チラシの裏@801サロン板4684枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おね
洗顔して拭いたタオルに陰毛がついていたことに気づいたわらしの気持ちを >>146
一人暮らしなりゃ気にしないでぇ家族と暮らしてりゅならはぁんらねぇとしかいえないよぉ 日本列島の上から下からエビフライがびっしり張り付いて災害を起こしたり回避させたりしているからね すみすみこらぼやっとひけたあああああああああああ
はああああああああ 晴れてりゅから洗濯しようか迷うよぉ雨の予報も出てりゅしぃ サイゼオフ23日かぁ結構近かったぁなんでか30日らと思ってたぁ ゴミ捨ていったら吹き飛ばされるかと思ったぁ
今日はずっとおうちちゃんいましゅ テレビでは台風来る来る言ってるし風もびゅーびゅー吹いてるのにお日様照ってるのシュール
スマホの天気予報見たら雨時々晴れだったぁ ふふふ上司が風でドア開かなくて家から出れないかりゃ悪いけど店開けてくれぇって連絡きたぁ ごみ捨てと掃除機かけ終了
あとは念の為の買い物かなぁ 風でドア開かないわりとやべぇれしゅね
おね気を付けてねぇ >>177
よちよち悪い夢はわらしがたびちゃったかりゃねぇ🤗 >>174
はいおはよぉちゅっぱぁ💋
台風の時ねむいよねぇ >>180
イオンに入ってりゅテナントだかりゃねぇ
イオンが開ける以上従うしかないのれしゅ あっっちゅいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>186
前線の通過で暖かい空気と冷たい空気入れ替わるから仕方ない 生理なんだけろ今回血がどばどば出りゅ
子宮お預かりサービスお願いしましゅ >>183
はぁんかあいそう
テナント料も高そうだし開けるしかないんかぁ… >>183
はぁんコンビニでさえ休業許可されたのにかわいそう🥺 これをマウントとおもうのは勉強にコンプレックスありゅからなの 降水確率40かりゃ10になったかりゃ洗濯物大丈夫かなぁ >>204
別に嫌がらせのつもりじゃないよぉ
気にさわったならごめんねぇ 石がつきました...
次のピックアップでまた会おうねぇ... わらしもブランド品見せびらかして貧乏なおねたちにマウントっちゃおかなぁ
ブランド品持ってないけろ ブランド品に興味ないからみせられても別になんとも思わないよぉ
それよりねこちゃんと暮らしてるおねに嫉妬するからねこマウントとってぐぎぎさせてぇ 無意識に嫌みなこという人の未来は孤独らからへーきへーき コンプあることつつかれると誰でも嫌な気持ちなるからね
現実では探り探りお話しするのよぉ コウモリスクスロで殺れるようになったのまじ
たぶんバグだからそのうち修正はいりゅよねぇ はぁんおしちゃん案件もらってりゅの...?
告知してなくないでしゅか...? クソ文化だなぁ
発祥は東京ヤクルトスワローズの「東京音頭」の前奏部に合わせ傘を振り上げながらこのコールを連呼するというもの。なお対戦相手がどの球団であっても「くたばれ讀賣」とコールする。
また対戦相手が巨人以外のセ・リーグ球団の時には相手チームファンも一体となって球場全体でくたばれ讀賣コールをすることが恒例となっていた。 ルフィの目がイッてるようにしか見えなくて昔からずっとこあい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています