自カプの二次で見たことあるけど婆には刺さらなかったわ… うっかりビンの上に座って抜けなくなった患者が多いわけだわ 今読み始めたオメガバの設定超美人優秀Ω32歳が不妊症で婚約者に捨てられるから始まるんだけどノマ臭いわ🤮 歯に挟まるのは萌えない
口の周りにくっついてるのは萌える 広告でノマのオメガバース漫画見かけたけどノマでわざわざオメガバース設定にする意味あんのかしらって思ったわ ひゃだ津波警報よ!!
台風からの津波ってかなりやばそうだわ!沖縄婆生きてね
https://i.imgur.com/DFQTHhS.jpg ナマ婆だけど自カプであまりにも微に入り細に入りな性的描写はあまりすこじゃないわ
商業BLならすこ >>218
なんで津波?地震?台風で海面が上がってるから? >>215
自分の意志とは関係なく発情するって意味で媚薬扱いなのかしら Googleアプリが佐藤健と井上真央のことついにってずっと表示してるけどなんかあったの? >>188
挟まったまではいいわよ
キスで取らなくていいかしらってなるわ婆は嫌いじゃないけどBLが好きな腐女子は嫌がりそう >>211
種変えたら即妊娠してザマァするスカッとノマの匂いがするわ >>215
制御不能で仕方なく契りを結ぶのが萌えポイントらしいわ >>216
アイスのやつは思い出せないけど広告のやつはオメガのアラサー女が見合いで結婚するって話だったわ 沖縄試されすぎだわ
超超大型台風と台湾の地震の影響の津波 ノマホモレズ混ざってるやつあるけどあれ一応BLジャンルでいいのか謎だわ >>231
オメガでアラサーまで売れ残ってるのやばくないかしら >>237
そもそもΩって社会的地位が一番低くて差別もされるのにノンケαならα女と結婚しないかしら… 読む人によって当然好き嫌いはあるけど自分にとってのこだわりの描写がある人すこよ 仕事でちょっと大きなミスしてる予感がするわ
台風でうやむやになってくれないかしら オメガって希少種だったかしら
なんか弱者として虐げられてたりもするし何でもありね >>242
Ωから産まれる子供のα率が他より高いって設定があるときあるわ >>233
試される大地すぎるわ
内野に沖縄婆がいるから心配だわ ここ沖縄婆と鹿児島婆いたわよね
今どんな感じなのかしら
東北婆だからまだ全然台風の実感ないわ >>243
わかるわ絵柄もそうだけどみんな同じじゃつまらないもの >>242
α同士だと子供のできる確率がだだ下がりなんだと思うわ
超出生率低下の世界でΩだけが安定して子供作れる設定なのよ >>244
謝るべき人がいるなら即謝って報告すべき人がいるなら即行動よ
さっさと嫌なことは終わらせて次よ 宮古島に警報で海から離れてって言われてるの小さいし囲まれてるからどうにもならないからもどかしくなってしまうわ >>251
沖縄本島はちょっと風あるくらいで大したことないわ
今は本州の方が普通にやばそうに見えるわ でもわざわざΩ女を選ぶ理由わかんないわ
>>247この設定があるなら理解できるけどそれなら見た目いい男Ω選ぶわ >>251
鹿児島婆だけど怖いわ
雨戸吹き飛びそうよ 永ちゃんコンサート現地爺の写真見たけど客席のガチ爺率すごいわ 永ちゃんは客のこと考えてないけどそんなとこもロックなのね 客帰れなかったら会場そのまま避難所にするっていうならロックだわYAZAWA >>264
まあ矢沢のファンって爺がほとんどだし… んふふお徳用ビーフジャーキー買って正解だったわ
いつでも肉をかじれるわ 矢沢内野の爺しゅごいわよね
趣味あるなら気持ち若く保てていいと思うわ >>262
雨戸ある家でよかったわ
最近の家は雨戸がないからそういうお家の人たち心配よ 思うんだけどそれならαはΩから生まれてることが多いのよね?
それなのにΩの扱い悪いの悲しくない? >>268
正直楽しそうだし思い出に残るんじゃない 窓の桟とガラス戸の隙間から暴風雨の雨水が入って家の中浸水するっていうわよ
窓の桟に新聞紙や布を詰めるの忘れないでね >>275
うんだからそこまでしてくれたらロックねって
コロナ禍だから心配はあるけど矢沢なら会場広いし絶対楽しいじゃない 婆が読む範囲のオメガバだとΩが虐げられてる設定あんまりないから世間一般とはずれてるのかも 最近は発情しない難ありオメガの話多くない
話考えるのめんどいのかしら オメガバってΩは低スペって設定よね
ハイスペキャラがΩだと違和感ないのかしら ノマでもホモでも勝手に欲情されちゃった被害者なの自分はれんあいのーじゃないのーって言い訳したいんでしょ >>281
二次の場合うまい具合に設定変えてるの多いから気になるもの少ないわ >>254
ベテラン婆に相談したら忘れろ白を切り通せってアドバイスされたわ
婆は謝ってスッキリしたかったけど忘れるしかないようだわ >>280
発情しないけど運命の番の攻めだけには反応する♡みたいな感じかしら >>284
それいざバレて大事になったときベテラン婆に裏切られるやつじゃない? >>281
低スぺっていっても性の対象だから美形揃いみたいな設定なかったかしら >>284
ヒェッ
ベテランが言うなら従ったほうがよさそうだけど気持ち的にスッキリはしなそうね
おつわよ 最近読むのはオメガの中でハイスペと底辺ブスがいるわ 婆が見た二次だとαのフェロモンでβがΩになっちゃう設定があったわ
スーパー攻め様ね YAZAWAと避難所で一夜を過ごすのプライスレスだわ >>294
薄暗い避難所でみんなの為に歌い出すYAZAWA オメガバなんて太古からよくある普通にしてても誘ってるとみなされてモブレ未遂に遭うような受けちゃんにそれっぽいSF設定つけただけのものよ
海外のリバ絶許婆が考えた総受けユニバースよ >>297
YAZAWAは歌わないわ
セイッ!って言ってファンに合唱させるだけよ 永ちゃんらしいけどリプ欄に夫が行きました心配ですってリプがついててなんだか心が痛くなるわ >>298
んふふリバ婆にかかればそんな設定簡単に捻じ曲げられるわ Ωが低スぺって発情期に使い物にならないってだけじゃない? 婆の自カプほぼβ×αか良くてα×αだからオメガバ読まなくなったわ
そもそも無いし >>303
オメガは華奢で美形が普通なのにごつくで普通のβくさいオメガって設定のやつ複数読んだわ >>304
こういう単語とか設定誰が考えて広めてるのかしら オメガバは知らんうちに変な設定増えてくわ
婆は巣作り?でさえワケワカメなのよ 元はオオカミから来てるけど狼のメスは巣作りするのかしら?🤔 アニメとか漫画のメイン張るキャラなんて大体才能あるしほぼアルファだと思うわ 感情的に怒られるとその程度の人間なのね〜って思っちゃうわ
ミスしたのは婆なのに 巣作りきもくて無理だったわ
婆の受けは誇り高い男なのに 今日のYAZAWA公演でなにか伝説が生まれる予感がするわ🔮 巣作りのなんかよくわかんない気持ち悪さなんなのかしら
婆あれだけは本当に気持ち悪くて苦手 >>303
発情期のせいで定職つけなくて底辺の生活はよくみるわね
本人の能力はあんまり関係ないわ 永ちゃん払い戻ししないつもりなのかしら
流石にそれはするわよね 攻めちゃんの服の匂い嗅ぎながら一人でシコシコやってる受けちゃんはすこだわ カバのオメガバで兄弟の中に三人くらいαいるの思い出したわ
どう見てもβでしょ 九州婆だけどテレビが毎回避難しろって言うけど何も起こらないせいでママンが台風舐めてるわ 海外設定です!って言うけど海外のどこでそんなの流行ってるのよ
怖い婆の知らないところで素晴らしいカプが嗜まれているなんて >>320
婆は周りの理解ある発情期を気持ち悪いと思うけど巣作りはすこだわ
愛しくなっちゃうわ >>323
返金対応する+来たい人だけ来なさいじゃないの >>320
鳥みたいで動物的だからかしら
婆は人間やめてる感がキモくて嫌だわ 永ちゃんってツバ飛ばしながら会話するけど自分の手でガードしてくれるらしいわ 去年脱毛器買って適当に照射してたんだけど気がついたら脛毛が無くなってて嬉しいわ
家庭用でも効果があるものなのね ライブ行ったら婆とYAZAWAの二人っきりかもしれない…? ひゃだきゃわだと思ってたふたりがパピコ半分こしてるわ
これは付き合ってるわね😳 巣を作るってのがまずキモいしそれを攻めちゃんが上手に出来たな♡って褒めないといけないのもキツイ 過去に返金対応+当日決行+振替公演までやったらしいわよ
ロックすぎるわ 長渕と永ちゃんの違いをもう少し若いアーティストで例えて なんの話かと思ったけどオメガバって巣作りすんの?草 >>338
その二人どっちが長渕でどっちが永ちゃんなのかわかんないわ ヤザワはバスタオル振り回して長沢はバンダナしてるイメージだわ
知らんけど 桑田がディスった方が長渕で誤解だった方が永ちゃんよ 台湾の地震の影響で宮古島に1mの津波きたばかりなのに今度は宮古島が震度3の地震だって
ひどい >>340
そうよ
“オメガバース”から派生した特殊設定の一つ。 “発情期”に入った“Ω”が、“α”のにおいに包まれたい、と本能的にαの衣類をベッドなどのΩにとって居心地が良い場所に持ち込み、くるまってαを待つ行為である >>304
あらぁ〜オメガに転換するビッチングえっちね
昔からアルファが何度も受けやってるうちに本当にオメガになっちゃう話あったけど今は正式に名前があるのね >>346
あの人の小説何作か読んだけどだいたいキリスト教絡みで長崎舞台で悪魔が乗り移った魔性の男が出てくる話だわ
美ショタサキュバスと精液サーバーにされてるのに幸せな男のカプは焚けたけど
作者がエゴサ見てただの餌扱いだから恋愛じゃないですって切り捨ててたから婆は…… 巣作りの気持ち悪さは攻めの匂いが想像できないことね
洗濯済みならいくらでも🌿焚けるけどだいたい使用済みのシャツとか下着じゃない
つまり汗臭さ!ってなっちゃうのよ えっオメガとかアルファとか行き来できたらもう何でもありじゃない 少女漫画とかでたまにある女主人公とその相方キャラが女装イケメンみたいな組み合わせ
ストーリー的に恋愛がメインじゃない場合が多いんだけど最終的に恋愛って意味で主人公と女装イケメンがくっつくやつは納得いかないわ
そういう関係じゃないでしょ!?って思っちゃうの YAZAWAのこといつもYAWARAに読み違えるわ >>366
検索面倒よね
でもあの作者めちゃくちゃエゴサして感想全部いいねしてくるわ >>356
そうなの?ほねがらみは愛媛が舞台だったわ わいわいでもあらたなオメガバースの設定考えましょう
オメガバースとゾンビ物足しましょ >>344
はーなるほどね?分かりやすいわ
安室奈美恵はいないの >>374
ケーキバース?とかいうのがそれじゃない? 性格ねじ曲がったメンヘラブスの解像度が高すぎるのと
出てくる男が悪魔も霊媒師も神父もみんな美形なのがなんというか分かりやすいわ >>374
チンポの形で序列の決まるαとあなるの形で序列の決まるΩにしましょう
ぴったりんこハマるちんぽあなるが運命の番 書き込むとスレが盛り上がるのが優良婆でストップするのが劣等婆 あーん婆の推しカプオメガバにすると間違いなくβ×αなんだけど
どう頑張っても番になれない不毛な2人でけっこう🌿焚けるわ 婆達の推しって一緒に暮らしてるの?それともお互いの部屋行き来してるの? >>395
設定上はホテルを転々としながら一緒に暮らしてるはずなんだけど
寝てるところとか作者が全然描いてくれないからよく分からないわ
婆はでかいベッドで一緒に寝てるハーブ焚いてるわ >>395
攻めちゃんが受けちゃんの家にちょこちょこ遊びに行ってるらしい描写は公式であったわ
攻めちゃん自身は一人暮らしなのか実家なのかすら謎よ >>395
別々で暮らしてたまに部屋行き来してると思うわ スフレが食べたいわ!できたてのやつ!ふわっふわの! >>395
別々よ
2人とも高校生だからまだ親元にいるわ >>403
してないわ
お互いセックスに興味ないから🙄 >>395
2人共学校の寮の別々の部屋よ
よく行き来してるわ ユウナのボーカルが倖田來未だったのは未だに解せないわ エイベックスがアニメやゲームの主題歌に力入れてた時期だからじゃない? >>405
ひゃだ自カプかしら
攻めちゃんと受けちゃんの部屋が隣でも離れてるのもどっちもいいわ カプそれぞれね
ホモカプの秘密の逢い引きってなんでこんなにきゃわなのかしら☺婆達のカプわからないけど想像しただけで頬が緩むわ
あ銃婆のだけは特定できたわ 婆たちの推しカプはデートするのかしら?
するとしてどんなデートする? ママンに寝てると猫ちゃんが唇噛んで起こしに来るって自慢されたわ😡
婆もキッスで起こされたいわ💋 >>417
最近はUSJ行って2人共浮かれた格好になってたわ >>417
二人ともインドアだからお部屋デートするわ >>417
お菓子作りが趣味なのと紅茶が趣味なのがいるから男子たけどよくお茶会してるわ >>417
よく公園に行ってるわ
時々市街地に行って買い食いしたりショッピングもしたりしてるも思うわ🌿 >>421
ショタカプなの?
それとも香川照之受けなの? 婆の推しカプ多分仕事絡まないと会わないわ…
もしかして婆の見ていたものは🌿…? >>417
多分海辺を散歩してるわ
攻めが多分海好きだから >>427
受けちゃんが虫好きなのよ
決して香川照之ではないわ🥺 あれユウナじゃなかったの?
やったはずなのに忘れてるわ… 今更FF14やってるんだけどオンラインでいいからソロだけでも遊べるようにしてほしかったわ
MMO苦手すぎりゅ >>417
自カプ芸能人同士だからお家デート🌿かお忍びデート🌿ね 昔すこってた神の商業の攻めが全くすこれない見た目だわ
というか自カプ以外神がすこる他ジャンルのカプ婆の苦手なカプばかりだわ >>436
メインクエストだけならNPCとパーティー組めるようになったんじゃなかった? >>417
仕事での出張とか外出をデートとか旅行って言ってるわ >>428
ほら🌿を追加してあげようね
はい婆ちゃんどんな景色が見えた? >>417
質問婆「Bさんと遊びに行ったりしますか?」
A「Bとは遊びには行かない。ごはんには行くけど」
婆(前は二人で旅行とかしてたのにどうしたのかしら😇)
ナマモノよ >>439
あっなんか思い出したような気が…
久し振りにやりたいわ
あのバトルシステム結構好きだったのよね ねー怖いから代わりに銀行残高とカード明細書見て
そろそろ残高やばい気がするの 親愛なるジーンの続き読んだけど映画みたいで感動したわ😭😭
でも婆はSMホモのスピンオフの方がすこ >>449
やばいと通知届くからそれまではへーきへーき 福岡婆だけど今日だか明日だかのゴミ出し地域は中止になったわ 関ジャニだったかメンバーで旅行行ってるのに内野が焚いてたらみんな彼女連れだったっていうの夢がなさすぎるわ あーんビーバーきゃわだわ
動物園に会いに行きたいわ 婆以外にもFF14やってる婆いるのね
そのうち購入するけどフリートライアルでかなり遊べてるわ 大神絶景版最初からやり直しても楽しかったわ
今日はアマ公と一緒に神木村を救ったわ スプラやってると☆GOD婆☆とかばあやまばばこみたいな本名系とか小学生かしらみたいな子いて面白いわ 大神懐かしいわ
あのエンディングの続きがやりたいわね >>454
それはそれでメンバー仲良しで微笑ましくないかしら >>453
婆のところも多分これだわ
でこの大雨だからそうでしょうね スプラは3D酔いするからできねーわ
今の若い子は3Dに慣れて酔うこともないのかしらね めちゃくちゃ疲れてたけど近大マグロ食べたら回復したわ! >>442
そうなの?なら安心だわ
ダンジョンもぼっち用にNPC用意してくれないかしら 1袋500円のちょっといいレトルトカレーを買ったわ おつまみカプ攻めちゃん死んだけど受けちゃんの愛が重すぎてエターナルしたと思ってるけど受けちゃんがノマ爆したら怖いわ🥺 >>452
勇気を出して見たけどまだ許容範囲だったわ😌 >>453
九州じゃないけど婆んちも!
明日は風速10〜17mが吹き荒れるから仕方ないわ クラウドの剣ってリアちゃん時代はめちゃくちゃかっこよく見えたけど大人になってからはなんか微妙だわ
婆は…夢を失ったのかしら… ああいうのはコワモテのおっさんが持ってこそ映えるんじゃないかと思うわ >>481
セブン・ローソン・ファミマの攻め力受け力について でかい剣はサンシャインブレードで上書きされちゃったわ ローソンが平凡受けでファミマが陽キャでセブンがメスのイメージなのよね何か読んだのかしら >>481
金玉の収納方法を学べた良いわいわいだったわ それだったらファミマとローソンを渡り歩いた無印くんはヤリチンね ワークマンと無印みたいな一見相性悪そうなタイプが付き合ってるホモ好き 楽しそうなわいわいで良かったわ
金玉は気になり過ぎてスレ遡ったわ不思議なものを見ることができたわよ >>494
性格正反対なのにアウトドアで意気投合するのね こんな日でもキャンプする人沢山いるのすげーわね
三連休だから意地でもキャンプしたいのかしらね >>469
そんなにお高くないのにおいちかったわ
東京駅改札内の近大マグロのお店よ🐟 足の指の腫れと激痛で病院行ったら痛風とのことよ
尿酸値14だったわ
婆たちもビールの飲み過ぎには気をつけて >>504
東京駅内の雨漏りびしゃびしゃ見てきた? >>505
14ヤバヤバね
婆も毎日飲みから怖いわ >>509
キリンラガー毎日12本飲んでたわ
翌日休みだとそれプラス黒霧島ね >>480
あれはデフォルメと二次元だから良かったのよ
リアルになっちゃうと街中をデカい刃物剥き出しで歩き回るヤバさがわかっちゃうわね あーん各都道府県のワンピキャラ
茨城県ハズレだったわ〜😭
北海道 :青キジ(クザン)
青森県:藤虎(イッショウ)
岩手県:ジュエリー・ボニー
宮崎県:ボン・クレー
秋田県:黒ひげ(マーシャル・D・ティーチ)
山形県:バギー
福島県:ロロノア・ゾロ
茨城県:バジル・ホーキンス
栃木県:黄猿(ボルサリーノ)
群馬県:カリファ
埼玉県:ネフェルタリ・ビビ&カルー
千葉県:ヴィンスモーク・サンジ
東京都:エネル
神奈川県:モンキー・D・ガープ
新潟県:白ひげ(エドワード・ニューゲート)
富山県:トニートニー・チョッパー
石川県:モネ
福井県:たしぎ
山梨県:エンポリオ・イワンコフ
長野県:ラブーン
岐阜県:ペローナ
静岡県:ブルック
愛知県:錦えもん&光月光月モモの助
三重県:バーソロミュー・くま 滋賀県:しらほし姫&フカボシ
京都県:ボア・ハンコック
大阪府:トラファルガー・D・ワーテル・ロー
兵庫県:怪僧ウルージ
奈良県:ニコ・ロビン
和歌山県:ケイミー&パッパグ
鳥取県:サー・クロコダイル
島根県:Mr.3(ギャルディーノ)
岡山県:フィガーランド・シャンクス
広島県:赤犬(サカズキ)
山口県:マゼラン
徳島県:鷹の目(ジュラキュール・ミホーク)
香川県:ウソップ
愛媛県:ナミ
高知県:モンキー・D・ドラゴン
福岡県:ローラ
佐賀県:41歳(ドンキホーテ・ドフラミンゴ)
長崎県:フランキー
熊本県:ポートガス・D・エース
大分県:ハンニャバル
宮崎県:つる
鹿児島県:トンタッタ族
沖縄県:ジンベエ
台湾&アメリカ:モンキー・D・ルフィ クリエイティブの裏側っていうインテリアチャンネル見た目胡散臭いサブカルおじさんなのにめちゃくちゃ参考になるわ おはようだわよ
台風の買い出し行って力尽きてすんげー寝たわ >>506
改札内ウロウロしてるけどどこなのかわかんねーわ…
人しゅげ多いしもう帰ろうかしら スプラ割と飽きたわ🙄
昔より裏取りがやりにくくて楽しさ半減してるわ わいわいで文字数多いと拒否反応出るわ
婆は地元のキャラ満足よ エディオンにテレビ見に行ったら6畳間の適正48インチって書いてたわ嘘でしょ!? >>534
トンタッタ族よりウルージさんのほうが好きよ エネルって誰だっけ
なんか聞いた事あるけどぼんやり朧げだわ >>519
ホーキンスってわりと人気ある方じゃないの >>535
ありがと婆
京葉線ってめちゃくちゃ歩くわよね
ついでに見てくか迷うわ そういえばワンピの黒ひげってどうなったの?
放置? >>528
あーんまだ駅構内だったのね無駄足させてごめんわよ
どっかの動く歩道の降り口が雨漏りでびっしゃびしゃになってる動画回ってきたけどもうブルーシートで対策されてるっぽいわ >>540
人気投票でガイモンとウルージに負けてるわよ
ちなみに婆の推しちゃんも負けてるわ 黒ひげは明らかにラストバトルで麦わら海賊団と10対10でやり合うって聞いたわ >>532
6畳のアパートに48の有機ELテレビ置いてるわ
普段はいいけど疲れてる時はうおっまぶしってなるわね >>516
嘘でしょよく今まで平気だったわね
すごいわ婆 デカイテレビでキムタクが如く2やったら酔いそうになったわ >>548
えーあれがラスボスなのね
臭そうだし魅力ない敵キャラだわ🥺 >>545
もう養生されちゃうたのね
ならもう帰るわ
婆もありがとね
Suicaのペンギンのグッズ買えたわ😊 >>551
多分時期が悪いわ
ドレスローザのキャラ序盤のメンバーだけだし 東京駅の虎屋の限定品の味見してきてほちいわ
アールグレイ饅頭とか ラスボスってイム様とかじゃないの?
黒ひげは前座になりそうだわ ラスボスはラスボスにふさわしいビジュアルがいいわよね 毎日1〜2本なんだと思うわ
12本って物理的に無理でしょ >>533
こういうことらしいわ
あとググったら聴いてないけど島根3讃歌って意味わからないの出てきたわ >>533
こういうことらしいわ
あとググったら聴いてないけど島根3讃歌って意味わからないの出てきたわ
https://i.imgur.com/OmLoN0U.jpg ワンピ婆空気読めないうえに宮城県を宮崎県と間違えてるじゃない
消えて こういうののコラボの鹿児島ってほぼ確定で屋久島が使われるからムカつくわ このワンピのやつすごい前にあった企画じゃない?
何で今更もってきたのかしら >>572
なんかなんJでこういうスレ立ってたから多分そこのコピペよ 新しく全国コラボしたのかと思ったら2013年の都道府県コラボ今更持って来て騒いでるのやばすぎだわ 時間とまってる婆がうきうきでもってきたのかしらね… 時期がずれてるのに急に持ち込んでくるのってだいたいそういう経緯よね
婆が今知ったから今貼るの!ってことしか頭にないわ 爺の多い板に居着いててそこから何でも持ち込む婆がいるのよ
そっちでやればいいのに 爺にまざってる自分悦に入ってるのね
腐は爺なりきり真似っこ大好きだし ローラって誰?
ローラだよーの人しか浮かばないわ🥺 大阪はどのタイミングでベランダもの避難させたらよいの >>588
あらアンタイケメンね結婚して!ってすぐ結婚持ちかけてくるブスのキャラよ >>522
わかるわ糸井重里臭するわよね
傾向別価格別家具屋の回参考になったわ >>522
あーん婆その人の喋り方が嫌いでみるのやめたわ
内容はいいからくやちい ブルロの兄弟ホモやっぱり弟兄のほうが人気なのね
逆がいいわ かくれんぼしてたらうんち💩したくなるのなんでだったの? デスゲーム系とタイムループ系ってほんと人気あるわね 生き残りたい
やり直したい
人間の根源的欲求だにゃー インテリアチャンネルでインテリアは3色まででまとめろってあるけど無理すぎるわ🤔 >>617
面積とる家具それ意識すればいいんじゃない
婆の部屋わりとそうなってるわ ちょっと古い映画とか見てると女の人の喋り方なんか変じゃない?
時代っちゃ時代なのかもしれないけど本当にこの時代の女はこんな喋り方だったのかしら >>617
色んな色やテイストのもの使ってもまとまる人が一番センスあるタイプだと思うわ うわワンピ婆他の話題してもすぐ出てくると思ったけど持ち込み荒らしだったのね 壁とカーテンと家電とチェスト系は全部白にして他の家具と床は濃茶と黒で統一したらクッションや小物をカラフルにしてもそこそこまとまるわ Skyアニメ化企画あるのね
ホモ無しだろうけど楽しみだわ >>626
そんなことございませんもの、ねぇ
んふふおかしなことおっしゃるわ婆さんたら 壁白
家電黒と白
床茶
もう勝手に3色使われちゃってんのよね >>625
調理家電は白も出してほしいわね
電気ケトルと炊飯器と冷蔵庫でだいたい色バラバラになるわ 泣きたい私は猫をかぶるって面白いのかしら
聞いたことなかったわ 頭いてえええこの前の台風の時もこうだったけど生理前の頭痛かわかんないのよ >>636
床材の色は何?
床材の色が黄色味か赤味か白味かウォールナット系かで家具をまず選んでそれに相性いいラグとソファ
差し色に反対色か明度の高い似た色調の小物アクセントでまとまるわ 木の家具好きだけど色味バラバラだから統一させたいわ >>654
これ何回見ても勢いよく吐き戻してるようにしか見えないのよね >>653
可哀想に本当に美味しい栗を食べたことがないんだな 季節限定の栗ジャムを買ったけど全然栗感がないわ
ただの白餡っぽい感じだわ >>652
あーんやっぱりそうなのね
とりあえず最初だけ見てみるわ あーんこつこつ読んでたファブル全話読み終わっちゃったわ >>659
山岡婆には悪いけど冷やすだけで美味しい梨やぶどうには勝てないわ スチールラックわかりすぎるわ
見た目全然よくないけど普通に使えてるし…で買い替え保留しちゃうのよ >>666
それは手間の話であって味の話ではないわね >>675
手間かけないと美味しく食べられないのはでかいわよ 福岡婆だけどなかなか止まらない西鉄バスが早々に運休してるのが怖いのよねぇ スチールラックデッドクペースだらけで買い換えたいけど乗せてるもん全部どけて外に出して新しい棚入れてってするのが難易度高すぎるわ
引っ越しのタイミングでしか捨てられないわ 甘栗はすこだけどそういや普通の栗おいちいって思ったことないかもしれないわ
栗ご飯とかもすこくないし >>670
婆見たことないから憶測になっちゃうけどすごい陰キャだから爽やかな物語が嫌いなんだと思うわ 最近繋がった同カプフォロワーが婆の呟く自カプ関連ツイート全部いいねしてくるわ…いいね魔って逆にすこなツイート埋もれちゃわないの😯? 茶色のスチールラック使ってるけどまあまあ可愛いわよ
安いからなんか曲がってきたけど >>682
いいね欄見返さないわ
好きなツイートの保存とかに使ってないのよ ダイニングテーブル兼パソコン机買おうと思うんだけどイスは四足かコロコロどっちにすべきかしら スチールラックってあみあみの間にほこりたまらない? >>681
何となく耳すまとか嫌いそうな推しちゃんね 婆は皮ごと食べられるタイプのぶどうを忌み嫌ってるわ >>689
KOKUYOがなんかそういうの提案しておしゃれなコロコロだしてたわよ ねえアマプラってライブTVってやつは見られないの? はぁこの婆絵は好きなのに添えられたコメントのテンションキツいわ... >>689
婆の予測だと机は動かさないわ
安定性のたかい机にした方がいいと思う 婆は壁紙が🌿🌿🌿柄で襖が緑色で床が茶色で家具が黒と茶色と緑とゴールドと濃紺よ🙄
まったく纏まらないわ 消しゴムかけってアシの仕事かと思ってたけど編集がちょこちょこっと手伝うこととかあるのかしら >>707
完成原稿に消し忘れがあったら消すくらいはすると思うわよ そこでPC作業する時間多いならコロコロのほうがいいわよ >>707
手伝ってるおまけ漫画みたいの見たことあるわ >>707
アシ雇わず全部自分で背景とかもやるから消しゴムかけだけ編集にお願いしてる漫画家見たことあるわ >>707
担当が締切ギリだからベタ塗り手伝うとか昔はよく見たわ 椅子のコロコロが真価を発揮するのは周りの棚から書類取ったりデスク下の引き出しあけたりする時だと思うからそういうのがない環境ならいらないんじゃないかしら 婆の実家のダイニングチェアはコロコロ付きで老人の動線に大助かりだから婆が婆ならコロコロがいいわ ニトリのダイニングチェアでコロコロついてるやつでいいんじゃないかしら >>686
婆も
ブクマはブクマで別機能として存在するからいいねは本当に相手への反応でしかないわ バランスボールに脚ついたクラゲやタコっぽい椅子可愛いわ欲しいわ
でも絶対に邪魔になるのもわかってるわ >>697
わかるわ食えると言っても舌触り悪いわよね >>700
婆のお気にのジャケットを推しちゃんに着てもらいました♡♡
○万したけど着心地良くて最高ー! >>722
口?から十字に切れてぐぱぁってなりそう セリフはフォントや処理に雑誌側の指定が色々あるから編集の仕事よ >>730
昨日の夜くらいから減ってるからきっとそうね 昔の漫画で黒背景に乗ったモノローグとかに手作業で写植した痕跡わかるのすこ >>722
たまごっちの婆?なつみかんかなんかなの >>734
貼り付けた紙の□がちょっと見えてるやつね >>722
ブスはブスでも生理的に無理なタイプのブスだわ... たまごっちやりたくなってきたけどこんなオリキャラみたいなブスいや IKEAのワゴンすこ類似品もすこ
IKEAで見る分には欲しくなるけど多分婆の部屋に置いたら邪魔😢 あーん😭
前スレ煉獄さんの話題入れなかった😭
シエロするわ😢 >>747
彼岸島よ
今のユカポンが大ピンチなの
明さん達が居ないとちゃんとホラー漫画になるわ 彼岸島よくしらんけど変な絵だからそうかなって思ったらそうなの >>748
婆の知ってるキャラが1人いるわ
結構な予備知識もあるわ
ゲームはやった事も無いのにすごい事だわ 今日ライブ行ったからコロナ不安だわ
帰宅してすぐシャワったけど普段出かけないからドキドキだわ 実は別の銃婆が銃婆のふりしてることもあるんじゃないかしら >>760
まあまあよ
>>763
まあ推しちゃんも元敵で自殺未遂したのも元敵だから実質仲間割れみたいなもんね >>770
このこツンデレのつもりだけど匙加減間違えて性格悪いキャラになってるからたまに叩かれてるわ 世の中の受けちゃんってひゅって息を呑みすぎじゃないかしら >>773
約1年前に復活したわ
多分そろそろ寿命よ >>776
あれどういうことかいまだに分からないわ
本当になるのかしら 日高屋の天津飯美味しかったわ
餃子も付けたけど絶妙にキャパオーバーだわお腹くるちい……いつから婆の胃はこんな脆弱になったの 推しちゃん消滅するシーン原作でも二次でも何回見ても泣くわ
後で復活するのももう知ってるのに同じ作品読んでは毎回泣くのよね
何かの病気を疑うべきかしら >>781
ずっと息止めた後吸おうとした時のひゅって感じだと思ってるわ >>781
びっくりしたのね〜くらいの感覚でとらえてるけどひゅっとはならなさそうよね 小島秀夫がリコリコおじさんになってるって聞いたわ
次回作にホモ出る可能性ありゅ? 結局ホラー小説3冊定価で買ってしまったわ
図書館に行けばただで借りれたのに買ってしまったわ わいわい覇権候補はおじさんアイドルだっけ
タイトルわかんねえわ >>794
タイトル知らないけど10分アニメのやつね >>748
まって絵がすごい好みだわ
これなんてジャンル? >>793
マジ?
ダイヤケチってコインで買える餌しかやってないからこんなブスなのかしら >>794
永久少年エターナルボーイズよ
PV悪くないのに10分とかガッカリだわ れんこんとにんじんとピーマンとちくわのきんぴらってさすがに材料多すぎかしら わいわい覇権って見てたはずなのに思い出そうとするとタイトルも内容もわかんなくなるわ >>799
来季本数多いからそれぐらいなら逆に見れそうだわ >>801
野菜は2種までにしといた方がまとまる気がするわ >>802
わいわい覇権ババヤロホモリーマンの他が出てこないわ >>805
じゃあもぐり婆ね
わいわい婆なら嫌でもわかるから あーん一番くじ競争率半端なさそうで引ける気しないわ >>798
まじよ
レアキャラは高い餌掛け合わせたりよ
たぶん調べたらでてくるわ おじさんアイドルって10分なの!?マジで?
面白そうだと思ったのに >>806
そうよねん
ピーマンとちくわのきんぴら作るつもりでれんこんにんじんも余ってるしと思ったけどさすがに多いわよね
れんこんにんじんはさっぱり系のやつにするわ >>803
とりあえずピーマンとちくわのきんぴら作るわ😄 >>810
なかなかシビアなゲームなのね
とりあえずこの子はそのまま育てるわ >>811
昨日の先行上映イベで4話まで上映したらしいけど各話10分くらいだったってレポが複数あるわ 銃はもっと婆絵で不細工ばかりだと思ってたわ
この絵は右端が人体錬成失敗してるけど他はまあまあでびっくりだわ >>822
薔薇王警察だ
手を上げたまま膝まづけ
お前には権利があるうんぬんかんぬん >>825
ミラクルトレインみたいなしょっぱいマルチメディア展開の香りがしてきたわよ わいわいだけで盛り上がったやつまだあった気がするわ 何故かママンと一緒にテレビでバレエを見てるわ
見始まるとけっこう見入っちゃうわね ハゲネは一挙放送で盛り上がったのよね
二期はもしかしたら覇権あるかもだわ
勿論わいわいのよ >>821
婆がちゃんと上でレスして正体教えてあげてたんだから気づいて🥺
まあNGしてるんだろうけど >>753
いや相変わらずデブいわ
ユカポン回はデブみ強いから今最高に面白いわ >>839
ハゲネは婆も可能性を感じてるわ
二期の三角関係は婆レーダーに引っかかったわ 弓道は放映前に一人で盛り上がってた婆がいたことしか覚えてないわ そういえばハゲネって弓道してたっけ…ってなってりゅ >>846
ブルロと同じね
つまり次のわいわい覇権はブルロ! >>845
三角関係で主人公と同級眼鏡と指導員みたいな人? >>837
洋ドラのFBIの踏み込みのアレを真似て見たわ
意味はあまりない >>846
弓道?
>>850
ブルロは普通に盛り上がるから違うわよ >>851
自己レス
キャラみたら別に眼鏡じゃなかったわ 弓道呼び初めてみたわ
いや一番オーソドックスではあるんだけど… ずっとブルロだと思ってたアニメが違うのだったわ
同じ時期に同じスポーツ物やるとどっちも流行らず終わるわ ハゲネ5話くらいまで見たけど永久に日常回って感じだったわ なんだか高校生には見えないハゲおっさんのバレーアニメなかったかしら >>860
あれはチンキレ呼びがいかがなものか論争しかしてないわ ハゲネ映画やったはずだけどここの婆誰も見てなさそう! >>857
お客さんなのねって思ったわ
でもハゲネ呼びはよくないとおもう🤣 チンキレはダメでハゲネ呼びには食いついてなかったの何でって思ってたわ 蔑称呼びしたくないから婆はずっと弓言ってるわ
今までそれで何か言われたことないけど >>853
それはひざまずけじゃなくてひざをつけだと思うわ >>861
あれミランダ警告ていうのね
また一つ賢くなったわ チンキレは別に蔑称ではないのよね
ハゲネは蔑称だと思うけど
まあ婆はどっちも言ってるんだけど… わいわい数年ぶり復帰勢だからホモリーマンがなんなのか分からなくてなにわリーマンだと勝手に思ってるわ
紘ボーは見てたからわかるわ >>872
マジで〜どんな感じのホモがあったか感想聞きたかったわん ハゲネは内野いるわよ
最初に持ち込まれたときに外野には全然わからないイメージカラーでキャラのこと呼んでた婆がいたから わいわいの中で話すなら婆に通じるように言うわ
ホモリーマンだしハゲネだしチンキレよ たぶんハゲネを正式な名称で書かれても逆にわかんなくなるわ タイトルが覚えられない→清い陰茎!ちんちんきれい!→キレちん?→チンキレのがゴロよくない?
だから蔑称じゃないわね >>874
チンキレはこじつけすぎるわ
ハゲネの方が主人公の容姿なだけマシよ >>879
リーマンズクラブよ
めちゃホモアニメだから見て ハゲネの画集かなんか持ってる婆がいるのは知ってるわ 婆も数年ぶりに居着いてるからわからないこと多いわ
わいわいも長くなったものね >>885
こじつけじゃなくて名前が覚えられない婆に覚え方考えてただけ
拘ってる人が蒸し返すから逆に定着したんでしょ >>885
ツルネ→主人公がどう見てもハゲ→ハゲネ
なのね >>887
アルゴナビスとWAVE〜サーフィンやっぺ!〜よ >>886
ググッたけどキャラデザがあんまり刺さらなかったわ
でも頭にいれとくわありがとね 映画館で特典付きポップコーンみたいの買ってる人いたし満席になってたから世間ではそこそこ人気あるのね ホイコーローっておいしくないわよね酢豚と並ぶ三大いらん中華よ チンキレはタイトルが数字なのが悪かったわ
高校の読み方も迷うし >>892
だれも正式名称おぼえてないのに覚え方とわ >>899
なんかネットの高さかなんかだった気がするけどまったく思い出せないわ >>897
京アニのブランドチカラよね
それよりバクテンの映画はだれか行ったのかしら ハゲネは内野の最初のダイマ失敗のせいでハゲ呼ばわりに躊躇が無くなった感じあるわ
横顔詐欺とかもあったし >>902
いやハゲネもそうよ
むしろ婆は競技ダンスの方を知らないわ >>910
それ覚えてるけどなんでダイマ失敗って執拗に迫ってたの?ドSなの? >>912
バレーのネットの高さだそうよ
まぁ滅茶苦茶印象に残らないわね >>904
この名前からどうやってチンキレになるの?
ちんぼのサイズ? 婆たちんとこ警報なにでてる?
婆んとこは大雨暴風波浪よ ネットの高さをタイトルにするって主役が低身長で届かないとかなの たまごっちはじめてみたけど海外産のよくあるゲームみたいな感じね🙄
https://i.imgur.com/QbG0hSN.jpg いつでもインターハイ出てもいいように試合公式の高さで練習してるのよ
そんな部長が副部長はすこなの 京アニと言えばホモ水泳内野が婆の見てた作品に出てた俳優めちゃくちゃ引用RTで叩いててめちゃくちゃ怖かった印象あるわ バレーしてないバレーアニメだから
ホモバレーと言うにも…だったのよ >>886
リーマンズクラブのタイトルがバドリーマンかと思ってた
とってもホモでまともにバドミントンしてたわ ボールルームに目をつけてた婆が色呼びしててどこからその色持ってきたのか聞かれて発売される缶バッジの地色って言ってたのは覚えてる >>931
タップを続けたらどうなるの
流されるの? >>923
チンキレ思い付いた婆が傑作だと思ってチンキレ呼びしない他婆に噛み付いてたのよね >>929
もはや本放送のころはあんま誰も見てなかったのにずっと謎に叩いてる基地なら居たわね タイトルバドリーマンの方が分かりやすかった気がするわ >>948
便器にダイレクトエントリーしながら糞を…? タイトルがバドリーマンならもうちょっと人気出てたかもしれんわ ボールルームは青春漫画としてすこだわ
原作が良いしね あだ名でどの作品のことか1発でわかるホモスケは優秀ね ハゲネもチンキレも言いやすいから使うわ
見たことないから使う機会はないけど 誰もチンキレ見てないのよね
エンディング曲がうるさくてうるさくて盛り下がってたわ
あと呼び方は好きにしなさいよ 野菜だけでボリュームつくおかずって何があるかしら?
ポテサラ以外で >>945
チンキレ呼び婆最初に見たのが呼ばない婆にキレてたところだからこの印象だわ ボールルームはねんどろになったのもあんすたとコラボしたのも意味が分からなすぎたわ 好きに呼べ
ただし婆は婆
(you)も(me)もなく婆だからなんでこんな表記急に持ち込むのが居たのかが謎 >>977
メインじゃなくておかずはむずかしいわね >>975
万引きは事実だけどチンキレはただのあだ名だし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 2分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。