チラシの裏@801サロン板4684枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>183
はぁんかあいそう
テナント料も高そうだし開けるしかないんかぁ… >>183
はぁんコンビニでさえ休業許可されたのにかわいそう🥺 これをマウントとおもうのは勉強にコンプレックスありゅからなの 降水確率40かりゃ10になったかりゃ洗濯物大丈夫かなぁ >>204
別に嫌がらせのつもりじゃないよぉ
気にさわったならごめんねぇ 石がつきました...
次のピックアップでまた会おうねぇ... わらしもブランド品見せびらかして貧乏なおねたちにマウントっちゃおかなぁ
ブランド品持ってないけろ ブランド品に興味ないからみせられても別になんとも思わないよぉ
それよりねこちゃんと暮らしてるおねに嫉妬するからねこマウントとってぐぎぎさせてぇ 無意識に嫌みなこという人の未来は孤独らからへーきへーき コンプあることつつかれると誰でも嫌な気持ちなるからね
現実では探り探りお話しするのよぉ コウモリスクスロで殺れるようになったのまじ
たぶんバグだからそのうち修正はいりゅよねぇ はぁんおしちゃん案件もらってりゅの...?
告知してなくないでしゅか...? クソ文化だなぁ
発祥は東京ヤクルトスワローズの「東京音頭」の前奏部に合わせ傘を振り上げながらこのコールを連呼するというもの。なお対戦相手がどの球団であっても「くたばれ讀賣」とコールする。
また対戦相手が巨人以外のセ・リーグ球団の時には相手チームファンも一体となって球場全体でくたばれ讀賣コールをすることが恒例となっていた。 ルフィの目がイッてるようにしか見えなくて昔からずっとこあい 雨の中、傘をささずに踊る🍤がいてもいい
自由とはそういうことだ 自ジャンルのプレイヤー主人公がキャラの地雷の上でタップダンスしてるレベルで結局そのキャラ壊れちゃってなんだかなぁって思うよぉ お洗濯物干したよぉ
飛んで行かないかちょっと心配だよぉ 台湾地震の動画を見たら思いの外惨事だったかも
まともなアカウントがあげてる動画だから油断してた ワンピは船で食事とか冒険の支度してみんながごちゃごちゃ喋ってるシーンしゅき ワンピって船にモブ船員がいたり航海中に水が腐ったり食料に虫や鼠が湧いたりしゅるの? >>262
さかるー
サンジくんがご飯運んできてみんなでわーわーしてるのしゅき 船の上でみかんの木が育ってそれでビタミンCを補給しているつまり年中みかんが成る船だから はぁんなんで自分のこと庇ってくれてりゅ人に余計なこと言うのこの人お礼だけ言えばいいのにぃ
端から見てる分にはおもちろいけど関わらん方がいいって言われりゅの納得だよぉ 本人的にそんなつもりはないんだろうけどしゅげ高いところから落ちそうになってる絵みてめちゃくちゃ心臓バクバクしたぁ
体の重心が完全に後ろ向きに倒れてるんだよぉ😭 ひええええお外土砂降りブリブリだよぉ
自転車で来ちゃったし傘もカッパももってないよおおおお >>276
濡れたら困るものだけジップロックとかして帰るしかないよぉ >>277
ジップロックない…
>>278
狂気の踊り見せて雨ちゃんドン引きさせてやませるよぉ >>279
近くにコンビニない?
ビニール袋だけでもなんとかならないかなぁ コンビニないねぇ…
これがホモだったら土砂降りの中帰って受けちゃんが濡れ透けになってるのを攻めちゃんが見て発情しちゃうってシチュなのにねぇ 令和の攻めちゃんはずぶ濡れの受けちゃんが風邪引かないようにタオル渡してお風呂の用意してくれるよ >>263
一味はモブ船員いないよぉ
ルフィさんが最初にまずは仲間10人だな!って言ってるから多分それくらいだよぉ
あと海の上だから食料は逆に尽きるはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています