【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662714919/ >>262
家柄にもコンプ持ってるんだろうね
妬みが滲み出てる 林遣都ヲタの荒らしは劣等感だらけでしょ
容姿、年齢、人種、家柄、学歴、林遣都のあれこれ タバコ煽り美彼スレで萩原くんにもやってるよね
赤楚くんの名古屋時代もめちゃくちゃ前から林遣都ヲタ荒らしが叩いてるわ 叩くネタが喫煙と机に乗ったことあるってどういうチョイスなんだ あの婆さんは叩くネタがずっと同じだよね
同じことばっかり言ってる 林遣都ヲタ荒らしってもう2年くらい赤楚くん叩いてるけど
2年間で得られた叩きネタが高校時代のファッションと大学時代靴脱いで机に乗ったことって 芸能人は努力家が多いのは確かだけど
一般社会に馴染めない人も多いわけで林遣都も例に漏れないと思うよ 491:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/09/22(木) 14:54:18.86 ID:???
犬飼ファンの犬飼を受け女扱いするファンアンチなんで
ケイヤクスレに林遣都ヲタ荒らしの新しいキャラ現れたけど
日本語でおk 林遣都きもいまで言って犬飼くんのヲタナリしてるのすごい 嫌いな俳優が可愛い美人絶対受け扱い受けてると水差して邪魔したくてたまらないんだろうね 美しいとか可愛いと言われる俳優は林遣都の敵と感じて嫌いになるんだと思う >>268
本当に認知症なんじゃないか?
毎日毎日同じこと書いてるよね 前に言ったことも聞いたことも全部忘れるから飽きるとかないんだと思う 美彼スレで八木くんsage必死で草
ここまで粘着するほど気になって仕方ない存在なんだな 林遣都ヲタ荒らしが嫉妬で一番必死に追ってて本当に惨めな婆さん 愚痴スレ相手してもらって喜んでるな
やっぱスルーが1番 800:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/09/22(木) 20:33:26.49 ID:???
視聴率ない番宣て精神的にキツいだろうなとは思う
なぜかケイヤクスレで林遣都を心配する林遣都ヲタ荒らし
というか林遣都は最終回番宣すらないんだっけ? >>276
林遣都のこと美しいと思ってる視聴者ほぼいないでしょうねw
実際美しいって売り出されてた時は受けなかった >>285
本当にそう思う
ケイヤクスレに荒らしとずっとレスバのやばい人がいる
自演の可能性もあるけど何言っても無駄だからもうあたおかAとBとしてまとめてNGに入れてる 林遣都ヲタの荒らしのヲタナリ指摘されて止まったっぽいから完全スルーだけがいい訳でもなさそう スルーが基本だけどとにかく図に乗って連投するからね >>290
指摘するなら指摘のみがいいね
話題に乗っかって反論が1番悪手 亀レスしてまで反論する馬鹿いたよね
もう消えたのに ケイヤクスレでもみなしょー使って自演してる
欲しい反応が来るの待ちきれなくて自分でレスバしてるの草 このスレのスレタイとアドレス貼ってしばらく解散が最適解かな ケイヤクスレでキムタクに拒絶反応してるの林遣都ヲタ荒らしっぽい
ジャニーズ話してる時はスルーしてたくせに 教場って林遣都も出てたよね
事件起こしてすぐ退場したけど
キムタクアンチの林遣都ヲタ荒らしは教場見てないのかも 林遣都ヲタの荒らしはヲタナリ指摘しないとずっとやるし増長するのにそれを止めろと言ってるのに止めないとか言って自分の意見押しつけてる人もうざい 指摘してる人は林遣都ヲタの荒らしって書くから見たくないならそれをNG登録しとけばいいだけだね ケイヤクスレに現れた
朝からケチつけに来てるの気持ち悪い
初恋より他のドラマの新情報を気にしてる勢い 共演の太賀とか柄本佑のアンチはしてるのかな?
林のライバルは若手イケメン俳優だと思い込んでるみたいだからそっちは眼中にないかもだけど W主演の太賀はsageてるね
あと初恋の悪魔低視聴率の責任を松岡茉優のせいにしてるのを見かけた 仲野太賀は来期も主演あるし
林遣都ヲタの荒らしは絶対僻んでるよ 太賀は林より格下だと荒らしが思ってるからそこまではしつこくは下げないはずw >>309
違うよ
格下と思ってる太賀が林よりいい仕事貰ってるからしつこく叩く
林遣都と共演して売れたらもう敵なんだよ >>303
なるほど
もともと本物と一緒にまとめてあぼーんしてるけどいい話聞けた そもそもここで林遣都ヲタの荒らしと判明してそれを指摘されるようになってからサロンでの暴れ方ましになったから指摘されるの嫌がってるんだよ
スルーが正義と思う人は指摘してる人もまとめてスルーしとけばいい 林遣都ヲタの荒らしの指摘なんだからそりゃそうなのになぜ今気付いたみたいになってるの? ケイヤクスレに空気読めないジャニヲタが現れたけど林遣都ヲタ荒らしと思われる
毎日コロコロキャラ変えてよくやるわ >>316
ケイヤクスレにいるもう一人の変人があのコテかと思ってたわ
鈴木同サロ民で犬飼ヲタアンチ
若手ジャニアンチしたいみたいだからやっぱり林遣都ヲタの別人格なのかね 165:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/09/23(金) 10:45:21.47 ID:???
>>164
大好きなSMAPの話しなよ
また思い込みで仮想敵と戦ってる林遣都ヲタ荒らし
ジャニーズで荒らすのは林遣都ヲタ荒らしがジャニヲタと言うことらしい
やたら詳しいし 168:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/09/23(金) 10:46:50.43 ID:???
>>165
SMAPは解散しました
おばちゃん大丈夫?
168:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/09/23(金) 10:46:50.43 ID:???
>>165
SMAPは解散しました
おばちゃん大丈夫?
なぜかケイヤクスレで変なスイッチ入った自演してる
SMAPに何かあったのか? 昨日SMAPの話でケイヤクスレ埋めてたからじゃないの 林遣都ヲタ荒らしはジャニーズと共演できないHDLとジャニーズと共演可能な犬飼くんとの対立煽りにジャニーズ使ってる ジャニと鈴木が共演NGなせいで鈴木の仕事が奪われると思ってるみたい 林遣都ヲタ荒らしは荒らしに夢中で林遣都が生番宣やってたのも気が付いてないかもね >>325
中川大志叩いて赤楚叩いて今坂口sage連投してるな
林遣都ヲタの荒らしの嫉妬の対象達 今日ジャニーズで荒らしてるのは日テレジャックしたのがジャニーズだからだろ
林遣都もちゃんと生で出てたよ
林遣都ヲタ荒らしが知らないだけで >>324
天の声やってたね
ジャニにもジャニヲタにも????な反応されて草 そんな知名度で主演なんかにするから大爆死するんだよね、スタダってゴリ押しすごい
俳優は知られてないのにBL界では林遣都のヲタが超有名になってる >>334
まったく知らないわけじゃないよ
ただ声とたくさんヒント聞いてても??って感じだった 春馬スレ
林遣都ヲタ荒らしの独り言のみで1スレ埋めそう
怖い なんで春馬スレを荒らすのか意味が分からない
脳に異常をきたしてる人のことを理解しようとしても無駄なんだろうけど スレが動き出すと寄ってくる林遣都ヲタ荒らし
いまケイヤクスレにいる ファンに腐しかいないってそれ林遣都のほうがよっぽどそうだろ 犬飼が撮影先の店主に綺麗だと言われてたと取材レポが上がった途端に遅レスで嫌み
余裕無いなぁ林遣都ヲタは
281 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/23(金) 18:19:53.21 ID:???
>>185
分かる
犬飼ファンの呑気さとビジュアルしか見てないような感じがほんと無理 >>340
林遣都ヲタ荒らしいつもこれ言ってるけど
満足度高くて面白いのにこの数字ってことはキャストに魅力がない
または避けられてるってことだよ >>348
でもしんしんも視聴率低いからな
キャストは魅力あるよね 愚痴スレで林遣都ヲタ荒らしがずっと混ざってるな
八木くんの話が出るとアホのように同じこと言って叩いてる 愚痴スレではいちいち作品を比べたり数字煽りしてる
書いてることがまたいつもと同じ
昨日食べたものも忘れてるんだろうな マジでずっと同じことしか言わないからすぐ林遣都ヲタのレスだって分かる
その作品ごとに叩いてる内容と言葉がずっと同じ ジャニが絡むと林遣都ヲタ荒らしが嬉しょんするのなんなんだ
ジャニ話になると林遣都ヲタ荒らしが何故か偉そうにしてるんだよね トゥンクスレにヲタナリと下品なレスしてるの林遣都ヲタの荒らしだろうしジャニは叩いたり叩くために使ったりとその時によって利用方法が違う ジャニ話やドラマ編成期の話になると事情通振って林遣都ヲタ荒らしが偉そうにレスしてくるんだよね
受け売り話ばかりのくせに >>358
配信ドラマとかレディコミドラマの事情まったくわからないくせにねw ケイヤクスレで信長よりテッパチキャストのほうが絆があるーきぃぃぃって宣伝してるけど
で?ってしか思わないからあたおかの判断基準まじ謎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています