【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.191
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662711196/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ・ペトラ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・リヴァペト・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ 662 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/01(木) 18:25:46.87 ID:???
>>593
白内障手術日帰りでできるわよ
お大事にね
465やまなしおちなしいみななし2022/09/03(土) 03:09:56.02ID:???
>>462
崖おばを煽るのに意味や理由なんてないわよ
気まぐれにつついて嫌な気分にさせて暇潰ししてるだけよ
婆は単なるオモチャよ草 やっぱりスレ立てしたのリハ婆なのね
2にリハ婆テンプレない時点でわかるわ 1000取れなくてまた起こっちゃったのねリハ婆・・・ おつわよ
どうせ誰にも使われないんだから場違いクソアスペはスレ立てしようとしなくていいわよ ヲチにまた痛いのきてて草よ
常に動いてるのに止まってる!とかリハ婆はいったいどこ見てるの ゴミスレばっかり立てるんじゃないわよ
ゴミカスリハ婆
自分の立てた2スレ責任取って埋めてね リハ婆はスレ立てとテンプレを生きがいにしてるのね
初老でこんなのってみじめ過ぎない 自己都合でわざわざ重複立てても
2を取られた雑魚こと>>1の痴態をどうぞご覧ください😜 必死にリロードして2に書いたのがごみ
って草よ
必死になってやることが荒らしって生きてて楽しいのかしら >>18
で、他の人が立ててたらカーッとなって重複は立てるのね
キッショ〜 リハ婆はまた自己紹介してるのね
カッっとなってゴミっていうリハ婆は活火山かしら 他の人じゃなくてリハカスが立てたからでしょ
人間様と並べると思わないで こいつ口調変えたり絵文字使ったり色々やってるけどいつものリハ婆なのよね リハ婆がテンプレ効きまくってるのがよくわかるわ
また入れましょう 立てたスレのテンプレでリハ婆かどうかわかるからいいわね 昨日は紫泥棒で本音が出て今日はスレ立てで使ってもらえなくてみじめに発狂ね
今日もドクエンカイガーって言うかしらこの池沼 前スレでハンジアンチがーーーって怒ってたリハ婆
もう隠さなくてもいいでしょ
リハ婆しかやらないんだし >>24
場違いな自称ノマカスは自分が立てた用無しスレ早く埋めなさいよ
無能ドン太郎な所までハンジに似なくていいわ >>34
使えなくてざまぁってやる為に重複立てる方がこの場合終わってるわよ どうしても反応しちゃうリハ婆はやっぱりアスペね
使えなくてざまあよ ざまあないわリハ婆
一生サイマウガーリヴァイ婆ガーってやるのね また自己レスしてるわリハ婆
むなしくならないの自演 自分の持ってる結論にしたいがために自己レスを繰り返すリハ婆みじめね
中年にもなってコレって終わってるわ 自己レスをバレてないと思ってるところがやばいわ
知能指数でいうといくつくらいなのかしらこいつ 重複スレはサイマウが何回発狂したのか判断する為のマークね 30歳は中年よリヴァイ婆
いつまで自分が若い気になってるのかしら 短冊てここで言い始めたのにリハ婆が使うのウケるは
さすが語彙ゼロね ハンジっておっさん達から一番嫌われるはぐらかし方してたわよね >>52
黙りなさい
30歳は女の全盛期って言われてるのよ リハ婆がここでどんな立ち回りしようとアンチスレもヲチも進んでいくわ
いい気味ね >>57
エア認定しないといけない年齢で草
がけっぷちかわいそ😭 白内障発言で年齢はだいたいわかるわ
初老乙よリハ婆 >>56
だから仲間を先に進める為の火達磨特攻なんてやっても死後の評価が無能ドン太郎のままなのよ
ハンジって男からは需要無いどころか薄い嫌悪感持たれて意識的に避けられてるわ >>58
で?働き盛りの年齢のオバサンは今年何してるの? リハ界隈ってなんであんなに気持ち悪いの量産してるの もしかしてさっき貼られてたクソ痛いリハ婆がこいつだったりするのかしら
気持ち悪さがつきぬけてるわ こんな哀れなアラサー見たことないわwwwがんばえー >>70
50代が推定30代をババアと罵る狂気のスレよ いつもの1人が連投してるーってやつね
リハ婆はいつも1人でくるくる踊っててみじめね まあどうみても50は超えてるでしょこのリハ婆
年齢煽りは自分でぶっささってるわ >>68
そりゃそうよね
急に性別盾にするんじゃねえキモいんだよとか散々な言われようだったわ
結局最後まで無策無能でアルミンに丸投げしただけだったし >>78
いやいつものリハ婆は1人だけど他にもリハ婆いると思うわ
こいつと違いいつもはいないだけで >>72
ハンジが中年の発達障害キャラだから勝手に共感した発達中年どもが引き寄せられてるのよ >>82
ヅラスレで監視されてるーて言ってるリハ婆はここを見てるってことよ
頭悪いから書き込むと即バレるけど >>85
あれも自己紹介なのよねここを監視してイライラしてるけどテンプレが変わって前みたいに都合よく切り取って貼ることができないのよ え何これ
いつものようにのろのろ牛歩してたら別の婆にスレ立てられて発狂?
キチガイすぎでしょリヴァイ婆さん… 無能ドン太郎って的確ね
進撃爺たちのこういうセンス好きよ
男たちからはバカにされ年寄りのアスペ女たちからはシコられる
ハンジは萎びた中年百合需要キャラよ ハンジヲチもアンチもズラも今5人だけど
リハ婆で1人、婆で1人、残り3人
このスレって6人くらいでまわしてる感じなのよね >>88
しかもテンプレに問題なし
2を取れなくて発狂よ
病気よね >>85
アンチスレも巡回してるってゲロってたわよね
ここも見てるし各キャラアンチスレも見てるって自白してて草なのよ >>90
無能ドン太郎じゃなく黙れドン太郎よ
昔そういう面白いシーンがあった漫画があったの テンプレに問題がないなら自分で埋めればリハ婆
複数ブラウザ使っていつものようにやるだけでしょい >>96
10人以上住人がいるスレには見えないけど どんなに少なく見積もってダメージを減らしてみてもリハ婆がクソなことには変わりないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています