チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1000 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/09/19(月) 14:36:43.70 ID:???
チェリまほ続編決定
キスあり
荒らし消える >>1
乙です
チェリまほ続編ありますよーに
赤楚くんも町田くんもたくさん活躍して人気続いて
最高の形でまた共演できますように テッパチは叩きしかなかったのに石羽は萌え語りしてるのがわかりやすい >>6
あんたチェリまほと赤楚嫌いならこのスレ来ないでね
邪魔 >>1乙
スレ立て>>980のテンプレ、950に変える?
ここのところ毎回終盤に荒らしが荒らすから、そろそろテンプレ変更検討してもいいと思う 赤楚くんの朝ドラも町田くんの正月時代劇もめちゃくちゃ楽しみ
時代劇は原作だと褌姿になるらしいが実写ももしかしたら >>6
ツイッターでもそうだよ
テッパチは堂々と叩く
石羽は絶賛と大庭石子の萌え語り 他ドラマネタをNGにするのは?
自分が気に入らない話になるとスルーせず荒らし始める人いるやん >>14
すぱっちの空上げ優下げと同じパターンだね >>11
町田くんに興味ないならわざわざ触れなきゃ良いのに >>16
えっそうなの?
褌だと聞いて期待してたのに テッパチも石羽も恋愛要素は同じなのに石羽は許されてテッパチは許されない
チェリまほヲタ意味わからんな チェリまほで人気出た赤楚くんの持ち味みたいなもの出されたキャスティングだったね
すぱっちも石羽での年下男子
天然=KY ドジで不運に見舞われる子犬系で守ってあげたい
チェリまほで赤楚寄りになった人も可愛い可愛いの感想ばかり >>26
そうなの?チェリまほヲタ全部チェックしてんの?すごいね 中学聖日記のときは荒れなかったのに石子の話になると荒れるのは赤楚くん好きの人が気に入らない話題を荒らし扱いするからなんだけどね >>26
どう言う意味?
テッパチの恋愛要素について萌えレスがしたいってこと? >>28
可愛いを封印して別の良さ出したいみたいに言ってたはずなんだけどなw >>26
マジレスすると大庭の存在意義が「石子の恋人」でしかないから
宙は恋愛なくても何ら問題ない
この違いだと思う 町田寄りファンはテッパチメンバーや佐野くんの方に萌えてるからね 対立煽りもう飽きたよ
一緒にCMやってほしい妄想までするスレだぞここはw >>37
それは中島くんとかの絡みに萌えてる赤楚寄りファンも同じだろうしお互い様では? ヲタをNGワード設定されてるから今度は寄りファンとか使ってて草 >>14
あなたが赤楚寄りなだけ
自分のTLは町田くんやお疲れ様でした〜テッパチロス〜ばかり
最後には作品に苦言を提する人も居なくなった
大庭石子萌えなんて見ない
石羽観てるファンでも羽男の中村派ばかり もうチェリまほファンなんてそんないないよ
今回の投票だって
町田ファンは助演は佐野くん
赤楚ファンは主演は中村くんに入れたでしょ?
そうなってくんだよ >>38
違うんかな
中立目線で答えたつもりだけど
石羽のバディを際立たせるための大庭=恋人なのかと
宙の恋愛要素はストーリーにおいて何の必要性もない >>43
町田寄りファンだからだね
ドラマちゃんと見てればそもそもそのバディと恋人比較すること自体無意味ってことが分かるよ >>47
全然見てないじゃん
大庭は名前とかテーマとか他にも色々役割があったのに テッパチの恋愛ネタも石羽の恋愛ネタも別に何も思わんかった
テッパチはまいやんが嫌われててちょっと可哀想だと思った >>54
テッパチのまいやんと石子の赤楚くんが同じような感じだったよね >>52
ざっくりとそんな感じに見えちゃったのよ
だから自分は頼むから別れてくれるなよと祈り続けながら見たわw >>59
だから何も見れてないってだけ
ドラマのやりたかったテーマに大庭が絡んでるのに >>63
ほら何も見てない
ヲタの発言としか思えてない時点で終わってるのよ 石羽は女装オフショ見せてくれよ
ゴツい女装性癖なんだよ頼むよ >>58
あそこまででは無いと思うけど怒りに身を任せた人は何にせよ攻撃的で怖いよね
このスレ見てても怖い人いる >>64
ドラマ円盤の時と同じ感じなら発売一月前の10月上旬じゃないかって言われてた >>44
どちらの作品も楽しく観てたよ
チェリまほファンなら町田くんの座長としての頑張り込みで主演男優賞入れるでしょ
なんでそこで中村くんに投票なの?
私は作品賞も助演もどちらの推し関係なくフラットに入れるわ 何も見れてないとかウエメセするからダメだと思うのよ
単にファンだから良かったって言っとけばいいのに
脚本的にはいまいちだったのは新井塚原好きな人もけっこうな人が言ってるし ここ見てるとどっちのファンにも一人(たぶん)頑固な人いるよね 投票の話は突然すぎてなんの投票の話かマジでわからん >>72
チェリまほファンだけどめんどいから投票自体しないかも知れない >>75
どうかなーそういうのも荒らしの自演だったことあるからな
ドラマスレとかSNSから意見拾ってくれば簡単にヲタナリできるし ドラアカとか投票したところで審査員で決まるからほんとにいいと思ってないなら別に投票しなくても 基本的にどっちかのアンチは来ないで欲しいよ
個人スレ行って欲しい >>84
チェリまほスレに来る意味ね
赤楚ヲタ粘着な町田ヲタいるのは知ってるけど
赤楚ヲタにも変なのいるんだね ああ、ドラマアカデミーの話なのか
そういえばチェリまほドラアカ取ってたね
あれは地上波全国放送じゃないと投票対象じゃないんだっけ 投票関係めんどいよねw
でも赤楚くんも町田くんも結構毎回上位にいるからファンの熱意すごいなと思うけど 女装姿出したらガッカリパターンだから出さない方が夢を見れる いやどう見ても林遣都ヲタ荒らしじゃん
レス一つひとつ読んでみ >>88
どっちにも一人ずつやべー奴がいるよ
ヲタナリかも知れんけど >>91
ガッカリだと知ってて見たいんだよ
一部絶対可愛いとか信じてる人いて夢見てるなぁとw >>67
メイクしてないから見せられないんじゃない?
私も女装男子好きだけど諦めた >>77
夏ドラマのドラアカや下半期のドラマ賞レースの投票だよ >>91
ガッカリ女装がいいのに
ゆうたろう君なみに似合ってたら最早女装じゃないもんw >>96
そうそうw
女装は似合わないことに萌える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています