実写BL愚痴スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実写BLは小説原作が一番無難なのかも
挿絵のイメージはあるにせよ 自分は見てないけどみなしょーとか最初ボロカスだったわりに好評で終えたよね
そもそもなんでこの原作選んだって感じだったけど >>228
あれ矢代以外にインテリヤクザいないんだけどね
天羽さんくらいかな、チンピラ臭無いのって 関係ないけどどうしても触れたくないの映画撮り直してくれんかな
当時としてはかなり良かったほうだけど今ならもっといい感じにできたのではとか思っちゃう… >>236
自分もそう思ってる
暴対法は年々厳しくなってるしアメリカの圧力もあって暴力団組織を締め付けてるから >>238
全員頭おかしいとしか思えんかったけどキスしたから勝ちなんよ みなしょーは終わり良ければ全て良しを体現してるよ
キスなかったら静かにフェードアウトしてただろうな >>241
ついでにそれでも、やさしい恋をするも実写化してほしい 配信とかならヤクザ悪いまま描かれてるけどね
外人が求めるヤクザはそっちだから キャストに原作コミック読んでもらうもしくは手に取る可能性を考えたら肌色絡み多い原作はまだまだ選ばれないだろうね
原作のキスごときを排除したチェリまほは一生残念と語り継ぐわ 自分は過程こそ大事なタイプだからキスしたー!やったー!にはならんな
12話もいらんかったやんとしか >>236
BLじゃないけどヤクザとの胸きゅんみたいな恋と弾丸今度実写化やるよ
深夜枠とかならスルーされるんじゃ >>249
あれスパダリファンタジー893だから
囀るとはちょっと違う >>245
してほしい!
どうしても〜はなんか足りないけどキャストはよかったしメガネもイメージぴったりだった…
メガネとそれでも、でくっつく人だけが何も考えられてないキャスティングだった
今くらいBLが気合い入れて作られてたらなあ… BLじゃないけど極道主夫があった
地上波ではコメディ寄りならセーフな感じかな みなしょー人が話題にしてるの薄ら眺めてた程度で見てなかったんだけどTikTokで流れてきたやつ受けの声がイメージと違ったのと演技があんまりでびっくりしたんだよね
攻めの友達役の子の方が上手くないか? >>252
キャスト仕切り直しでやって欲しいね
小野田はまだいいとして出口役はちょっと気合入れてキャスティング考えてもろて >>254
奥くんはみなしょーの光
あの子は伸びると思うわ
なんでDK2人とも男好きなん?そんなことある?とは思ったけど >>256
3話くらいオールドにくれても良かったんやで >>254
草川くん絶妙にBL向いてないよね
たぶんダンスボーカルしてるのが一番いい人なんじゃないかな >>259
せ、攻めならまだ…
まぁザ・男子!って役の方が合ってるわ >>258
5話で原作通りキレよく終わったけどもうちょい見ていたかったね…
いい年下攻めだったわ >>249
よくあんな低俗な題材ドラマ化通ったなと思ってる
描き手の漫画家がアップデート出来てないのが同じ女として恥ずかしい
イケメンヤクザの若頭と女子大生のエロとかAVでやっとけと みなしょーにリアリティ求めても仕方ないけど頭おかしくないの受けの元カノしかいなくなかった? >>262
へーそういう感じの内容なんだ
古川の無駄遣いだな 古川雄大が無駄にクオリティー高くてもったいない
その美貌BLで使ってくれ >>259
冴えない受けだなと思ってアイドルしてるとこ見たらかっこよかったわ
あれせめて主題歌自分のグループの曲とかにできなかったのか 地上波男女もので当たる人ってもっと雰囲気系というか抜け感ある顔立ちな気がする
無駄に整いすぎてて濃いめだといまいち跳ねないしBLのが確かに向いてるかも >>270
そういう役とのギャップで萌えるみたいなのあるからボーイズグループ起用はある意味相性いいんだろうな
高天の受けも役関係なくゴリゴリにダンス踊ってるの見たらかっこよかったわ >>257
なんかそういうBL的お約束って実写じゃよっぽどうまくやらないと事故るってみなしょーでよくわかった
職場にゲイだらけのOLは俳優のパワーで押し切ってたんだな スパダリ系の攻め役にもってこいだね
古川さんお待ちしております >>272
あのぶりっ子黒キノコかっこいいの?
逆に興味持つじゃん… 古川はむかーしキズモモという映画観たことある
BLではないんだけどっぽい感じので美人だった
ハーフ顔だよね
そんな彼も今35才か ダンス見たけどかっこいいのかなあれw
人より1.2倍くらいは動いてるとは思うけど自分は見てて疲れるダンスだと思ったわ
高良の人はずっとセンターにいて欅時代のてちを思い出した 古川雄大は受けのが見たいな
武田航平36歳で受けデビューしてるから遅くないよ ちょっと雅治の話題が出てたけどTVerで雅治ドラマ総合1位やん
囀る実写化の際にはインテリ眼鏡で是非出て欲しい 高天早く終わってほしいけど次もあんま楽しみじゃないんだよねどうしようw >>285
わかるよ、見るものないんだよね
久々の虚無期かも >>263
テレ東のBLハードル下がりすぎてキスしたら優勝だから
みなしょーの受けの古巣作品の功績よ >>282
わかる受一択だわ
182cmと高身長だからお相手も同じくらいの身長がいいな >>287
みなしょーでキス見せられてもね…
チェリまほで見たかったですわ
無駄にサブモブのキスはやるくせに >>288
恋と弾丸のビジュアル見て古川は受けと決めた
濡れ場が見たいタイプの受けだわ 今さらだけどチェリまほの浅香航大なんであんなキャラになったんだろ チェリまほの柘植は最初あたりのクールな感じが好きだった
恋をしてから狂い始めてしまった >>293
これティザー出てたんだ
演者が可哀想になってきて見てられない
でも永遠のなんとかより気にはなる 中尾くん腐男子バーテンダーの後輩リーマンの方が見た目は好きだったな
セリフの言い方もちょっとクセあるよね
とりあえず金髪の短髪はやめてもろて 個人的に壁こじが一番見た目がマシだわ
最近のBLの俳優顔が苦手なのが多すぎる トゥンクはメインが身長小さいカップルと両方高身長なカップルが交互に来たのはたまたまなのか
それともキャスティングのPが違うのか
高身長カップル選ぶPがいてくれて良かった 高身長同士なら差は少ない方がバランスいいと思う
内藤くんデカすぎて瀬戸くん小さく見えてたしやっぱりバランだよなぁ せぱ恋はあの身長差ベストだよ
内藤くんも瀬戸くんとの身長差いいみたいなこと自分で言ってた 185×176くらいだと受けもスタイルいいのに可愛く見えてとてもいい 身長低いと一人で歩いてるとこ撮っても絵がカッコよくない モデルさんは高身長じゃないとなれないしやっぱり身長で見映え全然違う 瀬戸くんもっと背低いのかと思ってた
ちょっとふっくらしてたからかな せぱ恋は1話しか見てない
ノリと受が無理で断念した 身長差少ないカプの方が好みだわ
なんなら華奢だけど受けの方がちょっとだけ背が高いとか
そういうの見たいなー >>222
>2017年6月の放送でリスナーからBL本の話を聞いた福山さんが脚本を募集することになり、番組内で福山さんがその脚本を読み上げる試みを続けている。
何故そんな試みを続けているのw
面白い人だな 瀬戸くんのビジュアルあまり好きじゃなかったけど
せぱ恋のTVer動画で男らしい性格だなと好感持った あんまり背デカすぎてもぬぼっとして見えたりすることもあるしなぁ
身長差は5センチ以内がベストだな(個人的趣味) >>319
美彼がめちゃくちゃ好きなわけではないけど見た目は男の子同士って感じで好ましいわ 男子がBLやると身長差がいいみたいなこと言い出すのなんなんだろうw いつもは女優さんと身長差ありすぎるけど身長高めの男性俳優さんとだとすごい楽ってなるのかも? 鈴木伸之や内藤秀一郎は背がすごく高くてもぬぼーっと見えないね 背が高くてぬぼーっと見える人なんかいる?モデルさんみんな身長高いよ >>326
内藤くんはちょっと見えた、特にせぱ恋の時は
信長だと男が大勢いるからか紛れてよくわからなくなってるけど 関係ないけどモアザンで初めてちゃんと見た中川くんて顔の雰囲気鈴木くんに似てる気がした
兄弟役やってほしい 内藤くんはイケメンわらわら高校のドラマで妙に顔が長く見えたな 中川くんモアザンに限らずなんかもっさりしてるんだよな >>332
高身長なのに鈍臭そうな感じ嫌いじゃない >>330
おなじこと思ってる人いたw
切れ長の目の涼やかな感じが似てるなと思って見てたわ >>329
金髪が攻めだよたぶん
というか付き合ってないからまだ分からん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています