チラシの裏@801サロン板4684枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
うううううううっっっっ
もうらめええええええええはぁ^^っんん >>860
(はぁんはぁんはぁんはぁんらめぇ〜おねちゃがしゅきなのおおおおお) (´・ω・`)らんらん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>862
こういうあえぎ声のえろ小説たまにありゅ 小さい頃から時々、変なものを見た。 他の人には見えないらしいそれらは、おそらくチラおねと呼ばれるものの類── >>870
(´・ω・`)そんなああああああぁあああああああああぁぁぁああああああぁぁああああああああぁああああああぁっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!! 空腹時間長すぎると良くないよねぇと言い訳しながらポップコーンたびてる KanariaとずとまよとEveとsyudouはボカロPだから知ってりゅ
people1はこないだボカロPがパクって騒動になったかりゃ知ってりゅ
ホルモンとAimerも知ってりゅあとは知らん 大量のエンディング担当がいるけろオープニングは米津玄師だけなのぉ? >>892
だけみたいだねぇ編曲にKinggnu入るみたいだしやたら力入ってるねぇ 風呂に入ろうとして上半身裸になったまま入らず四時間が経過しましたぁ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ はぁんわらしちょいちょい嫌なことツイートしてるなぁ リバはアナルが広いよねええええええええええええええええええええええええええええええええええええ こんだけいたら各曲のチェンソーマンの曲って印象は薄れそうだねぇ 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ 東京だけど明日休みになったよぉ
東京電車止まるまで行かないよねぇ? OPEDで釣ってるかんじがあって不安あるけろMAPPAなら咎狗封神ルートはへーきかなぁ やらなきゃな事あるのに今日合わせて20時間ぐらいねてりゅ
まだ眠 >>911
いいなぁ
弊社は台風について沈黙したままでしゅが新商品発売直後で不良対応とかあるし
這ってでもオフィスに来いやぁって感じでしゅ chainsaw manをchirashi manと見間違えたから風呂いくね ちいかわ痛覚ないのぉ
トラバサミで足バッチーンやられたら絶対絶叫悶絶ものだよぉ あの世界のトラバサミはあんまり痛くないんだろつねぇ キルギスとタジキスタンで戦争やってて100人死んだって
知らなかった はぁん商業読んでたらこんなシーンが出てきてゴムから出る光でなにかを照らしてるのかと思ったらちんぽ(白抜き修正)にゴムかぶせてるシーンだったよぉ
>>929
はぁん文章読むまで懐中電灯にしか見えなかったぁ🔦 スタンスミスの見た目がしゅげ好みなのにスニーカー二1万5000円は出せないなぁ 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
😭😭😭😭😭😭☺☺☺ はぁん明日仕事でしゅっっっげ偉いひととご飯食べることになったぁ
わらしなんてただの付き人みたいなもんだけろご飯喉通らないよぉジョロロロロロロ 仕事関係のご飯なんてやらやら絶対にやらお昼誰かと食べるのもやら
クソ高いお弁当貰って持ち帰れる時だけは最高 >>937
>>936
これはねぇ明日が仕事で泣いてるおねえちゃんと明日が休みでニコニコしてるおねえちゃんなの
ナデナデしてくれてありがとう >>935
いいスニーカーは長くはけて結果的には得だょ 5000円貰った後に8000円も貰ったぁ
服でも買うかぁ チェンソーの先生の声しゅきだけろちがうよぉ
もっとおっさん声がいいよぉ 演劇習い始めて講師が現役らかりゃコミュ障もあって緊張して上手く喋れない事がちんどいよぉ
昨日も褒められたけろ疑っちゃうのが悪いところぉ なんか……なにかわからないけど何かをやり忘れている気がするぅ…… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。