チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェリまほで受賞したとき町田くんがめちゃくちゃ喜んでてなんか感動してしまったな
ずっとやってるといいことあるんですねってしみじみ言っててさぁ 話題になった良作の「美しい彼」さえ未だに知らない腐もいるんだー
町田くんと同じLDHの若手グループFANTASTICSも知らないとか
ドラマも音楽番組もツイも見ないのにチェリまほだけ好きで801板に出入りしてるキモすぎる 今年はマイベストTV賞どこがとるのかな
OLとかチェリまほで入会した人たちの票がどこに行くかって感じなのよね?
それだったらBLドラマじゃなくて石子かもしれないのか 町田くん受賞するのチェリまほが初めてだったんだよね
良かったよなあ >>235
まあ正直LDHで賞取る俳優はほぼ皆無だし期待したこともなかったと思う >>236
チェリまほ腐だから801板に出入りしてるんですけど… >>236
香ばしすぎる
長年アンチしてるのに手口が雑 >>220
そうだよね
チェリ二人の活躍の場が広がったのは本人達の努力とそれを見逃さずに推し活し続けて来たファンみんなの努力の結果 ギャラクシー賞の月間賞はドラマが受賞しない月もあるから、消去法で選ばれたってわけでもないんだよね >>237
そこらへんもう会員やめてるんじゃない? みなしょーとオールドファッションと永遠の昨日とかももしかしたらいいかもしれないしそうしたらBLドラマで票が分散してどうだろう
どこが取るのか楽しみだわ まあギャラクシー月間の場合ここで嫌われてるLGBT要素で取ったんだけどね ギャラクシー賞はダウンタウンの松ちゃんが口にしててそこで初めてそんなに作り手にとって権威ある賞なんだと知った チェリまほスレのチェリまほしか見てない率って高い気がするなんでだろう
他スレだとBLドラマは全部一応見てる人のほうが多い感じ >>227
大賞はそうだけど、OLもチェリまほも美彼も、ファンが1,000円で会員になって投票すれば獲れるマイベストTV賞ですよ恥ずかしい >>253
自分はチェリまほと美彼は全部見た
それでもう満足しちゃった
ドラマ見るのって結構大変なんだよな >>256
それは分かる一般ドラマはそんな感じ
BLだけは一応完走出来る >>260
どこの感想もボロクソなんだから仕方ない ギャラクシー賞で権威あるのは部門ごとの優秀賞の中から選ばれた大賞(最優秀賞)だね
マイベストTVグランプリはただの読者人気票w 個人的に嫌な人が出てくるドラマって苦手なんだよな
登場人物が酷い目に遭うドラマも苦手 >>269
分かる
BLで萌えにつながるならありだけどそれ以外はなぜにわざわざ暗くなるものを見なければいけないのだって思うしモアザンワーズがまさにそれだった >>263
その月間に投票したくて会員になったのでしょ
OLで色々学んだファンがそのままチェリまほに流れてる テッパチは1話のガテンのまま成長していくストーリーが見たかったな
ガテン町田くんめっちゃ好き >>266
私も
腐だからこそチェリまほまで実写観れなかった >>268
チェリまほは奨励賞をとってるのもすごい >>273
つーか演技は良かったんだよね
作品がアレでこれだけ役者が勿体無い可哀想と言われるドラマもなかなかないと思う これだけ作品とキャストが支持され納得と思ったドラマは直近だと2020チェリまほ、2021最愛だけだわ
2022年は今んとこ無し
秋ドラにあるかな もうどうでも良いよ
好きなやつに投票すればいいじゃん 自分は演技も別に特段すごいとは思わなかったけど
褒めるとしたらそこしかないのかな 私は好きなBL小説の実写映画の出来が酷くて、BLには予算割いてもらえないんだ…とBL実写敬遠してた
最近は予算少ないながらもきちんと作ってると思う >>279
なんとなくわかった
何か投票ってめんどくさいね >>291
そういう貶しばっかりしてると思ったらここの人なのね 絆とかは知らんw
なんかそればかり話が終始しててアイドルとやってること変わらない気がしてきた BLもNLもそうだけど恋愛ドラマはなんか恥ずかしくなるから見れない
チェリまほはなぜか大丈夫だった テッパチは町田君の演技やビジュは良かったけどドラマ自体が面白くなくて見るのやめてしまった(オフショはいいねしてた)
石羽は赤楚君の出番多くなかったけどドラマ自体が面白かったから最後まで見れた(正直石庭恋愛は要らない派)
それだけの違い
赤町2人とも好きだけど結局自分はチェリまほファンに過ぎないんだろうなと思う >>288
だんだんと当時に戻っていってる気もする >>295
作品としての評価は一目瞭然だから仕方ない
石子だって今期だから良く見えるだけだしね 初恋の悪魔が一番面白かったよ
脚本の出来が石羽とは違う >>307
出演者が地味すぎて無理
脚本だけでもダメなんだなとよく分かる また赤楚ヲタが町田くん叩いてるの人か
町田ヲタが赤楚くん叩いてるって言ってたすぱっちの時と同じ流れ 赤楚くんと町田くんの演技貶すのは明らかに例の荒らしなので… >>308
地味かな?演技のしっかりした俳優が多くて芝居好きにはたまらなかった
まあ好みだね >>313
演技だけできてもダメなんだと証明してくれてるね 他作品出してるのも林遣都ヲタ荒らしだからだいぶ前からずーっといて荒らしてるよ >>237
みなしょー絶対ムリw
BLだけでも今の高天に負けてる
秋ドラの目黒くんが2番手の作品が当たればハネそう 大豆田は面白かったけど初恋はつまんないしキャストが地味 林遣都出てる時点でもう見る気無くす
これだけ荒らされると林遣都にすら嫌悪感すごい >>316
確かにそれはあるね
受けない理由もわかるんだわ
自分は芝居を見るけどドラマはやっぱり真ん中にスターがいないとそもそも見ないよね 思い込みや妄想激しい人って漏れなく視聴率スレ見てるイメージ >>321
「拾われた男」がすごかった
石羽の主演二人もすごいね 脇で光る人達をメインに持ってきてもやっぱり引きが弱いんだよね…深夜ドラマとかなら味わいあっていいと思う >>329
石羽2人が凄いとも思わないね
凄いと言うならそれこそプリズムの3人とかだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています