チラシの裏@801サロン板4684枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お湯止め忘れるとしばらく蛇口捻っても出なくなってたなぁ まんまぁ横になってりゅからお風呂入れて髪乾かしてぇ >>675 おねを横にしたまま湯船に入れ溺死させ遺体の髪を乾かすまま >>684 はぁんソープ嬢に甘えるおっしゃんみたい 海苔とごまとネギとわさびとあとなんか色々入ってる本当は薬味として麺類食べる時に使うやつご飯にかけると美味しいよぉ >>682 はぁん… ペットボトルに水入れて凍らせといて扇風機の前に置いて湿気とりしつつ涼もっ >>687 わらしんちにもあるぅ わさびがツンとしてゴマの歯応えと海苔の香りがご飯にも合うよねぇ 全裸で外に出て雨シャワーが一番手っ取り早いんじゃなぁい? 今朝傘も雨合羽も持たずに自転車で出勤したおねえちゃん帰り大丈夫だったかなぁ >>692 雨で衣剥げて全裸になって通報されてたよぉ おねえちゃん向けは需要が少ないからなかなか開発進まないねぇ ずっと溜めてた推しちゃんのインタビューやっと読んでりゅよぉ☺☺☺ _ /;;;人 . /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ /;;ノ´・ω・)ゞ /////yミミ し─J _,,, _/::o・ァ ∈ミ;;;ノ,ノ (´・ω・`) ねるね _,,, _/::o・ァ ♪ ∈ミ;;;ノ,ノ ♪ ((o( ´・ω・)o)) ヽ ヽ ♪ し―-J >>709 よちよちやらやらだねぇかわいそうに なでなでちゅぱちゅぱ💋 はぁんそういえば昨日お笑い芸人が突然人を殺しまくる夢見たぁ こあかったけど相方だけは殺さないところにはぁんってなってた夢の中のわらし はっは はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁーーーーーーん はっははぁーんはぁん ははははーはぁん バサ _,,, バサ "ミヾ::o・ァ'' バサ バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ バサ ヽ,,ヽ,, バサ あぁ…シャインマスカットたびおわっちゃった… 10月の秋映まで楽しみがなくなったよぉ 冷凍バナナでしのぐよぉ… >>738 昭和のBLだったら構わずちんぽ入れられて血を潤滑油代わりにされてるところだよぉ 国葬の感じ見るに戦争やるよぉってなって国民が大反対してもやりまぁす!でやられちゃうねぇ ボーマンのアビしゅげぇなぁ 1つもユーザーが操作出来ないのふふってなったぁキャラには合ってりゅ ジェシカおねは見た目的にほちぃし申し分ないけどこれ本人に恩恵ないタイプっぽいなぁでもイメチェンで髪切ったのかあいい アメリカしゃが2027年に台湾有事起こるかもって言ってて統一教会も2027年に新しい国ができるって言ってるのこあいんでしゅけろ ちなみにアメリカしゃはウクライナ侵攻も事前に当ててましゅ >>746 ボーマンしゃんがなんらったかよく思い出せないのぉ アインしゃんのイマジナリーフレンドだっけぇ お腹もしゅいてりゅし作ったごはんもありゅけどそこで限界がきましたぁ 頭痛とだるさで起き上がりたくないかりゃたべれない >>750 冷えたももをおねえちゃんの口に運んであげたいよぉ 歴史上でもたいていの戦争が今さらやめられないということになったで始まってるのでぇ その時点で止められたのキューバ危機だけぇ >>748 そぉちょっとおちぃ!アイルくん イマジナリーフレンドだかりゃ団長の言うことは聞かないのかもなぁ >>755 あぅごめんしゃ名前間違えちゃったぁ アビおもちろいけろ弱々わらしには使いこなせなさそうな性能ちてりゅ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル ,、_,、__ , (´・ω・`) ,、)___,、__ , `u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ , `u--u'-(´・ω・`) ) `u--u'-u' ,、_,、 ( ) ,、_,、 /、 J ( ) ,、_,、 u- ,、_,、 /、 J ( ) ( ) u- ,、_,、 /、 J /、 J ( ) u─J u─J /、 J u─J ◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>757 奥義オフってても出すみたいだし他キャラのアビとの噛み合わせがむじゅかしそぉだよねぇ トリッキー系はいったん試させてほちぃ はぁん自ジャンルのグッズ情報チェックしてるはずなのに知らない間にグッズ出てたぁ >>759 オフにしてても勝手に奥義発動はふすす ビジュアルこのみだかりゃ早速回してみたけど何も出なくて悲しみの撤退だよぉ >>747 日本から吸い上げられたお金が台湾をころすの… そして中国はしめしめと台湾を侵攻して自分のものにするの… >>762 ビジュいいよねぇ ンデフェスはまわしても最低保証だったりで2倍じゃねぇのかよ!!!てよくキレりゅ ぶええええっ…くちゅってくしゃみしてる娘さんがいてくしゃみも十人十色だなぁと思いましたぁ もうラグビーのときgod save the queenって歌わなくなるのかと思うと とてつもなく寂しいでしゅ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる