【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662714919/ ジャニと鈴木が共演NGなせいで鈴木の仕事が奪われると思ってるみたい 林遣都ヲタ荒らしは荒らしに夢中で林遣都が生番宣やってたのも気が付いてないかもね >>325
中川大志叩いて赤楚叩いて今坂口sage連投してるな
林遣都ヲタの荒らしの嫉妬の対象達 今日ジャニーズで荒らしてるのは日テレジャックしたのがジャニーズだからだろ
林遣都もちゃんと生で出てたよ
林遣都ヲタ荒らしが知らないだけで >>324
天の声やってたね
ジャニにもジャニヲタにも????な反応されて草 そんな知名度で主演なんかにするから大爆死するんだよね、スタダってゴリ押しすごい
俳優は知られてないのにBL界では林遣都のヲタが超有名になってる >>334
まったく知らないわけじゃないよ
ただ声とたくさんヒント聞いてても??って感じだった 春馬スレ
林遣都ヲタ荒らしの独り言のみで1スレ埋めそう
怖い なんで春馬スレを荒らすのか意味が分からない
脳に異常をきたしてる人のことを理解しようとしても無駄なんだろうけど スレが動き出すと寄ってくる林遣都ヲタ荒らし
いまケイヤクスレにいる ファンに腐しかいないってそれ林遣都のほうがよっぽどそうだろ 犬飼が撮影先の店主に綺麗だと言われてたと取材レポが上がった途端に遅レスで嫌み
余裕無いなぁ林遣都ヲタは
281 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/23(金) 18:19:53.21 ID:???
>>185
分かる
犬飼ファンの呑気さとビジュアルしか見てないような感じがほんと無理 >>340
林遣都ヲタ荒らしいつもこれ言ってるけど
満足度高くて面白いのにこの数字ってことはキャストに魅力がない
または避けられてるってことだよ >>348
でもしんしんも視聴率低いからな
キャストは魅力あるよね 愚痴スレで林遣都ヲタ荒らしがずっと混ざってるな
八木くんの話が出るとアホのように同じこと言って叩いてる 愚痴スレではいちいち作品を比べたり数字煽りしてる
書いてることがまたいつもと同じ
昨日食べたものも忘れてるんだろうな マジでずっと同じことしか言わないからすぐ林遣都ヲタのレスだって分かる
その作品ごとに叩いてる内容と言葉がずっと同じ ジャニが絡むと林遣都ヲタ荒らしが嬉しょんするのなんなんだ
ジャニ話になると林遣都ヲタ荒らしが何故か偉そうにしてるんだよね トゥンクスレにヲタナリと下品なレスしてるの林遣都ヲタの荒らしだろうしジャニは叩いたり叩くために使ったりとその時によって利用方法が違う ジャニ話やドラマ編成期の話になると事情通振って林遣都ヲタ荒らしが偉そうにレスしてくるんだよね
受け売り話ばかりのくせに >>358
配信ドラマとかレディコミドラマの事情まったくわからないくせにねw ケイヤクスレで信長よりテッパチキャストのほうが絆があるーきぃぃぃって宣伝してるけど
で?ってしか思わないからあたおかの判断基準まじ謎 あの婆さんは死ぬまでこの荒らしをやっていくんだろうか
毎日毎日同じこと言って叩いてることが生きがい ケイヤクスレに来てケイヤクヲタが興味ない話ばかりしてる ジャニならこう思ってる
テッパチキャストはこう思ってる
信長キャストもきっとこう思ってる
自分の思い込みvs現実の区別できないところが糖質らしくて笑っちゃう
林遣都ヲタ荒らしの中では妄想=真実になってるけどw 全部のスレでヲタナリやったり逆張りやったりで相手して相手してって必死だよね
本当に孤独なんだと思うわ 今日の天の声の件でブチ切れてるとか?
キンプリ大好きライブにも行ったってかなりアピてたのに永瀬さんに誰?まじわからないって言われてたね あいかわらず八木くんの最新の情報追って一番にスレに叩きに来てるわ >>366
だから嫌われても馬鹿にされても続いてるね
罵倒でも相手にされないよりマシみたいな感覚 愚痴スレではりきって何時間もレスしてたね
それ終わったらいろんなスレに叩きレスしに回ってる >>367
美彼スレで1人で八木くん叩いて連投してるわ
林遣都がジャニに知られてなかったからストレス発散だろうな いろんなスレに同時発生して荒らしてるな
生きがいそれしかないのか >>359
だからケイヤクスレでやたらSMAPの話したりキムタク使って犬飼叩きしたりしてたのか >>367
これマジで?林遣都がキンプリ好きでライブも行ってたの?
犬飼も三浦と先日のライブに行って永瀬と手を振り合ってたけどそれで余計にキレてるのか 林遣都の奥さんが好きなんじゃないの?
林遣都が男のアイドルに興味あるようには見えない >>375
キムタクとかSMAPとか使うなら可能性あるよね
ジャニに拒否感ある人がいるのは当然としてもあまりにもジャニジャニうるさいのは林遣都ヲタの荒らしっぽいなと 起きてサロンチェックしたら林遣都ヲタの荒らしが全スレで暴れてて草 美彼スレ
いつも数字煽りしてるのにやっぱりダブスタで草
709 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/09/24(土) 07:09:10.60 ID:???
買えるフォロワー数なんてどうでもいいわ 林遣都ヲタ荒らしは発狂すると見境なくしてわけわからんし
同じこと繰り返すしか能がない
連休もほぼ24時間5ちゃん漬け 林遣都以外の俳優が活躍したりファンに褒められたりするのが悔しくて仕方ないんだろうね
全方位、特に若い俳優をライバル視する意味が全くわからないけど 常に仮想敵と戦うことでしか生を実感できない病気でしょう 去年林遣都のスレちょっと見てみたら、若く見えるまだ少年みたい美しいってあったからそっ閉じした
ヲタ荒らしが書いたかどうか知らないけど多分そう見えてんだろうな 別に林遣都が好きだっていいよ
他の俳優叩かなければね >>388
それな
あと関係ない場所で名前出さなければどうでもいい 愚痴スレ林遣都ヲタの荒らし全開
林遣都の心配だけしとけばいいものをw 7 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/09/24(土) 08:58:41.48 ID:???
OLは文字通り伝説になれたよ
世界トレンド、流行語ノミネートまでされて世論巻き込んでた
チェリまほもオリコン満足度ランキング、世界トレンドに入った
今のBLにはそれが一切ない >>349
あほかよ
ドラマ板でも同情されるぐらい内容が雑じゃん >>377
マジ
冒頭からキンプリ大好きです
コンサートに行きましたかっこよかったです
共演したことないですけど俳優です
ってヒント出してたけど永瀬もジャニファンも加藤さんも????だった
永瀬が2-3分くらい誤魔化そうとしてたけど結局マジわからないですって終わり
>>378
ジャニヲタの話だとキンプリの高橋と共演したことがあるらしい >>395
あー姉ちゃんの恋人だっけ
有村さんの恋人が林遣都で有村さんの弟がキンプリ高橋くん >>396
その時に複数の林遣都ヲタが高橋くんにウエメセ助言とかsage発言して高橋ヲタに好かれてないw >>398
うわあ…
後輩にsage発言とか引くわ >>398
林遣都ヲタ荒らしのクソエピがどんどん追加されていくね
ネットのクソ野郎スペック全部網羅してる
リアル社会でも絶対まともに生きてないだろ >>401
それ林遣都ヲタの荒らしがやってたんじゃなくてSNS上で林遣都ヲタがやってたんだよ
林遣都ヲタの荒らしとよく似たのが複数いる >>402
そうなんだごめん
あまりにも林遣都ヲタ荒らしもやってそうだったから混同してた >>407
林遣都ヲタ荒らしはやっぱり頭が弱い馬鹿だね
最初から内容の話しかしてない 林遣都ヲタ荒らしの悪行は界隈に知れ渡ってるから
今更何煽ってもまた荒らし来たってしか全員思わないし効果もないのに >>408
林遣都ヲタの荒らしじゃないし
国語力ない人か やっぱり愚痴スレって総合あった時みたいに林遣都ヲタ荒らしがずっといて全部の作品をいつも言ってる同じ内容で叩きまくってるね
あの婆さんのためスレになると思ってたわ でも個スレがやられるよりいい
個スレで下げてるのは荒らしだとすぐ分かるから クランクインでも夏ドラマ人気ランキングも5位と上位にいるね 愚痴スレすごいね
全部の作品叩いてsageといてOLだけはageまくり 林遣都ヲタ荒らしがOL大好きなんだってよく分かるね 539:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/09/24(土) 14:50:22.53 ID:???
りっくん顔小さいな
ケイヤクスレにこんなレスする林遣都ヲタ荒らし 萩原くんのことはたまにsageるけど
大抵はあえて褒めるか叩き棒に使ってる >>419は2ショに対してのレスだから叩き棒の方か
どっちも顔小さいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています