チラシの裏@801サロン板4684枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカしゃが2027年に台湾有事起こるかもって言ってて統一教会も2027年に新しい国ができるって言ってるのこあいんでしゅけろ
ちなみにアメリカしゃはウクライナ侵攻も事前に当ててましゅ >>746
ボーマンしゃんがなんらったかよく思い出せないのぉ
アインしゃんのイマジナリーフレンドだっけぇ お腹もしゅいてりゅし作ったごはんもありゅけどそこで限界がきましたぁ
頭痛とだるさで起き上がりたくないかりゃたべれない >>750
冷えたももをおねえちゃんの口に運んであげたいよぉ 歴史上でもたいていの戦争が今さらやめられないということになったで始まってるのでぇ
その時点で止められたのキューバ危機だけぇ >>748
そぉちょっとおちぃ!アイルくん
イマジナリーフレンドだかりゃ団長の言うことは聞かないのかもなぁ >>755
あぅごめんしゃ名前間違えちゃったぁ
アビおもちろいけろ弱々わらしには使いこなせなさそうな性能ちてりゅ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>757
奥義オフってても出すみたいだし他キャラのアビとの噛み合わせがむじゅかしそぉだよねぇ
トリッキー系はいったん試させてほちぃ はぁん自ジャンルのグッズ情報チェックしてるはずなのに知らない間にグッズ出てたぁ >>759
オフにしてても勝手に奥義発動はふすす
ビジュアルこのみだかりゃ早速回してみたけど何も出なくて悲しみの撤退だよぉ >>747
日本から吸い上げられたお金が台湾をころすの…
そして中国はしめしめと台湾を侵攻して自分のものにするの… >>762
ビジュいいよねぇ
ンデフェスはまわしても最低保証だったりで2倍じゃねぇのかよ!!!てよくキレりゅ ぶええええっ…くちゅってくしゃみしてる娘さんがいてくしゃみも十人十色だなぁと思いましたぁ もうラグビーのときgod save the queenって歌わなくなるのかと思うと
とてつもなく寂しいでしゅ… >>771
あれはねぇ練習するんでしゅよ練習
アヒル口と一緒でしゅ 普通にへくちょってくしゃみでるよぉ
でっかいくしゃみしてる人は喉痛くならないのかなぁってなりゅ わらし変な癖ついてかあいいくしゃみもうできないよぉ わらしはぶえええええええええっくしょおおおおんチクショーってくしゃみすりゅ はぁんはぁんはぁん受けちゃん全部のコマかぁいいよぉお 自分が気持ちいいくしゃみをしようとしたら自然とかぁいいくしゃみになりゅよぉ
ぶりっこしてると思わないでよねっ 漫画家しゃってやっぱ絵が上手いよねぇ
話考えてコマ割り考えて人も小物も背景も描いて頭から最後まで絵のブレが少ないのしゅごいよぉ
わらしは一枚絵ですら…わらし…わらしはぁ…😭 >>658
>>662
>>664
>>669
はぁんなんかニッコリしちゃった
おねえちゃんしかいないのに 口をどれだけ開けるかが問題だかりゃ色んなくしゃみしゅる
でっかく開けてでっかいくしゃみしゅると喉痛いよぉ 昔サイレントくしゃみしたりゃしゅげびっくりされたよぉ はぁんおねいない
サイレントでチラシちゃんしてりゅのぉ ちらプレのチラシちゃんサークル機能つかってりゅからおねには見えてないのかも💦 ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 実際ついったのサークル機能って稼働率どんなもんなのぉ? わらし人には見せれない推しカプ妄想を壁打ちようにつかってりゅ >>797
いつからトラックに乗っていないと錯覚していた? 一部の人が使えてたはずが使えなくなって今までのサークル投稿全公開とかされてたけど案の定だよねぇ
非公開リストといいついったは信用ならないよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) チェンソーのエンディングの人ってみんな有名なの
ホルモンだけはしってう >>806
銀行のアプリ使えばスマホで振り込めるよぉ なんかこの人偉そうで恩着せがましいと思ったら断捨離の人だあ
やっぱりこの人好きじゃない!!! ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>820
いらないものはすてちゃおうねぇφ(゜゜)ノ三🍤 >>811
どれどれ……と思ってググったら週替わりでえんでんぐ変わるのかぁ
ニンジャスレイヤーフロムアニメイシヨンみたいねぇ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>831
ラストワン賞おねえちゃん1/4スケールフィギュア(腕つき) ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j たんぼトコトコ
/ルゝ) ) ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています