あぶないべるわん周辺雑談スレ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662739056/
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/ >>684
ありがとう
のぶくんが呼びやすそうではあるよね わんくんのほうがLINEも交換したと思ってたのがさらにエモ倍率ドン わんくんが上目遣いでnbykさん呼びする瞬間見てええええ! わんくんのことだから他の人と違う呼び方したがりそう(偏見)だから
nbykさん呼びワンチャンありそうな予感 わんくんはケイヤク撮影時にべるくんがいないところでべるくんのスリッパを履いて自撮りしちゃうぐらいだからね
16のスリッパかわいいって
お揃いの同じスリッパなのにw 高天見たけどべるわんも四捨五入切り上げて結婚でいいのでは >>691
あのスリッパ事件は撮影も佳境に近付いて寂しくなってたのかなぁとか思ってしまった
自分で履いて16ちゃんスリッパ可愛いだもんね…そんなに恋しかったのかいわんくんや… べるくんが見つめてるとフッと視線をそらしてべるくんが違うところを見てるとべるくんの顔を見つめたりするのとか
陰でべるくんの履いてるスリッパを履いてみたりとか切なくてエモいんだよね 最初はなかなか視線が合わなかったからべるくんもずっとわんくんの横顔ばかり見ててそれで横顔が美しい美しい言ってたのかな べるくんもかなりの勢いでわんくんのことガン見してるからそりゃ照れるよねって思っちゃうw >>699
なにその文学的な言葉の裏にあった意味みたいな シノビーの頃はもうバッチリ視線合わせてイチャイチャしてるね
5話撮影してた時だからドラマの中でも1646の関係がかなり濃厚になってた頃よね べるくんがインスタフォローしてないから
16ちゃんスリッパ可愛いストーリーはわんくん的にべるくんにナイショでやってるってことよね
実は二人とも裏アカがあってそっちで繋がってるだけかもだけどw
スリッパも秘密の小部屋も表向きはべるくんにバレないようにやってるのが恋する乙女感あって萌える わんくんが年下のイケメン達と夏合宿でわいわいしてるのも見てたとしたら
嫉妬深い高橋くんスイッチ入ってたべるくんは岐阜から飛んで行きたくなってたんでは >>704に訂正
嫉妬深いというよりやきもちやきの方が合ってた プライベートでサウナ行ってるからね
LINEか電話でもして連絡とりあってるよね >>703
ほんとそれなぁ
スリッパと秘密の小部屋は内緒にしたいけどでも誰かに聞いて欲しい感あったわ ぽぷあぷ稲葉神降臨の回でのべるくんと一緒にサウナに行ったアピールもあったね
あのときのわんくんトークに割って入って焦り気味に話してて必死感あったな >>708
あれはファンサービス頑張ってくれたのかなってのも思ってる 最終回当日のべるわん動画見てるとやっぱりあの時点でお互いの家にもう行ってる気がしてきた 実際行き来してたから混乱しちゃったパターンなら最高 >>696
公式がスリッパに触れたのが8話見逃し配信中のストーリーだからその辺りかな スリッパストーリー上げたのが最終話辺りの撮影中だったりしたらわんくん切なすぎる スリッパは2月27日にアップしてるね
1646誕生日とチョコイベントと3話放送日のちょうど1ヶ月後❤ 秘密の小部屋はバレンタインの投稿だしわんくんたら… 秘密の小部屋は2/14にアップであってる?月曜日だから放送曜日とか関係ない日だよね あ!でももしかしたら26日の日付が変わる直前にアップしてるかも 撮影現場的にはクランクアップ直前だね
あの頃はあんな濃いシーンが撮影されてるとは知らなかったわいら
わんくんエモ… ずっとマンションの床だと思い込んでたけど
スリッパ画像の床はキズも多いし別荘の床かー なるほど別荘だからスリッパに名前が珍しかったのかな
46のマンションならスリッパはカメラに写るから名前テープとか貼らないんじゃないかなとか思ってたんだよね >>730
当時もそんな話題がチラッと出てたね
別荘寒いからもこもこスリッパ用意してくれてたのかも
お揃いで名前入りとかスタッフの中に田口さんいる >>720
2月28日クランクアップと言われている >>734
クランクアップ直前にべるくんのスリッパ履いてあんな写真を…!! >>733
これ見逃してた!ありがとう
スリッパ並んでるの初めて見た
二人とも名前入りなのに16のを履いてたのかエモオブエモ べるくんの足元撮ったんかと思ってたらわんくんがべるくんスリッパ履いてたんだもん床転がりましたわ >>733
これ見ても46スリッパと比べて16スリッパの何が可愛いのかさっぱり分からないw >>738
それな!
べるくんの足元写して二人でキャッキャしてるのかと思いきやこっそり履いて一人で萌えてるわんくん♥ スリッパを写すだけじゃなくてわんくんが履いてるところがさらにドン べるくんが匡を片手で投げてる時に脱いでたスリッパをはいてたのかな… べるくんがスリッパ脱いでるとしたら匡を引き倒すシーンのリハ?
わんくん1人で待機中の時間あったよね >>746
匡のとこ以外は基本1646一緒だったもんね べるくんの身長187.5cmだったのね!
わんくんと約12cm差か 身長差プラス体格差もあるから抱きしめる時もキスする時もシンデレラフィットのべるわん
若い内になんとしてもBL作品を残してー わんくんも男性としては大きい方だし女性と一緒だとちゃんと男の子なんだけどべるくんと並ぶと途端に華奢な彼女になってしまうのエモ >>752
爆イケと美人のカップル最高かよ
オーバーサイズ着ててもわかるわんくんの薄さよ
けもなれの上野とか今見ると細くて薄い腰にびっくりする 腕がくっ付くといえば
原作プレゼント告知の映像では離れてたけど
インスタはべるわんくっ付いてるんだよね
記録担当カメラさんありがとう🙏🏻 該当なし
妄想キャスティングあっちでやると絡まれがちなのでこっちで
北村一輝が韓国映画『犯罪都市』リメイク作主演に決まり11月から撮影が始まる、と文春10月6日号の記事にあった
だって
制作がLDHと韓国の合弁会社
これべるくんも来るかしら?
そしてケイヤクのご縁でべるわん共演くるかしら
この前ご飯一緒にしてた北村さん町田くん寛太くん玄理さんはこれだったりして LDHが今後大人ノワール作品やるならいつかべるわん共演期待できるかも ハイローは大丈夫だったけどノワールものは苦手……でもそういう作品にもべるわん出て欲しいね >>757
韓国版の主役がLDHと契約したのも関係してそう
劇団EXILEは皆出演しそうだからべるくんあるね ノワールでのべるくん町田くん見るの楽しみどうかわんくんも共演きますように >>712
亀で申し訳ないけどそれどの動画だっけ? >>765
公式のインスタ
べるくんのボケにわんくんが気が付かなかった時の動画 >>766
これ公式だったのか
番宣で見てたと思ってた >>757
韓国の犯罪都市の予告見たら
韓国警察×中国系犯罪組織×韓国系マフィア
ってなってた
めちゃくちゃ面白そうなノワール
べるわんで出て欲しい 続編あるなら今度こそケイヤクビジュアルブックお願いシャス! 犬抱いてるのとオールバックポニテ2つサービスショットあったね
筋肉ムキムキじゃないのにおっぱいあるのエロい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています