【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662714919/ >>652
同じく
林遣都ヲタ荒らしのせいで林遣都自体が地雷俳優になった >>654
そういうこと書くとヲタナリして対立煽り始めるよ
ケイヤクスレでもチェリまほスレでもしょっちゅう対立煽りやってる 林遣都ヲタ荒らしだけだよ
こんな林遣都以外を毎日叩きまくってるの ケイヤクスレでヲタナリしても対立煽りとか誰も乗らないのに 対立煽りに誰も乗らなくても自演で延々続けるから邪魔なんだよな >>656
林遣都ヲタがナリして荒らしてるのわかってるからね
それを含めてそんなことするの林遣都ヲタしかいない >>659
ほんこうやって乗り込むしね
93 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/25(日) 19:39:31.01 ID:???
みんな鈴木くんの話してくれないチラッチラッ
これが林遣都ヲタのヲタナリでーーーす!! OL荒れてたんだろうね
林遣都ヲタ荒らしが荒れる原因の一つだったのは間違いない S2で相手役が変わったのもラストが唐突だったのも荒れる原因だったね 火に油注いでジャンル衰退まで追い込んだのは林遣都ヲタ荒らしなんだよね
OLスレから対立カプ追い出したそうだから 愚痴スレ以外で萎えレスがあると決まって連投が始まるね
分かりやすくて助かるけど荒らし本人はそれでいいのかw 838 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/09/26(月) 18:29:48.24 ID:???
出来がいいかの判断は主観ではできないからね
数字という目に見える形でわかるから楽しみだね
こんなのは初恋の悪魔はどうなんだって話になるが >>670
頭悪いレスだな
林遣都ヲタ荒らしは本当に数字でしか良し悪しの判断できないのかも なぜ愚痴スレではなく配信スレで連投してるんだろうw 林遣都ヲタの荒らしが連投し出すともう書き込む意欲なくなるからそっ閉じだわ 林遣都ヲタの荒らしはドラマの内容については受け売り以外書かないからね 今ケイヤクスレにいる
円盤売上でずっと煽ってたけどBD単独の枚数だけで煽ってたのをポロった
初恋の時はBD+DVDを合わせた数字でマウント取りに来ると思うから騙されないように気を付けて 714:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/09/26(月) 19:10:01.67 ID:???
>>713
何がいい加減?
悔しいからっていちゃもんつけるのやめなよ
みっともない
これが>>678が発覚した後の林遣都ヲタ荒らしのレス
みっともないのは林遣都ヲタ荒らしの方 ネット配信スレでスレチのみなしょーアゲてるのはこの荒らし? スレが高速回転してるのも特徴
誘導入っても居座ってるし >>680
と聞かれましても
誰に聞いてるのかしらんけど >>684
答えてくれてる人いるからあなたお呼びでないよ みなしょースレではっみなしょーのドラマや俳優叩きやってるのに
ネット配信スレで連投でみなしょーあげてるのなんだろうね
あげ方が内容なくて薄いレスの連投だから林遣都ヲタ荒らしって分かりやすいけどキチのやることは訳分からんわ >>686
うん本当にお前みたいなキチガイはさっぱりわからん >>663
相手変わったのはなかなかきついよね
林遣都ヲタ荒らしのせいで全く同情しないけど >>672
別に数字で見るのはいいけどコアとか数字について全く理解してないし
林遣都の爆死と主演にはダブスタだし678のように自分に都合悪いデータは隠蔽するし
ただの印象操作でしかない >>688
おっさんずは相手が変わったんじゃなくて世界線が変わり続けてるパラレルワールドシリーズなだけ
同情する部分なんて最初からないよ そもそもおっさんずラブは最初のお相手は落合モトキで林遣都は二番目だからね >>670
日テレの視聴率を擁護する記事が出たけど初恋の悪魔だけ一言もフォローされてなかった
初恋はそれだけ取り柄がなく全方面で死んでる 実写雑談スレが荒らされてる
あんな荒らし方するなんて林遣都ヲタの荒らしなのか荒らしみたいな人なのか分からないけど実写雑談スレがあるのが嫌みたいだね 林遣都ヲタの荒らしはいつもバレバレな自演工作ばかり 言い回しにちょっとクセあるんだよね
他スレで連投中にもそのクセちょいちょい出るんで
確信持てるわけよ 368 名無し草 sage 2022/09/26(月) 20:25:24.89
>>364
<丶`∀´> 俳優林遣都のファンであることが本当に誇らしいhrhrhrhr
一行目からネタとしか思えない言い回しだったんで
ちょっとやってみたかっただけ 昨日かなり発狂したから林主演の初恋が爆死したからかなって思ったけど
よく考えてみれば糖質って脳の病気だし主演として大爆死した事実もちゃんと理解できてない可能性があるのよね
本気でテッパチとしんしんに勝った!ざまあ!って思ってる可能性がある 舞いあがれのスレでもヲタナリや自演対立煽りやってる
放送前でこれだから始まったら発狂して凄そう >>702
サロンでも叩きたいから実写雑談スレ立てたんでしょw 林遣都ヲタ荒らしは糖質って言われるのが嫌だよね
荒らしでも荒らしなりに傷ついてるのか 傷ついてるとかやめてくれ
単に本当に病歴があるし今も治ってないのに本人が認めたくないからでしょ >>702
>>703
本当に糞みたいな荒らしだな 舞いあがれで発狂するのは何故だろ
赤楚くんが出てるから? >>708
視スレでBLドラマヲタ同士が喧嘩してて放送前から地獄みたいな宣伝してたからそれが狙いなのでは? 視スレとか数字スレとか林遣都ヲタ荒らしの常駐場所だから
特に視スレの当てにならない情報をよく持ち込んで外れて笑われる >>708
赤楚くんが出てた石羽スレでも対立煽りしてたし
舞いあがれでもそりゃやるだろうなとしか 正直赤楚くんファンも面倒くさいのいるから石子スレ荒れてたのはそのせいもある
荒らしもやってるだろうけど 7月クールは視スレで赤楚くんと町田くんの対立煽りしてた
散々煽った上で赤楚ヲタと町田ヲタは対立してるとか結論づけてた 〇〇ファンも面倒くさいって林遣都ヲタ荒らしの常套句だね 林遣都ヲタ荒らしは赤楚くんスレに常駐して荒らしてるから
赤楚くんのファンクラブ情報とかにも普通に詳しいんだよな
そしてファンクラブ情報も知ってるヲタだと名乗りながらヲタナリで荒らす >>715
あの自演で荒らした挙句勝手に結論付けるのなんなんだろねw OLみたいにヲタ同士対立してるって他にもなって欲しいんじゃない?
あんな集団でおかしいの林遣都ヲタだけなのに >>719
その結論を書き込みたいがために対立煽りしてるんだろう いくら5chで対立煽りしたって現実世界に影響及ぼさないのに 林遣都ヲタ荒らしのせいで赤楚くんが出演するとスレが荒れると言われてて気の毒すぎる >>722
そうだよ
ヲチってる人は林遣都ヲタの荒らしがやってるのを把握してるけどあまり知らない人は騙されるかもね >>712
自分もたまに見るけど情報と数字も一部しか持ち込んでないから本当に悪質
そして訂正と突っ込まれたらすぐ逃げる >>727
イミフ
ここは5ch内で暴れまわってる迷惑な荒らしの情報を集めるスレ 迷惑な荒らし=林遣都ヲタの荒らし=異常者
異常者の異常行動情報集めてるスレ ここのおかげで林遣都ヲタ荒らしの生態が色々知れて役に立ってるもんな
各スレで対策できてていいことだよ 最初荒らしが1人で対立煽りしてるの信じてない人いたもんね
情報集めてたら癖が同じで行動や使う言葉も同じだということがわかってきた 各ジャンル毎に基地外がいるじゃなくて各ジャンルを荒らしまくる悪質モンスターが居たのが分かったのはこのスレの成果 >>735
それがさっぱりわからないのはなぜかしらって >>732
それほんとそう
以前若手俳優スレでBLドラマ出演者の個スレ荒らすヲタナリと
同じ内容口調で山崎賢人のヲタナリでネガ撒き散らす行為があって
なんで山崎って疑問だったけど林遣都ヲタの生態知ってから納得した
事務所の後輩だもんね大活躍してる ヲタなりと対立煽りは林遣都ヲタ荒らしの得意技だもんね
でもこのスレが出来てからはこの板だとみんなだいぶ見破れるようになったと思う >>739
林遣都ヲタの荒らしが嫌いな俳優は多いけど好きな俳優は少ないからそこら辺わかりやすい
ドラマの視聴率悪かったら太賀のせいにする工作をしてた 完全にスルーされてる
845 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/27(火) 10:28:47.22 ID:???
OLスレでちょっとした田中圭の言動とかに発狂してるのいたけどあれ林遣都ヲタの荒らしだったんだろうな
あたおか怖いと思ってた スルーしたというかそうだろうねと思ってたよw
というかトゥンクスレやっぱり林遣都ヲタ荒らし混じってたんだな 変に回転してるスレにはいるよ
荒らしに何故か同調する奴が出てくる 自分で出入りしてるスレバラして
実態晒し続けるのも特徴だね 林遣都ヲタ荒らしの何が悪質かというと情報の切り取りと操作が激しい
数字数字って偉そうに言ってるけどソースはだいたい不明だし詳細もない
客観的なデータのように見せてるわりに実際100%荒らしの主観イメージ
こういう手口だからゴミ詐欺師大先輩のガーシーが好きなんだろうね ガーシーは林遣都ヲタが特に嫌ってる田中と赤楚のいる
トライストーンと揉めているのも大好きな理由の一つ >>750
手口もなにも
林遣都ヲタ荒らしが馬鹿なだけだろ 林遣都ヲタ荒らしってずっといるんだな
スレ回って嫌味と叩きレスしてるね
こいつがいなくなる日は来ないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています