わいわい雑談スレ7068
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7067
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663504871/ 相互が受けちゃんが攻めちゃんの色着てるやばいエモすぎるって騒いでたことあるけど攻めカラーが青なら受けが着てるのは青緑くらい微妙に違う色でそれは違うんじゃかしら…ともやもやしたことあるわ 最強のふたりで電動車椅子を改造して爆速で走ってセグウェイ追い越すシーンすこだったわ >>198
殴りたくなるけど殴らないでいてくれる婆 自カプのセックスについて語るシートみたいなのあるじゃない
あれで攻めがセックス下手に丸ついてるやつを見たことがないけどあるところにはあるのかしら >>230
推しグループの再生数が見込めないかメンバーのプレゼン力が足りないかね🙄 車椅子に引かれて怪我しても泣き寝入りみたいね
怖いわ😱 >>237
まず下手か上手かって項目を見たことない気がするわ ボケてるからって老人が罪問われないのは納得いかねーわ >>237
自カプは割と下手か普通に丸ついてるわ
ただ後々上手くなるかも…みたいな注意書きしてあること多いわ 友だちが車椅子で合う度に電動にすればいいのに〜って思ってたけどこの流れ見ると手動のほうがいいかもしれないわね ひゃだライブドアニュースの記事の写真が松浜しゅぎて思わずわいわいに来てしまったわ
はぁーーーー松浜だわ ねえツイ詳しい婆おる?
自分のブラウザ履歴で今年の7月に閲覧した履歴があるアカウントを開いたら
同じアカウントのはずなのに2022年9月からTwitterを利用しています
鍵がかかっててこう書いてあるの これどういいうことかしら 婆の3次推しグループはYouTubeやりたいけど許可降りなかったっぽくてFC限定動画で企画やるとこから始めて最近やっとYouTubeでチャンネル開設したわ
本人たちが根気強く動いてみせたら割とやらせてくれるわ >>246
受けが騎乗位してそうなカプによくあるやつ!
でもそういうのって大抵攻めが童貞だったとかでずっと下手じゃないのがぬるいわ 婆の知り合いは運転中に信号待ちで止まっていたら横道から自転車の爺さんが突っ込んできたって嘆いていたわ
車は傷付いたし警察からこういう場合でも過失ゼロにはならないって言われて爺さんの自転車を弁償したって >>252
その垢見せてくれないとバグかもわかんない >>256
止まっててもゼロじゃないっておかしくない!? 完全に後ろからじゃないとゼロになることはないんじゃない?しらんけど >>256
横塞いでたりしない限り過失にならなくない? >>252
出来るか知らないけど2ヶ月の間に同じIDで垢作り直したのかもしれないし 王道婆だからSには攻めMには受けになっちゃうわよって浜松ね🤔 >>259
いったん削除して同じ垢で復活したら開始年をチェンジできるかもって予想したんだけどちょっと気持ち悪いのよね
鍵がかかってて説明は以前と多分変わらず〇〇が好き
いつから利用しています←これが9月なのよ 婆はあきらかこの垢を9月より前に閲覧してるのよね >>266
DTを表面的にしか見てなかったらそうなんじゃない😲 >>265
たしか何週間か1月か以内だったら垢復帰できたからそれかも知れないわ 松浜のが圧倒的に多かったでしょ知らんけど
王道は松浜よ フォローしてもない鍵垢の動向チェックしてるのってヲチ? 大悟ノブ?ノブ大悟?
婆は大悟ノブででも大悟はノブ大悟を望んでるのがいいわ >>277
じゃあもう分からないわね
ありがとわよ >>120
だからペーパーよ
誰かを殺す前にね
>>123
幸い短いドライバー生活で煽りはなかったわ
ただ親が高齢者になって考えているわ
再運転を 前は鍵じゃなかったのよ
閲覧履歴を見ててたまたま飛んだのよ >>278
フォローしなきゃツイート見られないわよね?? >>280
大悟も大悟ノブじゃない
うちの嫁さんっていうの似合うわ
芸人が女だったらのやつわしはノブを選ぶけどノブはわしを選ばんすこだわ 同じ人間か最初わからなかったからアレと思って聞きに来たのよなんかごめんわよ 洗濯しようとしたら雨降ってきたからやめたのにまた晴れてきた🥺 前にヲチった公開垢が鍵垢になってるどうして〜って感じね ダウンタウンが久しぶりに漫才した時浜田が松本に何回聞いてもネタの打ち合わせしてもらえなかった話と出囃子はこれがいいって浜田が決めた話がエターナルを感じたわ >>101
GANTZだってCUBEまんまだから流石の奥も何も言わないわねと思ってたらこれよ >>289
わしはノブを選ぶけどノブはわしを選ばん
😭😭😭😇😇😇 運転しないのはいいけどガソリン代ってものわかって欲しいわ なんでそのバグが気になるのか分からないけど
たまに上の何年何月から利用の数字バグることあるわよ GANTZ今アマプラで大阪編の映画見れるけど結構出来よくてすこ 今すこってる洋ゲー公式垢でホモ二次絵リツイートしてるわやばいわ ツイッター始めて○年の記念日です!の通知あるけど最初に作った垢12年前とかでびびるわ🥺 大悟は口臭がうんこでノブはちんちんが五平餅みたいに平べったい変な形らしいわよ ホラーとアニメって相性いいと思うんだけどあんまり作られないわよね
婆コープスパーティーと彼岸島と闇芝居とひぐらししか知らんわ 大悟がノブ大すこなのはわかってるしそこ焚けるけどノブってそこまでいい男かしらって疑問はありゅ
婆もどっちかというとすこだけどそれほどかしらって >>306
ホラーってけっこう演出難しいわよ
一歩間違えるとギャグにしかならないわ ノブが人気ないアイドルだったら大悟はCD積むのよね >>308
周りから見たらそこまでかしらっていう男に本気で入れ込んでるのがいいんじゃない
きっと大吾はわしだけわかってりゃええっていうわ 最近収まったけど千鳥あからさまにホモ営業してたわよね ホラーすこな人はそれなりにはいるけど
ホラーすこな婆が思うほどには一般に広く好かれてないからアニメにしにくいんじゃないの
わざわざ視聴者少なめなとこ狙わないわよ ノブ意外とひやひやする発言多いしダイゴの方が良い人そうだわ🙄 千鳥が全裸になったときモザイクかかってても股間もじゃもじゃなのわかったわね >>318
大悟はノブすこしてるのみるけどノブは大悟すこしてるのみないわね 屍鬼は絵がフジリューだし原作も漫画も読んで知ってるから油断してたら真夜中にアニメ観たら怖かったわ >>319
ギャグアニメと嘲笑されたアナザーおすすめよ ノブは妻に浮気していい?って聞くあたおかだってどこかで見た気がするわ >>313
ギャグ系の人のホラー漫画に名作多いのって単にすげー漫画馬ってことなのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています