チラシの裏@801サロン板4684枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>343
性能だけなら伊吹
補助ならホームズ(ほぼ使わない)
推し愛ならプロニキ >>424
しのぶしゃの身長体重+鍛えてる体ならおっぱいはほぼ無いものだけど二次元だかりゃ >>479
わらしの五条しゃはわらしの隣で箱に入って寝てましゅよ 暑さが少しおさまってきたところで湿度で不快度あげてくるのやめてね
あやまって ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 解説どころか小説読みあげてるだけとかひでぇ
これ著作権とかすり抜けるんだろうけど作者からすれば地獄かよぉ キラキラネームじゃないけどよく読み間違えられる友人が
一回だけ会うひとには間違いを正さなくなってるのみてふふふ ワンチャンこれ結成時のなんかありゅ?ありゅね?溜め込んだやつブッパして走るねぇ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>510
アリガトウ……コンゴトモヨロシク…… 天井落ちてきた動画見て原因なんだろとおもってTwitterとかみてもなんもいってなかったぁ
きになりゅ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ お姉ちゃんひとつおっこちたぁ
追いかけてもひとつおっこちたぁ ちょっと買い物に行っただけなのにしゅげ疲れた
なんなのぉ ひとつぶんのちゃふちゃぷに
ふたつはちょっとちゃぷれない >>521
わらしの代わりに猫ちゃんかまってて
わらしはその隙に洗い物してくるからぁ AIが描いた柴犬しゃ足5本あるから修正しようと思ったけどめんどくしゃ 今日は一日中雨って言うから昨日張り切って買い物行ったのに今だに雨降ってなくない? AIしゃにアイディア出し手伝ってもらったけろやっぱピンタレストの方がざっくり見れていいかもぉ ゴーカートって40kmも出るのぉ!?て思ったらレーシングカートかぁ
運営トヨタなのに安全配慮ガバガバでしゅねぇ 電車止まるから早退してきたけどこれ台風ちゃん来りゅのぉ? はぁんお休みだからミヤネ屋見れる日だったのにぃ
統一教会なしかぁ (´・ω・`)ちんぽちんぽぉぉぉぉぉぉ!!!ちんぽちんぽちんぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!! >>538
わらしもそれ期待して最初にAIに頼んだんだけろインスタ映えしゅるこんな感じのかあいい小物みたいに打ち込んだりゃトイレットペーパーの芯を細長くちたような茶色くて無地で紙ストロー状の物が食器にいっぱいぶっ刺さったようなの出てきてはぁん……ってなったよぉ
かあいいたびものやスイーツってやったりゃ怪物のおやつみたいなのも出てきてこあくてジョロッ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 天気どうなんだろぉ
関東いきなり降ったりやんで晴れたりでこまりゅ お昼寝からおはお
最近起きた時に今日は何曜日でわらしはここに住んでいてこれから何をするって考えてないと不安で死んでしまいそう ゴーカートの事故被害者も加害者もかわいそすぎりゅ
どっちにも批判いかないように主催に徹底的に責任とらせてほしい ベランダの洗濯機をまわすよぉ
部屋干しおわりゅまで雨雲耐えてねぇ うどん県民ならイマジナリーがいても不思議じゃないよぉ >>564
わかんないけどもう5年ぐらいは使ってりゅ
壊れても惜しくないように安物だけどねぇ汚れるし こないだうどん県いったらヤドンのぬいぐるみいっぱいあって一瞬理解できなかったよぉ うどん県はゲーム批判してるくせにポケモンには媚売ってるのうけりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています