わいわい雑談スレ7066
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7065
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663419770/ 沖縄試されすぎだわ
超超大型台風と台湾の地震の影響の津波 ノマホモレズ混ざってるやつあるけどあれ一応BLジャンルでいいのか謎だわ >>231
オメガでアラサーまで売れ残ってるのやばくないかしら >>237
そもそもΩって社会的地位が一番低くて差別もされるのにノンケαならα女と結婚しないかしら… 読む人によって当然好き嫌いはあるけど自分にとってのこだわりの描写がある人すこよ 仕事でちょっと大きなミスしてる予感がするわ
台風でうやむやになってくれないかしら オメガって希少種だったかしら
なんか弱者として虐げられてたりもするし何でもありね >>242
Ωから産まれる子供のα率が他より高いって設定があるときあるわ >>233
試される大地すぎるわ
内野に沖縄婆がいるから心配だわ ここ沖縄婆と鹿児島婆いたわよね
今どんな感じなのかしら
東北婆だからまだ全然台風の実感ないわ >>243
わかるわ絵柄もそうだけどみんな同じじゃつまらないもの >>242
α同士だと子供のできる確率がだだ下がりなんだと思うわ
超出生率低下の世界でΩだけが安定して子供作れる設定なのよ >>244
謝るべき人がいるなら即謝って報告すべき人がいるなら即行動よ
さっさと嫌なことは終わらせて次よ 宮古島に警報で海から離れてって言われてるの小さいし囲まれてるからどうにもならないからもどかしくなってしまうわ >>251
沖縄本島はちょっと風あるくらいで大したことないわ
今は本州の方が普通にやばそうに見えるわ でもわざわざΩ女を選ぶ理由わかんないわ
>>247この設定があるなら理解できるけどそれなら見た目いい男Ω選ぶわ >>251
鹿児島婆だけど怖いわ
雨戸吹き飛びそうよ 永ちゃんコンサート現地爺の写真見たけど客席のガチ爺率すごいわ 永ちゃんは客のこと考えてないけどそんなとこもロックなのね 客帰れなかったら会場そのまま避難所にするっていうならロックだわYAZAWA >>264
まあ矢沢のファンって爺がほとんどだし… んふふお徳用ビーフジャーキー買って正解だったわ
いつでも肉をかじれるわ 矢沢内野の爺しゅごいわよね
趣味あるなら気持ち若く保てていいと思うわ >>262
雨戸ある家でよかったわ
最近の家は雨戸がないからそういうお家の人たち心配よ 思うんだけどそれならαはΩから生まれてることが多いのよね?
それなのにΩの扱い悪いの悲しくない? >>268
正直楽しそうだし思い出に残るんじゃない 窓の桟とガラス戸の隙間から暴風雨の雨水が入って家の中浸水するっていうわよ
窓の桟に新聞紙や布を詰めるの忘れないでね >>275
うんだからそこまでしてくれたらロックねって
コロナ禍だから心配はあるけど矢沢なら会場広いし絶対楽しいじゃない 婆が読む範囲のオメガバだとΩが虐げられてる設定あんまりないから世間一般とはずれてるのかも 最近は発情しない難ありオメガの話多くない
話考えるのめんどいのかしら オメガバってΩは低スペって設定よね
ハイスペキャラがΩだと違和感ないのかしら ノマでもホモでも勝手に欲情されちゃった被害者なの自分はれんあいのーじゃないのーって言い訳したいんでしょ >>281
二次の場合うまい具合に設定変えてるの多いから気になるもの少ないわ >>254
ベテラン婆に相談したら忘れろ白を切り通せってアドバイスされたわ
婆は謝ってスッキリしたかったけど忘れるしかないようだわ >>280
発情しないけど運命の番の攻めだけには反応する♡みたいな感じかしら >>284
それいざバレて大事になったときベテラン婆に裏切られるやつじゃない? >>281
低スぺっていっても性の対象だから美形揃いみたいな設定なかったかしら >>284
ヒェッ
ベテランが言うなら従ったほうがよさそうだけど気持ち的にスッキリはしなそうね
おつわよ 最近読むのはオメガの中でハイスペと底辺ブスがいるわ 婆が見た二次だとαのフェロモンでβがΩになっちゃう設定があったわ
スーパー攻め様ね YAZAWAと避難所で一夜を過ごすのプライスレスだわ >>294
薄暗い避難所でみんなの為に歌い出すYAZAWA オメガバなんて太古からよくある普通にしてても誘ってるとみなされてモブレ未遂に遭うような受けちゃんにそれっぽいSF設定つけただけのものよ
海外のリバ絶許婆が考えた総受けユニバースよ >>297
YAZAWAは歌わないわ
セイッ!って言ってファンに合唱させるだけよ 永ちゃんらしいけどリプ欄に夫が行きました心配ですってリプがついててなんだか心が痛くなるわ >>298
んふふリバ婆にかかればそんな設定簡単に捻じ曲げられるわ Ωが低スぺって発情期に使い物にならないってだけじゃない? 婆の自カプほぼβ×αか良くてα×αだからオメガバ読まなくなったわ
そもそも無いし >>303
オメガは華奢で美形が普通なのにごつくで普通のβくさいオメガって設定のやつ複数読んだわ >>304
こういう単語とか設定誰が考えて広めてるのかしら オメガバは知らんうちに変な設定増えてくわ
婆は巣作り?でさえワケワカメなのよ 元はオオカミから来てるけど狼のメスは巣作りするのかしら?🤔 アニメとか漫画のメイン張るキャラなんて大体才能あるしほぼアルファだと思うわ 感情的に怒られるとその程度の人間なのね〜って思っちゃうわ
ミスしたのは婆なのに 巣作りきもくて無理だったわ
婆の受けは誇り高い男なのに 今日のYAZAWA公演でなにか伝説が生まれる予感がするわ🔮 巣作りのなんかよくわかんない気持ち悪さなんなのかしら
婆あれだけは本当に気持ち悪くて苦手 >>303
発情期のせいで定職つけなくて底辺の生活はよくみるわね
本人の能力はあんまり関係ないわ 永ちゃん払い戻ししないつもりなのかしら
流石にそれはするわよね 攻めちゃんの服の匂い嗅ぎながら一人でシコシコやってる受けちゃんはすこだわ カバのオメガバで兄弟の中に三人くらいαいるの思い出したわ
どう見てもβでしょ 九州婆だけどテレビが毎回避難しろって言うけど何も起こらないせいでママンが台風舐めてるわ 海外設定です!って言うけど海外のどこでそんなの流行ってるのよ
怖い婆の知らないところで素晴らしいカプが嗜まれているなんて >>320
婆は周りの理解ある発情期を気持ち悪いと思うけど巣作りはすこだわ
愛しくなっちゃうわ >>323
返金対応する+来たい人だけ来なさいじゃないの >>320
鳥みたいで動物的だからかしら
婆は人間やめてる感がキモくて嫌だわ 永ちゃんってツバ飛ばしながら会話するけど自分の手でガードしてくれるらしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています