【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.191
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662711196/ リハ婆の独り相撲の自己陶酔感端から見ててマジキモいわよ >>158
リハ婆が逆転勝利への渾身の願い込めてたifkk()って
漫画もアニメも結局無風で終わったのよね
ハンジもうすぐ死ぬのにリハ界隈過疎進んでうらぶれてるし >>162
森シーン当時リヴァイ推し界隈はひたすら重傷負いながら生きてるリヴァイの傷の程度を心配してたわよ
他界隈へのリハ普及なんて見た事無いしここで当時のリハ婆の狂気じみたはしゃぎっぷりを初めて知ったわ 連載中はバレ期間だけおーぷん見てたんだけど森のシーンの時リハフラグ来た!みたいにはしゃいでた婆いたわね
どう見ても死亡フラグにしか見えなかったけどあのスレ当時キャラの死亡歩予想はアク禁だったから誰も言えない雰囲気感じてたわ リハ婆としては作者にアゲて落とされた気分なんでしょうけど死亡フラグって分からないリハ婆が悪いだけよね はしゃいでたのはリハ婆だけよね
海外のファンですら殺さないで連発だったのに 温度差はひどいもんよね
いかにリハ婆が誤読脳かがよくわかるわ リハ婆は短冊つるすスレがあるでしょ
ここでやらないで リヴァイとリヴァイ婆がどれだけ嫌いかここでアピールしても無意味なのに このリハ婆はほぼ毎日痛いリハ婆が晒されて涙してるのね
紫泥棒なんて大声で言ってるバカみたいな同担しかいないのが晒されて可哀想ね あらいつもの連投って言うのはすぐ突っ込まれるからまた言い方変えるのね
リハ婆はバカだから黙った方がいいわ このリハ婆人が言ってる事理解出来てないのかしたくないのかどっちにせよ害悪なのは変わらないわね 進みすぎると不都合なのねリハ婆
ここで毎日イライラしててさらに老化が進むわよ >>180
言い返せるタイミングを見計らってみるけどバカだから投稿が落ち着いてきたころに
連投ガー
これしか言えないのよ ここ腐スレだから男キャラのリヴァイ婆が居ても何の問題も無いんだけど場違いな知障は一体何言ってるの? リハ婆は深夜に1人で暴れてれば?
恥ずかしいログ残るけど 池沼のクソアスペは自分の席があると信じ込んで毎日居座るわ リハ婆はちょうど今日自分で建てたスレがあるんだからそっちで自己レスなりなんなりしたら ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ リハ婆何度も自己紹介いらないわよ言い返せなくて悔しいからって このコピペ張ってわいわいスレ荒らしてたのリヴァイ婆だったのね
ドン引きだわ なにまたわいわいネタ?
リハ婆が荒らしてるって事はこの前自分で言ってたでしょまだやってるの 自分で持ち込んでおいて自分で指摘するのよ
いつものリハ婆の手法でしょ この荒らしのリヴァハン婆ってこういう手口で他スレ乗り込んではスレ住民を不愉快にさせてるんでしょ
荒らし発言もしてるしとんでもない害悪婆だわ 2022/09/03(土) 03:09:56.02ID:???
>>462
崖おばを煽るのに意味や理由なんてないわよ
気まぐれにつついて嫌な気分にさせて暇潰ししてるだけよ
婆は単なるオモチャよ草
2022/09/18(日) 14:45:24.66 ID:???
ならWITアンチしないとだわ 暇つぶしなんてただの強がりね
1年以上同じことして荒らすのが暇つぶしなわけないわ
精神患ったゴミよ 荒らしてるのがリヴァハン内野のクソババアってもうバレちゃってるから
このクソアスペがどれだけ暴れても勝手に期待して勝手に爆破された捏造カプ乙でしか無いのよ >>205
開き直って強がりながら他へも擦り付けるから益々リハが嫌われるのに頭おかしいわよこいつ ブレオダのアルテマ最強ランキングから金ハンジが消えてて草よ ここでよく叩かれるリヴァイ婆ってそれ全部じゃなくて 特定の リヴァイ婆なんでしょ
他のまともなリヴァイ婆は居ていいんでしょうになんで一が全みたいに暴れるのよ
だから自演て言われるのよ 普通のリヴァイ婆も込みで言ってるんでしょ
腐スレにわざわざ乗り込んで来て嫌がらせして荒らすのがリハ婆の目的なんだから 荒らしたいのが本音だから言ってることにそこまで意味は無いと思うわ
頭悪いから言うことがいつも同じよしかも設定はコロコロ変わるわ てかリハ婆リヴァイのキャランチも普段ここでしまくってるわよね
加齢で脳スカスカだからすぐ忘れちゃうの? てかリハ婆リヴァイのキャランチも普段ここでしまくってるわよね
加齢で脳スカスカだからすぐ忘れちゃうの? 荒らしリハ婆の主張ではここで好きなように愚痴が言えなくなった
これだけど前からずっとリヴァイとリヴァイ婆disは欠かさずやってるわよ
痴呆なんでしょうね なんで居場所があると勘違いするのか
これには一切答えられないリハ婆よ
痴呆が進みすぎて自分のやってることも理解できてないわ ずっと言い返せなくて連投って強がるリハ婆草よ
自分の自演には目をつむるの ここと関係なくアンチスレもヲチも動いてるの言い訳しないのリハ婆
馬鹿なんだからしゃべらなければいいのにね リハ婆は1人がやってると思わないとやってられないのね
テンプレもそうだけど効いてて草よ
またオウム返しするかしら アニメイトはエルヴィン1位のままね11位にSwacchaoも入ってるし
リハ婆って勇んで持ち込んでも悉く返り討ちに合うわよね リハ婆どもが必死で執着して絶対捨てられない幻覚
・ハンジは本当はリヴァイの次に人気でエルヴィンに投票で負けたのは腐の組織票
・リヴァイは不器用な昭和男でハンジを愛してるのにそれを表現出来ない
・諫山は本当はリヴァハン派だがリヴァイ厨への忖度または照れ()で公式カプにできない 腐の組織票の何が問題か分からないわ
1票には変わりないでしょ
それってつまり人気があるってことじゃない リハ婆のまとめた人気投票テンプレみると本当に悔しくて仕方がないみたいよね
じゃあリハ婆がもっと頑張ればとしか 婆も腐人気とか腐の組織票とかって言いたがるリハ婆がよく分からんわ
原作読んでるかすら怪しそうな人間がただ推してるみたいに言いたいのかしら
ノマのが上って意味もあるでしょうけど175みたいなのは最終のころにはほとんどいないでしょ 腐=ちゃんと原作読んでないただキャラ萌えだけで生きてる連中
みたいな意味で使ってるんだとしたら最終投票時点ではほぼいなさそうよ ヅラのバックには金持ち信者がついていてハガキ大量投票したという噂
噂なのね草 ヅラ厨が人気投票に異常な執着を見せるのは
プライドの高さと公式へのアピールと承認欲求によるものだと推測される
これまんまリハ婆のことじゃない
テンプレにまとめるほど執着しちゃってバカ丸出しね 金持ちでもそうでなくても1票は1票でしょ
コンプ丸出しなのはリハ婆じゃないの リハとリハ婆があらゆる界隈から嫌われている事実と向き合わず
イライラをなぜかエルヴィンとエルヴィン厨にぶつけてるの傍から見てバカみたいよ 匿名だとリヴァイも平気で叩くけどね
腐を嫉妬丸出しで叩いてるの見てても哀れねとしか 出遅れたけど
一応ホビーストックの販売ランキングはエルヴィン6位ハンジ10位わよ あみあみではエルヴィン一般向け3位女性向け1位だわ
ハンジは一般は圏外女性向け2位ね
5位までしか見られないけど 小賢しい小細工込みでエルヴィンに売上で勝ったと書き込んでも現実は厳しいようね エルヴィンねんどろって誰が買ってるのかわからなくなってきたわ
エレンやリヴァイだと男性の進撃ファンも多いわよねて想像つくのだけれど エルヴィンは同年代のおっさんに人気あるわよ
ブレオダのケンも好きな男性キャラにエルヴィンの名前出してたし 買ってるのの大半は女と思うけどカテゴリの一般エルヴィンはあってハンジいないの草なのよ エルリ婆もまだ2体買うか3体買うか悩んでる状況なのにリハ婆おもらししちゃったのね リハ婆のこと知るまえならハンジねんどろも2は買ってたわ
もう買う気もないわ リハ婆が売上ランキングで乗り込まなければランキングなんで話題にならなかったのに
本当にバカよね >>246
こいつ死ぬ間際までずっと同じ事言ってそうで草だわ リハ婆こうやって広範囲にdisるから嫌われたのよ
その自覚も無いとか傲慢過ぎるわ >>252
いきなりどうしたの
そのレス主じゃないから自己擁護認定しないでね 事実を認められないリハ婆草よ
人気性別内訳なんてどうでもいいわよリハ婆みたいに拘りなんかないわ
売り上げも勝てそうになくてなんとかつっかかりたいんでしょ >>252
この口汚いディスり方はサイマウでしょ
基本的にはエルヴィンが好かれるのが嫌いだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています