チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1000 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/09/19(月) 14:36:43.70 ID:???
チェリまほ続編決定
キスあり
荒らし消える >>1
乙です
チェリまほ続編ありますよーに
赤楚くんも町田くんもたくさん活躍して人気続いて
最高の形でまた共演できますように テッパチは叩きしかなかったのに石羽は萌え語りしてるのがわかりやすい >>6
あんたチェリまほと赤楚嫌いならこのスレ来ないでね
邪魔 >>1乙
スレ立て>>980のテンプレ、950に変える?
ここのところ毎回終盤に荒らしが荒らすから、そろそろテンプレ変更検討してもいいと思う 赤楚くんの朝ドラも町田くんの正月時代劇もめちゃくちゃ楽しみ
時代劇は原作だと褌姿になるらしいが実写ももしかしたら >>6
ツイッターでもそうだよ
テッパチは堂々と叩く
石羽は絶賛と大庭石子の萌え語り 他ドラマネタをNGにするのは?
自分が気に入らない話になるとスルーせず荒らし始める人いるやん >>14
すぱっちの空上げ優下げと同じパターンだね >>11
町田くんに興味ないならわざわざ触れなきゃ良いのに >>16
えっそうなの?
褌だと聞いて期待してたのに テッパチも石羽も恋愛要素は同じなのに石羽は許されてテッパチは許されない
チェリまほヲタ意味わからんな チェリまほで人気出た赤楚くんの持ち味みたいなもの出されたキャスティングだったね
すぱっちも石羽での年下男子
天然=KY ドジで不運に見舞われる子犬系で守ってあげたい
チェリまほで赤楚寄りになった人も可愛い可愛いの感想ばかり >>26
そうなの?チェリまほヲタ全部チェックしてんの?すごいね 中学聖日記のときは荒れなかったのに石子の話になると荒れるのは赤楚くん好きの人が気に入らない話題を荒らし扱いするからなんだけどね >>26
どう言う意味?
テッパチの恋愛要素について萌えレスがしたいってこと? >>28
可愛いを封印して別の良さ出したいみたいに言ってたはずなんだけどなw >>26
マジレスすると大庭の存在意義が「石子の恋人」でしかないから
宙は恋愛なくても何ら問題ない
この違いだと思う 町田寄りファンはテッパチメンバーや佐野くんの方に萌えてるからね 対立煽りもう飽きたよ
一緒にCMやってほしい妄想までするスレだぞここはw >>37
それは中島くんとかの絡みに萌えてる赤楚寄りファンも同じだろうしお互い様では? ヲタをNGワード設定されてるから今度は寄りファンとか使ってて草 >>14
あなたが赤楚寄りなだけ
自分のTLは町田くんやお疲れ様でした〜テッパチロス〜ばかり
最後には作品に苦言を提する人も居なくなった
大庭石子萌えなんて見ない
石羽観てるファンでも羽男の中村派ばかり もうチェリまほファンなんてそんないないよ
今回の投票だって
町田ファンは助演は佐野くん
赤楚ファンは主演は中村くんに入れたでしょ?
そうなってくんだよ >>38
違うんかな
中立目線で答えたつもりだけど
石羽のバディを際立たせるための大庭=恋人なのかと
宙の恋愛要素はストーリーにおいて何の必要性もない >>43
町田寄りファンだからだね
ドラマちゃんと見てればそもそもそのバディと恋人比較すること自体無意味ってことが分かるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています