【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.191
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662711196/ >>72
ハンジが中年の発達障害キャラだから勝手に共感した発達中年どもが引き寄せられてるのよ >>82
ヅラスレで監視されてるーて言ってるリハ婆はここを見てるってことよ
頭悪いから書き込むと即バレるけど >>85
あれも自己紹介なのよねここを監視してイライラしてるけどテンプレが変わって前みたいに都合よく切り取って貼ることができないのよ え何これ
いつものようにのろのろ牛歩してたら別の婆にスレ立てられて発狂?
キチガイすぎでしょリヴァイ婆さん… 無能ドン太郎って的確ね
進撃爺たちのこういうセンス好きよ
男たちからはバカにされ年寄りのアスペ女たちからはシコられる
ハンジは萎びた中年百合需要キャラよ ハンジヲチもアンチもズラも今5人だけど
リハ婆で1人、婆で1人、残り3人
このスレって6人くらいでまわしてる感じなのよね >>88
しかもテンプレに問題なし
2を取れなくて発狂よ
病気よね >>85
アンチスレも巡回してるってゲロってたわよね
ここも見てるし各キャラアンチスレも見てるって自白してて草なのよ >>90
無能ドン太郎じゃなく黙れドン太郎よ
昔そういう面白いシーンがあった漫画があったの テンプレに問題がないなら自分で埋めればリハ婆
複数ブラウザ使っていつものようにやるだけでしょい >>96
10人以上住人がいるスレには見えないけど どんなに少なく見積もってダメージを減らしてみてもリハ婆がクソなことには変わりないわ どうしても自己レスって言われると反応しちゃうリハ婆ね
こういうところなのよ擬態が不可能なアスペって リハ婆って馬鹿なのになんで自演して荒らすの?
低脳を晒しにここにくるだけでいつもボコボコにされて嬉しいのかしら バカだから誤読してんのよ
他のノマ婆にすらリハ?誤読でしょwとか馬鹿にされてるのに >>108
昨日は色泥棒って言うのやめてほしいって本音言ってたわ
でもここでバカ晒すのは平気みたい >>110
リハ婆はIDコロコロするから意味ないわよ どうしても自己レスで自演しないとリハ婆は死ぬみたいよ おーぷんはアク禁止あるから荒らせなくて悔しいのね
リハヲチもチェックしてるでしょうになんで1人だけがリハアンチしてるって言えるのか謎よ リハ婆ってアニメ終わったらリハ公式って言っていいんですよとか言ってるけどモハ公式って言われたらどうするのかしら 一部の腐だけがアンチしてるってしたいんでしょう
アンチスレやヲチみるといろんなのが居るのよ無理無理 >>119
それでもリヴァイは一番気にかけてた!とか言うんじゃないの >>120
爺ぽいのもいるわよね
腐だけにアンチされてると思わないとリハ婆は精神死ぬでしょうけど >>119
エルリもリハもモハの公式も来ないから安心しなさいよ
リヴァイなら続編でモブ女とくっついて子供作ってる危険性のほうが高いわよ
子供を出すために >>122
いるわね
リハ婆にしたら不都合な真実よ あら爺もいるのね
まあいろんな層に嫌われてるのは分かってるわ
リハ婆は信じられないでしょうけど ハンジなんて進撃アニメ始まって以来10年近く作者からもアニメ制作者からもロクに語られて無いんだけど
リハ婆にはハンジ好き過ぎて照れちゃって語れない諫山たちの幻覚でも見えてるの? 最近で優勝したのならヲチにあるハンジは諌山の心の恋人とかなんとかいう婆でしょうね
リハ2次をみて諌山が物語の後半を作ったとか >>124
正直リハ界隈がエルリと良い勝負できると思い込んでる事そのものがド厚かましいと思うわよリハ婆
諫山にハンジとリヴァイ並べて語られてから出直しなさい 男からしたらあんな無策無能の売国奴うぜぇわよ
コエテクのゲームで初めて進撃に触れた爺でさえなんだコイツうるせえな嫌いって言ってたくらいだし >>135
やばすぎるわよ
あいつもリハを諌山は描きたがったみたいな言ってたわね
どいつもこいつもなんで作者の代弁したがるの >>130
諫山にもリヴァイにも愛され願望きついリハ婆見てると
どうしてもみぎわさんが思い浮かぶわ ライナーのように愛されたかったとも言ってたわねリハ婆 ハンジって空気読めない発達気味の歳行ってそうな鼻が目立つメガネブスってだけで爺が避ける要素しか無いわよリハ婆
マジで狭い界隈の中年女たちにしか欲情されてないわ アンチスレで爺向けのエロの話してたから検索してみたけどやっぱりハンジないわよ
どうして勘違いしてるのかしらね >>139
みぎわさんはdisらないでね
あっちは普通に恋する女の子だわよ 男口調でハンジかわいいみたいな言ってるリハ婆って何がしたいのかしらね
爺人気アピールなのかしら >>142
巨人捕獲作戦で倒しちゃダメだのギャーギャー喚いてたわ
他の幹部+リヴァイ班のムービーでも
リヴァイ「エルヴィン、クソメガネは放っておけ」
エルヴィン「ああ」
みたいなシーンあったの思い出した >>150
リハ婆の変換だとそういうのでも俺の嫁ムーブとか言いそうよ
頭からっぽって生きやすそうよねリハ婆 >>138
諫山はリハを描きたかった!諫山はリハ推し!ってリハ界隈共通認識なのかしら
どっちにしても二次のネタパクったみたいな扱いはアウトよね 126話がリハ同人誌もどうかしてるわ
婆はリアルタイムじゃないけど死亡回までの狂喜乱舞はすごかったみたいね 婆も別ジャンルにいたからヲチでみるくらいしか知らないわ
死亡フラグを勘違いしたゴミノマの騒ぎは相当なもんでしょうけど リハ婆は自分がかわいいと思ってるものは他人もそう思うはずって思考なのよね 126話はリヴァイの他カプの人もあれはリハ公式だって言ってた!とか126話の感想見たらなんかごめんねwとかはしゃいでたわよ リハ婆の独り相撲の自己陶酔感端から見ててマジキモいわよ >>158
リハ婆が逆転勝利への渾身の願い込めてたifkk()って
漫画もアニメも結局無風で終わったのよね
ハンジもうすぐ死ぬのにリハ界隈過疎進んでうらぶれてるし >>162
森シーン当時リヴァイ推し界隈はひたすら重傷負いながら生きてるリヴァイの傷の程度を心配してたわよ
他界隈へのリハ普及なんて見た事無いしここで当時のリハ婆の狂気じみたはしゃぎっぷりを初めて知ったわ 連載中はバレ期間だけおーぷん見てたんだけど森のシーンの時リハフラグ来た!みたいにはしゃいでた婆いたわね
どう見ても死亡フラグにしか見えなかったけどあのスレ当時キャラの死亡歩予想はアク禁だったから誰も言えない雰囲気感じてたわ リハ婆としては作者にアゲて落とされた気分なんでしょうけど死亡フラグって分からないリハ婆が悪いだけよね はしゃいでたのはリハ婆だけよね
海外のファンですら殺さないで連発だったのに 温度差はひどいもんよね
いかにリハ婆が誤読脳かがよくわかるわ リハ婆は短冊つるすスレがあるでしょ
ここでやらないで リヴァイとリヴァイ婆がどれだけ嫌いかここでアピールしても無意味なのに このリハ婆はほぼ毎日痛いリハ婆が晒されて涙してるのね
紫泥棒なんて大声で言ってるバカみたいな同担しかいないのが晒されて可哀想ね あらいつもの連投って言うのはすぐ突っ込まれるからまた言い方変えるのね
リハ婆はバカだから黙った方がいいわ このリハ婆人が言ってる事理解出来てないのかしたくないのかどっちにせよ害悪なのは変わらないわね 進みすぎると不都合なのねリハ婆
ここで毎日イライラしててさらに老化が進むわよ >>180
言い返せるタイミングを見計らってみるけどバカだから投稿が落ち着いてきたころに
連投ガー
これしか言えないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています