チラシの裏@801サロン板4684枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴーカート事故みると他の乗り物がどれだけ安全規定ができてるのか感じるよぉ >>585
オフトゥンチャンもわらしがいいってぇ
ズリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュ >>587
雑な準備した主催はまともにアトラクション作ってる各所に喧嘩うってりゅなぁとおもいましゅね 栄養剤は瓶とラベルの間に一番栄養がありゅんだっけぇ? >>593
あれしゅごいねぇ
40キロ出るってえげつないよぉ 三連休終わっちゃうよぉ
おねえちゃ連休前に戻してぇ😢 自動車学校の敷地内で恐る恐る乗ってたら40キロ出しなしゃ💢って怒られた思ひ出 カレンダー通りのおやすみなら今も連休前っちゃ連休前らねぇ 旅行業界そろそろ復活してきてこのシルバーウィーク勝負だっただろうにねぇ いつも夕飯提案してるおねはどうしてそんなに世界の食べ物を知ってりゅのぉ? うっかり通販ポチりそうになったけど台風終わってからにしよっと >>616
料理名に混ざってなにかの暗号混じってそぉ たまにわらしアイドルになったらスキャンダル出さないし百合営業できるしかなりファンに優しい属性ありゅって妄想すりゅ
でも華も歌も踊りもスタイルもトークスキルも無い >>626
スキャンダルになってもだれも気にしないから無駄だねぇ 依存させてくれる対象なら容姿は最低限までしか気にしないメンヘラもいりゅからね 黒背景に白文字で信じてくださいとだけ表示される広告が出たぁ
何も情報を与えずこっちの信用だけ求める人は信じられましぇんねぇ おねの何気ない言動をネガティブに解釈して愚痴垢で暴れるわらし ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| かわいいでしょ
`u―u' >>629
というかメンヘラって大抵それらよぉだかりゃ相手切れなくて人によってはあの人(メンヘラ)モテるなぁって思っちゃうのぉ
単に普通の人なりゃ手も繋ぎたくないようなカードゲーム屋に入り浸ってそぉなのも許容範囲なだけなのにぃ はぁん今日敬老の日だったのぉ
なにひとつ敬わなかったぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| クジ一回770円は高いよぉ
缶バッジとアクスタはハズレなのに7割それでしゅ ままあああああああああああ
お湯あふれてきたよおぉおおおおっびえええええええええええええ お湯止め忘れるとしばらく蛇口捻っても出なくなってたなぁ まんまぁ横になってりゅからお風呂入れて髪乾かしてぇ >>675
おねを横にしたまま湯船に入れ溺死させ遺体の髪を乾かすまま >>684
はぁんソープ嬢に甘えるおっしゃんみたい 海苔とごまとネギとわさびとあとなんか色々入ってる本当は薬味として麺類食べる時に使うやつご飯にかけると美味しいよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています