チラシの裏@801サロン板4684枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仕事関係のご飯なんてやらやら絶対にやらお昼誰かと食べるのもやら
クソ高いお弁当貰って持ち帰れる時だけは最高 >>937
>>936
これはねぇ明日が仕事で泣いてるおねえちゃんと明日が休みでニコニコしてるおねえちゃんなの
ナデナデしてくれてありがとう >>935
いいスニーカーは長くはけて結果的には得だょ 5000円貰った後に8000円も貰ったぁ
服でも買うかぁ チェンソーの先生の声しゅきだけろちがうよぉ
もっとおっさん声がいいよぉ 演劇習い始めて講師が現役らかりゃコミュ障もあって緊張して上手く喋れない事がちんどいよぉ
昨日も褒められたけろ疑っちゃうのが悪いところぉ なんか……なにかわからないけど何かをやり忘れている気がするぅ…… >>916
チェンソーに社運かけてるからそこは大丈夫だよぉ しゅげ金かけてりゅ
製作委員会方式じゃないかりゃこれでスパイくらいの売上だったら赤字になりそぉ 前なら戦争になっても自国を守るぞって気持ち少しはあったけろ今ゼロだよぉ
韓国の反日カルトに汚染されてるって知ったかりゃ戦争になったらどうでもよくなって逃げりゅ 歯磨き粉
デンタルリンスに
糸ようじ
わらしさん明日の買い物メモの俳句 エリザベス女王の国葬しゅげ
国家の威厳に満ちてりゅ >>964
軍服のバリエーションが豊富でしゅごいよぉ
フサフサ帽子の人たちの服しゅき >>929
はぁん同じ感想を抱いたことありゅ
おね良かったらタイトル教えて 『なんかおもろそうなゲームを見つける。』
ゲーム募集枠+ニンダイ視聴+動画を見る枠
(20:18〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>951
アザラシおちゅ
チェンソーたのちみにしてたけど週替わりEDという情報で何故か萎えてしまったぁ
わらしちゃん自身もよくわからないけどなんか萎えちんぽぉ見ないだろうなぁ 蝶屋敷メンバーと蜜璃しゃんと禰豆子しゃんの絡み本編でもっとみたかったぁ
吾峠しぇんしぇかいてぇ ED週替わりって本編が不安になる情報だなぁと思っちゃったぁ >>968
佐々川かのこしゃの「無表情な恋人のデレが欲しい」だよぉ 1曲ばーんとつかってりゅ方が本編意識して凝ってそうな感じもすりゅ >>970
週替りEDはお姉ちゃんの太公望の襟なんだねぇ わらしが知ってるAしゃと違う!キャラがブレてる気がしましゅ!
わらしでさえ違和感を感じるんだからキャラ推しの人はどんな気持ちなんだろぉ!ってぐちぐち文句言ってる人のツイ見たけろ
わらし含めてフォロイー達の評価はさすがAしゃクセつよ!予想を外さない!そこがしゅき!!!みたいな感じだったし
多分見てる姿が違うから心配してもらわなくてもいいといいましゅか… ボディピアス開いてる受けちゃんしゅき
でもあんまり開いてるとちがうってなりゅ >>983
A推しが軒並み納得してるならまぁ
地獄なのは推し民が発狂してるのに他推しがえーそんなことないよ?Aらしいじゃんとか言って黙らせてくるパターンだかりゃ… はぁん原作の自カプちゃんエピソード読んだら興奮して眠気が吹き飛んだ 1000なら全らんらんが幸せになる
それ以外だとわらしの衣が弾け飛ぶセクシーショットが挟まる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 1分 14秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。