チラシの裏@801サロン板4684枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>328
絵馬だぁ
うできりおとして食べちゃおう はぁん
ちいかわbot見たら案の定ずっとエ〜クスクスとかヒュパヒュパとかボリボリッとか呟かれてるばかり
分かってたことだけどこうして文字だけ見るとなんかこあい >>353
おはよぉちゅっぱぁ💋
今日はあちゅいからねぇ
シャワっておいでぇ🤗 >>358
次は必ず殺ってやるってあずきバーが言ってたよぉ わらしが身代わりになっておねをあずきバーから守るからね😤 >>359
はぁん受けて立つよぉ
たとえ前歯がダメになろうとこの犬歯と奥歯が必ずあずきばーを噛み砕くよぉ はぁん?
支部読んでたら笑いの表現でvvvって出てきたんだけろこれなに 昔流行ったハートの代替えじゃないのかと思ったけど笑いっぽい状況なら違うかぁ ハートじゃないならwを知らずvを繋げたんじゃないかなぁ
若そう wより草っぽいとかうろ覚えでv使ってるのかなぁ
こうして由来が忘れられていくんだねぇ 2日前に生理終わったのにもう排卵日らよぉ
ルナルナしゃ 由来とかよくない?vvvvvvvこっちのがかわいーじゃん?vvvv
はぁんなんか物足りない 関西なんだけどほんとに台風来てるの?ってくらい穏やかだよぉ
嵐の前の静けさってやちゅなのぉ おね掃除機かけといてぇ
あと洗濯物取り込んで畳んどいてぇ
おなしゃす でも当初予定よりだいぶそれたよねぇ台風しゃはよ温帯低気圧になぁれ 顔が似てる姉がいるせいで影が薄くて辛かったから姉を殺しましたぁ!みたいなオチの刑事ドラマを見たけろ
別にいじめられてるわけでも蔑ろにされて育てられたわけでもないのにそれで人一人殺しちゃうのぉ?軽率すぎない?
刑事ドラマの女の心わかんないよぉ >>377
それが要因でなんか物凄いひどい目にあいましたぁ的なエピソードつければよかったのにねぇ 殺意の理由考えるのめんどくなってとりあえず殺人起こしとけ!みたいな感じになるのかなぁ 防災セット揃えたいけど何があればいいのかわかりゃぬ 自画像が美化しすぎず卑下しすぎずちょうどいい塩梅な人は良い漫画かきそぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>398
ブーーーーーーーーーーーーーーッブピッ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ すーべてのおーねを
しっまっえー
すーべてのおーねを
しっまっえー(チュポン) >>339
やっぱ女作家が描く女体は現実的らねぇ
奇形じゃない 生活も困難そうな奇乳は本当にこれでいいのぉって感じ わらしたちも海行ってこんな感じで写真撮ろぉ
わらしは衣の上から赤褌締めていくねぇ 女でも奇形書く作家はいりゅし性癖の問題ではぁ
ただしちんぽは男も女もやたら立派にかこうとすりゅ ちんぽぉが小さいとノマもホモも何もかも台無しになりゅ バイ公言ぶいちゅっぱおにがBL読んでるからってそれを腐男子とするのは正しいのか疑問がありゅ >>426
鬼化が進んだ時は蜜璃しゃん並みにあったねぇ >>433
ポテトLと骨無しケンタッキーとガーリック醤油チキンでしゅ >>436
わらしが毒味してあげましゅよこしなしゃ >>317
12カ国くらいが持ち回りで付けてるはず >>437
ガーリック醤油チキンしゅげおいしかったよぉ
>>438
絶対に渡さない!!!!!!!! ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 箱の中のハゲに目がいくけど右にも2匹いるから6匹なのか 梨むいたけどりんごばかり食べてたからみずみずしさおいち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています