わいわい雑談スレ7067
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7066
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663479754/ >>767
描いてる側から見て左向きなら描きやすくない?
左利きなら逆かしら 雨戸閉めてるから余計に雨の音がうるさいのかしら
そろそろ寝なきゃ🥱 先日深夜テンションで再燃した20年前の推しちゃんのグッズが駿河屋から届いたわ
明日は梱包から開いて推しちゃんを抱き締めるわ 推しちゃん4足歩行のショタケモだから今回ばかりはドリを許して🥺 絶対に辛くなるからやめた方がいいのに昼からのシフトだと朝まで起きちゃうのやめたいわ🥺 はぁさっきは真夜中にオニオンリング作って揚げちゃったわ🥺うまうまだったわ🥺 >>774
ナナキ婆ね😡
15〜16歳はショタじゃないって何回言ったら分かるの😡 うんちゃん出そうで出ないときお腹マッサージするとすぐ出てくるの素直すぎて笑っちゃうわおはわよ 昨日のほうが雷も雨も酷かったわ
また降り出すのかしら 今回ものすごいノロノロなことだけがかなり特徴的ねこんな牛歩な台風もあるのね >>796
ワノ国のアニメ悪くなさそうだけど引き伸ばしは多すぎてあまり見る気しないのよね ぢゅるっぢゅろろろろろろっ
て腹が鳴ってるわ
婆〜腹へったーどうにかしろわよ お腹すいたわ
味の素の冷凍唐揚げがいますぐ食べたいのにおうちにない
お外は暴風雨
詰み ばあんちカーポートの屋根飛んだわ
屋根は敷地内にあるから他所には迷惑掛けてないけどどーしよ 朝からママンにロールパンナちゃんの設定を力説されたんだけどなんか重い話なのね… >>806
あれ強風だと飛ぶようになってるらしいわね
他の家にいかなくてよかったわね 前に会社の看板が吹き飛んで他所から苦情来たわ
けが人とかはいなくてよかったけど 道路走ってる時目の前看板飛んできてびっくりしたことあったけど
一歩早ければ事故ってたのよね >>811
なんかそうらしいわね
バイキンマンめっちゃ悪い奴じゃないと思っちゃったわ ジャムおじさんが いれた まごころそうと、ばいきんまんの いれた バイキンそうで、せいぎと あくの ふたつの こころを もった おんなのこ。メロンパンナちゃんの おねえちゃん。 確かメロンパンナがお姉ちゃん欲しいってジャムおじさんに言って出来たのよねロールパンナ ジャンルがジャンルなら主人公との捏ノマが蔓延るタイプよね 婆はロールパンナちゃんとメロンパンナちゃんのカプすこってたわ 婆んちのカーポートも吹っ飛んだわ
隣の人の車傷つけたけど優しい人だったからそんな大事にならなくてよかったわ 呪術過去編の理子って五条と夏油から護衛されて夏油の闇堕ちの原因とかドリ主っぽさあるわね
二期じゃなくてこっち映画でやってたらノマ人気出たんじゃない >>822
ひええんぞっとするわ
落ち着いてから菓子折りか商品券渡しに行く 台風今そんなでもないの?婆ん所もめっちゃ晴れてるわ
今どの辺なの?まだノロノロ九州かしら? >>818
バイキンマンよりメロンパンナちゃんの方がこえーわ マンション住まいだから外の様子があまり分からないわ 婆んちの目の前の工場の作業場が夜中に吹き飛んだから朝になって警察に通報して社員さん呼んでもらったら今みんなで片付けしてるわ 大神絶景版婆だけど釣りが面倒臭くて断念してたの忘れてたわ
R2と四角押しながら反応悪い左スティックで筆書いて左右に引っ張りコントロールしたあと出てくるランダムボタンをタイミングで叩いて飛び出した魚をまたR2と四角押しながら反応悪い左スティックで一閃しないといけないの
これ出来ないお陰でストーリー全然進まなくて確か平安京だかで永遠に止まってたんだわやってられっか >>823
ドリ主的に自分が死ぬのはどうなのかしら
しょうこ?の方がドリ主好きそうだと思ったけどあそこはあくまで仲間扱いなのかしら >>830
かわいそ
他所に被害いってないといいけど ワンピのドリ主みたいな映画ヒロインは死んだからか自分×ヒロインの救済ドリが流行ってるわね >>832
しょうこは性格的にドリの器にしにくいタイプじゃない?
タバコ吸ったりしてるし >>834
タクシーつかまらないし地下鉄止まって帰宅難民、矢沢ファンが福岡市の避難所に殺到
福岡市中央区周辺の地域住民のために開設された避難所に観光客が殺到してる、、災害リュック持たずに。「YAZAWA」と書かれたタオルは持ってるみたい。
避難所スタッフの人たち地域住民守るのに精一杯でそれどころじゃないんだけど
最初から交通手段が止まることや商業施設も閉店のアナウンスしていました。
市民は災害に備えて不要不急の外出を控えています。
タクシーも休むといっていました。
案の定帰宅難民が出て、市民に開放された避難所にコンサート帰りの人が居座っています。
おにぎり食べています。
帰宅難民大量発生でPayPayドームを避難所にしてくれってスタッフに大騒ぎ >>832
そこは生存ifでどうとでもなりそうじゃない >>841
どっちもありそうよ
爺の書き手もいるし逆に最近百合夢もよく見るから婆もある YAZAWAは自分でどうにか出来るやつだけ来いと言われてたわね
でもヲタクにそんなこと言っても聞きはしないのよね ヤザワは終演後にアルバイトスタッフも放り出されたらしいわ >>823
あのキャラ絶妙に共感できないキャラクター性だからかどの方向でもそんなに人気ないわ
ノマ人気は歌姫って京都の先生やってるキャラよ てかノマ人気とドリ主関係なくないかしら
ウタだって別に共感出来ないけどルウタ人気出てるし >>840
さすがに怪しいと言われてたわよそれ
避難所がどことかわからないだろうし遠征してきたような人はホテルあるでしょ
電車止まる時にすんなとは思うけど >>852
共感性とドリ人気はまた別物なのかもね
今の支部ワンピドリばっかだわ 違うジャンルの神が公式で自ジャンルの推しを描いてくれたわありがてぇわ 最近支部タグがワンピ関連多いけど映画大ヒットすると回顧ジャンルでも強いわね 多分ちょうど流行りがなかったからよね
次チェンソーとかアニメ始まったらまた変わると思うわ 婆ジャンルも映画大当てしたらまた火つく?
もう原作もアニメも終了してるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています