実写BL愚痴スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>557
あなたはトゥンクスレから出てくるべきではない 今夜でオールド地上波終わったら本当に見るものなくなるからもうチェンソーマンのアニメだけを楽しみに生きるんだ… >>558
あんなきゅんきゅんきゃわきゃわ巣窟にいたら気狂うわ
高天終わって変なの一掃されないと無理 みなしょーオールドせぱ恋高天モアザンとドラマは多かったけどハマれないと数の多さも虚しいだけ
で食卓とかなんちゃらの話とかって続報あった? もうトゥンクスレ見てないけどそんななのか
ことさらdisりたいとかじゃないけどあれに素で萌えられるのすごいな 自分はモアザンは良かったけどなーただしBLとしては1ミリも見てないけど
原作とドラマで描ききれなかったその後の原作続編も買って連休は浸りまくってたわ >>567
ジャニヲタ舐めたらだめよ
その人だからじゃなくてジャニ所属だから萌えてるみたいなもん なんか高天終わっても居座って次のトゥンクの話できなさそうな勢いを感じる
きゅんきゅんきゃわきゃわ巣窟 >>571
YouTuberが流行らせたんだよね
ここのお婆ちゃんたちはそういうのわからないから >>425
ジルベールやトーマみたいな古典少年愛物だけじゃない?受け小柄が主流だったのは
今のBLの素になる2次801はもう男同士の友情から萌えて体格一緒のカップリングが多いと思う 天城の子かわいいけど歯がダメだから萌えられない
個性的な歯だよね トゥンクスレせぱ恋で供給あればせぱ恋好きが戻ってくるよ一瞬だけど 高天は受けの体型がまるっきり子供みたいだからなんかペドフィリアみを感じてしまって
もうちょっとガッチリした男子のほうがいいな ふこキスはコミックスとの違いをチェックしながらであれば全部見れたんだけど
せぱ恋は制作する作品の妙なドラマオリジナルジンクスをモブがハイテンションで紹介したとこで消した
消え恋の最終回もそうだけどなんでああいうことするんだろ
消え恋は原作もそういうテンションのとこあったからギリ耐えたけど ドラマ板人稲で落ちたらしいねせぱ恋w
不幸くんはまだ書き込みあるようで ふこキスはもうちょい受けが男らしかったらよかったのに >>581
モブがハイテンションで紹介…ってなんだっけ?記憶が薄れてるわ >>587
これから弊社が携わるシリーズには関わった人が恋愛成就するというジンクスがあるのだ!!みたいなこと言ってなかった?
ハイテンションのモブが ふこキスは色んなランキング入ってたけど
せぱ恋はなにもかすりもせず終わったね
ヲタ少なすぎ >>590
最終回の急なイベント謎じゃなかった?
告白したら結ばれるんだってキャーみたいな せぱ恋の内藤くんが大好きになったが
ドラマ自体は後半が気に入らなかった せぱ恋もキャストはいいんだよね
私はトゥンクには期待してないけど >>589
ああ、制作するゲームの話ね
ハイテンションがお好みでないのね… >>595
ローテンションならいいというものでもないんだけどハイテンションだとより何を見せられてるんだという気持ちになるというか
謎ジンクス差し込まずに原作という素材で勝負してほしい気持ちです 後半のOCTPATHの子ゴリ押しでいらない展開入れてきたのが最高に萎えた
トゥンクの改悪癖が永遠で出ないことを祈る >>598
あったと思うけど…なかったとしたらなぜわたしはせぱ恋を諦めたんだろう… >>596
確かにあのゲームの設定はなんだそりゃだった
せぱ恋は原作にイベント少ないからドラマはどうなるか心配と言うかそれが楽しみでもあったんだけどね >>599
レッドハニイが敵を好きになるみたいな流れはあったからそれじゃない?
恋のアラームがどうとか >>601
それそれそれだ
うわよくわからん設定付加してきたって感じで心のシャッターガラガラ降りちゃった
キャラクターの設定であって関係者じゃなかったのに誤解したっぽいね
まああの謎のハイテンションについていけないのでどっちにしろ諦めたと思う 柳瀬の伝説のポッキー食いの>>602の感想が聞いてみたかった >>607
見たけどなんのためのシーンなのか全然わかんなくて一切の感情が湧かなかった
その食い方するやつがなんでわざわざポッキーをグラスに移したのかにしか興味持てない
5話見た感じ公式と逆カプだけど全然辛くない
内藤くんと瀬戸くんはどっちも可愛いのにもったいない… 5話しか見てないけどせっかく受けが攻めんちにお泊まりなのにあのポッキーの食い方はないよね
受けもなかなか狂ってるからセーフだったけど普通の受けならタワマンだろうがなんだろうが終わりだよ
(内藤が受けの場合は無防備加点) 無防備加点は草
あれはギャグシーンでしかないよせっかくのお泊まりなんだから萌えキュンシーン入れろよとは思う 話数が長いとこうやって意味わからんシーンで薄められるんだね… 原作通りにやると1巻だけなら8話ももたないからねじゃあもっと他の原作にしたらいいよ >>609
ありがとw
一つ一つのエピソードがなんの繋がりもその後の関係性に影響する事もない珍しいドラマだったんだよな >>614
BLじゃなくてゆるい日常系ならアリなのかもしれないけどね
こっちはラブを摂取したいからなんだこりゃだよね
こっぱずかしい感じでポッキーゲームでも迫るのかなと思って見始めたら何も起こらなくて虚無っちゃった せぱ恋に比べたら高天はまだちゃんときゅんきゅんきゃわきゃわシーン入れてる方なんだなって感じた
トゥンク成長してるよ
これは永遠のも期待大(フラグ) 高天できゅんきゅんきゃわきゃわできるような人は永遠合わないと思うw 高天きゅんきゅんきゃわきゃわだね
永遠の昨日は死人物語だからきゃわ要素はないと思う
きゅんはあるかもしれないけど違う意味での
あとは基本どんよりしてそう 高天で萌えられる人羨ましい人生楽しそう
壁こじはドラマとして面白いといいなどのくらいBLするのか 壁こじは最近の連載でやっと猫屋敷のラブモードが盛り上がってきたみたいな感じ
原作ではキスとかお付き合いとかもまだ全然だよ両片想い的な あの顔二次元なら身長185cmの顔じゃん
現実バグってるわ >>633
それよな
顔だけ見たらめっちゃごつくて身長高そうなのが余計 松岡広大165cm 受(猫屋敷くん)
中尾暢樹176cm 攻(金髪) BLは男でも惚れるくらいの相手役にしとかないとお芝居するの感情移入大変だろうなと勝手に心配してしまう 松岡広大西荻窪とか高畑充希の社長ドラマではかわいかった >>622
ここ愚痴スレだよ
来るとこ間違ってるジャニヲタ >>636
うっそそんなチビBLで観たくない
背が低い男子きゃわいいとか言ってるのジャニヲタだけにしてくれ >>636
松岡アウトの中尾受けで180cmぐらいの別の攻めを投入したい >>639
せぱ恋で盛り上がってるときには言わないんだねわかりやすい 参考までに
山田涼介164cm
ゆうたろう165cm
松岡広大165cm 猫屋敷くん
織山尚大166cm
佐藤新175cm
稲葉友175cm
中尾暢樹176cm 攻(金髪)
瀬戸利樹176cm
高橋文哉176cm
犬飼貴丈176cm せぱ恋で盛り上がってるときの内容が肯定的に見えるならやばいと思う
きゅんきゅんきゃわきゃわが皮肉なのもわかってなさそう たけぇ!
まじこんなん誰が買うと思って企画してたんだろ 2.5から付いてるファンが買うんじゃない?知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています