わいわい雑談スレ7067
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7066
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663479754/ はータキサムもよくわからんユニットじゃなくて個ペンで公式アカ作ってほしかったわ >>104
KKって…チャールズはダイアナ殺したのよ チャールズ中国に厳しめだからこれからネットでめちゃ叩かれるだろうって予想してた人いたわ >>106
あーんそれよ!関係なくない?なのよ
前上げたラブラブ自カプ解釈違いになってしまった…みたいな婆もいて謎だわ チャールズならもうキレ散らかしてる映像が拡散されてるわ
中継されてるっていうのにねぇ チャールズがなにもしてないなら性格悪いくらいで済むけど真っ黒すぎるからまあ妥当 そもそも二期から見てみようかななんて新規そうそういなくない?
内野でも離れてる人いるしそりゃ盛り上がりようがないわ >>117
ていうか全世界中継されてるのになんであんな顔したの🙄 アン王女の元カレがカミラ妃の元旦那なのよね
あそこらへんの階級の人たちはアメドラ並みの小さい世界でくっついたり離れたりしてるから庶民とは感覚違うのよ >>128
袖にあったペン入れが邪魔でサインがしにくくて
あとなんか日付思い出せなくて 腐ってもEテレだから民放の深夜よりは見る人いるんじゃないの >>128
インクだかペンだかの不備
それで次からマイペン持ち歩くようになったらしいわ草 >>105
マジレスするとなのは
1期もガチ無風ってほどではないけど2期からめちゃくちゃ人気出たわ そういえば即位の署名はぺんてるだかコクヨだっけ
お高い万年筆じゃないの驚いたわ >>133
うんなんかもう自制が効かない感じ
ブチギレ老人よ あの年から王になっていろんな儀式や式典やるのしんどいわ 推し干されてて今年自ジャンルに1円も使ってないわ
推し貯金50万超えそうよ 胃が痛いわ胃が痛いわ
あーんポカリとか飲みたいけど飲んだら余計痛くなるし セブンで買った饅頭が柔らかすぎてドロドロで美味しかったわ メーガン妃のとこの王子王女は王族の称号もらえないのね
王子夫妻はメーガン妃がアフリカ系だからだと主張ですって >>148
他の婆は金目当てだから婆にしたほうがいいわよ >>155
そう
京都の何たらかんたら書いてあったけど忘れたわ >>156
理由忘れたけどアフリカ系と関係がないわ わいわいでチョコあ〜んぱん食べたいって見かけた気がするけど
懐かしいわねと思ってたら本物のパンのチョコあ〜んぱんが発売されるのね チャールズはその件で民衆からペン貰いまくって笑ってるわ
これを愛されてると取るかイギリス流のいじりと取るかよ >>158
チャールズの慈善活動知ってるから
こういうの見ると可哀想ってしか思わないわ ヘンリー王子んとこは公費で警護とかしてないのよね
イギリスはちゃんとしてるのね アン王女の子供達にも称号ないし知らないはずないから波風立てたくて騒いでるだけって言われてたわよ >>169
なんの慈善活動してんの
でもそれで婚前からの不倫帳消しにはならんと思うわ 大阪婆だけど明日お店お休みするねとか時短になりますーっていうDMがめちゃくちゃ来るわ
いよいよねって感じすごくするわ >>168
自分も動画見たわ
念のためって渡されてチャールズ本人もめちゃ笑ってたからいじりでいいんじゃないの? チャールズの過去発言知ってりゃクズなのは分かるから皇室の良さを実感できるわね >>172
トレーディンググッズで一番人気キャラ引いたから交換に出したら他に交換見つからないのでよかったらどうぞ!って推しのグッズ9個もらっちゃったわ >>167
えーまじ?婆ちょこあ〜んぱんだいすこ!未だによく食べるわ >>176
同郷婆
婆の職場大阪駅なんだけど臨時休業なってショックよ >>175
不倫はいけないけどもう何年も前のことだし息子2人もパパを許してたわ
俺達を守っててシングルファーザーとして全てやってくれたってウィリアムが言ってたわ >>158
インクとペン入れ思ったよりずっと邪魔な位置に邪魔なデカさであるわね… 落ち着いたらまた国民の王室支持率30%とかに戻るわよ
ほぼほぼ自民党の最新支持率と同じよ ねえライフハック聞いてくれるかしら
しまむらのブラカップ楽すぎて草よ チャールズの奥さんも死ぬほど嫌われてるわ
KKの比じゃないわね ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄
なぜか間違えて進撃に貼ってたわ
なんか喧嘩してたみたいで言い返せないとコピペねとか言われてたけど完全に誤爆よ 他板だけどチャールズ擁護したいあまりにダイアナさんのこと池沼とか言ってるのいたわ 刀剣の山伏なんちゃら推してた友達は中古屋で缶バ10個100円だったって喜んでたわ
人気ありそうなのに 息子は父親の不倫許しがちよね
娘は許さないイメージ >>201
叩きを消せるほどの慈善活動早く説明しなさいよ 刀剣の山伏絵師他のキャラ描かないのかしら
耽美絵大得意なのに系統違うわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています