わいわい雑談スレ7067
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7066
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663479754/ ねえライフハック聞いてくれるかしら
しまむらのブラカップ楽すぎて草よ チャールズの奥さんも死ぬほど嫌われてるわ
KKの比じゃないわね ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄
なぜか間違えて進撃に貼ってたわ
なんか喧嘩してたみたいで言い返せないとコピペねとか言われてたけど完全に誤爆よ 他板だけどチャールズ擁護したいあまりにダイアナさんのこと池沼とか言ってるのいたわ 刀剣の山伏なんちゃら推してた友達は中古屋で缶バ10個100円だったって喜んでたわ
人気ありそうなのに 息子は父親の不倫許しがちよね
娘は許さないイメージ >>201
叩きを消せるほどの慈善活動早く説明しなさいよ 刀剣の山伏絵師他のキャラ描かないのかしら
耽美絵大得意なのに系統違うわよね >>195
環境と人権問題にすごい情熱があるって有名でしょう
自分のブランドもあって利益は全部慈善団体に寄付してるのよ
日本にも店があるわ 婆はチャールズを血統書のあるイギリスの森喜朗みたいに思ってるわ
金に汚くて性格が悪い >>92
あーん器用✨
煉獄さん用のお芋もお願いよ どうせいつも政治婆が暴れてるでしょう
口の汚さが似てるわ >>208
環境に良くても人に厳しかったらだめでしょ うちの父が不倫したけど弟は別にいいじゃん母オバンなんだからwって言って母に嫌われてたわ チャールズすこ婆はまじで何を見てそういう価値観に…? 欧米のエリートってみんな環境と人権問題に情熱ある気がするわ
少なくともその振りはしなきゃいけない感 爺キャラの推しにジコトーエーして女の幸せ押し付けのー >>208
その団体が汚い金の隠所で調査入ってるでしょ チャールズ(74)よ
可愛いお爺ちゃんに見えるのかもしれないわ >>186
あらあら
明日はお家でゆっくりしましょうね
飛ばされないようにしなきゃね >>220
まあそういうのは普段の生活カツカツの人がやるもんじゃないわよね 婆が通ってた専門のグループ学校が東京ゲームショウに作ったゲーム出展してるらしくてしゅごいわ
婆のところなんてゲーム(遊ぶ)学科なんて言われてたのに >>158
チャールズ皇太子っておじいちゃんなんだ
婆はこれ見てもなにがヤバいのかわからなかったわ >>226
知ってたわ
インド帰りだしロンドンでエミリー探してたし
なんで聞くの >>208
英サンデー・タイムズ紙によると、チャールズはカタールのハマド・ビン・ジャシム・ビン・ジャブル・サーニ元首相から、自身の慈善団体「プリンス・オブ・ウェールズ慈善基金」に対する数回に渡る寄付を現金で受け取っていたという。 >>228
若婆かしら?最近はやる気ある学校は結構出店してるわ >>217
男は男を擁護するからクソよね
もし母親が不倫してたら母親を叩くでしょうね チャールズと子供達は元々すごく仲良かったらしいから周りがとやかくいうもんじゃないでしょ >>199
不人気キャラ不人気カプでも絵馬だと凄いフォロワー数いる人いるわ 森喜朗だってバスケを盛り上げた立役者よ
物は言いようよ >>217
息子くんはかれぴ♡タイプのママンなら地獄ね >>217
婆の兄も同じこと言ってたわ
それでも兄を許すママンもどうかと思ってるわ >>241
森さん血筋は良かったのね
婆には無能な爺としか映ってなかったわ 将来匿名掲示板のホモスレでゴシップトークに夢中になるようなババアにだけはなりたくないわ😨 >>235
全然若くないわよ
婆が通ってた頃はグループ学校どこも出展してなかったから今の子達は頑張ってるのねってなったの 家買うとして戸建てとマンションならどっち選ぶ?
かかる費用は同じくらいよ >>262
ワイドショーにいるのはチュプじゃない?浅い知識でイキってるわよ >>260
なるほどだわ
昔より簡単にゲーム作れる環境になったからだと思うわん
すごいわよねほんと… 不倫を認めてるってのはつまり王室文化がクソって話になるんだけど大丈夫? >>157
買ってくればよかったわ
とにかくあと9時間くらい何も食べなければ治るわ 婆不人気キャラ不人気カプ推して本出したりしてて
そこそこジャンル婆がチェックしてくれる程度にはなれたけどそこ止まりだわ
もっと牽引力のある絵馬になりたいわ 善の心でミンチン女史を許してしまったから幼い婆は怒り心頭になったわ
セーラ復讐物語第2章欲しいわ >>226
イギリス人がインドからダイヤ搾取してる物語よね >>266
ゴシップ芸能はチュプで政治ゴシップはこどおばかなって思ってた🙄 ヨーロッパの王室や貴族なんて昔から結婚は義務で恋愛は不倫でするものじゃないの あまりにも聞いたことのない説でチャールズ擁護してる婆が混乱させてくるわ ねえ婆さっき風呂で気づいたんだけどルフィと結婚したら家名がモンキーになるってこと…? >>271
ミンチンとラビニア普通に許されてたわね やっぱりマンションよね
戸建てだと近所付き合いもめんとくさそうだし >>274
本当は黒いダイヤモンドプリンセスなのね… >>271
原作は許してないわ
アニメのセーラ儚げでかわいいけどすこらないわ
原作セーラ強キャラで推せるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています