【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.191
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662711196/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ・ペトラ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・リヴァペト・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ 662 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/01(木) 18:25:46.87 ID:???
>>593
白内障手術日帰りでできるわよ
お大事にね
465やまなしおちなしいみななし2022/09/03(土) 03:09:56.02ID:???
>>462
崖おばを煽るのに意味や理由なんてないわよ
気まぐれにつついて嫌な気分にさせて暇潰ししてるだけよ
婆は単なるオモチャよ草 やっぱりスレ立てしたのリハ婆なのね
2にリハ婆テンプレない時点でわかるわ 1000取れなくてまた起こっちゃったのねリハ婆・・・ おつわよ
どうせ誰にも使われないんだから場違いクソアスペはスレ立てしようとしなくていいわよ ヲチにまた痛いのきてて草よ
常に動いてるのに止まってる!とかリハ婆はいったいどこ見てるの ゴミスレばっかり立てるんじゃないわよ
ゴミカスリハ婆
自分の立てた2スレ責任取って埋めてね リハ婆はスレ立てとテンプレを生きがいにしてるのね
初老でこんなのってみじめ過ぎない 自己都合でわざわざ重複立てても
2を取られた雑魚こと>>1の痴態をどうぞご覧ください😜 必死にリロードして2に書いたのがごみ
って草よ
必死になってやることが荒らしって生きてて楽しいのかしら >>18
で、他の人が立ててたらカーッとなって重複は立てるのね
キッショ〜 リハ婆はまた自己紹介してるのね
カッっとなってゴミっていうリハ婆は活火山かしら 他の人じゃなくてリハカスが立てたからでしょ
人間様と並べると思わないで こいつ口調変えたり絵文字使ったり色々やってるけどいつものリハ婆なのよね リハ婆がテンプレ効きまくってるのがよくわかるわ
また入れましょう 立てたスレのテンプレでリハ婆かどうかわかるからいいわね 昨日は紫泥棒で本音が出て今日はスレ立てで使ってもらえなくてみじめに発狂ね
今日もドクエンカイガーって言うかしらこの池沼 前スレでハンジアンチがーーーって怒ってたリハ婆
もう隠さなくてもいいでしょ
リハ婆しかやらないんだし >>24
場違いな自称ノマカスは自分が立てた用無しスレ早く埋めなさいよ
無能ドン太郎な所までハンジに似なくていいわ >>34
使えなくてざまぁってやる為に重複立てる方がこの場合終わってるわよ どうしても反応しちゃうリハ婆はやっぱりアスペね
使えなくてざまあよ ざまあないわリハ婆
一生サイマウガーリヴァイ婆ガーってやるのね また自己レスしてるわリハ婆
むなしくならないの自演 自分の持ってる結論にしたいがために自己レスを繰り返すリハ婆みじめね
中年にもなってコレって終わってるわ 自己レスをバレてないと思ってるところがやばいわ
知能指数でいうといくつくらいなのかしらこいつ 重複スレはサイマウが何回発狂したのか判断する為のマークね 30歳は中年よリヴァイ婆
いつまで自分が若い気になってるのかしら 短冊てここで言い始めたのにリハ婆が使うのウケるは
さすが語彙ゼロね ハンジっておっさん達から一番嫌われるはぐらかし方してたわよね >>52
黙りなさい
30歳は女の全盛期って言われてるのよ リハ婆がここでどんな立ち回りしようとアンチスレもヲチも進んでいくわ
いい気味ね >>57
エア認定しないといけない年齢で草
がけっぷちかわいそ😭 白内障発言で年齢はだいたいわかるわ
初老乙よリハ婆 >>56
だから仲間を先に進める為の火達磨特攻なんてやっても死後の評価が無能ドン太郎のままなのよ
ハンジって男からは需要無いどころか薄い嫌悪感持たれて意識的に避けられてるわ >>58
で?働き盛りの年齢のオバサンは今年何してるの? リハ界隈ってなんであんなに気持ち悪いの量産してるの もしかしてさっき貼られてたクソ痛いリハ婆がこいつだったりするのかしら
気持ち悪さがつきぬけてるわ こんな哀れなアラサー見たことないわwwwがんばえー >>70
50代が推定30代をババアと罵る狂気のスレよ いつもの1人が連投してるーってやつね
リハ婆はいつも1人でくるくる踊っててみじめね まあどうみても50は超えてるでしょこのリハ婆
年齢煽りは自分でぶっささってるわ >>68
そりゃそうよね
急に性別盾にするんじゃねえキモいんだよとか散々な言われようだったわ
結局最後まで無策無能でアルミンに丸投げしただけだったし >>78
いやいつものリハ婆は1人だけど他にもリハ婆いると思うわ
こいつと違いいつもはいないだけで >>72
ハンジが中年の発達障害キャラだから勝手に共感した発達中年どもが引き寄せられてるのよ >>82
ヅラスレで監視されてるーて言ってるリハ婆はここを見てるってことよ
頭悪いから書き込むと即バレるけど >>85
あれも自己紹介なのよねここを監視してイライラしてるけどテンプレが変わって前みたいに都合よく切り取って貼ることができないのよ え何これ
いつものようにのろのろ牛歩してたら別の婆にスレ立てられて発狂?
キチガイすぎでしょリヴァイ婆さん… 無能ドン太郎って的確ね
進撃爺たちのこういうセンス好きよ
男たちからはバカにされ年寄りのアスペ女たちからはシコられる
ハンジは萎びた中年百合需要キャラよ ハンジヲチもアンチもズラも今5人だけど
リハ婆で1人、婆で1人、残り3人
このスレって6人くらいでまわしてる感じなのよね >>88
しかもテンプレに問題なし
2を取れなくて発狂よ
病気よね >>85
アンチスレも巡回してるってゲロってたわよね
ここも見てるし各キャラアンチスレも見てるって自白してて草なのよ >>90
無能ドン太郎じゃなく黙れドン太郎よ
昔そういう面白いシーンがあった漫画があったの テンプレに問題がないなら自分で埋めればリハ婆
複数ブラウザ使っていつものようにやるだけでしょい >>96
10人以上住人がいるスレには見えないけど どんなに少なく見積もってダメージを減らしてみてもリハ婆がクソなことには変わりないわ どうしても自己レスって言われると反応しちゃうリハ婆ね
こういうところなのよ擬態が不可能なアスペって リハ婆って馬鹿なのになんで自演して荒らすの?
低脳を晒しにここにくるだけでいつもボコボコにされて嬉しいのかしら バカだから誤読してんのよ
他のノマ婆にすらリハ?誤読でしょwとか馬鹿にされてるのに >>108
昨日は色泥棒って言うのやめてほしいって本音言ってたわ
でもここでバカ晒すのは平気みたい >>110
リハ婆はIDコロコロするから意味ないわよ どうしても自己レスで自演しないとリハ婆は死ぬみたいよ おーぷんはアク禁止あるから荒らせなくて悔しいのね
リハヲチもチェックしてるでしょうになんで1人だけがリハアンチしてるって言えるのか謎よ リハ婆ってアニメ終わったらリハ公式って言っていいんですよとか言ってるけどモハ公式って言われたらどうするのかしら 一部の腐だけがアンチしてるってしたいんでしょう
アンチスレやヲチみるといろんなのが居るのよ無理無理 >>119
それでもリヴァイは一番気にかけてた!とか言うんじゃないの >>120
爺ぽいのもいるわよね
腐だけにアンチされてると思わないとリハ婆は精神死ぬでしょうけど >>119
エルリもリハもモハの公式も来ないから安心しなさいよ
リヴァイなら続編でモブ女とくっついて子供作ってる危険性のほうが高いわよ
子供を出すために >>122
いるわね
リハ婆にしたら不都合な真実よ あら爺もいるのね
まあいろんな層に嫌われてるのは分かってるわ
リハ婆は信じられないでしょうけど ハンジなんて進撃アニメ始まって以来10年近く作者からもアニメ制作者からもロクに語られて無いんだけど
リハ婆にはハンジ好き過ぎて照れちゃって語れない諫山たちの幻覚でも見えてるの? 最近で優勝したのならヲチにあるハンジは諌山の心の恋人とかなんとかいう婆でしょうね
リハ2次をみて諌山が物語の後半を作ったとか >>124
正直リハ界隈がエルリと良い勝負できると思い込んでる事そのものがド厚かましいと思うわよリハ婆
諫山にハンジとリヴァイ並べて語られてから出直しなさい 男からしたらあんな無策無能の売国奴うぜぇわよ
コエテクのゲームで初めて進撃に触れた爺でさえなんだコイツうるせえな嫌いって言ってたくらいだし >>135
やばすぎるわよ
あいつもリハを諌山は描きたがったみたいな言ってたわね
どいつもこいつもなんで作者の代弁したがるの >>130
諫山にもリヴァイにも愛され願望きついリハ婆見てると
どうしてもみぎわさんが思い浮かぶわ ライナーのように愛されたかったとも言ってたわねリハ婆 ハンジって空気読めない発達気味の歳行ってそうな鼻が目立つメガネブスってだけで爺が避ける要素しか無いわよリハ婆
マジで狭い界隈の中年女たちにしか欲情されてないわ アンチスレで爺向けのエロの話してたから検索してみたけどやっぱりハンジないわよ
どうして勘違いしてるのかしらね >>139
みぎわさんはdisらないでね
あっちは普通に恋する女の子だわよ 男口調でハンジかわいいみたいな言ってるリハ婆って何がしたいのかしらね
爺人気アピールなのかしら >>142
巨人捕獲作戦で倒しちゃダメだのギャーギャー喚いてたわ
他の幹部+リヴァイ班のムービーでも
リヴァイ「エルヴィン、クソメガネは放っておけ」
エルヴィン「ああ」
みたいなシーンあったの思い出した >>150
リハ婆の変換だとそういうのでも俺の嫁ムーブとか言いそうよ
頭からっぽって生きやすそうよねリハ婆 >>138
諫山はリハを描きたかった!諫山はリハ推し!ってリハ界隈共通認識なのかしら
どっちにしても二次のネタパクったみたいな扱いはアウトよね 126話がリハ同人誌もどうかしてるわ
婆はリアルタイムじゃないけど死亡回までの狂喜乱舞はすごかったみたいね 婆も別ジャンルにいたからヲチでみるくらいしか知らないわ
死亡フラグを勘違いしたゴミノマの騒ぎは相当なもんでしょうけど リハ婆は自分がかわいいと思ってるものは他人もそう思うはずって思考なのよね 126話はリヴァイの他カプの人もあれはリハ公式だって言ってた!とか126話の感想見たらなんかごめんねwとかはしゃいでたわよ リハ婆の独り相撲の自己陶酔感端から見ててマジキモいわよ >>158
リハ婆が逆転勝利への渾身の願い込めてたifkk()って
漫画もアニメも結局無風で終わったのよね
ハンジもうすぐ死ぬのにリハ界隈過疎進んでうらぶれてるし >>162
森シーン当時リヴァイ推し界隈はひたすら重傷負いながら生きてるリヴァイの傷の程度を心配してたわよ
他界隈へのリハ普及なんて見た事無いしここで当時のリハ婆の狂気じみたはしゃぎっぷりを初めて知ったわ 連載中はバレ期間だけおーぷん見てたんだけど森のシーンの時リハフラグ来た!みたいにはしゃいでた婆いたわね
どう見ても死亡フラグにしか見えなかったけどあのスレ当時キャラの死亡歩予想はアク禁だったから誰も言えない雰囲気感じてたわ リハ婆としては作者にアゲて落とされた気分なんでしょうけど死亡フラグって分からないリハ婆が悪いだけよね はしゃいでたのはリハ婆だけよね
海外のファンですら殺さないで連発だったのに 温度差はひどいもんよね
いかにリハ婆が誤読脳かがよくわかるわ リハ婆は短冊つるすスレがあるでしょ
ここでやらないで リヴァイとリヴァイ婆がどれだけ嫌いかここでアピールしても無意味なのに このリハ婆はほぼ毎日痛いリハ婆が晒されて涙してるのね
紫泥棒なんて大声で言ってるバカみたいな同担しかいないのが晒されて可哀想ね あらいつもの連投って言うのはすぐ突っ込まれるからまた言い方変えるのね
リハ婆はバカだから黙った方がいいわ このリハ婆人が言ってる事理解出来てないのかしたくないのかどっちにせよ害悪なのは変わらないわね 進みすぎると不都合なのねリハ婆
ここで毎日イライラしててさらに老化が進むわよ >>180
言い返せるタイミングを見計らってみるけどバカだから投稿が落ち着いてきたころに
連投ガー
これしか言えないのよ ここ腐スレだから男キャラのリヴァイ婆が居ても何の問題も無いんだけど場違いな知障は一体何言ってるの? リハ婆は深夜に1人で暴れてれば?
恥ずかしいログ残るけど 池沼のクソアスペは自分の席があると信じ込んで毎日居座るわ リハ婆はちょうど今日自分で建てたスレがあるんだからそっちで自己レスなりなんなりしたら ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ リハ婆何度も自己紹介いらないわよ言い返せなくて悔しいからって このコピペ張ってわいわいスレ荒らしてたのリヴァイ婆だったのね
ドン引きだわ なにまたわいわいネタ?
リハ婆が荒らしてるって事はこの前自分で言ってたでしょまだやってるの 自分で持ち込んでおいて自分で指摘するのよ
いつものリハ婆の手法でしょ この荒らしのリヴァハン婆ってこういう手口で他スレ乗り込んではスレ住民を不愉快にさせてるんでしょ
荒らし発言もしてるしとんでもない害悪婆だわ 2022/09/03(土) 03:09:56.02ID:???
>>462
婆は単なるオモチャよ草
2022/09/18(日) 14:45:24.66 ID:???
ならWITアンチしないとだわ 暇つぶしなんてただの強がりね
1年以上同じことして荒らすのが暇つぶしなわけないわ
精神患ったゴミよ 荒らしてるのがリヴァハン内野のクソババアってもうバレちゃってるから
このクソアスペがどれだけ暴れても勝手に期待して勝手に爆破された捏造カプ乙でしか無いのよ >>205
開き直って強がりながら他へも擦り付けるから益々リハが嫌われるのに頭おかしいわよこいつ ブレオダのアルテマ最強ランキングから金ハンジが消えてて草よ ここでよく叩かれるリヴァイ婆ってそれ全部じゃなくて 特定の リヴァイ婆なんでしょ
他のまともなリヴァイ婆は居ていいんでしょうになんで一が全みたいに暴れるのよ
だから自演て言われるのよ 普通のリヴァイ婆も込みで言ってるんでしょ
腐スレにわざわざ乗り込んで来て嫌がらせして荒らすのがリハ婆の目的なんだから 荒らしたいのが本音だから言ってることにそこまで意味は無いと思うわ
頭悪いから言うことがいつも同じよしかも設定はコロコロ変わるわ てかリハ婆リヴァイのキャランチも普段ここでしまくってるわよね
加齢で脳スカスカだからすぐ忘れちゃうの? てかリハ婆リヴァイのキャランチも普段ここでしまくってるわよね
加齢で脳スカスカだからすぐ忘れちゃうの? 荒らしリハ婆の主張ではここで好きなように愚痴が言えなくなった
これだけど前からずっとリヴァイとリヴァイ婆disは欠かさずやってるわよ
痴呆なんでしょうね なんで居場所があると勘違いするのか
これには一切答えられないリハ婆よ
痴呆が進みすぎて自分のやってることも理解できてないわ ずっと言い返せなくて連投って強がるリハ婆草よ
自分の自演には目をつむるの ここと関係なくアンチスレもヲチも動いてるの言い訳しないのリハ婆
馬鹿なんだからしゃべらなければいいのにね リハ婆は1人がやってると思わないとやってられないのね
テンプレもそうだけど効いてて草よ
またオウム返しするかしら アニメイトはエルヴィン1位のままね11位にSwacchaoも入ってるし
リハ婆って勇んで持ち込んでも悉く返り討ちに合うわよね リハ婆どもが必死で執着して絶対捨てられない幻覚
・ハンジは本当はリヴァイの次に人気でエルヴィンに投票で負けたのは腐の組織票
・リヴァイは不器用な昭和男でハンジを愛してるのにそれを表現出来ない
・諫山は本当はリヴァハン派だがリヴァイ厨への忖度または照れ()で公式カプにできない 腐の組織票の何が問題か分からないわ
1票には変わりないでしょ
それってつまり人気があるってことじゃない リハ婆のまとめた人気投票テンプレみると本当に悔しくて仕方がないみたいよね
じゃあリハ婆がもっと頑張ればとしか 婆も腐人気とか腐の組織票とかって言いたがるリハ婆がよく分からんわ
原作読んでるかすら怪しそうな人間がただ推してるみたいに言いたいのかしら
ノマのが上って意味もあるでしょうけど175みたいなのは最終のころにはほとんどいないでしょ 腐=ちゃんと原作読んでないただキャラ萌えだけで生きてる連中
みたいな意味で使ってるんだとしたら最終投票時点ではほぼいなさそうよ ヅラのバックには金持ち信者がついていてハガキ大量投票したという噂
噂なのね草 ヅラ厨が人気投票に異常な執着を見せるのは
プライドの高さと公式へのアピールと承認欲求によるものだと推測される
これまんまリハ婆のことじゃない
テンプレにまとめるほど執着しちゃってバカ丸出しね 金持ちでもそうでなくても1票は1票でしょ
コンプ丸出しなのはリハ婆じゃないの リハとリハ婆があらゆる界隈から嫌われている事実と向き合わず
イライラをなぜかエルヴィンとエルヴィン厨にぶつけてるの傍から見てバカみたいよ 匿名だとリヴァイも平気で叩くけどね
腐を嫉妬丸出しで叩いてるの見てても哀れねとしか 出遅れたけど
一応ホビーストックの販売ランキングはエルヴィン6位ハンジ10位わよ あみあみではエルヴィン一般向け3位女性向け1位だわ
ハンジは一般は圏外女性向け2位ね
5位までしか見られないけど 小賢しい小細工込みでエルヴィンに売上で勝ったと書き込んでも現実は厳しいようね エルヴィンねんどろって誰が買ってるのかわからなくなってきたわ
エレンやリヴァイだと男性の進撃ファンも多いわよねて想像つくのだけれど エルヴィンは同年代のおっさんに人気あるわよ
ブレオダのケンも好きな男性キャラにエルヴィンの名前出してたし 買ってるのの大半は女と思うけどカテゴリの一般エルヴィンはあってハンジいないの草なのよ エルリ婆もまだ2体買うか3体買うか悩んでる状況なのにリハ婆おもらししちゃったのね リハ婆のこと知るまえならハンジねんどろも2は買ってたわ
もう買う気もないわ リハ婆が売上ランキングで乗り込まなければランキングなんで話題にならなかったのに
本当にバカよね >>246
こいつ死ぬ間際までずっと同じ事言ってそうで草だわ リハ婆こうやって広範囲にdisるから嫌われたのよ
その自覚も無いとか傲慢過ぎるわ >>252
いきなりどうしたの
そのレス主じゃないから自己擁護認定しないでね 事実を認められないリハ婆草よ
人気性別内訳なんてどうでもいいわよリハ婆みたいに拘りなんかないわ
売り上げも勝てそうになくてなんとかつっかかりたいんでしょ >>252
この口汚いディスり方はサイマウでしょ
基本的にはエルヴィンが好かれるのが嫌いだから グッズ売り上げヲチで対立煽りね
サイマウのやりそうなことだわ >>260
>>261
これリハ婆そのままじゃないの サイマウガーリヴァイ婆ガー
ずっとこれでしょ
壊れてるのはリハ婆じゃない リハ婆は焦るとどうしても方言ぬけるし文もおかしいのよね リハ婆の脳内で自分のダメで低脳な所や
自称ノマカスはお呼びじゃない場所での粘着荒らしを止められない所とか
全部サイマウとやらにひっ被せて精神の安寧を得てそうね
嘘つき過ぎて自分自身も騙されるようになって来てるわ サイマウの設定コロコロ変えすぎて訳分からなくなってそうねリハ婆 荒れてる時にリハ婆必ずいるから
こいつが原因なのは明らかだわ ここでいくらサイマウ一人とレスバしてるって妄想してても
アンチもヲチも回ってるのに無駄な労力ご苦労様だわ
一生サイマウガーって言ってればいいわ低脳リハ婆 サイマウはリヴァイ受け婆でエレンエルヴィンハンジリハアンチというのは変わってないでしょ サイマウの所為にするのはどうでもいいけどそのサイマウの設定を状況によってコロコロ変えるから婆みたいなマーレ編からの婆はリハ婆と都市伝説サイマウが同一に見えるのよ >>274
同じよ
サイマウって荒らしと同じところまで堕ちたクズじゃないのよリハ婆
荒らし行為がはっきりログとして残ってるのに >>273
ハンジとリハ以外はリハ婆の粘着してるキャラと同じでしょ サイマウは擬態が大好きなすり付け大好き
一日中アンチや荒らしやってるのもかわってないわ サイマウ擁護なんて全然してないわよ本人でもないし
違う婆をサイマウ認定するから都市伝説の化け物より現在いる基地外のリハ婆が大嫌いなだけよ じゃあもうリハ婆そのものね
サイマウとやらは腐女子らしいけどリハ婆はここに居場所なんかないわよ >>277
だからそれ今のリハ婆じゃないの
本当に分かってないの?怖いわ
世にも奇妙な物語にでも迷い込んだのかしら 前はリハ婆一人で自治厨になりすましてアンチするならアンチスレへって言ってたのよね
もう擬態できなくなったから堂々と荒らしてるわ 知らない人間からしたら見たこともないから都市伝説でしょ
ダメージ受けてるのねリハ婆 リハ婆はここでハンジアンチを蹴り出してリヴァイアンチをしたかったのよ
でもできなくなったわ リハ婆馬鹿なのに擬態しようとするから
毎日ここで殴られても好きだから居座るのね
ドMかしらね >>283
リハ婆のような年寄りの老害じゃあるまいし昔のことなんて知らないわよね >>282
それ本人ですって言っているようなもの... >>288
昔のこと知らない婆もいるのに頭おかしいでしょ >>273
婆2019年からだからサイマウとか知らないわ
今はリハ婆が荒らしだというのを分かってれば十分よ リハ婆は他人との境界がないから自分の中のストーリーは他人も把握してて当然なのよ
理解できないのはリハ婆ひとりよ 婆は2020年からだから知らんわ
サイマウサイマウうるさいリハ婆がとんでもない基地なのはよく分かってるわ 古参婆ってなんか嫌いだけどここのリハ婆もその部類に入るわ
まさしく老害よ
出て行けばいいのに荒らしカス 荒らしたいだけが本音だから荒らせればなんでもいいんでしょうね
はやくハンジ死ねだわ ヅラヲチをサイマウとやらのせいにしてるくせに当のヅラヲチでサイマウ叩かれてるのは草 サイマウとかいうのがここに居るはずって思わないとリハ婆の中の精神が壊れるのね
まあとっくに壊れてるけど ここに居るって確信してるというよりほかに追えないからここに居ると妄信して毎日狂ったように叫ぶのかしらね
金出せば追えなくないって他の婆は言ってるけど サイマウとリハ婆ってエルヴィンアンチという点で同志じゃないの? 本当にサイマウがいるならヅラスレで仲良くしてればいいのに サイマウがここを”荒らす”これが意味分からんわよ
リハ婆がいないときは荒れてないでしょ
リハ婆やっぱり日本語おかしいのよ >>301
エルヴィンアンチのはずなのにエルヴィンのグッズハブで発狂してここ荒らしてるらしいわよ
意味わからんわ 毎回コロコロ変わる設定なんなの
痴呆だから覚えられないのね リハ婆のご都合次第でコロコロ設定変わるから都市伝説を作り出したのがリハ婆みたいに思えるのよね
作ってる間に自分がその都市伝説になってしまったっていうホラー良くあるでしょ?あれよ リハアンチスレも1人の自演とか言ってたわね
閲覧人数出てるのに嘘付きリハ婆草なのよ 言い訳すら出来ずに逃げるリハ婆は推しのメガネと同類の無能で卑怯者ね つまらない自演するのもやめないのねリハ婆
複数にみせかけたいのはもう分かったけど無能なんだからやめたらいいのに リヴァイdisはいっぱいしたいけどここでハンジさんがdisられるのだけは絶対許せないみたいね
さっさとハンジ死ねわよ リハ婆ってなんでこんなに語彙力ないの
日本人じゃないかもって本当かもしれないわ 自分で自分を擁護してるの惨めで面白いわ
自分(ハンジ)のアンチは複数いるのに残念ね サイマウも漢字まともに書けないからお仲間ね
日時の時さえ書けない低脳だったわよね 自演でほっときましょって言ってみるリハ婆なんなの
スルー能力ゼロで毎回レスしないとイライラしちゃうその性格草よ >>318
複数(5人以下)
悔しいなら複数ブラウザでも立ち上げてハンジアンチスレに何十人もいるように偽装すればw あらやっぱりリハ婆もサイマウとやらと同じくらい低脳だったのね
同レベルじゃなきゃこんな荒らし10年もできないわよね >>317
日本人だとしてもリハにハマるくらいの頭の悪さだからある意味納得よ 複数ブラウザ使って荒らしてますって何かいも言わなくていいのよリハ婆… 言い返せなくてリハ婆イライラしてるのね
年齢的に更年期なのかもね このリハカス前は他婆の振りしてたけどもう振りすらも出来なくなったわねざまあ
おかげさまでリハハンジアンチ増えたわ 30歳のサイマウにいわれても悔しくないわよ
だってもう腐りかけたババアじゃない 着実にアンチを増やしていくリハ婆ね
リハ婆が暴れるほどハンジアンチもリハアンチも増えていくわ 初老がそれ言うのやめろって何かいも言われてるのにね 何回言ってもリハ婆は忘れちゃうのよ
痴呆老人だもの やだ30ってハンジの年齢より下なのよ
それで腐りかけならもう4年後のハンジは蛆まみれのゴミね ヲチにあるリハ婆もまったく数字計算できないみたいだしまあ程度が知れてるわ こっちが50の証拠はないけどサイマウが30の証拠はあるのよね
悔しいから50連呼するしかない30の糞ババア惨めね はいはい白内障は老化現象なのよもう年齢バレてるからって焦らないで >>338
それ思うわ
更年期リハ婆にしようかしら 必死にサイマウガーね
来年もやってるのかしらこのゴミ 年齢煽りはやめてわよ
進撃婆は年齢層が高いのよ
リハ婆とサイマウだけでなく無関係婆も被弾するのよ サイマウとかいうのが全部書き込んでるの?でも腐女子なんでしょ?
なんでここに居場所のないリハ婆がいるのよ サイマウ本人にしか通用しないネタを本人以外に言って効いてると思ってるんだからズレてるというか頭おかしいというか…
なんていうかざまぁないわねリハ婆 リハ婆が初老ってワードが効いてるの分かったわ
毎回自分の自己紹介しなくていいのよリハ婆 >>343
これいつも言ってる婆居るけどリハ婆かしら
最近なんて20代増えてるのにバカね 本編終了間際からの婆だからサイマウはさっきの婆も言ってたみたいに眉唾の都市伝説だわ
仮に昔いたとしてここに居るって確信できる証拠もないんでしょ サイマウに30煽りが効きまくってるから初老連呼するしかないのよ哀れ哀れ サイマウが居ると思ってる思い込みを何とかしなさいよ 証拠っていわれると何も言い返せないリハ婆草よ
馬鹿だからここに居る体でずっと荒らすけど 本編の内容で何一つ反論できないからくだらないイチャモンつけてくるリハカス婆草よ >>348
リハじゃないけど20代後半が多いのは事実なのよ
全盛期に読んでた中学生が今そんくらい
20代増えてるといってもワンピは若者だって読んでるって反論と変わらないわ そしてドヤるのがトレンドとランキングっていうね
惨めだわリハ婆 >>360
ボリューム層の話してんのよ
そりゃワンピだって子供も読んでるわよ
でもなんで中年漫画とか馬鹿にされてんのか考えてみなさい >>362
ここのところ重いみたいよ
原因は知らないわ リハ婆が初老なのは分かったし
29のサイマウに年齢煽りしてるのが惨めでアホらしいってのも分かるわ ハンジ=サイマウじゃないの草
しかもハンジの方が上なのね草
老いぼれ〜 今度はなんの話題でドヤるかしらリハ婆
死亡回のトレンドでも予想する? サイマウの倍の年齢のリハ婆が年齢煽りしてるの草よ
初老はやっぱり刺さってるじゃない そうそうリハ婆の理論だとハンジは腐りきったゴミってことよ
本尊disだけどバカだから分からないわねきっと >>365
29に拘るところが実にサイマウっぽいわ
詳しい誕生日忘れたけど9月でしょ?10月には確実に30よね誕生日おめでとう 腐りきったゴミ?実際バンカスはゴミだわよ
無能な上官背後から撃たれて死亡したも同然よ ハンジ死亡回のエンドカード予想しましょ
NHKなんか外してくるのよね ハンジの居場所もなかったけどリハ婆の居場所もここにはないわよ草 29はリハ婆が自分で言ってたでしょバカなのマジで初老なのねもう忘れたの… >>372
最後の場面かしらね
婆としてはハンゴミが燃え盛ってる時の場面がいいわ
爆笑するし サイマウぽい
ヅラスレのリハ婆も〜らしい〜と推測する
これだからバカにされるのよ サイマウが30になるころにはリハ婆はいったいいくつなのよ倍近い年齢でしょ >>374
リハ婆言ってたわねわざわざ写真まで貼ってたわ
それももう忘れちゃったのね
痴呆だからしょうがないのね サイマウって証拠はないのにソレっぽいだけでつっかかるゴミリハ婆ね
ヅラスレのお仲間と全くおなじじゃないやっぱり低脳集団は違うわ >>374
こっちは煽りでプラスして言ってんのよ
例え誕生日が31日でも10月で30でしょ
その1週間の命の29歳に拘るのがサイマウ本人しかありえないしキモいわぁ リハ婆も年齢にこだわるわよね
どう考えても30超えてるのに >>382
朝起きて笑う楽しみが出来ていいわ
ハンジもリハ婆も人生無駄にしてるわね 婆なら証拠もなく執着対象がいるかいないか分からない状態で何年も無駄にしないわ >>386
あらゆるところ監視してるくせにツイ垢の一つも見つけられないゴミよ リハ婆がここでサイマウ29歳って言ったのよ
痴呆はいると感情的にもなるからまあこんなもんでしょうね 煽ってる本人がサイマウだといいわね
ここでサイマウガーってなんど繰り返しても来年ハンジ死ぬけど 腐スレにノマカスが乗り込んで来て
腐へ荒らし腐ガーーしてる謎の状態よ 婆はこのリハ婆の両親がサイマウに殺されたんだと思ってるわ
それくらいの執着よね >>394
それにしてはやり返す気もたいしてなくてやってるのがオウム返しなんだからなんというかバカだなって思うわ 何でここでやるのかしら?
無関係な他婆も巻き込みたいのリハ婆 このリハ婆大して仕事できないくせにテンプレ作ってるから一生懸命テキストに張り付けて毎回持ってくるんだと思うと
ほんとうに時間無駄にしてて乙って感じだわ リハ婆絶対後悔するわ
まあサイマウに人生捧げて一生着いて行けば?ご勝手に草
何ならスレ立ててそっちでやればいいのに
ジャンル荒らし迷惑よ >>399
わいわいで進撃ネタ出して荒らすのよねこのリハ婆
まあこの調子で時間無駄にしたらいいわ このリハカス進撃の荒らしだわね
2022/09/03(土) 03:09:56.02ID:???
>>462
婆は単なるオモチャよ草 >>401
それサイマウでしょ
なすりつけキモいわよ ヅラスレで気になったんだけど
ここの前スレでゴミ付きの偽装がバレてたわね
同じ婆の長文なのにゴミが沢山付いてるのと何もついてないの
複数人にみせるためかしらね
それかコテを作りたかったのかしら リヴァハンがジャンル内迷惑荒らしとして進化したわね
めでた…くないわ >>403
この反応だけでリハ婆がわいわいも荒らしてるの分かるのよ 自分で荒らしてるってゲロってる以上なに言っても弁解の余地ないわ
死んで? >>404
ここのリハ婆も口調変えたりいきなり草生え散らかしたり絵文字使ったりしてるわ
同一かどうかはともかくリハ婆がヤバい人種だってことは分かったけど 余裕なくなるとコピペ貼ったり顔文字でなんか言ったりカッスとか言い始めるわ
過疎ってると寝た?起きた?
ゴミよね >>405
荒らしてるのはこの糞スレだけよ
さすがに色んなとこ荒らしてきたサイマウ様には負けるわ
今のサイマウのツイッター垢見てると嵌ってるのはコナンのようだけど
そっちのジャンル荒らしてたりするんじゃないのサイマウちゃん 夜中の発狂楽しみにしてるわねリハ婆
ずっと起きてていいわよ ここのリヴァイ婆その偽装に反応しなかったわ
いつもゴミ付きって大騒ぎするのに >>411
嘘つくなゴミクズ
わいわいにいついて進撃関連のネタ自分で貼って内野ウザイって自分で言うのも分かってんのよゴミ
はやく死んでわよ ツイッター垢まで分かってるならそっち荒らしなさいよ >>411
どっちも同じくらいクソでしょ
荒らしにマシなんかないわよ コナンに移動してるの知ってるのにここだけ荒らすバカね
あっちは人多いから荒らしようがないんでしょうけど >>415
それよそれ
ここで関係ない腐を叩くの止めて欲しいわリハカス リハ婆が荒らしてるのはここだけって嘘つくの笑っちゃう
あちこち顔だして擬態してるのバレバレよー馬鹿だから隠せてると思ってる? ここを荒らしてる意識はあるみたいね
>荒らしてるのはこの糞スレだけよ じゃあ本当にサイマウここにいない可能性のほうが高いんじゃないの リハ婆のいうサイマウのレスってどれかしら
29歳のレスがそうだとしても荒らしではないでしょ サイマウが荒らしてる!
この証拠持ってきてからいってねゴミリハ婆 リハ婆やっぱりバカなのね
本命のコナン内野スレは荒らせないから行かないってことでしょ コナン以外にもツイ垢あるけどこいつ知らないみたいね
一生サイマウガーってここでやってればいいわ時間のムダなのに サイマウが今嵌ってるもの
コナンのアムロと鬼滅の水柱 糞スレって言ったわね
リハ婆はただ荒らしたいだけってことでしょ
荒らすって言うわりにボコボコにされて顔面原型ないけど リハ婆サイマウのストーカーなら色んなジャンル追っかけてそこでサイマウと喧嘩したら >>426
鬼滅でしょ知ってるわよ
サイマウいないいない連呼してるのに
なんでコナン以外にもサイマウが垢持ってること知ってるのよ
本人乙だわ 普段が普段だから自演会話にしか見えないわ
サイマウ移動したんならなんでここに居付いてるのよ サイマウの行先で勝手に自己責任でやればいいじゃないのリハ婆は
どうして無関係な婆にサイマウの罪を擦り付けるのよ酷いわよ >>431
馬鹿ねキメツじゃないわよ本当に使えないんだから どう考えても進撃去ってだいぶたつのにここにいる確信がほしくて仕方がないリハ婆みじめね
コナンスレ荒らすよりこっちのほうが手っ取り早いのね コナン内野スレでボコボコにされるよりここのほうがまだマシだからかしら? サイマウがここに居ないとリハ婆の中の何かが死ぬのね
やっぱり両親殺されてるのかしら コナン関係はサイマウ抜きにキャラが濃い奴多すぎて収拾つかないのよ
過疎過疎の進撃だからこそピンポイントでサイマウを攻撃できる利点があるのよ ジャンル移動してるのなら
どうしてこんなにリハにへばりついてるのかしら
テンプレとか異常よね >>436
腐が嫌いなのもあるんじゃないの
数があるリヴァイの腐カプにしか粘着してないもの >>441
リヴァイ嫌いだけど執着するってストーカーね 当のサイマウは進撃関連の話してるの?してないんでしょ?ここに居るって思わないと精神不安定になるからって
バカ晒すのやめたらいいのに 見当違いの婆を叩いてハンジとリハアンチを増やしたのがここのリハカスよ
もうリハ婆以外誰も擁護してくれないわ 30代に年齢煽りがハンジにブッ刺さって蛆まみれなの草よ
ハンジ声優の朴さんなんて50歳閉経女性だからリハ婆基準だともう朽ち果てて土に還ってるわね草 サイマウの母親はこんな出来損ないのゴミクズ産み落としたの今頃後悔してそうだわ 汚い母親のマンコから出てきた体内の不要物
それがアラサーおばはんサイマウ草 リハ婆も同じじゃないまさか試験管で生まれたのこいつ >>447
>>448
もうそのまんまサイマウ=ハンジ(リハ婆)だわね ほら言い返せなくなるとコレよ
初老は我慢がきかないわね リハ婆って閉経女の怒りだけが前のめりで語彙力ロボットでつまんないわね サイマウは腐女子なんでしょ
それをここで煽るリハ婆はもっとクズじゃないの 朴さんもリハ婆ももういくら交尾しても出産出来ないのよ
いい加減年齢という現実受け入れて諦めなさいよ 目の前にはサイマウじゃなく他婆がいるわよ
それでお前らのアンチが増えたんでしょ馬鹿なの
ハンジ死んでもここではお祝い祭りだわよ >>460
過疎ジャンルで未だに荒らしをやって巣に篭ってる腐を攻撃してるの悪質だわ >>463
しかもジャンルごったになってるわいわいでもわざわざ荒らしにいくくらいよ コナン関連はすでにヒロイン厨が色んなスレ荒らしてるわよ コナン関連だと相手してもらえないからここに居座るのかしら コナンはライト層や普通のオタからもヒロイン嫌われてるけどアンチスレまで乗り込んで荒らしまくってるわ
リハ婆と同じね >>468
公式カプでも嫌われてるのね
コナンはハマることないと思うけど規模おおきいから荒らしもそれなりに居そうだわ ノマが弱い進撃でこんな害悪ノマに遭遇するなんて思ってなかったわ >>470
カプだから嫌われてるんじゃなくて単にヒロインの言動と作者の行き過ぎた偏愛による他キャラsageのせいよ
ヒロイン叩き辞めさせたい余り主人公のレベル落とすんだから ジャンル移動してるならサイマウここに居るわけないじゃない 爺作者は多かれ少なかれヒロイン偏重よね
まあしかたないわ >>474
コナン関連は荒らすのめんどいからここで低レベルな荒らしをいつまでもやるのかしらね
サイマウはいないでしょ175かどうかは知らないけどずっと同じところに居るタイプじゃないんでしょうし 今どのジャンルが旬で人気なのかしらね
そこにサイマウいるんじゃないの
探してそっちへリハ荒らしも行きなさいよ (※눈_눈)<ハンジの色素が一番濃い所を一晩中舐め回したい❤ リハ婆は年寄りだから若い子に投影するのは疲れるのかしらね
でも害悪だから消えてろ今すぐね 腐スレでリハ婆による無駄な妄想コメ良くやるわ
たまにはヨダレ垂らした興奮ハンジでやってみなさいよ くらだん煽りで腐スレを荒らすのね
知能足りてないリハ婆らしいわ アスペ中年女の性欲って変に生々しくてグロよね
あんたの女神の50歳閉経朴さんは60過ぎ夫の萎びたちんこ咥えてるわよ
あんたも落ち着いた老人の交尾目指したら? 有り得ないリヴァイ妄想してるの惨めだか
辞めどけばいいのに
荒らしリハってだけでお前の推しハンジも推しカプのリハもランクは最下位よ >>481
どちらも萌えダメ漫画だということだわね… >>491
エルリがそうならリハもそうだわよ草
ブーメラン乙ね リハ婆見てると50代発達喪女も無駄に過剰な性欲持ってるって知りたくも無い現実思い知らされるわ >>491
残念だけど朴ばあさんと山路じいさんの老いらくセックスの事よ
リハ界隈のアイドルなんでしょ朴ばあさん 50代と60代のって文章にハッキリあるのに
リハ婆さん加齢でボロボロ誤読するから面倒臭いわ リハ婆ってハンジがたった2歳でもリヴァイより若い事に絶大なアドバンテージ感じてるのね
端から見ると閉経ババアが何無駄な事やってんだかって感じだけど リハ婆は少しでも若いことに拘るもの
妊娠出産が全てなんでしょうね >>495
中の人の年齢に関して叩くのは違うでしょ…
少し落ち着いたら 中のひとはハンジ誕も終わるすこし前くらいに反応してただけだったわね >>498
ほんと虫みたいだわ生存と生殖が生き甲斐
本能だけで生きてる感じ >>478
探偵漫画で主人公が推理<ヒロインはダメでしょ >>497
ハンジは2才下なだけだから
リハ婆が無能カス団長が交尾しまくりだったって主張する4年後は
エルヴィン生存時のリヴァイより2才も年寄りなのよね 老害荒らしのリハおば
昨夜暴れるんじゃなかったの?毎日の日課でしょ 自分から腐に凸しておいてリハハンジ叩かないでとか草だわよ
てめえが言うなでしかないわ無能荒らしが ハンジ36歳アスペ子宮に蛆湧いてて特技が交尾で国難の最中に発情期の無能団長とか今すぐ辞職してくたばれだわ
でもこれがリハ婆理想のハンちゃんなんでしょ
ハンジと一緒に焼け死ねばいいわ ヅラスレなんか言ってるけど海外のリハの害悪さに勝てる界隈はないわ
断言するわ イェーガー派にハンジが嫌われてるのにエルヴィンが賞賛されてるのが腹立つのかしら ゴミ付きって常にいるわよね
レスが欲しくて仕方がないのが丸わかりよ リハ婆のいう作者の扱いが色紙限定なの草よ
あれだけで関係性をうたおうとするのなんなのかしら ゴミ付きってID複数使ってわざとゴミ付けてみたりしてるのかってくらい不自然よね
毎日レスつけたいくらい感情が前に出てるけど頭が悪いからよく注意されるし ヲチスレがある以上リハ婆が何言ってもハイハイよね
リハ婆ここも観てるんでしょ?監視してるってゲロってるものね
動画の言い訳もまだだけどなんか言ってみろわよ リハ婆ってレスの内容に特徴出るから普段どこにいるか分かるのあって草だわ ハンカスが国際的にどうこうとかほざいてるの笑っちゃうわ
英語どころか日本語も読めないくせに まったくソレよね
英語読めないの自分たちで証明してたくせによく言うわ 日本語もおかしいし散々いわれてるけどスレのタイトルとやってる内容がズレてるし
頭悪いんだから海外の内容とか触らなくていいのにね 定期的に英語できますアピールしてくるわね
出来るわけないんだから黙って死んだらいいわ 作者からの扱いってなんの事言ってんの?
インタやブログであれだけ語られて死亡回も影響は残る太陽は沈まないという意味で白夜と名付けられたってある意味いい扱いされてると思うけど >>524
笑うしかないわね
そして5万人のやつ限定でしょ >>523
どうしてもインタもブログも読めないようよ
ああいう言い方してるけどブーメラン確実に刺さってるのバカなのよ 作者からの扱い
リハ婆が言うたびにグザグザ自分に刺さってるのウケるわ
ハンジの扱いはそれ以下だものね ハンジが諫山直々にインタ類でリヴァイと並べて語られるようになってから
他キャラの作者からの扱い云々に言及して欲しいわね
リヴァイエルヴィンハンジの3人で比較したら圧倒的に諫山から関心が薄いのハンジわよ
現実を受け入れてね監視リハ婆 リハ婆ってやっぱりみぎわさんわよ
分不相応な玉の輿の野心に燃えるブス またヅラスレ見て見てやってるのね
極端な海外ネタ使うのハンヲチスレとそっくりだわ
ここで反応を煽るのもそっくり
誰がやってるんでしょうね〜
どうせサの人なんだろうけど ハンヲチスレもまだ見てるのねリハ婆
荒らし同士そっくりなの認めてるわ
今では同一なんじゃないのリハ婆 作者からの扱いに固執するのリヴァイ婆の特徴だわ
本人分かってないのかしら リハ婆全力でブーメランしてるの草なんだけど
いい加減罪を認めて出て行きなさいよ ここじゃなくてヅラスレに書き込めばいいのに
それすらできないチキンなのね
ゴミクズは黙れば? このリハクソあのスレにいるわね
見てるスレの自己紹介どんだけ続くのよ
次はどれかしら おもいきり作者の扱いがーってリハ婆が言ってるのにまたリヴァイ婆ガーなのね
知能低いからずっと同じこと繰り返すしかできないのね
鳥より知能低いわ アンチスレで書き込んで
わざわざここでもまた同じことを繰り返してるからよっぽど宣伝したいんでしょうね リハヲチのあれが極端な海外ネタって馬鹿?目が腐ってるの?直近のは日本語おかしいやつでしょ
あれすら読めないの?やばくないこいつ リハヲチ見ていつもイライラしてるのねやっぱり
同担がバカばっかりだかって地団駄踏んでも遅いのよ リハ婆のお前とその仲間があの巣に居着いてる悪霊だわよ
何処にでもいるししつこいわ 自分のまとめたサイマウテンプレ見て見てはいつも馬鹿みたいにやるのにね
リハ婆ほんとうに脳みそ空なのね そりゃ紫泥棒ガーって常に言ってる同担は何とかしてなかったことにしたいでしょうよ
バカ丸出しなんだもの
あれ企業に見つかればいいのにね ここのスレでリヴァイ婆
この単語出る時はもうリハ婆しかいないわね
同じ単語を繰り返すのは精神も知能も問題あるからだわね リハ婆自分も荒らしなんだからお前ら一緒でしょうが
同罪のドクズよ
ジャンルの老害くそババア >>545
あれも何年もやるのかしらね
というか紫っていい色かしらね >>541
やっぱり日本語も英語もロクに読めないことが判明したわね
どっちも同じ〜って比較対象がおかしいのにこれしか言えないの草よ
肝心の中身はまったく触れられないのよ知能ゼロだからなんて書いてあるか読解できないの まともな神経の持ち主なら
一般愚痴スレが誰かに乗っ取られて
ハンジとエルヴィンのアンチコメばかりなの見たらおかしいと思うわよ
たまにアリバイみたいに意味のないリヴァイアンチも混ざるけどあれわざとらしいわ >>546
脳みそ空っぽなのよリヴァハンって
何も残らないの公式だしザマアだわ
ハンジももうすぐくたばるしいい気味よ草 確かに直近のはあやしい日本語でまともな解釈ゼロのこじつけ理論突き抜けたクソザコリハ婆じゃない
これが証拠もないヅラスレと比較してどうこういうのって本当にブラインドなのねリハ婆 脳味噌も空っぽだしもはや感情だけで動く痴呆老人そのままよねリハ婆って
昨日のことすら覚えてないんだもの リヴァハン?なにそれ臭いうん子だわ
汚ないジャンルの生ゴミよ
さっさと消え失せて ほんとにキチスレになっちゃったわね
ずっと前はまだ話しが出来てたのに... 1年以上前から同じ内容で荒らすリハ婆のせいよ全部
全く同じようなサイマウテンプレを貼ってるのはこいつなのよ
それで愚痴が言えないってバカ?リハの愚痴は許せないってなんなのよ自分でスレ立てすれば阿呆 >ずっと前はまだ話しが出来てたのに...
話してた婆が消えたかアンチに転生したのよ
まだ分からないの リハ婆の英語読めますアピールここでもやるのね
じゃあヲチにあるやつは何が問題で持ち込まれたか理解できるの?できないでしょ低脳 リハ婆の愚痴スレならオープンにあるんでしょ
そこでノマカス友達とやってれば〜? ずっと前からこいつ潜んでたってまた自白しやがったわ
だと思ったわよ ミカサのアンチスレ上がってたから初めて見たけどあそこに居るのエレヒスとリハでしょ
白夜でハンジに正論をぶつけられ〜とか笑うわ >>563
リハ婆が荒らしてるのよまだ分からないの ずっと前はまだ話ガー
これもいつも言うわね
リハ婆のせいでずっと荒れてんのよクズ >>563
こうやって連投ガーもリハ婆よね
低脳は同じことしか言えないの >>564
どこの板だったか忘れたけどミカサアンチスレ前に見たときは作者disが多くてなにこれって思ったわ
苔もそのときはじめて知ったわ >>564
ミカサアンチスレにも腐が混じってるってリハ婆いうけど無理よね リハ婆はくだらない荒らし方してないでひとつでもまともに反論してみなさいよカス
あとヅラヲチの馬鹿なお仲間何とかしたら?取り返しつかなくなる前に 1人で連投に見えるのならご勝手にだわ
こっちは言いたいこと言ってるだけよ
他婆のレスなんぞ知らんわ >>568
婆もそれさっき見たわ
キャラのアンチスレで延々と作者叩きやってるのドン引きするんだけど
>>570
腐がミカサ叩く理由ないのよね スレのヌシがお怒りね
サとかリとか口にしちゃいけないのね ミカサアンチ最後の方だけ少し見たけど
書いてる内容が漫画キャラのアンチスレとは思えなくて草だわ
職場の後輩アンチスレかと思ったわ >>574
いつものリハ婆の幻覚ね
お薬ちゃんと飲んでね スレ民の構成がどうだろうと自称ノマカスのリハ婆の居場所はここに無いのは永久に変わらないわよ
リハ婆がハンジをおっさん認定でもしない限りね 連投にあきれてるのは一人じゃないってわかるけど
わめき散らしているのは一人ね 一人だけがやってると思わないとリハ婆壊れちゃうのよね
ヲチもアンチも勢い変わらないからって暴れないでね ミカサアンチスレちょと見たけど作者disじゃないまんま
あれリハ婆いるわよね リハ婆が頑張って擦りつけようとしてもバカだから無理なのよ サイマウはジャンルにいないのに幻覚だけを見てここに居すわってバカの一つ覚えでサイマウガーって毎日やるのってとんでもない基地よね
それ1年以上やってるのよ
ジャンル去ってるのは分かっててもやる意味ってある?マジで幻覚見えてるのね リハ婆リヴァイにもエルヴィンにもミカサにも嫉妬してるのね
公式でハンジがこうであればいいのにって要素を諫山や関係者から貰ってるから >>573
リハ婆って表向きはエレミカageリハすりよりするけど実質はこんなもんよね 何で急にミカサアンチスレのこと持ち出したのかしら
上でハンジとエルヴィンのアンチスレのことばかり話していると言われたからよね
急だもの うわべはエレミカすりよるけど本音では作者の寵愛うけた存在が憎くて仕方がないんでしょ
ゴミみたいに死んだ脇とヒロイン比較するところがもうそもそもおかしいけど 急にもなにももともとヅラスレで言ってたことでしょアンチスレにリハ婆がいることは
痴呆だからまた忘れたの 見て見て煽りもするし持ち込んだ理由がーもこのクソ婆いうわよね
肝心の中身に反論してからバカは喋って リハ婆物忘れ酷すぎなのよ草
物忘れ外来ってあるらしいからそれにかかったほうがいいわよおばあちゃん >>586
インタの類で作者から自主的に語られる事も無く
誕生日に死亡バレが出回り1話の後半だけ使ってフロックとセットで雑退場って俯瞰で見ると
この惨状でよくハンジはいさぴに寵愛されてるとか幻覚見れたわねって思うわ 中身にひとつも反論できない脳味噌カラッポのリハ婆乙よ
そのまま痴呆専用の施設でも入れば リアルタイムで追ってないけどバレって誕生日だったのね
特大誕プレ草よ なんとか言い返そうとしてなんで持ちだしたの〜てそれしか言えないの?バカ?
内容も吟味すらできなくてオウム返しの低脳はまた連投ガー独演会ガーって逃げるかしら 知能もたいしてないのになんとかこのスレにしがみつこうとするリハ婆哀れよ
低脳だからおーぷんだと即アク禁くらうしもうここしか暴れられないのね
それでもボコボコで毎日出血多量だけど >>586
ライナーみたいに矢印があったらとか言ってるから作者からの扱いは不満だらけなのよねリハ婆
あっさり死んだのがマジで信じられないみたいな衝撃だったみたいだけど 発売は9/10だと思ったけどバレはそれよりだいぶ早くきてたのね
知らなかったわ というか作者が女性としてハンジのことを好きだったら女性として描いたでしょ >>595
画像ありの早バレが誕生日と同時に来たのよ
タイミングが凄すぎてハンジ婆諫山から恨まれてるの?って感じだったわ
沢山の垢が悪意込めてハンジ誕ハッシュタグで画像拡散して
被弾したリハ婆が涙目でお祝いしてて異様だった
因果応報を感じたわ 死亡した直後にやっタイミングとかよくはしゃげるわね… >>601
草
爺とか悪ノリでやってそうだわ
リハ婆はクラッシュしたでしょうね
泣きながらお祝い草よざまあだわ >>601
さんざん諌山ageリハ結婚ハッピーエンドルート確定って騒いでるところからの本尊死亡なのよね
約半年かしら?126話から
ほんとざまみろだわ >>602
直後にそれも痛いしヲチのポイントつけてる婆も死亡回ですら心臓童貞とか処女とかいう言葉ではしゃいでるあたり本当に民度乙ってるわ リハ婆は諌山がリハ強火みたいに思い込んでるところが海外勢は冷静で戦々恐々だったのよね
あの差が凄いわ >>600
作者はWITアニメで女にされた事も不満そうわよ
「ハンジにはもう一つ重要な特徴がある。それは性別が判らない事」よ
キャラソンは大好きなかまってちゃんの性別曖昧ソングよ
諫山がハンジに託してるのは「女設定を隠したい」じゃなく「性別不明なキャラを描きたい」なのよ ハンジ死んでおめでとうわよ草
生きててもリハになる訳ないでしょバーカ ハンジ死亡バレが誕生日に被ったの当時は同情してたけどね…
今は全くだけど 婆は今年のサンリオ対応に花丸あげたいわ
ダニエルもハンジ誕スルーも >>611
当時はね…
さすがに誕生日月にくるかって思ったけど今現在はざまあよ 死亡路線は確定はしてたけどどのように退場させるか決まったのはおそらくバックの発言のときっぽいのよね >>607
心臓童貞とかキモいわ…あの場面で敢えてその言葉ってあくまで兵士として送り出した感じがするのよね 神谷ボイスの心臓を捧げよはもうコラボで言っちゃってるのよね コロナ休刊で1ヶ月ずれたのも誕生日直撃の原因だったような記憶わよ 心臓童貞も被プロポーズ童貞だかもなにからなにまで気持ち悪いわ
エロねたぶっこんではしゃぐってどういう神経よ >>617
そうそうたしかそれで1月ズレたのよね
ほんとうにざまあとしか 2020年はハンジが潰れて死んで
21年9月は確か投票結果出てハンジ3位でよく分からないけど何人も垢消ししたとか言ってたわね
22年はサンリオほか企業がハンジ誕スルーで発狂
こんな感じかしら 今年は初めてバースデージュエリー出してくれたじゃない >>622
あれ買ったのかしらねリハ婆
おもいきりただのメガネだけど 最後の人気投票はハンジ死んで半年も経ってないタイミングで同情票が集まりそうなもんなのに
結局4年も前に死んだエルヴィンに負けたのよ
因果応報の神が絶対にハンジをリヴァイに並ばせたくなかったのよ >>620
自ら火達磨で誕生日ローソクになった2020年以来
毎年誕生日に何か凶事が起こってるのね草よ >>624
勝手な予想だけど腐の組織票ガーとかリハ婆言うけどエルリ婆でもリヴァイ婆が多いからリヴァイ1エルヴィン1と思うのよね
対してリハ婆はハンジ2入れてるの大多数だと思うからそれでも負けたならやっぱり人気がエルヴィンよりあるとか言えないと思うのよ 去年の人気投票発表時はエルリ婆たちは和やかにワンツーフィニッシュを祝ってたわ
リハ婆は本当の不満は押し殺して描き下ろしイラストすら無い!とか的外れな批判してたわ
いや発表時に描き下ろし付く時は最初からそう説明されて来たわよ今まで >>629
ハンジ2位にしてリハワンツー!
最後の投票で並び立つやっぱりリハは運命!ってやりたかったんでしょ
結果はエルリだったけど >>630
草よ
幹部が来るとは思ってたけどまああの結果でよかったわ 順位の入れ替わりはあったけど結局2回目からずっとエルリワンツーですものね リハ婆がどれだけコンプ持ってるのかはよく分かるわ
オンライン投票だった何かでハンジ2位リヴァイ1位のやつには文句いってないのよね確か
だっさいわ ブレオダの夢女子ほいほい的な宝塚イベントもアニに取られてて草よね 去年の9月に大量にリハ婆消えたのはなんだったのかしらね ここの荒らしリハカスってリヴァイと結婚妊娠出産っていう強い執着心で取り憑いてるから消えなかった生霊よね
あの暴れっぷりから本音はこれ↑で恥ずかしさMAXだわ
ドリ彼氏から逃げて何が残ると言われるハンジ()惨めで面白いわね〜無駄な特攻死で草だわ >>640
いくらリヴァイ嫌いって言ってみても所詮はコレよね
ハンジさんを妊娠させられなかったリヴァイは嫌いってとこでしょう ヅラスレ無法地帯だわね
リハとハンジだけは擁護してるけどそれ以外は利用したり叩いたり気持ち悪いわ ヅラ厨ヅラリ腐に限定してた時もあったけどそれもなあなあになっていまは完全にカプ叩きだもの
しかもリハしかいないっていうね 無能が集まるとああなるのよ 定期的に学級会やらなきゃいけないほどの阿呆の集まりよ
アホが集まっても何にもならないのがよく分かるわ マリーへの好意無かったことにしてる婆なんているのかしらね
いるならSS貼れば?できない低脳は死んでねリハ婆 WITが腐媚びだとなんでリハ婆が怒るのかしらね
自身あるんでしょ公式ってドヤるくらい
嫉妬丸出しで叫んでるのバカなのよその腐媚びとやらが無かったらリハにフォーカスされてたとでも?笑えるわ エルヴィンが完全なゲイみたいに言ってる婆なんているのかしらね エルヴィン単体を叩いているのはカプ婆じゃないでしょ
白夜にこだわってエルヴィン下げてるのはリヴァイ婆だと思うわ エルヴィンがしんだ後重荷を背負って苦しんだのハンジだもの またボコボコにされに来たの?ドMで痴呆だと殴られたことも忘れてそうね ヅラスレはカブ叩きもほとんどが擬態だわよ
ここと完全に連動してるでしょ しばらく静かだったのにまたリハ婆沸いてるのね
擬態だといいわね 特徴ある言葉遣いはどうしても消せないのね
コテハンにしたいつもりはなくても独特の拘りがあるから使っちゃうのよ
まんまアスペよこのリハ婆 リハ婆って指摘されても言い返さなくなったあたりはマジでリハ推しではあるのよねコイツ
リヴァイがハンジに振り向かなかったからって怒らないでリハ婆 リヴァイがハンジを妊娠させてくれなくて怒っちゃったのよね
加筆も相当期待してたのに残念ねリハ婆 ここはずっと動きなかったけどヲチもアンチスレも変わらないわよ?リハ婆の脳味噌どうなってるの リヴァイへの嫉妬が今のリヴァイガーリヴァイ婆ガーなのね
本心ではリヴァイに嫉妬しまくりの醜いリハ婆ね 結婚妊娠出産の夢破れた年寄りの末路がジャンル荒らしって進撃の伝説(笑)になれるわねリヴァハン() 言い返せなくなったからまたコピペ貼るかしら
それかサイマウガーとか的外れなこと言うかしら 過去のヲチのSS見てるとどこの板か知らないけどリヴァイ腐婆ガーってずっとリハ婆は叩いてたのね
なんでヅラスレはエルヴィンだけでやれると思ったのかしら
まあ現状カプ叩きだからズレてるんだけど どうしてもリヴァイは隠したいのね >>667
ここはリハカスいないとほぼ過疎だって説明しても理解しないのよね >>672
痴呆にはきついんでしょうね
整合性って言葉も分からないでしょこのリハ婆 >>671
エルヴィン婆だけだとかなり限定的で都合わるいから拡大解釈してヅラ関連スレなのよね
もうリハ婆がバカの集まりってバラしてるようなもんだからその調子で黒歴史続けたらいいんだわ >>670
このあとまた過疎ったタイミングで
寝た?とか言うわよ
リハ婆がいなけりゃ過疎なだけ 毎度過疎ったら寝た?とかしんだ?とか煽るのよね
リアルでも嫌われてるでしょこいつ 一緒に暮らそうのアニメシーンやっぱりリハ婆には不評なのね >>676
この婆のリアルなんてネットだけでしょ外に行かずに親の作ったご飯を食べるだけよ >>677
あっさりしすぎてるとか言ってたわ
もっとねっとりやってほしかったって MAPPA書き下ろしの興奮赤面ハンジもピーク(巨人)相手だったのに ヅラスレのリハ婆の言い訳としてはあくまでエルヴィン婆を叩いてるのであってリヴァイ腐は関係ないとかいうつもりなのかしらね
本音が出るときは腐も他キャラカプも巻き込んでるから言い訳できないけど いちおうリヴァイとリヴァイ腐は叩いてない体なんでしょ
でもエルリ婆はリヴァイ推しが多いから現実知ってる婆はエルヴィンアンチスレでエルリを叩く
バカよね 関連スレってのがもう都合良すぎるのよ
しかもヲチ可って ヲチスレやアンチスレの住人がエルヴィン婆だけだってリハ婆は思いたいんでしょうけど無理なのよね
その辺の現実も分かって入ると思うわよ ただ一度やりだしたことが収集付かなくなってるのよ
少し前まではリヴァイ腐ガーってやってたのに まだ変な単語作ってんの
この連中本気でキモイわ大嫌いよ >>653
だからリヴァイが憎いのね
合点行ったわ 遠目で毛が影に見えるからモザイクはいらんって事でしょ 春の小川並みって草なのよ
どんなシーンを期待してたのよキモイわね >>679
MAPPAにアニオリでリハのネッチョリベタベタな男女感(吐き気)を強調して貰って
逆転公式カプ化の最期のチャンスを狙ってたらしいわよ
WITも諫山もリヴァハンに塩だったけどワンチャンMAPPAはハンジさんお味方かも知れないから〜って
リハ婆ってハンジに託した愛され願望がなんか病的に強いのよね気持ち悪い >>669
どうせよそのジャンルに移動しても同じようなことやるだろうから
こっちも注意喚起しないといけないわ ハンジアンチスレでやったら?
ハンジ婆でなくても気持ち悪いわよ ハンジ婆以外は別に気にしないわよ
だってリハ婆がここ荒らすのが悪いんだもの リハ婆がそれを言うのなんなの
ハンジ婆もリハ婆も居場所ないのに
↑これにいつも答えられなくて逃げ出すクソザコは早く死んでね >特に白夜に近づくにつれ作者は割とヅラのナマグサっぷりを描いてるのに
え?諫山ってこの辺でエルヴィンの人間味が出てきたって言ってなかった? リハ婆の愛され願望ってリアルで誰にも相手にされないからさらに強化されてるんでしょうね ハンジ叩いておくとリハ婆という害虫除けになるから止めないわよ
嫌なら出て行きなさいよ自称ノマカスの害虫 >>700
絶対やるわ少なくともこのスレに居着いてるリハ婆はね >>704
リハ婆の解釈ではそれが精一杯なんでしょ
諌山の言うことなんて大火事になって重度の熱傷負うから近づかないわ >>704
ヅラスレのリハ婆って何でアンサーズとキャラ名鑑読まないのかしら
自分がどんなに白夜のエルリ両方の心情に対して的外れな読み方してるかわかるのに 的外れな解釈のままじゃないとリハ婆の精神が死ぬのね >>709
その2冊の諫山インタビュー全部読んでもハンジのハの字も無ければ
存在感の影すら無しでエレミカアルにもエルリにも何の影響力も与えて無いからよ
「リヴァイは兵団の穴埋めをアルミンに求める」で(あれ?14代目は?)っていうギャグのオチみたいな存在感ならあるわ てか「兵団の穴」ってつまり無能14代団長って事よね
ハンジという無能トップのやり残しの穴埋めをアルミンに求めるのよリヴァイは
ハンジ一応リヴァイに「穴」扱いされたのよおめでとう 穴扱い草
無能も個性の一つだしちゃんとした設定なんだから喜んだらいいのに エルヴィンの代わりにはなれないけどアルミンの能力を買ってるから何とか上手く機能してくれって感じかしらね
リヴァイからハンジじゃ無理って思われてるの草よ >>708
諫山地雷とかもうジャンル離れるべきよね
なんで地縛霊になってんのよ リヴァイとハンジの関係も変わっていく
これ悪いほうしかないじゃない >>715
地雷のくせに恥ずかしがったとか本当は描きたかったとかいうのなんなのよね
そうやって無理やり納得しないとリハにならないんだったらもうやめたらって感じよ 矜持回アニメはリハ婆はだいぶ効いてるのね
ざまあだわ リハ婆知らないようだから教えてあげるわ
マリーの話でエルリ婆たちは逆にエルヴィン・スミスって人に恋慕するんだ!?って変な盛り上がり方してたのよ なんだかよく分からないグッズ出るけどまた幼なじみ+リヴァイで草よ >>716
これどこで言った発言かしら
日田イベントのならキャラ名指しじゃなかったわリヴァイとハンジの関係とか諫山言ってないわよ >>720
草よ
5枠でも入らなくなってきてていい気味だわ ハンジ来年死ぬのよね?
どんどん影薄くなってない?凄いわね WIT絵なのにウエハースにいないエルヴィンかわいそう >>719
エルリ婆て何でも燃料にするタイプよね
ある意味ポジティブ思考 リヴァイよりハンジが好きだからリハにハマるって意味分からないわね たいていの人は人気のあるリヴァイが好きになるけど
ってことかと思うけどハンジだからリハってのは意味分からんわ 本当にハンジ好きだったらモブリットがリヴァイより遥かに献身的にハンジ支えてた事に気付きそうなもんだけど
自己愛アスペのトロフィーリヴァイへの執着って凄まじいわね 特にハンジ好きでも無い最近は生理的に無理になりつつある婆から見ても
モブリットが一番ハンジに気前良く尽くしてるの解るわよ
普通に進撃読んでればね 普通に読んでたらハンジとセットなのはモブリットでしょ
どうしてリヴァイとセット扱いされてる!ってなるのかしら
しかもリヴァイをageることはしなくて本心ではハンジさんにつがわせてやってるリヴァイだものね そういえばこのまえは子供にハンジさんの次ならモブリットでしょって言われて何故っていってたリハ婆いたわね
普通に読んでたらそうなるのよ >>732
子供でも普通に読み取れるようなことが分からないリハ婆って本当に知能ヤバいわね… >>733
モブリットとセットってことが分かったうえでリハにしたい
こうじゃなくてそもそも分かってないのよね
ヤバいわよ知能 一般人の考察という名の妄想を根拠にリハ公式を世界に向けて叫んでいるのがリハ婆 月が綺麗ですね
これは伝説になりそうよ
気持ちがあったはず!直接は伝えたがらない国民性がーって都合良すぎよ
どんなシーンでも使えるじゃないバカなの リハ婆は死んだみたいね
ハンジと一緒でまた来年も死ねわよ リヴァイを勝手にトロフィーと見做して汚いメアリースー妄想に都合良く利用して
当然リヴァイには独立した心があるからハンジに特に興味無いって素直な感情出したら毒親仕草丸出しで罵る
ハンジが誕生日に生きたまま火達磨にされてグチョ死体置き去りにされたのはリハ婆への因果応報よ リハ婆は言い返せないし毎度ボコボコにされるから短文で恨み節吐き捨てるのがやっとなのねざまあよ >>736
そんなもん、何度でも巻いてやるこれからもずっとオレが何度でも
これも月が綺麗ですねに当てはまるわ リハ婆の中では裏に恋愛感情があったことにしないと困るから超解釈で言ってるみたいだけど
あれを他キャラとのシーンにあてはめて月が綺麗ですねってやると怒るんでしょう バカみたいね 夢を諦めて死んでくれの返答であるありがとうは元ネタ通りならI LOVE YOUだけどそれは叩いてたわね ゲームのだっけ
リハ婆とことん関係ないところまで出張してくるのね >>744
夏目漱石と違ってLISの「I LOVE YOU」を「ありがとう」
に邦訳は作者が白夜回に露骨に影響受けたって公言してるんだけどね… 夏目漱石のアレもいろいろ説があるみたいだけど夜にデートをするって前提だから愛してるとも言われてるみたいよ
状況の前提もなしにあそこで月が綺麗ですねって本当に意味分からんのよ ハンジとリヴァイが15年も一緒にいることになってるわ
どういう計算なの 10年よね?リハ婆って算数もできない知障なの?
ハンジがそうならキースピクシスザックレーとも10年の付き合いよ
何なら4年後のリヴァイはハンジよりピクシスの方が信頼できてそうだわ 出逢った年がエレミカ対比は草わよ
リヴァイと調査兵団みんなそうでしょ >>754
みんなじゃなくて古参だったわ
ハンジだけじゃなくエルヴィンもミケもモブリットもナナバもみんなエレミカ対比だわ エレンもエルヴィンも自分のアッカーマンの住んでる所に迎えに行ったのよリハ婆
悔い選は公式でリヴァイとエルヴィンの出会いの物語でハンジは出番5秒のモブよ コミック版だとまあまあ出てるわ
リヴァイに熱心に立体機動のコツ聞いてる中イザベルが邪魔してくるからお菓子で餌付けしてたくらいかしら
アニメ版だとモブリットセットにされてるけど ヅラスレ長文来たけどリハヲチの手前ただ1人の感想ねとしか
アニメスタッフのコメントは実際のもでしょバカなの なんで毎回英語読めますみたいなアピールしてくんのウザいわね
例のクソ動画はどうなってんのよリハ婆 諫山も参加してラストのエルヴィンの説得に
「後悔をするな」を加えたアニメ版で出番一瞬なのよねハンジ 公式から提供される情報を真正面から食らうとリハの可能性完全に潰されるから必死に誤読やや改ざんや捏造するのよね >>764
海外だと同性愛者をまとめてゲイって呼ぶこともあるわ
リハ婆の持ち込みがどれだけ信憑性あるか分からないけどそれだけでファンダムガーとか言うならリハ婆はガチのゴミ溜めよ ハンジ死亡回のときですらまともに買おうとせずバレでおかしなテンションでエロ妄想してたのね 見てきたけど僕には見えないだけですって言ってるだけじゃない というか…だから何って話なのよね
「ゲイの1人がそうは見えないと言ってる!」と言われてもへーそうなんだ、それで?って感じにしかならないけどあのリハ婆は何が言いたいの?
ゲイがゲイっぽくないと言ってるからってそりゃあそうでしょうよ
だからと言ってリヴァイとエルヴィンの間にあるものが消えるわけでもハンジが割って入れるわけでもないんだけどバカかしら
原作の内容で反論してくれない? レズビアンがユミヒスを否定したらなかったことになるのかって話よ
いろんなもの召喚したがるけど今度はゲイを持ち込んでみたのね 何ならコメント欄にマルコとジャンがゲイってどういうことよジャンはミカサが好きなんだがって批判あって草よ >>775
あら簡単にみつかるのかしら
ゲイってわざわざ主張してだから俺が理解できないものはゲイじゃないっていう理論ならただのあたおかじゃない リハ婆はリハに都合が良い一般人の考察を持ってきてリハの根拠とするからその一環ねという感想しかないわ 英語版エルヴィン声優で同性結婚してる人がエルリの関係が恋愛でも不思議じゃないって見解よね
もっと言えばリヴァイの人はリヴァイが誰かに恋してるならエルヴィン以外無いとかも言ってるわ リヴァイやエルヴィンがゲイでもそうでなくてもハンジとの可能性は0よ
誰が見てもリヴァイが不潔嫌いなのは明らかでしょ リハ婆って実のところ不潔設定はどうみてるのかしら
嫌は嫌だけど公式だからある程度不潔とする
不潔だけど愛の力()で乗り越えた
対して潔癖症ではないだって血まみれの手を握るくらい
不潔設定はトリミング >>778
そういえば片方はゲイなんだっけ毎回どっちか忘れちゃう
関係者のゲイが言ってんだったらそっちはリハ婆どうなのよね
それについては前にただの感想でーって言ってたのに批判的なゲイは味方につけたがるのね >>780
リハ婆達の間では潔癖症じゃなくてただの綺麗好きに格下げされてるわよ
そう反論されたもの
諫山発言で簡単にぶん殴れるけど リハ婆はエルリで殴られるのが一番効くのね
面白いわ >>783
なんだかハンジの不潔もちょとのあいだ風呂に入らない程度にされてそうね
それも作者発言で殴れるわね そりゃあ原作話や関係者発言持ち出すだけでエルリエルリ発狂するくらいには効くんじゃないかしら 普通の人間でも不潔は嫌わよ
髪の毛脂ギッシュな風呂に入らず汚臭撒き散らすような人間に言い寄られてみなさいよ吐くわ 腐スレに来てエルリの話するなって発狂するリハ婆無様すぎない >>786
ハンジさんいい匂いしそうとかリヴァイハンジさんの匂い好きでしょとか言ってるから不潔自体無いものになってるんじゃない?全部作者の発言で論破できるの草なんだけど 歯磨きしてないハンジにキスしようとするリヴァイなんかどこの世界線にもいないわよ >>791
二次で都合よく設定改変するのは割とあるけど普通はキャラ崩壊してますとか原作設定無視してますって言うのよね
原作と真逆な設定にしておいて公式!って主張する馬鹿はリハ婆くらいだわ >>787
無理よ理由あって不潔でもなくて積極的不潔よ無理 >>793
それよね原作設定ガン無視ならそれを注意書きとして普通は載せるのよ
リハ婆のアンソロ作者の絵がとんでもない巨乳ハンジでこれでいいのリハ婆ってなったわ ヅラスレで書き込んでここで話題にしてカプの宣伝してるって効率いいわね リハ婆の1グラムもない脳味噌だとそういう解釈なのね リハ婆脳細胞全滅してるんだから適切な処置受けた方がいいわよ リハ婆が荒らしてるって作るために
自演でどうでもいいリヴァイアンチをたまに添えてるけど
リヴァイ婆が一人でやってるって丸分かりよね リハカス反論できないなら口開くのやめてよ
バカと話したくないんだから >>795
それをグロ中尉とも注意書きしないのがリハ婆よね
リハ婆が害虫並に嫌われるのはそういうところよ リハ婆知能皆無なのにまざろうとするのなんでよ
わざわざバカですって披露するまでもなく低脳って分かってるからアピールしなくていいわ 愚痴スレで話題にしてなんでカプの宣伝になるのかしら
あたおかリハ婆は思考が意味不明すぎるわ ここのリハ婆はヅラスレにいるお仲間になんか言えば?
仲間が言ってると思いたくないんでしょうけど明らかにリハ婆でしょ どうしても同担が紫泥棒とか関係者の発言捏造したりしてバカ丸出しなのが恥ずかしいからって
できもしない擦り付けを必死に ここ でするのよね 同担の紫泥棒が効いてるなんて本当におもしろいわリハ婆
バカばっかりなのをなんとか隠したくて画策してやるのがサイマウガーなのねダッサ リハヲチみてるリハ婆は何を思うのかしらね
また面倒くさいのが見つかったヤレヤレって程度かしら >>790
嫌がってるのリハ婆に限らないでしょ
頭おかしいのかしらエルリ婆は エルリ婆じゃない人間をエルリ婆扱いしてる方があたおかよ 関係者の話や作中の話したらエルリなのねえへー知らなかったわ アルテマの掲示板でまーた気持ち悪いやりとりやってるわ
ここのスレの住民が流出するといっつもああなるわよね
スキンの優遇だなんだリハ婆も混じって書き込んでそうだし
これだから嫌なのよ リハ婆に一番効くから使ってるだけよ
エルリ婆には悪いけど リハアンチスレやらなんやらでリハ婆が縋ってきた妄想やこじつけがひとつひとつ爆破されて行く様すごいわね >が後衛になるなら確かネコガチャのとき
ハンジはリヴァイ ペトラ差し置いてトレンド入ってるのを見てぶったまげたが…その理論に当てはまるのはまだ入ってないメインではないキャラのことだろうか
こういうのナチュラルリハ婆の書き込み
本当トレンドマウント好きよね >>821
トレンドトレンドってリハ婆うるさいけどトレンドの仕組みもそうだし伏せ字にする人間もいるだろうし
トレンド=人気じゃないってことは証明済みなのよね
寧ろ声だけ大きくて影響力がないって最悪なんだけど リハ婆の巡回リスト自白はもういいのよ
徘徊老人は早く死んで >>812
自分と近い仲間が晒されてないかはチェックしてるでしょ
バカにされても反論できなくてイライラするだけよ イライラしてなんとか反撃しようと思ってヅラスレに何か書くけどそのへんの一般人の感想なのよね
ダサすぎでしょ >>822
本当に人気があるキャラはトレンドでランキングに入ったぞーとかやらないでしょ
ここ何日か運営はリヴァイとペトラ贔屓をやめろーって魂の書き込みだらけなんだけど本当苦しんでるみたいだわ >>826
ほんとソレよ 人気があるキャラならわざわざアピールしないのよ
脇キャラ推してる一部の婆が騒いでるって印象なのよ
人気あるならハンジ誕総スルーなんでなのよ もしかして今回リヴァイの衣装無かったのそのせいなのかしら >>828
猫みたいに後半で出てきそうだけど気をつかった面はあると思うわ ヅラスレ見てきたけどあそこエルリ否定スレになってない?
エルヴィンアンチスレよね 関連スレって名前にしてなんでもありになったわよ
やってることは単なるリハ婆のエルリ叩きよもはやエルヴィン云々はどうでもいいわ 間違いなく言えるのはハンジだったらもっと回ってない 猫耳ガチャの時のストーリーで、ペトラがリヴァイにもっと愛想とか愛嬌があれば
みんなに怖がられずに済むのにと思ってハンジに相談に行ったら
「まるで話にならなかった」とかわざわざ書いてたんだよな。
どういう流れで話にならなかったのかまでは書いてなかったが。
このゲームの特装ガチャの時にちょろっとお知らせで語られる程度のストーリーなんて
あってないようなもんだけれど別にそれわざわざ書く必要なくねってものもある。
今回の舞台のもコニーの「妄想」とかなんか意地の悪い言い回しだし。
これリハ婆でしょ気持ち悪いわ スマパスでもリヴァイがハンジに相談したらバッサリ切られたことあったじゃない
気にしても仕方ないよってさっさと寝に行ったのよあいつ
ブレオダの内容も別に間違えてないでしょ
そんなところまでキレてんの?
また都合よく他キャラ使ってるみたいだけど ブレオダやらないから分からないけどペトラがハンジに相談したの? ヅラスレもアルテマもブスが書き込んだ後すぐ本人がここに持ち込みするのよね草
リヴァイ贔屓への愚痴がかなり伸びてるからそろそろ我慢の限界だろうと思ったら案の定で草草よ
リヴァイが主人公だのペトラヒロインだの言ってるのブスでしょ
ユーザー皆リヴァイ贔屓にウンザリしててざまぁだわ リヴァイに相手にされなかったからって何年も腐スレに執着するリハ婆惨めで仕方ないのよ リヴァイに穴認定されなかったリハ婆の末路ね
惨めすぎよ草 リハ婆は誤爆と見せかけて自分で書きこんでおいて持ち込むし自分で荒らすために自演もなんでもするわよね
ハンジへの愚痴がかかり伸びてるからってイライラしてここに書き込んで毎回ボコボコにされるの草なのよ
ハンジがヒロインヒロインってうるさい同担まず黙らせてきたら
恥ずかしい悪行晒しまくってる同担の巣には言えなくてここでやるのは頭が悪いからなのよね ヅラスレにリヴァイ婆ガーって書いてこればいいのにそれすらできないリハ婆ザコ過ぎ リハ婆の大好きなハンジさんはリヴァイに相手にされなくて可哀想ね
だからと言ってここでリヴァイガーはもっと惨めよ リハ婆の巣でリヴァイガーできなくて悔しいからここで短冊吊るすのね
ダッサいわ リヴァイが興奮してくれなくて悔しくて泣いてるのねリハ婆
本尊が汚いせいなのにリヴァイ嫌悪に向くところがバカの極みよ やっぱリハ婆いるんじゃない
トレンドがどうのは絶対ここのリハ婆の書き込みでしょ
素直にハンジさん出してくださーいって書き込みなさいよ
ライナーやベルトルトを使ってアニやペトラ叩いてもハンジなんか増えないわよ
今回のコニーみたいにライナーが実装されるだけ ミケ出せ出せもコニー出せ出せも気に入らないキャラを叩くために使ってるだけで
結局そいつらのお目当てのキャラじゃないから回さないのよね
それが今のガチャの売り上げにも現れてるわミケ出したって結局こうなる ブレオダのリヴァイ
ユーザーからリアルに嫌がられてて泣いたわ… ペトラもリヴァイもエルヴィンもエレンもハンジに対してはこいつに相談しても無駄だと認識してるのよね
メアリースーハンちゃん好きなリハ婆からしたら相談を受けたハンジが全部解決してくれると思ってそうだけど ブレオダのハンジなんて爺需要も可愛い女子キャラ好きの状態需要も皆無の誰もお呼びじゃない無人気の汚いオッサンじゃない >>843
「リヴァイはアルミンに兵団の穴埋めを求める」って言葉の背後にうっすらと何の期待も持たれない無能カス団長が浮かび上がるわ
一応穴扱いよ ブレオダとかゲームは人気あるからっていう理由で使えないキャラをずっと使用してるユーザーは少ないと思うわ
使いやすい又は強いキャラを使いたいからね
ハンジなんて使ってる人あまり見ないわよ アルテマ荒れてるなんてリハ婆の持ち込みで初めて知ったわよ掲示板なんか見ないもの リハアンチスレのやつだけど
エレンはライナーという兄貴分に憧れて頼ってた部分はあるけどリヴァイに対しては強い憧れはないわよ草
巨人駆逐してくれるかも知れん調査兵団に憧れてたって感じね
そしてあの白夜と未来を見たことでそれが打ち砕かれたわね草 あの攻略サイトなんて見る価値もないわ
それよりブレオダタグでのユーザーやYouTubeで攻略動画出してくれてる人の方が役に立つわ リハ婆ってリハアンチを増やす才能あるわよね
褒めてないわよ リハ婆って人気キャラコンプとか重要キャラコンプ凄そうよね リハ婆ってエルリとライバルにばれてると思い込んでるわよね
こういう所からも異様に肥大した自己愛が隠せないのよね
エルリと並んでるなんて思い上がりは諫山から名前並べて語られてから持ちなさいよ リハ婆ほんと自己愛凄いのよ
並ぶ相手はエレミカだったりエルリだったり 今日はリヴァイガーじゃなくてエルリガーなのねリハ婆
どうせ言い返せないんだからさっさと死ねば リハ婆言い返せなくて草
リハ婆がいかにエルリ婆意識してるのか分かるわね
インタも改変してくるからそのうち語られたことになるんじゃないの リハ婆のハンジ像が汚いメアリースーそのものだからそりゃ自己愛強いわよ
ハンジの容貌とスペックの冴えなさで気付かなかったけど >>872
作者発言を言ったそのままの意味で受け取れないのよね
必ず自己解釈加えて改ざんしなきゃいけないって病的だわ ソシャゲで水着の次に金稼ぐハロウィンがそろそろ来そうだけど今のイベでハンジに無料特装来たからハロウィンはまたスルーされそうね かわいい魔女っ子服は別の女キャラになりそうね
順番で考えると次はサシャかしら 鷲鼻の魔法使いならキャラに合ってるからいいと思うわよ
でもリハ婆が望んでるのはセクシー衣装の巨乳淫魔みたいなやつよね草 また月末は原作軸で15日からハロウィンになるのかしら >>878
ロシア民話のババヤガみたいな魔女ならハンジにぴったりだわ >>880
ロシア版山姥とかでてきたわ草
ハンジぽいわ ホラーなハロウィンメイクよりハンジの興奮顔の方がよっぽど気持ち悪いからハンジは素顔でいいわよ ヅラスレまた頭悪そうなの来たけど多分アルテマのことね 爺にうざがられてて草よ
女が増えるとキャラ優遇だの不平等だのクソの役にも立たない学級会するから嫌ですって >>892
持ち込んでるのここのリハ婆みたいだから聞いてみたら サイマウガーは消えてリハ婆
日本語も空気も読めないのにしゃべらないで ヅラスレではサイマウの荒らしを同じエルリ婆くくりでエルヴィン厨になすりつけようとしてたみたいだわ >>897
サイマウのやりそうなことだわ
エルヴィンdisってリハになすりつけてるのもそうでしょ ヅラスレまたなんか言ってるわよ
リハ婆が自己投影するハンジは原型崩壊してるわよね リハ婆は言い返せないのね
今日も連投ガーね
ハンジ死んだし後追いしたら 直前の投稿に反応しないってことはリハ婆がやってるって丸わかりだから流すつもりでしょ
持ち込むネタ吟味できない理性ゼロのリハ婆らしいわ ヅラスレみたけどリハがリヴァイのことをモテモテ美少年て言う?
美少年?美少年じゃないでしょ草
あれ書いてるのリヴァイ婆ってにじみでちゃってるわ アンチスレで直前に水差すとか使っててもろにオウム返しなの笑えるわリハ婆
ブレオダの話題長そうと必死で草よ エルリとリハの対立煽りやりたいだけよ
どっちのキャラも内野も下げられるから >>901
魔改造ハンジにしたがるリハ婆が何言ってもって感じよね サイマウさん
アンチする時だけが人生の快楽ってかわいそうにね >>903
そうでしょ
つつきたくないことを持ち込まれたから流すわよ リハ婆はハンジを母親とか言ってみたり娘にしてみたり忙しいわね
誰と並んでもハンジはゴツイ妻子持ちよ残念ね ずっとリハ婆擦り付けしてるけど
ならどうしてあんたらはこの腐スレにいるのって話よ
荒らしに来てるのはあんたらでしょ 自分で荒らしたいだけって宣言したリハ婆はもっと阿呆ね
サイマウと並んで立派な荒らしね サイマウに近づけてよかったわね リハ婆がなんか言ってるけど婆はリハを叩くしハンジもリハ婆も嫌いよ
出ていくまで続くわ リヴァイに相手にされないリハ婆は今日も腐スレでサイマウガーエルリガーリヴァイ婆ガーね
穴扱いされないからって泣かないで >>914
婆もよ
リハ婆が死滅するまでやるわよ
愚痴スレだからこれでいいのよ
リハ婆は椅子無いから死んでね ここでアンチされてるのが死ぬほど嫌で気になって気になってしょうがないリハ婆ざまあね
本尊焼け死ぬまでここにいるつもりかしら >>917
きもっちわりいわ…このリヴァイに向ける粘着と依存と自己愛混ざったヘドロみたいな感情何なの
ハンカス大っ嫌いだわほんと どうしてあんな絶妙に婆臭い造語や表現ばかりするのかしら 公式のように使う変な単語と言いジャンルから浮いてるわね リハ婆の言い回しここでもだけど婆くさいわよ
あきらか中年以降のいいまわしみたいなの多いのよ 2022/09/03(土) 03:09:56.02ID:???
>>462
婆は単なるオモチャよ草
リハ婆が何を言ってもこのレスと腐板にいる時点で負け確定よ >>917
なんとかしてリヴァイが好みそうな属性つけたいのね草だわ
大嫌いなリヴァイに好かれたくて必死じゃないのどこまでもリハ婆は惨めね >>933
レイドが重すぎるんだと思うわ
一動作のたびに固まっておかげで向こうの攻撃だけ食らうという自体になってたわよ 獣レイドや連合対抗戦の最初期もこんな感じで鯖落ちしてたわ
ゲーム人口そこまで多いとも思えないからサーバーが弱すぎるのね 淹れてから1か月くらい経った紅茶の色ね
臭そうだわ 原作のどこにもない妄想設定を美しいとかノーベル賞とか自画自賛してるのも痛いわ ここで荒らしてるリハカスも紅茶色の瞳(笑)とか思ってんのかしら
くっそ笑かさないで リヴァイの属性に何とか汚い触手伸ばしてマーキングしようとするストーカークソ女だわ 脂まみれの汚い眼鏡じゃ紅茶色の瞳()も何もあったもんじゃないわ >>952
スレ立てこだわり基地婆さんが重複立てちゃうものね草 リハ婆がスレ立てに執着してるの無様よ
使ってもらえなくて泣いてるのねざまあ ゴミ付きのレス乞食具合が笑えるわ
リハ婆はエルリを叩くネタを探して毎日追いかけてるみたいだけどその度に原作ネタで殴られると思うと草なのよ リハ婆って諫山直筆のフケ脂ぎっしゅ不潔な髪ベタベタ設定って地雷なんだと思ってたわ 無能もオウム返しなのね
本当に知能の欠片もないのねリハ婆 リハ婆テンプレ執着してますって自白しなくていいのよ 爺に萌えられるどころかハンジ無能って叩かれてるのが効いてるのね惨めだわ すごいわねーハンジのものにならないからって八つ当たりがすげえわ
とんだメンヘラで草よ 矢印くれなかったリヴァイへの逆恨みがすごいわね
アイドル滅多刺しの犯人みたいだわ リハ婆って怨霊よね
リヴァイを恨んでさまよってるの ハンジみたいな不潔アスペブサイクに執着してメアリースー設定盛ってるのも気持ち悪いし
たまたま側に居た人気キャラを勝手にトロフィー認定して粘着かまして
順当に塩対応されたら韓国人みたいな火病起こして暴れるのもきっしょいのよ アスペお婆ちゃん
爺たちには勃起されるどころか無能団長の一言で通じてサンドバック扱いされるヘイトネタキャラはハンジよ
自分を誤魔化さないでちゃんと現実見てね カッスおばちゃん連休なのに糞スレに張り付くしかやる事ないの?
可哀想な人生ねえ😜 50代アスペおばちゃん渾身の絵文字煽り寒いのよ…
自分のダサさも自省出来ないクソアスペくたばれだわ リハ婆の自己紹介もういいのよ連休なのに腐スレに張り付いてますって サイマウって自分が言われて辛いレスは全部すり替えて現実逃避しがちよね >>982
横からごめんだけど
婆はサイマウなの? リハ婆ってハンジ無能に対しての擁護ひとつもできないのね >>950はリハアンチのリヴァイ婆なのに
あれをリハ婆と認定してるのまずかったわね
頭大丈夫かしら >>985
それに対してのレスは
任命したエルヴィンも無能
じゃあリヴァイはどうなるんだ
ハンジはただ一人別の道を模索していた
よ 1人でアンカ付けて自演やりまくってるから頭もおかしくなるわよね 覗いただけなら長居は無用わよ
次スレもまだこんなのかしら リハカスの立てっ放しの放置スレどうにかしたら?
偉そうに板の規則破ってまで荒らしに来てスレまで放置とか悪質だわよ リハアンチをリヴァイ婆だと思ってるのがまず頭おかしいわよ ハンジが無能じゃないと話が進まないでしょ
兵団分裂させないといけないんだから >>993
ハンジだけはそういうメタ理由出片付けるのねリハ婆 メタで言うならリヴァイ休場させないと104期の出番ないわよ
しかもこれは諫山自身がそう言ってるわ メタで理由付けるなら最早何も言うべきことはないわよリハ婆草
作者という神様が考えた漫画なんだからね ハンジだけはストーリーとは関係なくメタで逃げ道を作り他キャラにはネチネチ責めるのがリハカスだわ リハというカプ()には有りもしない妄想を公式のように扱うくらい空想癖あるのにねえ…
いきなり現実味持ち込むならヤッタイミング()とかメタにもなりはしない糞妄想止めとけやって思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6日 0時間 3分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。