チラシの裏@801サロン板4684枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
読みたい雑誌の電子化が遅い!
\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! >>59
双子コーデ的なやちゅ?
いいねぇちょっとテンション上がっちゃうねぇ🥰 やっと夜は涼しくなったのに雨で窓閉めなきゃいけないの
あやまって はぁんデザイン作業するとき周り囲いたいよぉ
人に囲まれたド真ん中のデスク辛い 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>92
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 風うるしゃっ
目が覚めちゃったよぉ( •᷄ὤ•᷅) 数年ぶりの更新が嬉しくもこの1回で本当にエターナルしてしまいそうな恐怖よぉ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 風呂とトイレ掃除したよぉ
あとは米でもたこうかなぁ わらしのとこはまだ大丈夫らから行こうねぇ🍤🐕 ͗ ͗ おね
洗顔して拭いたタオルに陰毛がついていたことに気づいたわらしの気持ちを >>146
一人暮らしなりゃ気にしないでぇ家族と暮らしてりゅならはぁんらねぇとしかいえないよぉ 日本列島の上から下からエビフライがびっしり張り付いて災害を起こしたり回避させたりしているからね すみすみこらぼやっとひけたあああああああああああ
はああああああああ 晴れてりゅから洗濯しようか迷うよぉ雨の予報も出てりゅしぃ サイゼオフ23日かぁ結構近かったぁなんでか30日らと思ってたぁ ゴミ捨ていったら吹き飛ばされるかと思ったぁ
今日はずっとおうちちゃんいましゅ テレビでは台風来る来る言ってるし風もびゅーびゅー吹いてるのにお日様照ってるのシュール
スマホの天気予報見たら雨時々晴れだったぁ ふふふ上司が風でドア開かなくて家から出れないかりゃ悪いけど店開けてくれぇって連絡きたぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています