【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.191
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662711196/ 夜中の発狂楽しみにしてるわねリハ婆
ずっと起きてていいわよ ここのリヴァイ婆その偽装に反応しなかったわ
いつもゴミ付きって大騒ぎするのに >>411
嘘つくなゴミクズ
わいわいにいついて進撃関連のネタ自分で貼って内野ウザイって自分で言うのも分かってんのよゴミ
はやく死んでわよ ツイッター垢まで分かってるならそっち荒らしなさいよ >>411
どっちも同じくらいクソでしょ
荒らしにマシなんかないわよ コナンに移動してるの知ってるのにここだけ荒らすバカね
あっちは人多いから荒らしようがないんでしょうけど >>415
それよそれ
ここで関係ない腐を叩くの止めて欲しいわリハカス リハ婆が荒らしてるのはここだけって嘘つくの笑っちゃう
あちこち顔だして擬態してるのバレバレよー馬鹿だから隠せてると思ってる? ここを荒らしてる意識はあるみたいね
>荒らしてるのはこの糞スレだけよ じゃあ本当にサイマウここにいない可能性のほうが高いんじゃないの リハ婆のいうサイマウのレスってどれかしら
29歳のレスがそうだとしても荒らしではないでしょ サイマウが荒らしてる!
この証拠持ってきてからいってねゴミリハ婆 リハ婆やっぱりバカなのね
本命のコナン内野スレは荒らせないから行かないってことでしょ コナン以外にもツイ垢あるけどこいつ知らないみたいね
一生サイマウガーってここでやってればいいわ時間のムダなのに サイマウが今嵌ってるもの
コナンのアムロと鬼滅の水柱 糞スレって言ったわね
リハ婆はただ荒らしたいだけってことでしょ
荒らすって言うわりにボコボコにされて顔面原型ないけど リハ婆サイマウのストーカーなら色んなジャンル追っかけてそこでサイマウと喧嘩したら >>426
鬼滅でしょ知ってるわよ
サイマウいないいない連呼してるのに
なんでコナン以外にもサイマウが垢持ってること知ってるのよ
本人乙だわ 普段が普段だから自演会話にしか見えないわ
サイマウ移動したんならなんでここに居付いてるのよ サイマウの行先で勝手に自己責任でやればいいじゃないのリハ婆は
どうして無関係な婆にサイマウの罪を擦り付けるのよ酷いわよ >>431
馬鹿ねキメツじゃないわよ本当に使えないんだから どう考えても進撃去ってだいぶたつのにここにいる確信がほしくて仕方がないリハ婆みじめね
コナンスレ荒らすよりこっちのほうが手っ取り早いのね コナン内野スレでボコボコにされるよりここのほうがまだマシだからかしら? サイマウがここに居ないとリハ婆の中の何かが死ぬのね
やっぱり両親殺されてるのかしら コナン関係はサイマウ抜きにキャラが濃い奴多すぎて収拾つかないのよ
過疎過疎の進撃だからこそピンポイントでサイマウを攻撃できる利点があるのよ ジャンル移動してるのなら
どうしてこんなにリハにへばりついてるのかしら
テンプレとか異常よね >>436
腐が嫌いなのもあるんじゃないの
数があるリヴァイの腐カプにしか粘着してないもの >>441
リヴァイ嫌いだけど執着するってストーカーね 当のサイマウは進撃関連の話してるの?してないんでしょ?ここに居るって思わないと精神不安定になるからって
バカ晒すのやめたらいいのに 見当違いの婆を叩いてハンジとリハアンチを増やしたのがここのリハカスよ
もうリハ婆以外誰も擁護してくれないわ 30代に年齢煽りがハンジにブッ刺さって蛆まみれなの草よ
ハンジ声優の朴さんなんて50歳閉経女性だからリハ婆基準だともう朽ち果てて土に還ってるわね草 サイマウの母親はこんな出来損ないのゴミクズ産み落としたの今頃後悔してそうだわ 汚い母親のマンコから出てきた体内の不要物
それがアラサーおばはんサイマウ草 リハ婆も同じじゃないまさか試験管で生まれたのこいつ >>447
>>448
もうそのまんまサイマウ=ハンジ(リハ婆)だわね ほら言い返せなくなるとコレよ
初老は我慢がきかないわね リハ婆って閉経女の怒りだけが前のめりで語彙力ロボットでつまんないわね サイマウは腐女子なんでしょ
それをここで煽るリハ婆はもっとクズじゃないの 朴さんもリハ婆ももういくら交尾しても出産出来ないのよ
いい加減年齢という現実受け入れて諦めなさいよ 目の前にはサイマウじゃなく他婆がいるわよ
それでお前らのアンチが増えたんでしょ馬鹿なの
ハンジ死んでもここではお祝い祭りだわよ >>460
過疎ジャンルで未だに荒らしをやって巣に篭ってる腐を攻撃してるの悪質だわ >>463
しかもジャンルごったになってるわいわいでもわざわざ荒らしにいくくらいよ コナン関連はすでにヒロイン厨が色んなスレ荒らしてるわよ コナン関連だと相手してもらえないからここに居座るのかしら コナンはライト層や普通のオタからもヒロイン嫌われてるけどアンチスレまで乗り込んで荒らしまくってるわ
リハ婆と同じね >>468
公式カプでも嫌われてるのね
コナンはハマることないと思うけど規模おおきいから荒らしもそれなりに居そうだわ ノマが弱い進撃でこんな害悪ノマに遭遇するなんて思ってなかったわ >>470
カプだから嫌われてるんじゃなくて単にヒロインの言動と作者の行き過ぎた偏愛による他キャラsageのせいよ
ヒロイン叩き辞めさせたい余り主人公のレベル落とすんだから ジャンル移動してるならサイマウここに居るわけないじゃない 爺作者は多かれ少なかれヒロイン偏重よね
まあしかたないわ >>474
コナン関連は荒らすのめんどいからここで低レベルな荒らしをいつまでもやるのかしらね
サイマウはいないでしょ175かどうかは知らないけどずっと同じところに居るタイプじゃないんでしょうし 今どのジャンルが旬で人気なのかしらね
そこにサイマウいるんじゃないの
探してそっちへリハ荒らしも行きなさいよ (※눈_눈)<ハンジの色素が一番濃い所を一晩中舐め回したい❤ リハ婆は年寄りだから若い子に投影するのは疲れるのかしらね
でも害悪だから消えてろ今すぐね 腐スレでリハ婆による無駄な妄想コメ良くやるわ
たまにはヨダレ垂らした興奮ハンジでやってみなさいよ くらだん煽りで腐スレを荒らすのね
知能足りてないリハ婆らしいわ アスペ中年女の性欲って変に生々しくてグロよね
あんたの女神の50歳閉経朴さんは60過ぎ夫の萎びたちんこ咥えてるわよ
あんたも落ち着いた老人の交尾目指したら? 有り得ないリヴァイ妄想してるの惨めだか
辞めどけばいいのに
荒らしリハってだけでお前の推しハンジも推しカプのリハもランクは最下位よ >>481
どちらも萌えダメ漫画だということだわね… >>491
エルリがそうならリハもそうだわよ草
ブーメラン乙ね リハ婆見てると50代発達喪女も無駄に過剰な性欲持ってるって知りたくも無い現実思い知らされるわ >>491
残念だけど朴ばあさんと山路じいさんの老いらくセックスの事よ
リハ界隈のアイドルなんでしょ朴ばあさん 50代と60代のって文章にハッキリあるのに
リハ婆さん加齢でボロボロ誤読するから面倒臭いわ リハ婆ってハンジがたった2歳でもリヴァイより若い事に絶大なアドバンテージ感じてるのね
端から見ると閉経ババアが何無駄な事やってんだかって感じだけど リハ婆は少しでも若いことに拘るもの
妊娠出産が全てなんでしょうね >>495
中の人の年齢に関して叩くのは違うでしょ…
少し落ち着いたら 中のひとはハンジ誕も終わるすこし前くらいに反応してただけだったわね >>498
ほんと虫みたいだわ生存と生殖が生き甲斐
本能だけで生きてる感じ >>478
探偵漫画で主人公が推理<ヒロインはダメでしょ >>497
ハンジは2才下なだけだから
リハ婆が無能カス団長が交尾しまくりだったって主張する4年後は
エルヴィン生存時のリヴァイより2才も年寄りなのよね 老害荒らしのリハおば
昨夜暴れるんじゃなかったの?毎日の日課でしょ 自分から腐に凸しておいてリハハンジ叩かないでとか草だわよ
てめえが言うなでしかないわ無能荒らしが ハンジ36歳アスペ子宮に蛆湧いてて特技が交尾で国難の最中に発情期の無能団長とか今すぐ辞職してくたばれだわ
でもこれがリハ婆理想のハンちゃんなんでしょ
ハンジと一緒に焼け死ねばいいわ ヅラスレなんか言ってるけど海外のリハの害悪さに勝てる界隈はないわ
断言するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています