【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★21
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662714919/ またしばらく町田くんのお相手のことで荒らすのだろな
アホくさ 新信長公記のスレを見てたら視聴率煽りと犬飼叩きの人いた
全部綺麗に無視されてたけどあれも林遣都ヲタ荒らしだったのかな >>876
数年前から林遣都ヲタ荒らしがそれでずっと叩いてたからな
対立もやると思うわ >>875
そんな大豆田に負けた林遣都主演の初恋… 大豆田も同時配信の今放送だったら2%くらい低いはず 荒らしはこれだけ色々な俳優叩いておいて
しれっと林遣都だけ擁護するとか
これでは林遣都がサロン民から嫌われて当然だ
そんなに自ら推しの足を引っ張りたいのか? 初回はキャストの数字と言うけどこんなに差があったんだ
姉ちゃんの恋人 9.2 6.2 7.3 7.0 7.4 7.3 7.7 7.7 8.3 7.62%
大豆田とわ子 7.6 6.7 5.7 6.0 6.2 5.5 5.8 5.8 6.2 5.7 6.12% 数字煽り女煽りしてるのが林遣都のヲタとわかってるから笑えるよね
いい数字出したことないしアイドル食いだしなに他の俳優叩いてるんだとなる >>887
そこは初恋の数字も一緒に並べるべきじゃない? >>890
林遣都ヲタ荒らしめちゃ逃げてて草
林遣都は主演よね? >>888
OLヲタは対立してるし俳優同士も仲良くない
OLはキャス変されて続編も永遠に来ない
全部荒らしにブーメラン 前スレも林遣都ヲタ荒らしの叩きと対立と関係ない話で9割埋められてたのに
また美彼スレ立ててるわ >>889
それを言うなら大豆田の数字も松たか子の数字w
初恋は枠が違うしw
同じ枠で比べないと比較にならない みなしょースレのこれは何が目的?
575 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/09/28(水) 17:30:46.06 ID:???
>>571
勇征にしても町田にしてもLDHは女に関してゆるゆるなんだろう
スレチすまん >>897
林遣都ヲタの荒らしってたまに勇征、ゆせ、とか呼んだりするよね
マジきしょいんだが >>894
今日朝の6時から始まって八木くんヲタと八木くん叩きでスレ終わってた 週刊誌ネタでダメージ受けたファンはとっくに離れてて
サロンにくることはないでしょ
なのに林遣都ヲタの荒らしはいつまでもいつまでも同じ煽りばかり
自分も林遣都に女ネタ出た時に離れときゃよかったんだよ
粘着婆さん哀れだな 林遣都だと何でも許してるからなあのきもい性欲婆さん >>896
そうだね
大爆死した初恋は林遣都の数字ってしかわからないよね >>893
若い頃美しいと美少年ってステマされてたけど一切ウケなかった
も追加 チェリまほスレで案の定対立やって暴れまくってるじゃん 林遣都ヲタ荒らしあれ大喜びだろうな
とにかくチェリまほと美彼への憎しみ半端ないもん 一番現実とドラマの区別ができてないのは林遣都ヲタ荒らしだと思う 林遣都もボロ出してたけど優良最大手事務所だからあれでもだいふ握り潰してもらったんだろう
しかし還暦も越えてんのに嬉々として女ネタ叩きって本当に惨めな婆さんだなぁ 春馬スレ乱立が止まらない
林遣都ヲタの荒らしは糖質(妄想性障害?)酷くなってない? >>909
OLの売上抜かした消え恋はその2つより叩かれてないの?
売上が誇りだろうに発狂してないのが不思議 また若手俳優スレで接点無い者同士で対立煽ってるね
そんな不自然な事するの他に誰もいないって 林遣都ヲタの荒らしのおかげで弁護士が儲かりそうだな 林遣都ヲタ荒らしのメンタルって本当に悲惨すぎる
対立と女ネタで煽ってたり捏造の数字とネタで叩いたり生産性どころか負のものしか生み出せない
こんなことしてても林遣都と荒らしの状況はよくならないのに 愚痴スレ
悲痛な叫びを聞きたい林遣都ヲタ荒らしサイコ婆
94 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/09/29(木) 09:37:33.46 ID:???
ここ愚痴スレだしショックな人は別に愚痴っていいと思うよ
生萌えリアコいるわけないとか頑張ってもいるもんはいるよ >>920
林遣都と大島優子が婚約発表した時全然情報なしでいきなり来たから林遣都界隈荒れてたんだよね
林遣都はずっとOLの話しなかったのに映画の番宣でOLとか田中の名前出してきてたから続編あるかもと盛り上がってたタイミングで婚約発表 スクープもされず匂わせもなく突然結婚するのはカッコイイね 結婚決まった途端に腐釣りし出して番宣するほどダサいことないけどね 林遣都ヲタ荒らしのせいでサロン全体がつまんなくなってきてる >>927
お前さえNGすれば快適だからお前が去ればいい >>925
このショックで林遣都ヲタ荒らしの頭がさらにおかしくなったのね 林遣都ヲタの荒らしは感情に任せた発狂連投で住民を追い出しておいて
ぼっちになると構ってちゃん発動するんだよなw 林遣都ヲタ荒らしはもう全部のBLドラマのスレで暴れだすようになってるから勢いなくなってきてるね
全部のスレ回ってるからか林遣都ヲタ荒らしが忙しすぎて雑になってるw
前はチェリまほか美彼に全力注いでたけど モテない俳優の方がショックだよ
女性遍歴はモテる証拠 なんであんな手広げちゃったんだろうね
マジで全部のBLドラマで無理やり入って荒らそうとしてる
その結果どこもスルーしやすくなってる 元々はOLを抜かないように跳ねそうなBL作品潰してやれが目的だったとか?
だから去年の上半期まではチェリまほをターゲットにしてたけどBL乱立し始めて迷走してるw チェリまほしかない時はチェリまほで対立や叩きで毎日1日中暴れてて美彼で八木くん見つけてからは美彼と八木くん叩きで1日中暴れてた
BLドラマがどんどん作られるようになって新しくドラマ始まるたびに全部で暴れるようになってる
今林遣都ヲタ荒らしが荒らしてるスレ
チェリまほ、美彼、ケイヤク、みなしょー、オールド、トゥンク全般 そのせいか若手俳優の対立煽りも手広げてすぎて
いろんなスレにわいてた菅田と松坂の煽りが減ってきてる
つまりこれやってたのも誰かって結果バレてしまったと言う >>942
個スレに分散したのは良かったよね
荒れる時は荒れるけどいない時も増えた
スレが回り始めると飛んでくるのがウザイけどw 嫌いな作品でも画像や動画を保存しといてヲタナリしてるのがマジきもすぎる スレを乗っ取ってずっと悪口書いていたいのかと思えば
結局はヲタナリして誰かを呼び込みたくて仕方ないんだよね
孤独なあたおか婆さんのやることはわからん どのスレでも本当に全部同じ荒らし方してるから余計に林遣都ヲタ荒らしが分かりやすくなってるね >>948
本当に分かりやすいからNGしやすくなった >>945
そう、林遣都ヲタ荒らしが荒らすスレが多すぎて居ない時間も多くなってるんだよね
バカだから収拾がつかなくなってそう 全部中途半端な荒らし方で影響少ないのに林遣都ヲタ荒らし1人が疲れてるだけっていうのがいいね 林遣都ヲタ荒らしは馬鹿荒らしのくせに妙にプライドが高いから
ブーメラン、逆神、影響少ない、誰も気にしない
そんな感じのこと言われると今みたいにイラっ!ってなって必死になっちゃうよね
荒らしうざい荒らし死ねよりこっちのほうが精神にダメージ与えてるっぽいw ここ知って自ジャンルのファンに荒らし行為する人いないって
ハッキリして安堵してるよ >>960
図星ってことだから荒らしのレス待ってたよw
ご確認ありがとうね >>952
ID出ない板で複数人いるように装ってたけど同時発生的に荒れるスレがないってことはやっぱり一人でやってたんだってはっきりしたのも良かった
5ちゃんを徘徊する妖怪だよ 年齢煽りを虚しいとも恥ずかしいとも思わないってすごいね… 愚痴スレは隔離目的だから収まるとこに収まってはいるw 愚痴スレにずっといてくれるなら
いくら暴れてもいいけどねw
結局また色んなスレで嫌味言って回ってる 愚痴スレなら同調してくれる人も居るかもしれないし自演でも何でも好きなだけしてればいいよ 愚痴りたい人は林遣都ヲタの荒らしと意気投合するリスクを踏まえて利用しないとw >>967
それなんだよね
全部のスレチェックして動いてると飛んできて嫌味か叩きしてる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。