【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.191
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662711196/ リハ婆も同じじゃないまさか試験管で生まれたのこいつ >>447
>>448
もうそのまんまサイマウ=ハンジ(リハ婆)だわね ほら言い返せなくなるとコレよ
初老は我慢がきかないわね リハ婆って閉経女の怒りだけが前のめりで語彙力ロボットでつまんないわね サイマウは腐女子なんでしょ
それをここで煽るリハ婆はもっとクズじゃないの 朴さんもリハ婆ももういくら交尾しても出産出来ないのよ
いい加減年齢という現実受け入れて諦めなさいよ 目の前にはサイマウじゃなく他婆がいるわよ
それでお前らのアンチが増えたんでしょ馬鹿なの
ハンジ死んでもここではお祝い祭りだわよ >>460
過疎ジャンルで未だに荒らしをやって巣に篭ってる腐を攻撃してるの悪質だわ >>463
しかもジャンルごったになってるわいわいでもわざわざ荒らしにいくくらいよ コナン関連はすでにヒロイン厨が色んなスレ荒らしてるわよ コナン関連だと相手してもらえないからここに居座るのかしら コナンはライト層や普通のオタからもヒロイン嫌われてるけどアンチスレまで乗り込んで荒らしまくってるわ
リハ婆と同じね >>468
公式カプでも嫌われてるのね
コナンはハマることないと思うけど規模おおきいから荒らしもそれなりに居そうだわ ノマが弱い進撃でこんな害悪ノマに遭遇するなんて思ってなかったわ >>470
カプだから嫌われてるんじゃなくて単にヒロインの言動と作者の行き過ぎた偏愛による他キャラsageのせいよ
ヒロイン叩き辞めさせたい余り主人公のレベル落とすんだから ジャンル移動してるならサイマウここに居るわけないじゃない 爺作者は多かれ少なかれヒロイン偏重よね
まあしかたないわ >>474
コナン関連は荒らすのめんどいからここで低レベルな荒らしをいつまでもやるのかしらね
サイマウはいないでしょ175かどうかは知らないけどずっと同じところに居るタイプじゃないんでしょうし 今どのジャンルが旬で人気なのかしらね
そこにサイマウいるんじゃないの
探してそっちへリハ荒らしも行きなさいよ (※눈_눈)<ハンジの色素が一番濃い所を一晩中舐め回したい❤ リハ婆は年寄りだから若い子に投影するのは疲れるのかしらね
でも害悪だから消えてろ今すぐね 腐スレでリハ婆による無駄な妄想コメ良くやるわ
たまにはヨダレ垂らした興奮ハンジでやってみなさいよ くらだん煽りで腐スレを荒らすのね
知能足りてないリハ婆らしいわ アスペ中年女の性欲って変に生々しくてグロよね
あんたの女神の50歳閉経朴さんは60過ぎ夫の萎びたちんこ咥えてるわよ
あんたも落ち着いた老人の交尾目指したら? 有り得ないリヴァイ妄想してるの惨めだか
辞めどけばいいのに
荒らしリハってだけでお前の推しハンジも推しカプのリハもランクは最下位よ >>481
どちらも萌えダメ漫画だということだわね… >>491
エルリがそうならリハもそうだわよ草
ブーメラン乙ね リハ婆見てると50代発達喪女も無駄に過剰な性欲持ってるって知りたくも無い現実思い知らされるわ >>491
残念だけど朴ばあさんと山路じいさんの老いらくセックスの事よ
リハ界隈のアイドルなんでしょ朴ばあさん 50代と60代のって文章にハッキリあるのに
リハ婆さん加齢でボロボロ誤読するから面倒臭いわ リハ婆ってハンジがたった2歳でもリヴァイより若い事に絶大なアドバンテージ感じてるのね
端から見ると閉経ババアが何無駄な事やってんだかって感じだけど リハ婆は少しでも若いことに拘るもの
妊娠出産が全てなんでしょうね >>495
中の人の年齢に関して叩くのは違うでしょ…
少し落ち着いたら 中のひとはハンジ誕も終わるすこし前くらいに反応してただけだったわね >>498
ほんと虫みたいだわ生存と生殖が生き甲斐
本能だけで生きてる感じ >>478
探偵漫画で主人公が推理<ヒロインはダメでしょ >>497
ハンジは2才下なだけだから
リハ婆が無能カス団長が交尾しまくりだったって主張する4年後は
エルヴィン生存時のリヴァイより2才も年寄りなのよね 老害荒らしのリハおば
昨夜暴れるんじゃなかったの?毎日の日課でしょ 自分から腐に凸しておいてリハハンジ叩かないでとか草だわよ
てめえが言うなでしかないわ無能荒らしが ハンジ36歳アスペ子宮に蛆湧いてて特技が交尾で国難の最中に発情期の無能団長とか今すぐ辞職してくたばれだわ
でもこれがリハ婆理想のハンちゃんなんでしょ
ハンジと一緒に焼け死ねばいいわ ヅラスレなんか言ってるけど海外のリハの害悪さに勝てる界隈はないわ
断言するわ イェーガー派にハンジが嫌われてるのにエルヴィンが賞賛されてるのが腹立つのかしら ゴミ付きって常にいるわよね
レスが欲しくて仕方がないのが丸わかりよ リハ婆のいう作者の扱いが色紙限定なの草よ
あれだけで関係性をうたおうとするのなんなのかしら ゴミ付きってID複数使ってわざとゴミ付けてみたりしてるのかってくらい不自然よね
毎日レスつけたいくらい感情が前に出てるけど頭が悪いからよく注意されるし ヲチスレがある以上リハ婆が何言ってもハイハイよね
リハ婆ここも観てるんでしょ?監視してるってゲロってるものね
動画の言い訳もまだだけどなんか言ってみろわよ リハ婆ってレスの内容に特徴出るから普段どこにいるか分かるのあって草だわ ハンカスが国際的にどうこうとかほざいてるの笑っちゃうわ
英語どころか日本語も読めないくせに まったくソレよね
英語読めないの自分たちで証明してたくせによく言うわ 日本語もおかしいし散々いわれてるけどスレのタイトルとやってる内容がズレてるし
頭悪いんだから海外の内容とか触らなくていいのにね 定期的に英語できますアピールしてくるわね
出来るわけないんだから黙って死んだらいいわ 作者からの扱いってなんの事言ってんの?
インタやブログであれだけ語られて死亡回も影響は残る太陽は沈まないという意味で白夜と名付けられたってある意味いい扱いされてると思うけど >>524
笑うしかないわね
そして5万人のやつ限定でしょ >>523
どうしてもインタもブログも読めないようよ
ああいう言い方してるけどブーメラン確実に刺さってるのバカなのよ 作者からの扱い
リハ婆が言うたびにグザグザ自分に刺さってるのウケるわ
ハンジの扱いはそれ以下だものね ハンジが諫山直々にインタ類でリヴァイと並べて語られるようになってから
他キャラの作者からの扱い云々に言及して欲しいわね
リヴァイエルヴィンハンジの3人で比較したら圧倒的に諫山から関心が薄いのハンジわよ
現実を受け入れてね監視リハ婆 リハ婆ってやっぱりみぎわさんわよ
分不相応な玉の輿の野心に燃えるブス またヅラスレ見て見てやってるのね
極端な海外ネタ使うのハンヲチスレとそっくりだわ
ここで反応を煽るのもそっくり
誰がやってるんでしょうね〜
どうせサの人なんだろうけど ハンヲチスレもまだ見てるのねリハ婆
荒らし同士そっくりなの認めてるわ
今では同一なんじゃないのリハ婆 作者からの扱いに固執するのリヴァイ婆の特徴だわ
本人分かってないのかしら リハ婆全力でブーメランしてるの草なんだけど
いい加減罪を認めて出て行きなさいよ ここじゃなくてヅラスレに書き込めばいいのに
それすらできないチキンなのね
ゴミクズは黙れば? このリハクソあのスレにいるわね
見てるスレの自己紹介どんだけ続くのよ
次はどれかしら おもいきり作者の扱いがーってリハ婆が言ってるのにまたリヴァイ婆ガーなのね
知能低いからずっと同じこと繰り返すしかできないのね
鳥より知能低いわ アンチスレで書き込んで
わざわざここでもまた同じことを繰り返してるからよっぽど宣伝したいんでしょうね リハヲチのあれが極端な海外ネタって馬鹿?目が腐ってるの?直近のは日本語おかしいやつでしょ
あれすら読めないの?やばくないこいつ リハヲチ見ていつもイライラしてるのねやっぱり
同担がバカばっかりだかって地団駄踏んでも遅いのよ リハ婆のお前とその仲間があの巣に居着いてる悪霊だわよ
何処にでもいるししつこいわ 自分のまとめたサイマウテンプレ見て見てはいつも馬鹿みたいにやるのにね
リハ婆ほんとうに脳みそ空なのね そりゃ紫泥棒ガーって常に言ってる同担は何とかしてなかったことにしたいでしょうよ
バカ丸出しなんだもの
あれ企業に見つかればいいのにね ここのスレでリヴァイ婆
この単語出る時はもうリハ婆しかいないわね
同じ単語を繰り返すのは精神も知能も問題あるからだわね リハ婆自分も荒らしなんだからお前ら一緒でしょうが
同罪のドクズよ
ジャンルの老害くそババア >>545
あれも何年もやるのかしらね
というか紫っていい色かしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています